Вход на сайт
Люди, что творится !!!!!
08.07.07 23:15
Сегодня оказалась в К╦льне.....Погода отличная , людишки снуют туда-сюда.... и вот мы обратили внимание, что лидишки как-то в одном направление снуют... мы из любопытства за ними....а вдруг ч╦ дают
...ну и попали мы на какой-то парад швулей !
Я к этим парнягам спокойно отношусь, либерально....ну любят мальчики мальчиков, ну и на здоровье ! лишь бы мир во вс╦м мире был
...стоим мы, глазеим, а тут прям перед нами парочка приобнялась и целуется
!!!! фу! как это было пративно смотреть !!!! я от себя такой реакции не ожидала!....огляделись - так мы в "засаде!"
....со всех сторон подступают , ироды...куда ни глянь - швули + лесбиянки дополняют картину
Я просто в шоке - куда
мы катимся ?! а где же "нормальная" любовь ??? традиционая т.е. ? неужели их - швулей - так много ? я понимаю что люди всякие бывают - но не в таком же количестве???!!!
мы когда уходили,я мужа "с тыла прикрывала"

мы когда уходили,я мужа "с тыла прикрывала"

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.07.07 23:18
пора бы и привыкнуть уже к подобным явлениям...)))
гражданин начальник, ведь как все было?
первого мая, предварительно взяв на грудь
ваш покорный слуга и другие рыла
решили встретить кого-нибудь
нас было человек, быть может, двести
откуда-то взялся священник. можно?
погуляли, постояли на месте
но такой компанией знакомиться сложно
может быть, дело в короткой стрижке
или рубашки не те со штанами
но у нас в компании, в основном, мальчишки.
пацаны общаются с пацанами
и вот гуляя то здесь, то дальше
прошу отметить, вдоль стен завода
зоркий глаз одного из наших
замечает компанию, но странного рода
вместо того, чтобы пить пиво
или там, не знаю, подраться тоже
эти люди ведут себя некрасиво,
смеются чего-то. над нами, может?
а потом пригляделись: один другого
хвать за жопу. а тот - ни слова.
и я говорю товарищу: "вова
это что же такое творится, вова?"
а товарищ и сам растерялся резко
а потом говорит с отчаяньем:
не знаю, говорит, что тут за место
но это точно не заводчане!
а тут и священник крутится рядом
это ж, говорит, содомиты, братцы.
сперва, мол, хватают за жопу гады
а потом начинают в нее %баться.
мне как-то не по себе от этого стало
холодок по спине. и думаю только:
неужто им уже девок мало?
то есть девок мало, но чтоб настолько?!
а отец все зудит и зудит чего-то
демография, мол, к ебеням упала
и пора, говорит, уже нам, патриотам,
куда-то обратно ковать орала
я не очень понял, но, честно, братцы,
вечерами аж сил нет люблю свой город.
и с любым содомитом готов подраться
если будет, конечно, достойный повод.
а отец все дальше зудит о вере,
но я отвечаю спокойно и строго:
начнем с беседы. мы, чай, не звери.
а потом будем бить. сильно и долго.
в общем, достаю свою переговорную биту
но дальше вы и сами, наверное, в курсе.
эти проклятые содомиты
видимо, держали руку на пульсе
типа, я иду уточнить детали,
но мой омон как всегда со мною
лицом к стене, - из кустов орали.
но лицом к стене - к содомитам спиною
а мне ж рассказали про их повадки.
поднял чуть биту, стою в сомненьях.
ну а тут ваши ребятки
навалились и отвезли в отделенье.
тону в допросах как муха в сиропе,
а сам разобраться пытаюсь все же
если вся отчизна в глубокой жопе
может, и геи виновны тоже?
за сим остаюсь. все записано верно.
где расписаться?
"Р. Варрава.
мирно гулял, защищал от скверны,
враг не пройдет, а России - слава!"
(c)
гражданин начальник, ведь как все было?
первого мая, предварительно взяв на грудь
ваш покорный слуга и другие рыла
решили встретить кого-нибудь
нас было человек, быть может, двести
откуда-то взялся священник. можно?
погуляли, постояли на месте
но такой компанией знакомиться сложно
может быть, дело в короткой стрижке
или рубашки не те со штанами
но у нас в компании, в основном, мальчишки.
пацаны общаются с пацанами
и вот гуляя то здесь, то дальше
прошу отметить, вдоль стен завода
зоркий глаз одного из наших
замечает компанию, но странного рода
вместо того, чтобы пить пиво
или там, не знаю, подраться тоже
эти люди ведут себя некрасиво,
смеются чего-то. над нами, может?
а потом пригляделись: один другого
хвать за жопу. а тот - ни слова.
и я говорю товарищу: "вова
это что же такое творится, вова?"
а товарищ и сам растерялся резко
а потом говорит с отчаяньем:
не знаю, говорит, что тут за место
но это точно не заводчане!
а тут и священник крутится рядом
это ж, говорит, содомиты, братцы.
сперва, мол, хватают за жопу гады
а потом начинают в нее %баться.
мне как-то не по себе от этого стало
холодок по спине. и думаю только:
неужто им уже девок мало?
то есть девок мало, но чтоб настолько?!
а отец все зудит и зудит чего-то
демография, мол, к ебеням упала
и пора, говорит, уже нам, патриотам,
куда-то обратно ковать орала
я не очень понял, но, честно, братцы,
вечерами аж сил нет люблю свой город.
и с любым содомитом готов подраться
если будет, конечно, достойный повод.
а отец все дальше зудит о вере,
но я отвечаю спокойно и строго:
начнем с беседы. мы, чай, не звери.
а потом будем бить. сильно и долго.
в общем, достаю свою переговорную биту
но дальше вы и сами, наверное, в курсе.
эти проклятые содомиты
видимо, держали руку на пульсе
типа, я иду уточнить детали,
но мой омон как всегда со мною
лицом к стене, - из кустов орали.
но лицом к стене - к содомитам спиною
а мне ж рассказали про их повадки.
поднял чуть биту, стою в сомненьях.
ну а тут ваши ребятки
навалились и отвезли в отделенье.
тону в допросах как муха в сиропе,
а сам разобраться пытаюсь все же
если вся отчизна в глубокой жопе
может, и геи виновны тоже?
за сим остаюсь. все записано верно.
где расписаться?
"Р. Варрава.
мирно гулял, защищал от скверны,
враг не пройдет, а России - слава!"
(c)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.07.07 23:24
А если ваш сын когда нибудь будет заниматся нетрадиционным сексом,тоесть попу другому дядечке подставлять вы останитесь либеральной?
Так от избытка либерализма и толерантности такие мероприятия и самое главное в таких маштабах и происходят
В ответ на:
Я к этим парнягам спокойно отношусь, либерально....ну любят мальчики мальчиков, ну и на здоровье !
Я к этим парнягам спокойно отношусь, либерально....ну любят мальчики мальчиков, ну и на здоровье !
А если ваш сын когда нибудь будет заниматся нетрадиционным сексом,тоесть попу другому дядечке подставлять вы останитесь либеральной?
В ответ на:
Я просто в шоке - куда мы катимся ?! а где же "нормальная" любовь ???
Я просто в шоке - куда мы катимся ?! а где же "нормальная" любовь ???
Так от избытка либерализма и толерантности такие мероприятия и самое главное в таких маштабах и происходят

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.07.07 23:32
в ответ ryba solotaja 08.07.07 23:15
NEW 08.07.07 23:38
ай, дурь какая...это происходило, происходит и будет происходит вне зависимости от процента либерализма и толерантности...о чем речь...
в ответ Хорошист 08.07.07 23:24
В ответ на:
ай, дурь какая...это происходило, происходит и будет происходит вне зависимости от процента либерализма и толерантности...о чем речь...
NEW 08.07.07 23:45
NEW 08.07.07 23:47
Это ещ╦ нужно посмотреть у кого дури больше..
Да что вы..Ну так действительно о ч╦м разговор,давайте и дальше смотреть и улыбаться как разлогается молод╦жь смотря на все эти перегибы демократии.Если поступать вашим принципам,то тяжкие преступления и уродства тоже всегда были и будут и зачем с этим бороться
в ответ kokainetka 08.07.07 23:38
В ответ на:
ай, дурь какая..
ай, дурь какая..
Это ещ╦ нужно посмотреть у кого дури больше..
В ответ на:
это происходило, происходит и будет происходит вне зависимости от процента либерализма и толерантности.
это происходило, происходит и будет происходит вне зависимости от процента либерализма и толерантности.
Да что вы..Ну так действительно о ч╦м разговор,давайте и дальше смотреть и улыбаться как разлогается молод╦жь смотря на все эти перегибы демократии.Если поступать вашим принципам,то тяжкие преступления и уродства тоже всегда были и будут и зачем с этим бороться

