Вход на сайт
ne mogu sidet na meste!
08.07.07 19:32
Ветка закрыта 09.07.07 06:04 (SMKira)
Я ненавижу сидет на месте, мне все время надо куда то идти..двигатса, с кем то видитса...я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни....
сна4ала все идет ок...потом я слищу упреки - типо ти не домащняя..не уютная... я пытаюс себя переделат...посидет ве4ером у телевизора, (тогда вроде бы упреки прекращаютса) но я себя 4увствую подавленной в дипрессии...
не ужели нет таких муж4ин как я?
я всегда слыщу 1 и то же...такие движения толко в 1 период знакомства..а потом надо спокойнее быт....может я 4то то не понимаю...или такие люди как я всегда 1????
сна4ала все идет ок...потом я слищу упреки - типо ти не домащняя..не уютная... я пытаюс себя переделат...посидет ве4ером у телевизора, (тогда вроде бы упреки прекращаютса) но я себя 4увствую подавленной в дипрессии...
я всегда слыщу 1 и то же...такие движения толко в 1 период знакомства..а потом надо спокойнее быт....может я 4то то не понимаю...или такие люди как я всегда 1????
NEW 08.07.07 19:48
Да все вы деффки такие... сначала интересные, лихие, общительные... а потом замуж выйдете, детей нарожаете и все.. из дома не вытащишь, на мотоцикл на затащишь... тока дома и сидела бы .. перед компом...
"Я искал в тебе хоть след того
Что в нас дышало вместе столько лет
Я искал в тебе хоть слабый след
Того чего давно в помине нет.... "
в ответ ~Fly~ 08.07.07 19:32
В ответ на:
Я ненавижу сидет на месте, мне все время надо куда то идти..двигатса, с кем то видитса...я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни....
Да все вы деффки такие... сначала интересные, лихие, общительные... а потом замуж выйдете, детей нарожаете и все.. из дома не вытащишь, на мотоцикл на затащишь... тока дома и сидела бы .. перед компом...
"Я искал в тебе хоть след того
Что в нас дышало вместе столько лет
Я искал в тебе хоть слабый след
Того чего давно в помине нет.... "
NEW 08.07.07 19:50
в ответ Jokinen 08.07.07 19:38
... они принимают активное участие и в политической жизни страны, и в спортивных состязаниях, только ни жизнь не страна об их тайном участии не подозревают, да им и не надо; и выигрывать они тож ничего не выигрывают, зато и не проигрывают.... не жизнь, а маллллина!!!
только бабы хлупые после работы по аэробикам свом нохами дрыгають, по саунам там холые шляются, да ищ╦ по праздникам и концертам носятся- вс╦ не напляшутся... да ищ╦ токо и смотрит, как бы мужа опозорить; сидит 1-го мая в гостях, да вдруг как завед╦тся, типа када да када ╦клу разбер╦шь; ззззануда!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.07.07 19:50
в ответ Odinez 08.07.07 19:44
фото..ну будет тебе фото...4ерез неделку..как отсканирую...могу любимие места назват...Кий остров, на белом море...в За олденбургом место у реки ест...где классно можно отдыхат..и еще много других, но в ети 2 особенно 4асто езжу...какай разниза...в парк ми идем или ресторан...куда угодно...толко 4то то делат...общатса, обожаю когда в доме гости...не ужели ето правда напрягает муж4ин????
NEW 08.07.07 19:52
Моего тоже..мне конечно до тебя далеко, иногда могу и перед телеком полежать, но вс╦ равно слышала упр╦ки в свой адрес, что у меня шило в одном месте..
Ну ничегошеньки не могу с собой поделать..успокаиваюсь только тогда,когда заболеваю..Поэтому ну просто ненавижу болеть!!!
В ответ на:
.я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни...
.я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни...
Моего тоже..мне конечно до тебя далеко, иногда могу и перед телеком полежать, но вс╦ равно слышала упр╦ки в свой адрес, что у меня шило в одном месте..
