Вход на сайт
Люди, что творится !!!!!
09.07.07 08:34
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, вс╦ равно, какой ориентации сын вырастет?
типа мама с одинаковой радость будет встречать подругу/жену сына любого пола?! додумался же, а!
в ответ Хорошист 09.07.07 00:08
В ответ на:
..Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
..Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, вс╦ равно, какой ориентации сын вырастет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 08:54
в ответ Аффтар 09.07.07 08:42
ко мне не относится!!!! мой сын в раннем детстве только женскими туфлями интересовался; придут бабы в гости, он подожд╦т, пока все базаром увлекутся, и прячет их обувку; или чтобы не ушли, или думал, маме пригодятся...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 10:32
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок..

Немцы были в ужасе в новостях докладывали об отсутствии демократии в России...
в ответ Хорошист 08.07.07 23:24
В ответ на:
Так от избытка либерализма и толерантности такие мероприятия и самое главное в таких маштабах и происходят
Так от избытка либерализма и толерантности такие мероприятия и самое главное в таких маштабах и происходят
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок..

Немцы были в ужасе в новостях докладывали об отсутствии демократии в России...
NEW 09.07.07 10:33
Приветствуем гей-парад у нас в Оренбурге
Гы...
В ответ на:
или может ребята Омоновцы понравились
или может ребята Омоновцы понравились
Приветствуем гей-парад у нас в Оренбурге

NEW 09.07.07 10:45
в ответ Gisela2007 09.07.07 01:47
Я про то и говорю...лоббировали это дело и поэтому исключили. Тем не менее. отклонением оно от этого быть не перестало с точки зрения биологии и вообще - законов природы
Или вы думаете, что такие решения принимаются исключительно из научных оснований...Мол, исследовали-исследовали явоение и решили - норма, млин
! Вовсе нет...и любой психиатр положа руку на сердце скажет, что хоть официально это и считается теперь типа нормой, а вот реально-то - это отклонение полового поведения... заболевание психики