NEW 08.07.07 23:58
в ответ kokainetka 08.07.07 23:54
По хорошому..Где вы увидели экстримализм и фанатизм ?
Может в этом?
Может в этом?
В ответ на:
..со всех сторон подступают , ироды...куда ни глянь - швули + лесбиянки дополняют картину Я просто в шоке - куда мы катимся ?! а где же "нормальная" любовь ??? традиционая т.е. ? неужели их - швулей - так много ? я понимаю что люди всякие бывают - но не в таком же количестве???!!!
..со всех сторон подступают , ироды...куда ни глянь - швули + лесбиянки дополняют картину Я просто в шоке - куда мы катимся ?! а где же "нормальная" любовь ??? традиционая т.е. ? неужели их - швулей - так много ? я понимаю что люди всякие бывают - но не в таком же количестве???!!!
NEW 09.07.07 00:08
Меня это лично ни каким боком не касается.А раздражает то что человек пишит противополжные вещи: С одной стороны мы либиральны,а с другой куда катимся..Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
NEW 09.07.07 00:15
айяйяй, некрасиво как...нам понять, как раз таки...а чтобы потомство росло здоровым и без возможных отклонений, воспитывать его надо правильно и в здоровой обстановке-это все таки 90% успеха...но это-уже несколько другая тема...
в ответ Хорошист 09.07.07 00:08
В ответ на:
Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
айяйяй, некрасиво как...нам понять, как раз таки...а чтобы потомство росло здоровым и без возможных отклонений, воспитывать его надо правильно и в здоровой обстановке-это все таки 90% успеха...но это-уже несколько другая тема...
NEW 09.07.07 00:17
я обсалютна последовательна ! и либеральна....мне вс╦ равно - любите вы мужчину или женщину - у каждого есть право выбора как ему жить, и с кем - я была просто ШОКИРОВАНА таким количеством.....это надо переварить....пойду-ка я лучше спать ( если усну )

NEW 09.07.07 00:25
Я с вами согласен,но и что же вы считаете действия которые описанные в первом посте,скажем грубо гейпарад это как раз правильное воспитание?
И я уже где то писал,что часто может и правильное воспитание не помочь,если попад╦т в такую компанию швулей,которых вы так защишаете,тоесть если давать таким больше свободы и быть лоялными то риск увеличывается в разы.
в ответ kokainetka 09.07.07 00:15
В ответ на:
а чтобы потомство росло здоровым и без возможных отклонений, воспитывать его надо правильно и в здоровой обстановке-это все таки 90% успеха.
а чтобы потомство росло здоровым и без возможных отклонений, воспитывать его надо правильно и в здоровой обстановке-это все таки 90% успеха.
Я с вами согласен,но и что же вы считаете действия которые описанные в первом посте,скажем грубо гейпарад это как раз правильное воспитание?

NEW 09.07.07 00:29
в ответ ryba solotaja 09.07.07 00:17
Я хорошо вас понял..
В этом как раз и проблема,если мы будем отворачиваться и говорить они имеют на это право,то чему вы удивляетесь что такого становиться больше?
В ответ на:
я была просто ШОКИРОВАНА таким количеством.....это надо переварить.
я была просто ШОКИРОВАНА таким количеством.....это надо переварить.
В этом как раз и проблема,если мы будем отворачиваться и говорить они имеют на это право,то чему вы удивляетесь что такого становиться больше?
NEW 09.07.07 00:37
в ответ kokainetka 09.07.07 00:34
Как в ч╦м? Если общество будет более негативно относиться к таким типам,то конечно то кто родилься пидором он им будет,но не будет такой массовости и завлекательного эфекта.
NEW 09.07.07 00:37
А Вас заставляют смотреть на это ?
Вы , лично , куда-то катитесь ?
Свою семью Вы считаете "нормальной" ? Тогда почему спрашиваете "где" ?
"Их" - всегда 2 % , независимо от отношения к ним со стороны общества.
В ответ на:
!!!! фу! как это было пративно смотреть !!!
!!!! фу! как это было пративно смотреть !!!
А Вас заставляют смотреть на это ?
В ответ на:
Я просто в шоке - куда мы катимся ?!
В ответ на:
а где же "нормальная" любовь ???
а где же "нормальная" любовь ???
Свою семью Вы считаете "нормальной" ? Тогда почему спрашиваете "где" ?
В ответ на:
неужели их - швулей - так много ? я понимаю что люди всякие бывают - но не в таком же количестве???!!!
неужели их - швулей - так много ? я понимаю что люди всякие бывают - но не в таком же количестве???!!!
"Их" - всегда 2 % , независимо от отношения к ним со стороны общества.
NEW 09.07.07 00:46
в ответ kokainetka 09.07.07 00:38
Да порнуха - это нормально...Она всегда была.Просто есть же разница между здоровым половым интересом к противоположному полу и сексуальной аномалией...А это,как не крути,аномалия.Пускай себе там собираются где подальше в лесу и друг друга в задницу трахают...Зачем же только говорить,что это нормально ?!
NEW 09.07.07 00:51
Вы считаете это преступлением ? Против кого ?
Уродство ? Вы знаете что такое " норма" ?
То , что Вы считаете разложением ,в цивилизованом мире считается правом и свободой
в ответ Хорошист 08.07.07 23:47
В ответ на:
.Если поступать вашим принципам,то тяжкие преступления и уродства тоже всегда были и будут и зачем с этим бороться
.Если поступать вашим принципам,то тяжкие преступления и уродства тоже всегда были и будут и зачем с этим бороться
Вы считаете это преступлением ? Против кого ?
Уродство ? Вы знаете что такое " норма" ?
В ответ на:
давайте и дальше смотреть и улыбаться как разлогается молод╦жь смотря на все эти перегибы демократии.
давайте и дальше смотреть и улыбаться как разлогается молод╦жь смотря на все эти перегибы демократии.
То , что Вы считаете разложением ,в цивилизованом мире считается правом и свободой
NEW 09.07.07 00:53
Что за дурь..
А кому обезьянам?
Тогда с вами вс╦ понятно..Не прийд╦м мы к одному мнению..
в ответ kokainetka 09.07.07 00:49
В ответ на:
так что-не нам судить, Ромео...не нам судить...
так что-не нам судить, Ромео...не нам судить...
Что за дурь..

В ответ на:
эта аномалия имеет место существовать ровно столько же, сколько существуют упорядоченные гетеро отношения
эта аномалия имеет место существовать ровно столько же, сколько существуют упорядоченные гетеро отношения
Тогда с вами вс╦ понятно..Не прийд╦м мы к одному мнению..
NEW 09.07.07 01:00
в ответ Рома_chikchan 09.07.07 00:52
дело исключительно восприятия...для меня гомосексуалы являюцца извращенцами не более, чем большинство гетеросексуальных самцов, издевающихся над своими половинами...к примеру...
к тому же среди них много эстетов и людей, в целом более культурных, чем многие, тусующиеся здесь традиционалы...
к тому же среди них много эстетов и людей, в целом более культурных, чем многие, тусующиеся здесь традиционалы...
NEW 09.07.07 01:01
Да в какой то мере.
Против цивилизованного общества,против института семьи,против будущего поколения
Конечно знаю..Проблема в том что она у всех разная,и вс╦ же существуют рамки приличия и если чьито нормы выходят за них то это ненормально.
А вы знаете что и жрать друг друга тоже некоторые особи с особыми нормами пытаются показать правом и свободой

в ответ Gisela2007 09.07.07 00:51
В ответ на:
Вы считаете это преступлением ?
Вы считаете это преступлением ?
Да в какой то мере.
В ответ на:
Против кого ?
Против кого ?
Против цивилизованного общества,против института семьи,против будущего поколения
В ответ на:
Вы знаете что такое " норма" ?
Вы знаете что такое " норма" ?
Конечно знаю..Проблема в том что она у всех разная,и вс╦ же существуют рамки приличия и если чьито нормы выходят за них то это ненормально.
В ответ на:
в цивилизованом мире считается правом и свободой
в цивилизованом мире считается правом и свободой
А вы знаете что и жрать друг друга тоже некоторые особи с особыми нормами пытаются показать правом и свободой