Ну ничегошеньки не могу с собой поделать..успокаиваюсь только тогда,когда заболеваю..Поэтому ну просто ненавижу болеть!!!
NEW 08.07.07 19:56
в ответ ~Fly~ 08.07.07 19:50
кого как....меня гости напрягают......и рестораны тоже.......общатся? я могу и без слов посидеть ......слова даны чтобы скрыть мысли.....а вот жесты, взгляд скажет правду.........и.....сорри....но ты говоришь про палатку и массу......выйти куда то массой - для меня бессмысленно......ты будешь только ету массу и слышать....ты не услышишь ни ветер, ни шмеля, не почиствуешь лучей солнца.......только шум .........на кой тогда с палаткой.....шума и в городе достаточно......
только....ето лично моё, субъективное......я ето тебе не навязываю, просто делюсь........
только....ето лично моё, субъективное......я ето тебе не навязываю, просто делюсь........
NEW 08.07.07 20:33
Суетливость енто. Видать мало по хозявству хлопочешь. Оттого вся енергия в беготню-то и уходит. Нехорошо енто, несурьёзно. Пожалуй, надобно ентой, как её... медятацыей занятьси - сидеть сиднем, на пуп зенки вылупив, да словечки всякия бусурманския себе под нос бормотать, о небесных кренделях размышляючи. Говорят оченно помогает.
Дык полно! Не зря ж говорят, шо дурная башка ногам покою не даёть. Иной мужик ну до того весь из себя шустрый да вертлявый, шо вроде и не мужик, а живчик какой-то наподобие блохи. Скачет, прыгает с места на место, в кнопки телефонныя пальцем тычет, покою себе не находит - аж в глазах мельтешит. Толку-то от ентой его прыготни ни хрена нету, токмо голова кругом идёт, а корчит из себя шибко деловитого. Таких таперича динамичными кличут, енто нонче навроде как большой плюс. Эх, измельчал нонешний мужик! Ни стати в ём, ни величавости нету, одна суета.
В ответ на:
Суетливость енто. Видать мало по хозявству хлопочешь. Оттого вся енергия в беготню-то и уходит. Нехорошо енто, несурьёзно. Пожалуй, надобно ентой, как её... медятацыей занятьси - сидеть сиднем, на пуп зенки вылупив, да словечки всякия бусурманския себе под нос бормотать, о небесных кренделях размышляючи. Говорят оченно помогает.
В ответ на:
Дык полно! Не зря ж говорят, шо дурная башка ногам покою не даёть. Иной мужик ну до того весь из себя шустрый да вертлявый, шо вроде и не мужик, а живчик какой-то наподобие блохи. Скачет, прыгает с места на место, в кнопки телефонныя пальцем тычет, покою себе не находит - аж в глазах мельтешит. Толку-то от ентой его прыготни ни хрена нету, токмо голова кругом идёт, а корчит из себя шибко деловитого. Таких таперича динамичными кличут, енто нонче навроде как большой плюс. Эх, измельчал нонешний мужик! Ни стати в ём, ни величавости нету, одна суета.
NEW 08.07.07 20:57
Да не надо ни на кого ориентироваться. Умный и любящий тебя мужчина поймет, что ты такая и изменишься врядли, так же как и ты, любя его способна понять, что и он такой, как есть. Ищи мужчину, который даст тебе быть собой. Если ты живчик (я тоже живчик и ни один М, мне кажется, моего темпа не выдержал бы), то просто не тяни в свои буйные планы своего М, если у него пороху маловато (когда-то и нужно зажечь, но не всеж такие быстрые).. Обходись сама. Живчикам, как правило, и в одиночестве неплохо, т.к. некогда скучать совершенно. А он пусть себе пиво попьет спокойно с друганами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.07 21:06
в ответ kleinerfuchs 08.07.07 20:57
может ето единственний способ....мне действително хорощо и 1...мне никогда не бивает ску4но, я всегда найду 4ем себя занят....толко..скандалы..и недоверие..непонимание...мещает просто бит с кем нибуд вместе...
