Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Люди, что творится !!!!!

1528  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Рома_chikchan коренной житель09.07.07 23:57
NEW 09.07.07 23:57 
в ответ evo4ka1 09.07.07 23:50
Теперь мне точно конкретно в падлу облажаться... Спасибо.Нормально вс╦ будет.
Хорошист коренной житель09.07.07 23:58
Хорошист
NEW 09.07.07 23:58 
в ответ Tina70 09.07.07 08:34, Последний раз изменено 09.07.07 23:59 (Хорошист)
В ответ на:
ну здрасти! а матерям, по твоей теории, всё равно, какой ориентации сын вырастет? типа мама с одинаковой радость будет встречать подругу/жену сына любого пола?! додумался же, а

Тем кому я отвечал,думаю что да всё равно..И даже если посмотреть из этой ветки мне кажется что все М занимают антипедарастическую позицию,за редким исключением А Ж примерно пополам.
sexappeal
В ответ на:
Зато в Москве такую демонстрацию омоновцы разгоняли с помощью резиновых дубинок

Я тоже про этот "парад" уже писал..Что самое интересное что некоторым немецким политикам это так понравилось отгребать от Омона,что они это повторили в этом году.Ну а остальные осудили Россию,понятно педиков обижают..
sontikk
В ответ на:
Согласна с тобой

Совершенно верно.Если даже Фрейд считает всех "нормальных" ненормальными то ясно за кого нас принимают сами педики.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Бог Дионис постоялец10.07.07 08:45
NEW 10.07.07 08:45 
в ответ ryba solotaja 08.07.07 23:15
Смотри что у нас творится:
В понедельник депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Нилов предложил принять общегородской закон о проведении любых гей-парадов 2 августа, то есть в День Воздушно-десантных войск, передает агентство "Росбалт".
Как сообщает пресс-служба партии "Справедливая Россия", руководителем регионального отделения которой является Нилов, инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и "Единой России".
Однако представители гей-сообщества назвали инициативу депутата "глупой и старой шуткой". "Господа гомофобы ничего нового не придумали, и это говорит об их интеллектуальном уровне", - заявил один из гей-активистов Санкт-Петербурга Игорь Петров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Кроме того, подчеркнул Петров, пока никто гей-парад в Санкт-Петербурге проводить не собирается. Между тем, по данным информагентств, возможность устроить акцию обсуждается с апреля 2007 года.
Ранее сообщалось, что представители секс-меньшинств предлагали властям города несколько дат и мест проведения шествия и недавно заявили о намерении провести гей-парад 8 сентября, в день начала блокады Ленинграда.
Городские власти в связи с этими сообщениями напомнили гей-активистам, что, защищая свои права, им не следует устраивать провокации. В комитете по правопорядку и законности интернет-изданию "Фонтанка.Ру" сообщили, что разрешение на гей-шествие 8 сентября секс-меньшинства не получат.
http://antiamerika.nnm.ru/peterburgskij_deputat_predlozhil_provodit_gejparady
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все