NEW 09.07.07 01:05
Не аномалия и не болезнь , а вариант нормы.
А парады проводят , для того , чтобы привлечь внимание общества к своим проблемам. И уж никак из-за того , чтобы " выставиться".
Вы вспомните историю борьбы с расизмом в Америке , например . Обьявления " Только для белых " на дверях кафе , в общественном транспорте и т.д. Тогда было тоже самое - "черные " выходили на демонстрацию , а "белые" говорили - "они выставляют сво╦ "уродство" напоказ , как будто гордятся тем , что они "черные".
в ответ Рома_chikchan 09.07.07 00:46
В ответ на:
.А это,как не крути,аномалия
.А это,как не крути,аномалия
Не аномалия и не болезнь , а вариант нормы.
А парады проводят , для того , чтобы привлечь внимание общества к своим проблемам. И уж никак из-за того , чтобы " выставиться".
Вы вспомните историю борьбы с расизмом в Америке , например . Обьявления " Только для белых " на дверях кафе , в общественном транспорте и т.д. Тогда было тоже самое - "черные " выходили на демонстрацию , а "белые" говорили - "они выставляют сво╦ "уродство" напоказ , как будто гордятся тем , что они "черные".
NEW 09.07.07 01:16
вариантом нормы это "толерантные политики" сделали, а с точки зрения медицины - это серьезноле психическое отклорнение...и кстати. настоящих геев мало, 2 процента... уже проводили исследования не раз - как только это начинают пропагандировать (вот с помощью таких шествий, например - посмотрите, мол, как нам весело и какие мы крутые) или эстрадными артистами - процент гомосуксуалистов повышается...то есть он может быть "приобретенным", на самом деле...я ничего не выдумываю, это серьезные научные исследования...нам оно надо??? кому это надо???
в ответ Gisela2007 09.07.07 01:05
В ответ на:
вариант нормы.
вариант нормы.
вариантом нормы это "толерантные политики" сделали, а с точки зрения медицины - это серьезноле психическое отклорнение...и кстати. настоящих геев мало, 2 процента... уже проводили исследования не раз - как только это начинают пропагандировать (вот с помощью таких шествий, например - посмотрите, мол, как нам весело и какие мы крутые) или эстрадными артистами - процент гомосуксуалистов повышается...то есть он может быть "приобретенным", на самом деле...я ничего не выдумываю, это серьезные научные исследования...нам оно надо??? кому это надо???
NEW 09.07.07 01:22
А вот ученые- медики до сих пор , не могут дать определения . Наверное не знают у кого надо спросить .
Пытаются , но без успеха , надо признать. И потом , есть Уголовный кодекс , там четко и ясно прописано , что можно и что нельзя .
А Вы знаете про законы шариата ? И , что считается безнравственным и опасным для общества , живущего по этим законам ?
В ответ на:
Конечно знаю..Проблема в том что она у всех разная,и всё же существуют рамки приличия и если чьито нормы выходят за них то это ненормально.
Конечно знаю..Проблема в том что она у всех разная,и всё же существуют рамки приличия и если чьито нормы выходят за них то это ненормально.
А вот ученые- медики до сих пор , не могут дать определения . Наверное не знают у кого надо спросить .
В ответ на:
Пытаются , но без успеха , надо признать. И потом , есть Уголовный кодекс , там четко и ясно прописано , что можно и что нельзя .
В ответ на:
А Вы знаете про законы шариата ? И , что считается безнравственным и опасным для общества , живущего по этим законам ?
NEW 09.07.07 01:27
Так чему удивляться..
На политической сцене Германии это очень развито быть пидором.Некоторые даже пытаются в Москву на распостранения опыта ездить,бюджетные деньги прокатывать,или может ребята Омоновцы понравились..

В ответ на:
вариантом нормы это "толерантные политики" сделали,
вариантом нормы это "толерантные политики" сделали,
Так чему удивляться..

NEW 09.07.07 01:36
А педики решили срочно нишу заполнить пока ещ╦ не определили? Да наздоровье пусть задницы друг другу кочегарят,но не нужно это пропагандировать.
Нет раскажите..

в ответ Gisela2007 09.07.07 01:22
В ответ на:
А вот ученые- медики до сих пор , не могут дать определения
А вот ученые- медики до сих пор , не могут дать определения
А педики решили срочно нишу заполнить пока ещ╦ не определили? Да наздоровье пусть задницы друг другу кочегарят,но не нужно это пропагандировать.
В ответ на:
А Вы знаете , про законы шариата
А Вы знаете , про законы шариата
Нет раскажите..

NEW 09.07.07 01:47
По версии ДСМ-4 ( издание Диагностического и Статистического руководства психических растройств , действующее в настоящее время )
с 1973 г гомосексуализм исключен из списка растройств половой идентификации и заболеванием не является.(Р. Комер " Нарушения и патологии психики")
в ответ Clastya 09.07.07 01:16
По версии ДСМ-4 ( издание Диагностического и Статистического руководства психических растройств , действующее в настоящее время )
с 1973 г гомосексуализм исключен из списка растройств половой идентификации и заболеванием не является.(Р. Комер " Нарушения и патологии психики")
NEW 09.07.07 01:56
Нет. А почему Вы спросили?
Информация к размышлению:" Человек совершает действие, являющееся полной противоположностью тех импульсов, существование которых он боится признать. Н-р: Мужчина испытывает гомосексуальные чувства и реагирует на это , занимая жесткую антигомосексуальную позицию" З. Фрейд." Спасительные защитные механизмы. Реактивное образование."
В ответ на:
Наташ вы лезбиянка?
Наташ вы лезбиянка?
Нет. А почему Вы спросили?

В ответ на:
Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
Информация к размышлению:" Человек совершает действие, являющееся полной противоположностью тех импульсов, существование которых он боится признать. Н-р: Мужчина испытывает гомосексуальные чувства и реагирует на это , занимая жесткую антигомосексуальную позицию" З. Фрейд." Спасительные защитные механизмы. Реактивное образование."
NEW 09.07.07 02:03
Просто так..
Спасибо за информацию от Фрейда..
Значит я не нормальный а все гомики и лесби нормальные,остановимся на этом.Надеюсь вы удовлетворены? И всем спокойной ночи.
в ответ Gisela2007 09.07.07 01:56
В ответ на:
А почему Вы спросили
А почему Вы спросили
Просто так..
Спасибо за информацию от Фрейда..

NEW 09.07.07 02:08
По этой логике пожарные должны быть латентными пироманами, полицейские - тайными правонарушителями, а уж о врачах и подумать страшно.
В ответ на:
По этой логике пожарные должны быть латентными пироманами, полицейские - тайными правонарушителями, а уж о врачах и подумать страшно.

NEW 09.07.07 02:23
в ответ Рома_chikchan 09.07.07 02:14
Ром...а что такое истина в последней инстанции, когда дело касаецца человеческого фактора? Фрейд имел свою точку зрения, которую могут не разделять огромное количество людей...ты-свою, с теми же оговорками...
NEW 09.07.07 02:28
в ответ kokainetka 09.07.07 02:23
Просто очень часто фрейдистская,как справедливо было тобой замечено,"точка зрения" преподносится как аксиома и вершина психоанализа...А это ведь всего одна из теорий.Мне,например,в этом отношении как-то даже Юнг ближе с его "коллективным бессознательным".И то не весь.
NEW 09.07.07 02:33
Я вовсе не считаю Вас ненормальным и Вы напрасно обиделись ! Все люди - разные . А вот травить тех , кто " не такой , как ты " или ущемлять их права , гарантированые Конституцией (парады и т.д.), делить людей по - половой , рассовой , религиозной принадлежности вот это - ненормально.
в ответ Хорошист 09.07.07 02:03
В ответ на:
Значит я не нормальный а все гомики и лесби нормальные,остановимся на этом.
Значит я не нормальный а все гомики и лесби нормальные,остановимся на этом.
Я вовсе не считаю Вас ненормальным и Вы напрасно обиделись ! Все люди - разные . А вот травить тех , кто " не такой , как ты " или ущемлять их права , гарантированые Конституцией (парады и т.д.), делить людей по - половой , рассовой , религиозной принадлежности вот это - ненормально.
NEW 09.07.07 03:02
Насч╦т полицейских и врачей не могу ничего сказать , а вот насч╦т пожарных , такие исследования проводились и они подтверждают Ваше предположение .Не все , конечно , но процент пироманов среди пожарных гораздо выше , чем средние показатели в обществе.
в ответ Phoenix 09.07.07 02:08
В ответ на:
Насч╦т полицейских и врачей не могу ничего сказать , а вот насч╦т пожарных , такие исследования проводились и они подтверждают Ваше предположение .Не все , конечно , но процент пироманов среди пожарных гораздо выше , чем средние показатели в обществе.
NEW 09.07.07 08:34
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, вс╦ равно, какой ориентации сын вырастет?
типа мама с одинаковой радость будет встречать подругу/жену сына любого пола?! додумался же, а!
В ответ на:
..Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
..Вам девушкам не понять..Но М намного болезнее относяться к возможной сексуальной ориинтации своего потомства,в особенности мальчиков.
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, вс╦ равно, какой ориентации сын вырастет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 08:54
в ответ Аффтар 09.07.07 08:42
ко мне не относится!!!! мой сын в раннем детстве только женскими туфлями интересовался; придут бабы в гости, он подожд╦т, пока все базаром увлекутся, и прячет их обувку; или чтобы не ушли, или думал, маме пригодятся...