ну вет классно же..4то то вместе делат...
муж4ина, с которим у меня сей4ас все не клеитса...после виходних, (1 единственние виходние ми были все время где то...классно было) сказал...я о4ен устал..я не могу так отдыхат..как ты...
4то нащ удел...быт одним??? таким блин жив4икам?
ну вет классно же..4то то вместе делат...
муж4ина, с которим у меня сей4ас все не клеитса...после виходних, (1 единственние виходние ми были все время где то...классно было) сказал...я о4ен устал..я не могу так отдыхат..как ты...
4то нащ удел...быт одним??? таким блин жив4икам?
NEW 08.07.07 22:24
у гончарова есть одна повесть, 'Обломов' называется, вот там все в точности до наооборот! деятельный немец Штольц и лежебока Обломов. =) и еще вспоминается гоголь с его неугомонной птицей-тройкой, несущейся по просторам россии))) а если серьезно, я думаю, это скорее ваш плюс, что никогда не успокаиваетесь на телевизоре и домашних посиделках.
NEW 08.07.07 22:36
в ответ ~Fly~ 08.07.07 21:06
Еще многое от темперамента твоего зависит.. Я живчик и почти всегда активно достаточно использую и отпуск и выходные, но я не шумная, т.е. я не люблю слишком много шума.. и от партнера бы такого я бы уставала, чрезмерно халерического. Так что может быть твои непонятки именно из-за того, что ты халерик, а твой М - флегма, меланхолик.. Просто не нужно друг друга под себя переделывать, смириться нужно с тем, что совершенно подобного партена встретить практически нереально. И если есть чувства с флегмой, то уж лучше береги то, что есть.. если действительно это есть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.07 23:01
Да, это лучше, чем когда резкий контраст. А с другой стороны, если бы мне "буйный" попался, я бы долго с ним не выдержала, мне одиночество и тишина нужны порой.. Хотя общение тоже.
Самое важное, чтобы партнер разделял твое ощущение мира.. понимал тебя в этом. Т.е. не сидел с каменной рожей, если ты с ним захочешь поговорить о том, что тебе интересно..и не донимал всякой мутью с другой стороны.. вобщем чел подходящего уровня.
в ответ Clastya 08.07.07 22:42
В ответ на:
Не, Саш...я от флегматиков реально в тоску впадаю...и раздражают дико эти тормоза...ничего хорошего не выйдет, надо по активности чтоб более-менее похожий был
Не, Саш...я от флегматиков реально в тоску впадаю...и раздражают дико эти тормоза...ничего хорошего не выйдет, надо по активности чтоб более-менее похожий был
Да, это лучше, чем когда резкий контраст. А с другой стороны, если бы мне "буйный" попался, я бы долго с ним не выдержала, мне одиночество и тишина нужны порой.. Хотя общение тоже.
Самое важное, чтобы партнер разделял твое ощущение мира.. понимал тебя в этом. Т.е. не сидел с каменной рожей, если ты с ним захочешь поговорить о том, что тебе интересно..и не донимал всякой мутью с другой стороны.. вобщем чел подходящего уровня.
NEW 08.07.07 23:10
в ответ sexappeal 08.07.07 23:00
да..но у меня ето не в 1 раз!!!!! или я просто еще не встретила того..или я и правда как он говорит - невыносимо активная.....и не домащняя..ранхе я об етом не задумивалас..но когда мне говорит уже 3 4еловек ето....а мама назойливо твердит - годы идут..семя и все такое...
то я вообще вся запуталас..при4ем я действително кайф ловлю, когда я 1...не в смисле отдиха..у меня много друзей и знакомых..а когда нет 4еловека перед которим я должна от4итыватса....хотя в то же время мне не хватает любви там..доверия...неужели, как он говорит - так не бывает...если 4то то хо4ех имет..надо жертвоват...
