Вход на сайт
Насчастная любовь разрушает жизнь
NEW 08.07.07 21:35
в ответ Эстерлита 08.07.07 21:30
конечно, можно...да и чувства можно менять, как ни цинично это звучит
Гештальт-терапия - идеальна в этом отношении...а как я буду завершать ентот самый гештальт - пока не знаю...в любом случае, я не буду специально прилагать для этого массу усилий...не попадусь я на эту ловушку :)))
NEW 09.07.07 08:45
Найди себе свою Катю и будет вам счастье
Чем лучше?
Не являешься.
в ответ Clastya 07.07.07 21:57
В ответ на:
И самое поганое- не первый раз такое. И не первый раз меня меняют на девушку по имени КАТЯ (кстати,мое любимое женское имя!!!это какой-то мировой сговор, происки инопланетян...)
И самое поганое- не первый раз такое. И не первый раз меня меняют на девушку по имени КАТЯ (кстати,мое любимое женское имя!!!это какой-то мировой сговор, происки инопланетян...)
В ответ на:
Лучше быть практично стервой
Лучше быть практично стервой
Чем лучше?
В ответ на:
чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
Не являешься.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.07.07 08:50
в ответ Clastya 07.07.07 21:57
я думаю нада просто иметь достоинство и вовремя присечь то что может увести отношения невто русло, не выкладыватся для дураков/дур, знать что именно тебе нада и прямо говорить об этом партнеру и если его это не устраивает - уходить и строить дальше жизнь а не тратить на него время.
NEW 09.07.07 09:18
Я находила
(не подумай ничего дурного
) Фишка не прошла - она за брата моего вышла замуж...развелись через 4 месяца
а вообще это мысль, гы...
ну у них все типа так круто.... Все мужчины у их ног и в очереди, а она идет такая мимо...королевна
в ответ kleinerfuchs 09.07.07 08:45
В ответ на:
Я находила
а вообще это мысль, гы...
В ответ на:
Чем лучше?
Чем лучше?
ну у них все типа так круто.... Все мужчины у их ног и в очереди, а она идет такая мимо...королевна