NEW 09.07.07 10:32
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок..

Немцы были в ужасе в новостях докладывали об отсутствии демократии в России...
в ответ Хорошист 08.07.07 23:24
В ответ на:
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок..

Немцы были в ужасе в новостях докладывали об отсутствии демократии в России...
NEW 09.07.07 10:33
Приветствуем гей-парад у нас в Оренбурге
Гы...
В ответ на:
или может ребята Омоновцы понравились
или может ребята Омоновцы понравились
Приветствуем гей-парад у нас в Оренбурге

NEW 09.07.07 10:45
в ответ Gisela2007 09.07.07 01:47
Я про то и говорю...лоббировали это дело и поэтому исключили. Тем не менее. отклонением оно от этого быть не перестало с точки зрения биологии и вообще - законов природы
Или вы думаете, что такие решения принимаются исключительно из научных оснований...Мол, исследовали-исследовали явоение и решили - норма, млин
! Вовсе нет...и любой психиатр положа руку на сердце скажет, что хоть официально это и считается теперь типа нормой, а вот реально-то - это отклонение полового поведения... заболевание психики

NEW 09.07.07 10:57
Давно уже все знают, что старичок Фрейд во многом ошибался
Ну да ладно, может он в этом допустим не ошибался. Так ведь люди вам говорят. что ничего против геев не имеют! Против парадов этих дуратских! Я тоже нормально к геям отношусь, у меня даже приятель был один гей. Но я против того, чтобы эти парады устраивать!!!
В ответ на:
Давно уже все знают, что старичок Фрейд во многом ошибался

NEW 09.07.07 11:17
в ответ Gisela2007 09.07.07 00:37
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет , не заставляют, ну а мне что глаза завязать ?! к тому же я просто написала о своих эмоциях в тот момент...
я нормальной сексуальной ориентации, но я живу в обществе , которое без моего на то согласия, влияет на меня, и наоборот......и у меня 2 детей, мальчики, и они только начинают жить.... и они ещ╦ "пластелин", из которого можно что-то "слепить", "перелепить"...и мне не вс╦ равно в каком обществе они будут жить....а вс╦ катится к тому, что в обществе становится модно быть гомиком, скоро им будут медали выдовать - за великие достижения....
не надо кидаться из крайности в крайность! гетеросексуалы не устраивают же парады из-за своей традиционой ориентации....
В ответ на:
В ответ на:
фу! как это было пративно смотреть !!!
А Вас заставляют смотреть на это ?!!!!
фу! как это было пративно смотреть !!!
А Вас заставляют смотреть на это ?!!!!
Нет , не заставляют, ну а мне что глаза завязать ?! к тому же я просто написала о своих эмоциях в тот момент...
В ответ на:
я нормальной сексуальной ориентации, но я живу в обществе , которое без моего на то согласия, влияет на меня, и наоборот......и у меня 2 детей, мальчики, и они только начинают жить.... и они ещ╦ "пластелин", из которого можно что-то "слепить", "перелепить"...и мне не вс╦ равно в каком обществе они будут жить....а вс╦ катится к тому, что в обществе становится модно быть гомиком, скоро им будут медали выдовать - за великие достижения....
не надо кидаться из крайности в крайность! гетеросексуалы не устраивают же парады из-за своей традиционой ориентации....
NEW 09.07.07 11:32
Хочу ещё раз повторится,что если человек родился педиком я против него ничего не имею,но я против пропаганды,а гей парады ничем другим не считаю.
Очень интересный клип,хоть сам стиль мне и не нравиться,да если чесно то и противно немного,но что то в этом есть..
Стоит задуматься с какой же стороны происходит насилие и пропаганда..
http://www.youtube.com/watch?v=8WN_O284x8M
Очень интересный клип,хоть сам стиль мне и не нравиться,да если чесно то и противно немного,но что то в этом есть..

http://www.youtube.com/watch?v=8WN_O284x8M
NEW 09.07.07 11:45
Если уж говорить об этой проблеме с точки зрения биологии и законов природы , то я убеждена , что природа давно бы избавилась от такого явления ,как от нецелесообразного , если бы оно таковым являлось . Тем более , что сделать это легче-легкого - ведь гомосексуалистам размножаться проблематично .
И если мы , в силу ограниченности своих знаний о природе вообще , делаем какие-то выводы о противоестественности некоторых явлений , то это не значит , что так оно и есть на самом деле . Я верю в мудрость природы , раз она не посчитала нужным избавиться
от них , как от многих других явлений , значит зачем -то ей это нужно.
Любой ??? Вы так уверенно об этом говорите , как будто Вы общались абсолютно со всеми . Но дело даже не в этом , допустим так оно и есть , но значит ли это , что мы должны проявлять нетерпимость по отношению к ним ? Или делить общество на "хороших" людей и "гомосексуалистов" ? Издеваться над ними ? Бояться их ? Страх и невежество - вот , что порождает агрессию. Стыдно , что приехав в другую страну и пользуясь всеми благами цивилизованого общества , некоторые люди считают возможным проявлять нетерпимость к отдельным явлениям этого общества , привозить с собой в качестве багажа " совковую " идеологию + "средневековые " предрассудки.
в ответ Clastya 09.07.07 10:45
В ответ на:
Тем не менее. отклонением оно от этого быть не перестало с точки зрения биологии и вообще - законов природы
Тем не менее. отклонением оно от этого быть не перестало с точки зрения биологии и вообще - законов природы
Если уж говорить об этой проблеме с точки зрения биологии и законов природы , то я убеждена , что природа давно бы избавилась от такого явления ,как от нецелесообразного , если бы оно таковым являлось . Тем более , что сделать это легче-легкого - ведь гомосексуалистам размножаться проблематично .

В ответ на:
и любой психиатр положа руку на сердце скажет, что хоть официально это и считается теперь типа нормой, а вот реально-то - это отклонение полового поведения... заболевание психики
и любой психиатр положа руку на сердце скажет, что хоть официально это и считается теперь типа нормой, а вот реально-то - это отклонение полового поведения... заболевание психики
Любой ??? Вы так уверенно об этом говорите , как будто Вы общались абсолютно со всеми . Но дело даже не в этом , допустим так оно и есть , но значит ли это , что мы должны проявлять нетерпимость по отношению к ним ? Или делить общество на "хороших" людей и "гомосексуалистов" ? Издеваться над ними ? Бояться их ? Страх и невежество - вот , что порождает агрессию. Стыдно , что приехав в другую страну и пользуясь всеми благами цивилизованого общества , некоторые люди считают возможным проявлять нетерпимость к отдельным явлениям этого общества , привозить с собой в качестве багажа " совковую " идеологию + "средневековые " предрассудки.
NEW 09.07.07 11:59
фитишизм это нормально... все мужчины в разной степени фитишисты. Одно например их предпочтение женщин в опдереленной одежде или на каблуках уже фитишизм... Сексуальная реакция - фактически условный и преобретенный рефлекс. Именно стартовый завод сексуального влечения и оказывает влияние на последующее влечение. Отсюда реакция мужчин на определенный тип женщин, определенную одежду, определенный стиль котороый одни находят сексуальным другие - нет...
NEW 09.07.07 12:07
вот это надо подчеркнуть; у таких мужчин реакция на мужчин в той же одежде абсолютно другая, или? вот и вся разница, незначительная такая, ага
в ответ Бог Дионис 09.07.07 11:59
В ответ на:
Отсюда реакция мужчин на определенный тип женщин
Отсюда реакция мужчин на определенный тип женщин
вот это надо подчеркнуть; у таких мужчин реакция на мужчин в той же одежде абсолютно другая, или? вот и вся разница, незначительная такая, ага

