Вход на сайт
ne mogu sidet na meste!
NEW 09.07.07 00:40
в ответ Clastya 09.07.07 00:36
или помню старые советские сказки про Кощей бессмертного и бабу Ягу...Бабку Ежку мужик играл гениально, не помню фамилию актера...страшно было даже в детстве...и смешно
Я когда маленькая была, даже не знала, что бабку ежку мужик играет
И тетка так не сыграла бы наверное, так колоритно
09.07.07 00:44
Согласен! 100% Особенно что меня убивает именно это:Дети смотрят, думают, что это нормально.
в ответ Clastya 09.07.07 00:12
В ответ на:
Пусть "любят" кого хотят, но зачем им эти "демонстрации" устраивать? для чего??? они своими демонстрациями показывают, что, мол, это совершенно нормальные взаимоотношения - вон даже власти поддерживают. Дети смотрят, думают, что это нормально. А ведь с точки зрения медицины, это же серьезное отклонение, на самом деле, чтобы там не говорили. Почему бы парады генетических мутантов не устраивать, с целью повышения толерантности..."мутируйте " здоровье, живите в зараженных радиацией территориях, пусть у вас детки рождаются без ручек и ножек и с двумя головами - все в порядке, это круто! Тьфу...что еще скажешь
Пусть "любят" кого хотят, но зачем им эти "демонстрации" устраивать? для чего??? они своими демонстрациями показывают, что, мол, это совершенно нормальные взаимоотношения - вон даже власти поддерживают. Дети смотрят, думают, что это нормально. А ведь с точки зрения медицины, это же серьезное отклонение, на самом деле, чтобы там не говорили. Почему бы парады генетических мутантов не устраивать, с целью повышения толерантности..."мутируйте " здоровье, живите в зараженных радиацией территориях, пусть у вас детки рождаются без ручек и ножек и с двумя головами - все в порядке, это круто! Тьфу...что еще скажешь
Согласен! 100% Особенно что меня убивает именно это:Дети смотрят, думают, что это нормально.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.07.07 00:47
Так вот почему у тебя, милок, шкура-то позеленела да красный чирей на лбу выскочил? От аллергии! А ты попробуй енто самое дело с бабами делать (может какая над тобой и сжалится по доброте душевной) - вдруг получится? Аллергия-то и пройдёт.
В ответ на:
просто на всякого рода педерастов у меня аллергия...
просто на всякого рода педерастов у меня аллергия...
Так вот почему у тебя, милок, шкура-то позеленела да красный чирей на лбу выскочил? От аллергии! А ты попробуй енто самое дело с бабами делать (может какая над тобой и сжалится по доброте душевной) - вдруг получится? Аллергия-то и пройдёт.
NEW 09.07.07 00:58
А ты, Вован-Храбрец, на енто никак не рассчитывал? Вышел тихонько в ночи погадить, а я тут как тут?
Дык куды же тебе ещ╦ балдеть? Уж и так обалдел давно, дальше ехать некуда.
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.07.07 00:52
В ответ на:
Притащился таки трансвестит старый..
Притащился таки трансвестит старый..
А ты, Вован-Храбрец, на енто никак не рассчитывал? Вышел тихонько в ночи погадить, а я тут как тут?
В ответ на:
Ну покривляйся а я побалдею с тебя убогово...
Ну покривляйся а я побалдею с тебя убогово...
Дык куды же тебе ещ╦ балдеть? Уж и так обалдел давно, дальше ехать некуда.
NEW 09.07.07 00:58
ну там тоже мужчины в женщин переодевались...ну ладно, проехали...много таких комедий. на самом деле.
ну предположим. что он действительно трансвестит (Му-му, прости грешную
) Но талантливый же! А за талант вообще все можно простить
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.07.07 00:55
В ответ на:
красноперый трансвестит
красноперый трансвестит
ну предположим. что он действительно трансвестит (Му-му, прости грешную