Вход на сайт
Люди, что творится !!!!!
09.07.07 01:56
Нет. А почему Вы спросили?
Информация к размышлению:" Человек совершает действие, являющееся полной противоположностью тех импульсов, существование которых он боится признать. Н-р: Мужчина испытывает гомосексуальные чувства и реагирует на это , занимая жесткую антигомосексуальную позицию" З. Фрейд." Спасительные защитные механизмы. Реактивное образование."
В ответ на:
Наташ вы лезбиянка?
Наташ вы лезбиянка?
Нет. А почему Вы спросили?

В ответ на:
Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
Информация к размышлению:" Человек совершает действие, являющееся полной противоположностью тех импульсов, существование которых он боится признать. Н-р: Мужчина испытывает гомосексуальные чувства и реагирует на это , занимая жесткую антигомосексуальную позицию" З. Фрейд." Спасительные защитные механизмы. Реактивное образование."
NEW 09.07.07 02:03
Просто так..
Спасибо за информацию от Фрейда..
Значит я не нормальный а все гомики и лесби нормальные,остановимся на этом.Надеюсь вы удовлетворены? И всем спокойной ночи.
в ответ Gisela2007 09.07.07 01:56
В ответ на:
А почему Вы спросили
А почему Вы спросили
Просто так..
Спасибо за информацию от Фрейда..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.07.07 02:08
По этой логике пожарные должны быть латентными пироманами, полицейские - тайными правонарушителями, а уж о врачах и подумать страшно.
в ответ Gisela2007 09.07.07 01:56
В ответ на:
По этой логике пожарные должны быть латентными пироманами, полицейские - тайными правонарушителями, а уж о врачах и подумать страшно.

NEW 09.07.07 02:23
в ответ Рома_chikchan 09.07.07 02:14
Ром...а что такое истина в последней инстанции, когда дело касаецца человеческого фактора? Фрейд имел свою точку зрения, которую могут не разделять огромное количество людей...ты-свою, с теми же оговорками...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.07.07 02:28
в ответ kokainetka 09.07.07 02:23
Просто очень часто фрейдистская,как справедливо было тобой замечено,"точка зрения" преподносится как аксиома и вершина психоанализа...А это ведь всего одна из теорий.Мне,например,в этом отношении как-то даже Юнг ближе с его "коллективным бессознательным".И то не весь.
NEW 09.07.07 02:33
Я вовсе не считаю Вас ненормальным и Вы напрасно обиделись ! Все люди - разные . А вот травить тех , кто " не такой , как ты " или ущемлять их права , гарантированые Конституцией (парады и т.д.), делить людей по - половой , рассовой , религиозной принадлежности вот это - ненормально.
в ответ Хорошист 09.07.07 02:03
В ответ на:
Значит я не нормальный а все гомики и лесби нормальные,остановимся на этом.
Значит я не нормальный а все гомики и лесби нормальные,остановимся на этом.
Я вовсе не считаю Вас ненормальным и Вы напрасно обиделись ! Все люди - разные . А вот травить тех , кто " не такой , как ты " или ущемлять их права , гарантированые Конституцией (парады и т.д.), делить людей по - половой , рассовой , религиозной принадлежности вот это - ненормально.
NEW 09.07.07 03:02
Насч╦т полицейских и врачей не могу ничего сказать , а вот насч╦т пожарных , такие исследования проводились и они подтверждают Ваше предположение .Не все , конечно , но процент пироманов среди пожарных гораздо выше , чем средние показатели в обществе.
в ответ Phoenix 09.07.07 02:08
В ответ на:
Насч╦т полицейских и врачей не могу ничего сказать , а вот насч╦т пожарных , такие исследования проводились и они подтверждают Ваше предположение .Не все , конечно , но процент пироманов среди пожарных гораздо выше , чем средние показатели в обществе.