NEW 09.07.07 12:11
в ответ Tina70 09.07.07 12:07
знаеш... у меня друг есть немец... однажды пошли мы с ним бухать. Подежаем к бару.. сидит белокурая девушка. Он к ней воспылал стратью.. давай приставать.... а потом через какоето время "она" говорит... ты знаешь... у меня кое что есть лишнего для девушки... отгадай что "она" имела ввиду?:) даже я офигел... я в "ней" не узнал мужчину даже по фигуре...
NEW 09.07.07 12:16
в ответ Бог Дионис 09.07.07 12:11
слушай, но кроме как ошибкой природы я это явление назвать не могу... ты-то тоже офигел? да и у друга твоего страсть отступила почему-то?
это существо- ни мужчина, ни женщина, о ч╦м тут можно спорить?

NEW 09.07.07 12:19
в ответ Tina70 09.07.07 12:16
хм.. впринцыпе фитишизм подразумевает и сексуальную реакцию в отсутствие предмета непостредственной так сказать страсти... а именно просто представление абстрактной женщины в чулках например.. ведь страх к чулкам тоже своего рода фитишизм... вобщем в природе сексуальности все не так просто... некоторых один вид женских туфелек заводит:)
NEW 09.07.07 12:26
Если Ваши права , как гетеросексуалки , ущемляют - Вы можете , так же устроить гетеро-парад.
Вас насильно загнали в это общество ? Кто мешает выбрать другое ?
Достаточно просто не посещать гей-парады .За что боролись ....
Я уже писала , что парады имеют целью -привлечь внимание общества к своим проблемам и уж никак не склонить к "сожительству" Вашего мужа , но похоже Вы видите то , что хотите видеть .И насчёт мальчиков своих Вы напасно беспокоитесь , если они не имеют к этому физической предрасположенности и получают в семье заботу , понимание и тепло , они не станут из-за простого подражания кому-то , представителями нетрадиционной ориентации.
Позиция достойная самого глубокого уважения. Предвижу вопросы ко мне по поводу детей. Сразу говорю , что я не хотела бы такой участи для своего ребёнка .
В ответ на:
гетеросексуалы не устраивают же парады из-за своей традиционой ориентации....
гетеросексуалы не устраивают же парады из-за своей традиционой ориентации....
Если Ваши права , как гетеросексуалки , ущемляют - Вы можете , так же устроить гетеро-парад.
В ответ на:
но я живу в обществе , которое без моего на то согласия, влияет на меня, и наоборот...
но я живу в обществе , которое без моего на то согласия, влияет на меня, и наоборот...
В ответ на:
ну а мне что глаза завязать
ну а мне что глаза завязать
Достаточно просто не посещать гей-парады .За что боролись ....
В ответ на:
что в обществе становится модно быть гомиком, скоро им будут медали выдовать - за великие достижения....
что в обществе становится модно быть гомиком, скоро им будут медали выдовать - за великие достижения....
Я уже писала , что парады имеют целью -привлечь внимание общества к своим проблемам и уж никак не склонить к "сожительству" Вашего мужа , но похоже Вы видите то , что хотите видеть .И насчёт мальчиков своих Вы напасно беспокоитесь , если они не имеют к этому физической предрасположенности и получают в семье заботу , понимание и тепло , они не станут из-за простого подражания кому-то , представителями нетрадиционной ориентации.
В ответ на:
мой сын всегда останется для меня сыном ! ВСЕГДА!!!
мой сын всегда останется для меня сыном ! ВСЕГДА!!!
Позиция достойная самого глубокого уважения. Предвижу вопросы ко мне по поводу детей. Сразу говорю , что я не хотела бы такой участи для своего ребёнка .
NEW 09.07.07 12:39
С традициями переда╦тся значительная часть опыта, накопленного прошлыми поколениями. Если такой передачи не происходит, то каждое следующее поколение вынуждено либо собирать этот опыт "с нуля" (на что продолжительности человеческой жизни просто не хватит), либо вовсе отказываться от него (т.е. терять массу знаний и возможностей).
Что такое традиция? Предположим, что по традиции некое действие N должно совершаться способом A. Это значит, что на протяжении истории общества многие люди уже пытались воспользоваться с этой целью способами B, C, D и пр., но именно способ А зарекомендовал себя как наиболее эффективный и был признан оптимальным. Человек же лиш╦нный традиции, не зная об этом, будет пытаться вновь и вновь совершить действие N уже когда-то опробованными и отвергнутыми способами (B, C, D и т.д.). Не исключено, что рано или поздно он наконец "наткн╦тся" на тот самый оптимальный способ А (если конечно успеет за время своей жизни) - "дойд╦т своим умом". Но ведь если бы ему была известна традиция (или он не отверг бы е╦ как пережиток), то он с самого начала имел бы это знание и мог бы им уже давно пользоваться, а не тратить время и силы на "изобретение велосипеда" (т.е. на поиск давно открытого другими способа А).
в ответ dunkelfalke 09.07.07 11:17
В ответ на:
а ты можешь обосновать, почему традиции не являются пережитками прошлого?
а ты можешь обосновать, почему традиции не являются пережитками прошлого?
С традициями переда╦тся значительная часть опыта, накопленного прошлыми поколениями. Если такой передачи не происходит, то каждое следующее поколение вынуждено либо собирать этот опыт "с нуля" (на что продолжительности человеческой жизни просто не хватит), либо вовсе отказываться от него (т.е. терять массу знаний и возможностей).
Что такое традиция? Предположим, что по традиции некое действие N должно совершаться способом A. Это значит, что на протяжении истории общества многие люди уже пытались воспользоваться с этой целью способами B, C, D и пр., но именно способ А зарекомендовал себя как наиболее эффективный и был признан оптимальным. Человек же лиш╦нный традиции, не зная об этом, будет пытаться вновь и вновь совершить действие N уже когда-то опробованными и отвергнутыми способами (B, C, D и т.д.). Не исключено, что рано или поздно он наконец "наткн╦тся" на тот самый оптимальный способ А (если конечно успеет за время своей жизни) - "дойд╦т своим умом". Но ведь если бы ему была известна традиция (или он не отверг бы е╦ как пережиток), то он с самого начала имел бы это знание и мог бы им уже давно пользоваться, а не тратить время и силы на "изобретение велосипеда" (т.е. на поиск давно открытого другими способа А).
NEW 09.07.07 12:59
в ответ Odinez 09.07.07 12:45
А вы поинтересуйтесь и узнаете. Я думаю раз они выходят на парад , значит проблемы есть . И наша дискуссия подтверждает это. Я вообще-то с ними не сталкивалась , ну , разве что по телевизору видела и в Голландии , в книгах разумеется , а так - вживую - никогда не общалась , поэтому точно сказать не могу.
NEW 09.07.07 13:02
в ответ Phoenix 09.07.07 12:39
звучит правильно, но вот только...
определенный опыт полезен только в определенной ситуации. соответственно традиции имеют смысл только если ситуация не изменилась или не был найден еще более оптимальный способ.
как только ситуация изменяется, традиции становятся именно пережитками прошлого и следование им больше не имеет никакого смысла.
а люди следуют им дальше, даже не задумываясь над смыслом, перевирая традиции и в конце концов от этого получая еще меньше чем от изобретания колеса очередной раз.
определенный опыт полезен только в определенной ситуации. соответственно традиции имеют смысл только если ситуация не изменилась или не был найден еще более оптимальный способ.
как только ситуация изменяется, традиции становятся именно пережитками прошлого и следование им больше не имеет никакого смысла.
а люди следуют им дальше, даже не задумываясь над смыслом, перевирая традиции и в конце концов от этого получая еще меньше чем от изобретания колеса очередной раз.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.07 13:07
меня прикалывает слово "парад"... типа как демонстрация... почемуто представились трибуны с брежневым с красной бабочкой на пальто... снизу идут строем геи и лезбиянки и раскатистый голос обявляет: а сeчас... мимо трибун проходят геи и лезбиянки! стройными шагами идут они к светлому будущему с лозунгами и транспарантами... УРА товарищам!!!! а на транспарантах все их проблемы написаны... <Ich bin hetero, aber loyal >)))) уф... приснится же такое)))
NEW 09.07.07 13:09
в ответ Phoenix 09.07.07 12:39
гомосексуалисты тоже соблюдают свои традиции...)))
а в остальном...традиционные методы хороши при инвариативности условий...как только меняюцца составные, традиционные методы решения становяцца...ммм...как бы сказать не совсем актуальными...
а в остальном...традиционные методы хороши при инвариативности условий...как только меняюцца составные, традиционные методы решения становяцца...ммм...как бы сказать не совсем актуальными...
NEW 09.07.07 13:16
в ответ Gisela2007 09.07.07 13:11
да но то что было когдато не на пустом месте возникло... нельзя также все традиции выбросить з аненужностью... однажды происходит возврат к традицыям и сожаления об их утрате. Вспомнним совецкий союз... как в нем относились к науке например? ее поддерживали, финансировали... она была на уровне... когдато существвал русский процессор БК - полный аналог и конкурент Интел 8080. Еслиб россия сохранила традиции а не пустила их коту под хвост она могла быть сейчас на передовой даже в компютерной технике (каковой когдато являлась)... и не в зелеоной далине бы все производилось а в россии... но традиции были утрачены и теперь россии нехватит никакого времени чтобы нагнать запас в сфере технологий... вот конкретный пример нужности традицый...
NEW 09.07.07 13:21
да почему же все...но, согласись все таки, что помимо сохранения традиций, надо еще и что-то новое воспринимать, и воспринимать адекватно...
в ответ Бог Дионис 09.07.07 13:16
В ответ на:
нельзя также все традиции выбросить з аненужностью...
нельзя также все традиции выбросить з аненужностью...
да почему же все...но, согласись все таки, что помимо сохранения традиций, надо еще и что-то новое воспринимать, и воспринимать адекватно...
NEW 09.07.07 13:26
в ответ Gisela2007 09.07.07 12:59
А зачем мне интересоватся? Я дико извиняюсь, но то что происходит в спальне выставлять на всеобщее обозрение говорит о культуре ниже плинтуса........ ето личное дело чем, как и с кем ты занимаешься........ ети люди сами разыгрывают ажиотаж вокруг своего "хобби" затягивая в него новые действующие лица, одного и того же драть и гомику надоедает, а благодаря тому, что в етом увлечении всё больше представителей верхушки власти смотрят на снисходительно, бульварная пресса пишет о проблеммах.....
NEW 09.07.07 13:26
не все новое так хорошо... например вспомним сексуальную революцию с изобретением гормональных контрацептивов женских.. что произошло? женщины изменили сексуальное поведение... некоторые из них пошли по пути смены партнеров (то что раньше было присуще мужчинам больше).. но потом вдруг появился спид... и произошол частичный возврат к традициям... Все новое должно выдржать проверку временем... Пиво немецкое и чешское делается несколько веков... с сохранением и отбором рецептов приготовления.. именно потому оно так вкусно... Социалистическая идея была новым вееньем... но и она умерла и вернулись к капитализму... и 70 лет люди блуждали в потемках... но всеравно вернулись к более логичному и традицынному и проверенному временем и практикой...
NEW 09.07.07 13:28
в ответ Бог Дионис 09.07.07 13:16
не русский а советский, не БК а КР580ИК80 и не конкурент а пиратская копия, которая вышла на 8 лет позже оригинала. к тому времени как в совке начали появляться компьютеры с этим процессором интел уже давно выпустил 8086, 80186, 80286 и подготавливался к выпуску 80386.
NEW 09.07.07 13:29
Ну...приехали!!!!
Сравнил женщин принимающих контрацептивы с гомиками....

И ты уверен что именно контрацептивы толкают женщин на смену партн╦ров?
в ответ Бог Дионис 09.07.07 13:26
В ответ на:
вспомним сексуальную революцию с изобретением гормональных контрацептивов женских.. что произошло? женщины изменили сексуальное поведение... некоторые из них пошли по пути смены партнеров
вспомним сексуальную революцию с изобретением гормональных контрацептивов женских.. что произошло? женщины изменили сексуальное поведение... некоторые из них пошли по пути смены партнеров
Ну...приехали!!!!

И ты уверен что именно контрацептивы толкают женщин на смену партн╦ров?
NEW 09.07.07 13:31
да уж..фантазия работает что надо..только ннаверно направление поменять надо
в ответ Бог Дионис 09.07.07 13:07
В ответ на:
а сeчас... мимо трибун проходят геи и лезбиянки! стройными шагами идут они к светлому будущему с лозунгами и транспарантами... УРА товарищам!!!! а на транспарантах все их проблемы написаны... <Ich bin hetero, aber loyal >)))) уф... приснится же такое)))
а сeчас... мимо трибун проходят геи и лезбиянки! стройными шагами идут они к светлому будущему с лозунгами и транспарантами... УРА товарищам!!!! а на транспарантах все их проблемы написаны... <Ich bin hetero, aber loyal >)))) уф... приснится же такое)))
да уж..фантазия работает что надо..только ннаверно направление поменять надо

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 09.07.07 13:40
в ответ Бог Дионис 09.07.07 13:26
идея социализма насчитывает несколько тысячелетий (как и собственно гомосексуализм)))...воплощение ее было не совсем удачным...)
о пиве не буду спорить-я его просто не употребляю)))
традиции зачастую хороши в эстетическом плане, практическое применение оных в чистом виде, скорее осложняет действие, чем облегчает его...
о пиве не буду спорить-я его просто не употребляю)))
традиции зачастую хороши в эстетическом плане, практическое применение оных в чистом виде, скорее осложняет действие, чем облегчает его...
NEW 09.07.07 13:43
Ситуация в человеческом обществе не меняется сама по себе. Е╦ меняют люди - члены этого общества. И очень часто та или иная ситуация кажется людям принципиально новой лишь по причине их незнания того, что подобная ситуация уже встречалась в истории, и возможно даже не раз. Что же касается обсуждаемых в данной ветке сексуальных наклонностей людей, то на протяжении истории в данной области вообще ничего принципиально не менялось (да и не могло меняться - биологически-то человек в этом смысле не изменился). Просто в разные периоды истории общество относилось к сексуальным аномалиям то более, то менее терпимо. Сейчас мы переживаем фазу "повышенной терпимости".
в ответ dunkelfalke 09.07.07 13:02
В ответ на:
Ситуация в человеческом обществе не меняется сама по себе. Е╦ меняют люди - члены этого общества. И очень часто та или иная ситуация кажется людям принципиально новой лишь по причине их незнания того, что подобная ситуация уже встречалась в истории, и возможно даже не раз. Что же касается обсуждаемых в данной ветке сексуальных наклонностей людей, то на протяжении истории в данной области вообще ничего принципиально не менялось (да и не могло меняться - биологически-то человек в этом смысле не изменился). Просто в разные периоды истории общество относилось к сексуальным аномалиям то более, то менее терпимо. Сейчас мы переживаем фазу "повышенной терпимости".
NEW 09.07.07 13:48
Составные не меняются - мы их меняем (зачастую по незнанию полагая, что изобрели что-то невероятно новое и прогрессивное).
в ответ kokainetka 09.07.07 13:09
В ответ на:
Составные не меняются - мы их меняем (зачастую по незнанию полагая, что изобрели что-то невероятно новое и прогрессивное).
NEW 09.07.07 13:53
недавно узнала про одного солидного мужчину что он гей
он довольно долго встречался с моей знакомой и она жаловалась что ему секс почти не надо
а потом все и открылось
но официально ему нельзя быть геем иначе накроется вся его карьера
он занимает хорошую должность и очень неплохо зарабатывает
он довольно долго встречался с моей знакомой и она жаловалась что ему секс почти не надо
а потом все и открылось
но официально ему нельзя быть геем иначе накроется вся его карьера
он занимает хорошую должность и очень неплохо зарабатывает
NEW 09.07.07 14:01
ага, идти стройными, или не очень, колонами при этом целоваться и держать друг друга за попки.....
- давайте признаем вс╦-таки , что такими вещами надо заниматься в другом месте !
так речь-то ид╦т не о конкретном обществе, а в целом !!! Маленькая деревушка на острове тоже общество, где тоже может быть представитель гейв ( если вы хотите меня туда послать....
)
и мы говорим сейчас о нашем отношении к ним, нашей терпимости, терпении, а терпению наступает когда-то конец....
в ответ Gisela2007 09.07.07 12:26
В ответ на:
ага, идти стройными, или не очень, колонами при этом целоваться и держать друг друга за попки.....

В ответ на:
так речь-то ид╦т не о конкретном обществе, а в целом !!! Маленькая деревушка на острове тоже общество, где тоже может быть представитель гейв ( если вы хотите меня туда послать....

и мы говорим сейчас о нашем отношении к ним, нашей терпимости, терпении, а терпению наступает когда-то конец....

NEW 09.07.07 14:01
в ответ Phoenix 09.07.07 13:48
давай ты не будешь исправлять мои окончания, а я закрою глаза на твою пунктуацию
если говорить об истории, которая, как водицца, развиваецца по спирали, то новые витки, которые, как водицца, всего лишь повторение старых, являюцца, все же, не точной их копией, но лишь подобием...соотвеццтвенно, разумно будет предположить, что и традиции не должны слепо копировацца, но развивацца и усовершенствовацца, со сноской на их происхждение...
зачастую, после трансформаций, традиционным остаецца только название-но кто скажет, что традиция не соблюдена...

если говорить об истории, которая, как водицца, развиваецца по спирали, то новые витки, которые, как водицца, всего лишь повторение старых, являюцца, все же, не точной их копией, но лишь подобием...соотвеццтвенно, разумно будет предположить, что и традиции не должны слепо копировацца, но развивацца и усовершенствовацца, со сноской на их происхждение...
зачастую, после трансформаций, традиционным остаецца только название-но кто скажет, что традиция не соблюдена...

NEW 09.07.07 14:09
знаете, до поездки в К╦льн я бы была на вашей стороне, но посмотрев их лобзания и тисканья
- у меня нет слов.... сходите-ка на подобный парад, а потом мы с вами подискутируем.
Всего доброго !
в ответ Gisela2007 09.07.07 12:59
В ответ на:
Я вообще-то с ними не сталкивалась , ну , разве что по телевизору видела и в Голландии , в книгах разумеется , а так - вживую - никогда не общалась , поэтому точно сказать не могу.
Я вообще-то с ними не сталкивалась , ну , разве что по телевизору видела и в Голландии , в книгах разумеется , а так - вживую - никогда не общалась , поэтому точно сказать не могу.

знаете, до поездки в К╦льн я бы была на вашей стороне, но посмотрев их лобзания и тисканья

Всего доброго !
NEW 09.07.07 14:24
в ответ Бог Дионис 09.07.07 14:11
NEW 09.07.07 14:57
Вы меня неправильно поняли. Окончание -ся я выделил вовсе не для того, чтобы Вас поправить (тем более, что ставшее с некоторых пор популярным -цца и так уже всем хорошо известно). Я лишь хотел подчеркнуть, что ситуация не меняется сама по себе, а е╦ меняют люди.
Я и не призываю слепо копировать формы традиций. Речь о сохранении их сути. А формы могут меняться.
в ответ kokainetka 09.07.07 14:01
В ответ на:
давай ты не будешь исправлять мои окончания, а я закрою глаза на твою пунктуацию
Вы меня неправильно поняли. Окончание -ся я выделил вовсе не для того, чтобы Вас поправить (тем более, что ставшее с некоторых пор популярным -цца и так уже всем хорошо известно). Я лишь хотел подчеркнуть, что ситуация не меняется сама по себе, а е╦ меняют люди.
В ответ на:
Я и не призываю слепо копировать формы традиций. Речь о сохранении их сути. А формы могут меняться.
NEW 09.07.07 15:01
И в ч╦м же его мужество? В том, что он не мужеложец? Или в ч╦м именно?
А трусливый мужчина-тоже мужественный, если не гей? А подонок-изнасиловавший девчонку-малолетку-тоже по такой логике мужественный?Т.е всякие кретины, извращенцы-если они НЕ мужеложцы для вас тоже мужественные?
в ответ O`Mann 09.07.07 14:57
В ответ на:
мужчина- от слова мужество
мужчина- от слова мужество
И в ч╦м же его мужество? В том, что он не мужеложец? Или в ч╦м именно?

А трусливый мужчина-тоже мужественный, если не гей? А подонок-изнасиловавший девчонку-малолетку-тоже по такой логике мужественный?Т.е всякие кретины, извращенцы-если они НЕ мужеложцы для вас тоже мужественные?
NEW 09.07.07 15:02
в ответ Phoenix 09.07.07 14:57
нууууу...я -цца пишу еще со школы-это меня оправдывает?
ты можешь конечно не верить, но если принять половой акт за аксиому(традицию), то гомосексуализм-как раз таки та форма, которая по твоим же словам имеет право на трансформанию...
плииз...не надо мне выкать)))

В ответ на:
ты можешь конечно не верить, но если принять половой акт за аксиому(традицию), то гомосексуализм-как раз таки та форма, которая по твоим же словам имеет право на трансформанию...

плииз...не надо мне выкать)))
NEW 09.07.07 15:04
именно тем, чем вы подумали....и ничего здесь смешного нет..
когда говоришь с неглупым !человеком твоего пола, но ощущаешь на себе
его похотливый взгляд, то кроме брезгливости никаких чувств не
испытываешь..тем более уважения.
когда говоришь с неглупым !человеком твоего пола, но ощущаешь на себе
его похотливый взгляд, то кроме брезгливости никаких чувств не
испытываешь..тем более уважения.
NEW 09.07.07 15:15
А с какой целью в природе существует половой акт? И является ли гомосексуализм альтернативой? В данном случае не просто форма изменена, но суть выхолощена.
В ответ на:
А с какой целью в природе существует половой акт? И является ли гомосексуализм альтернативой? В данном случае не просто форма изменена, но суть выхолощена.
NEW 09.07.07 15:38
в ответ Phoenix 09.07.07 15:15
ну, если бы люди использовали половой акт только для размножения, то был бы у них половой акт неделю в год.
а что касается природы, самцы гуппи или плати пытаются трахнуть все, что отдаленно похоже на рыбу, не обращая внимания на пол и на вид. с какой целью существует такое?
а что касается природы, самцы гуппи или плати пытаются трахнуть все, что отдаленно похоже на рыбу, не обращая внимания на пол и на вид. с какой целью существует такое?
NEW 09.07.07 15:45
осмелюсь предположить, что ты занимаешься сексом исключительно с целью произведения на свет потомства? нет? но тогда и в твоем случае форма сохранена, а суть выхолощена...
в ответ Phoenix 09.07.07 15:15
В ответ на:
А с какой целью в природе существует половой акт? И является ли гомосексуализм альтернативой? В данном случае форма сохранена, а суть выхолощена.
А с какой целью в природе существует половой акт? И является ли гомосексуализм альтернативой? В данном случае форма сохранена, а суть выхолощена.
осмелюсь предположить, что ты занимаешься сексом исключительно с целью произведения на свет потомства? нет? но тогда и в твоем случае форма сохранена, а суть выхолощена...
NEW 09.07.07 16:06
ты правильно ставишь все эти отклонения на одну ступень с геями..
в ответ belka123 09.07.07 15:01
В ответ на:
трусливый мужчина-тоже мужественный, если не гей? А подонок-изнасиловавший девчонку-малолетку-тоже по такой логике мужественный?Т.е всякие кретины, извращенцы-если они НЕ мужеложцы для вас тоже мужественные
трусливый мужчина-тоже мужественный, если не гей? А подонок-изнасиловавший девчонку-малолетку-тоже по такой логике мужественный?Т.е всякие кретины, извращенцы-если они НЕ мужеложцы для вас тоже мужественные
ты правильно ставишь все эти отклонения на одну ступень с геями..

NEW 09.07.07 16:14
скорее, большинство эстетов-гомики..)
..неа..как и положено мужчине, чуть красивей обезъяны
заняться фитнесом))
В ответ на:
если принять за аксиому, что большинство гомо-эстеты,
если принять за аксиому, что большинство гомо-эстеты,
скорее, большинство эстетов-гомики..)
В ответ на:
ты, видимо, достаточно красивый...
ты, видимо, достаточно красивый...
..неа..как и положено мужчине, чуть красивей обезъяны

В ответ на:
когда на тебя похотливо смотрит женщина-атлет, какие чувства это вызывает?))))))
когда на тебя похотливо смотрит женщина-атлет, какие чувства это вызывает?))))))
заняться фитнесом))
NEW 09.07.07 16:47
в ответ dunkelfalke 09.07.07 15:38
К сказанному Вами хотела добавить , что в природе часто встречается Г. , как таковой , так и имитация Г. контакта , олицетворяющая собой символ победы сильного самца над слабым .Это можно заметить наблюдая за поведением дет╦нышей диких животных ; в своих играх они используют такой при╦м - более крупный забирается на слабого и имитирует половой акт , тем самым демонстрируя сво╦ превосходство. Поэтому глубоко в подсознании заложено презрение к пассивным гомосексуалистам .
NEW 09.07.07 17:01
Угу...Узнаю брата Федю...Вчерась мой друг решил погулять по набережной Кёльна-пока я дома с дочкой ей ангину лечила.....
Позвонил мне в шоковом состоянии....Сказал, что попал на какой то гей парад....И что ОНИ везде...
Но при этом не преминул добавить, что мол, жаль, а лесбиянок почти нет....
В ответ на:
на целующихся лесбияночек очень даже можно посмотреть
на целующихся лесбияночек очень даже можно посмотреть
Угу...Узнаю брата Федю...Вчерась мой друг решил погулять по набережной Кёльна-пока я дома с дочкой ей ангину лечила.....
Позвонил мне в шоковом состоянии....Сказал, что попал на какой то гей парад....И что ОНИ везде...

Но при этом не преминул добавить, что мол, жаль, а лесбиянок почти нет....

NEW 09.07.07 17:10
в ответ Бог Дионис 09.07.07 14:11
К моральным нормам , которые действительно нужны , налипает так много ненужных атрибутов... Вспомните хотя бы , что было совсем недавно : носить женщине брюки - нельзя , потому что аморально ; мини-юбки - тоже самое ; купальники- бикини - ужас, какое падение нравов !!! В Англии ,чуть более ста лет назад, существовала уголовная ответственность за супружескую измену . И , хотя , история развивается по спирали , в целом развитие стремится вверх , т.е. человек становится сознательнее и ему уже не нужны запреты на уровне приказа , он может размышлять и выбирать ту или иную модель поведения , по крайней мере те , кто считает себя разумными . Ну , а если кто-то желает следовать вслепую не отклоняясь
на миллиметр от принятых норм - пожалуйста - это его право .
NEW 09.07.07 17:15
а в древней греции такой процесс женщина выйграла, пояснив тем, что она мужу не отказывала, а он ей отказывал
мдя? если не ошибаюсь в 17 веке было написано:
в сапожках низких поспешает рьяно
отважная охотница диана
и для очей нескромный труд не тяжек
узреть изгиб её прелестных ляжек
в ответ Gisela2007 09.07.07 17:10
В ответ на:
В Англии ,чуть более ста лет назад, существовала уголовная ответственность за супружескую измену
В Англии ,чуть более ста лет назад, существовала уголовная ответственность за супружескую измену
а в древней греции такой процесс женщина выйграла, пояснив тем, что она мужу не отказывала, а он ей отказывал
В ответ на:
что было совсем недавно : носить женщине брюки - нельзя , потому что аморально
что было совсем недавно : носить женщине брюки - нельзя , потому что аморально
мдя? если не ошибаюсь в 17 веке было написано:
в сапожках низких поспешает рьяно
отважная охотница диана
и для очей нескромный труд не тяжек
узреть изгиб её прелестных ляжек
NEW 09.07.07 17:42
в ответ Gisela2007 09.07.07 17:15
мы уже дискутировали на тему гомосексуализма в форуме и пришли к выводу, что
это надо принять как неизбежность(пресловутые 2 %), но то, что они(гомики) стараются привлечь к себе внимание
не есть хорошо..Никто не ущемляет их прав, если они не ущемляют права других..
это надо принять как неизбежность(пресловутые 2 %), но то, что они(гомики) стараются привлечь к себе внимание
не есть хорошо..Никто не ущемляет их прав, если они не ущемляют права других..
NEW 09.07.07 23:58
Тем кому я отвечал,думаю что да всё равно..И даже если посмотреть из этой ветки мне кажется что все М занимают антипедарастическую позицию
,за редким исключением
А Ж примерно пополам.
sexappeal
Я тоже про этот "парад" уже писал..Что самое интересное что некоторым немецким политикам это так понравилось отгребать от Омона,что они это повторили в этом году.Ну а остальные осудили Россию,понятно
педиков обижают..
sontikk
Совершенно верно.Если даже Фрейд считает всех "нормальных" ненормальными то ясно за кого нас принимают сами педики.
В ответ на:
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, всё равно, какой ориентации сын вырастет? типа мама с одинаковой радость будет встречать подругу/жену сына любого пола?! додумался же, а
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, всё равно, какой ориентации сын вырастет? типа мама с одинаковой радость будет встречать подругу/жену сына любого пола?! додумался же, а
Тем кому я отвечал,думаю что да всё равно..И даже если посмотреть из этой ветки мне кажется что все М занимают антипедарастическую позицию

В ответ на:
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок
Я тоже про этот "парад" уже писал..Что самое интересное что некоторым немецким политикам это так понравилось отгребать от Омона,что они это повторили в этом году.Ну а остальные осудили Россию,понятно

В ответ на:
Согласна с тобой
Согласна с тобой
Совершенно верно.Если даже Фрейд считает всех "нормальных" ненормальными то ясно за кого нас принимают сами педики.
NEW 10.07.07 08:45
Смотри что у нас творится:
В понедельник депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Нилов предложил принять общегородской закон о проведении любых гей-парадов 2 августа, то есть в День Воздушно-десантных войск, передает агентство "Росбалт".
Как сообщает пресс-служба партии "Справедливая Россия", руководителем регионального отделения которой является Нилов, инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и "Единой России".
Однако представители гей-сообщества назвали инициативу депутата "глупой и старой шуткой". "Господа гомофобы ничего нового не придумали, и это говорит об их интеллектуальном уровне", - заявил один из гей-активистов Санкт-Петербурга Игорь Петров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Кроме того, подчеркнул Петров, пока никто гей-парад в Санкт-Петербурге проводить не собирается. Между тем, по данным информагентств, возможность устроить акцию обсуждается с апреля 2007 года.
Ранее сообщалось, что представители секс-меньшинств предлагали властям города несколько дат и мест проведения шествия и недавно заявили о намерении провести гей-парад 8 сентября, в день начала блокады Ленинграда.
Городские власти в связи с этими сообщениями напомнили гей-активистам, что, защищая свои права, им не следует устраивать провокации. В комитете по правопорядку и законности интернет-изданию "Фонтанка.Ру" сообщили, что разрешение на гей-шествие 8 сентября секс-меньшинства не получат.
http://antiamerika.nnm.ru/peterburgskij_deputat_predlozhil_provodit_gejparady
В понедельник депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Нилов предложил принять общегородской закон о проведении любых гей-парадов 2 августа, то есть в День Воздушно-десантных войск, передает агентство "Росбалт".
Как сообщает пресс-служба партии "Справедливая Россия", руководителем регионального отделения которой является Нилов, инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и "Единой России".
Однако представители гей-сообщества назвали инициативу депутата "глупой и старой шуткой". "Господа гомофобы ничего нового не придумали, и это говорит об их интеллектуальном уровне", - заявил один из гей-активистов Санкт-Петербурга Игорь Петров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Кроме того, подчеркнул Петров, пока никто гей-парад в Санкт-Петербурге проводить не собирается. Между тем, по данным информагентств, возможность устроить акцию обсуждается с апреля 2007 года.
Ранее сообщалось, что представители секс-меньшинств предлагали властям города несколько дат и мест проведения шествия и недавно заявили о намерении провести гей-парад 8 сентября, в день начала блокады Ленинграда.
Городские власти в связи с этими сообщениями напомнили гей-активистам, что, защищая свои права, им не следует устраивать провокации. В комитете по правопорядку и законности интернет-изданию "Фонтанка.Ру" сообщили, что разрешение на гей-шествие 8 сентября секс-меньшинства не получат.
http://antiamerika.nnm.ru/peterburgskij_deputat_predlozhil_provodit_gejparady