то я вообще вся запуталас..при4ем я действително кайф ловлю, когда я 1...не в смисле отдиха..у меня много друзей и знакомых..а когда нет 4еловека перед которим я должна от4итыватса....хотя в то же время мне не хватает любви там..доверия...неужели, как он говорит - так не бывает...если 4то то хо4ех имет..надо жертвоват...
NEW 08.07.07 23:10
в ответ ~Fly~ 08.07.07 22:59
откуда же мне знать
? Мало внимания ему уделяешь, когда вы вместе с ним куда-то ходите, много внимания уделяешь кому-то или чему-то еще...может он чувствует, что ему недостаточно заботы о нем, может быть, он хочет, чтобы ты больше прислушивалась к его мнению и вообще...больше его слушала. может, он считает, что ты руководствуешься своими желаниями только. ...больше разговаривай с ним, больше слушай его (просто слушай)больше спрашивай - а чего хочет он? Больше уступай. Ищите вместе компромиссы в том, как вы будете проводить время вместе...сегодня, например - так, как хочешь ты, завтра - как хочет он...и постарайся создать ему такие условия, чтобы ему понравилось твое времяпрепровождение, чтобы он не чувствовал дискомфорта...подумай - что ему конкретно нужно и не хватает...и разговаривай, договаривайся, вот
и все... возвращайтесь до того, как он устанет...а если все эти меры не помогут -значит, дело точно в другом, а это лишь повод. А в чем дело - я не знаю
и это конечновсего лишь предположения
NEW 08.07.07 23:19
в ответ Clastya 08.07.07 23:10
уступай..делай..спращивай...ето все было...и спраживала и вниманием не обделялся... и просто я потом устала от совместных уступок..когда он идет тусклый по парку...или мол4ит в компании друзей..или когда я сижу с унилыми глазами перед телевизором...такие уступки просто все ломают....тут я устала..у меня в другое беспокоит...4то ето уже не 1 раз!
NEW 08.07.07 23:40
в ответ ~Fly~ 08.07.07 23:19
ну побудь тогда одна...не созрела значит для серьезных отношений. Я, когда человека люблю - мне все равно, чем занимааться, лишь бы с ним вместе. А когда все это в тягость - зачем? И активность твоя тут не при чем, полно вокруг очень активных молодых людей, которые также не любят сидеть на месте, любят путешествовать, походы, палатки и пр. больше , чем девушек с такими интересами...может тебе в своем кругу и поискать парня?
NEW 08.07.07 23:48
Не.. точно трансвестит... даже в женское бельишко облачается если под женским ником "творит"... сам однажды признался...
У вас там в России тоже столько всяких педерастов, трансвеститов и прочих уродов развелось?... в Германии ужас просто.. издержки демократии блин...
в ответ Clastya 08.07.07 23:29
В ответ на:
да какой он тебе трансвестит...образ это такой...
да какой он тебе трансвестит...образ это такой...
Не.. точно трансвестит... даже в женское бельишко облачается если под женским ником "творит"... сам однажды признался...
У вас там в России тоже столько всяких педерастов, трансвеститов и прочих уродов развелось?... в Германии ужас просто.. издержки демократии блин...
NEW 09.07.07 00:12
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.07.07 23:48
В москве Лужок запрещает...это единственная вещь из всего, что он делает, которая меня порадовала. Пусть "любят" кого хотят, но зачем им эти "демонстрации" устраивать? для чего??? они своими демонстрациями показывают, что, мол, это совершенно нормальные взаимоотношения - вон даже власти поддерживают. Дети смотрят, думают, что это нормально. А ведь с точки зрения медицины, это же серьезное отклонение, на самом деле, чтобы там не говорили. Почему бы парады генетических мутантов не устраивать, с целью повышения толерантности..."мутируйте " здоровье, живите в зараженных радиацией территориях, пусть у вас детки рождаются без ручек и ножек и с двумя головами - все в порядке, это круто! Тьфу...что еще скажешь
а насчет Му-му - ты все же отличай трансвеститов от мужчин, которые ради хохмы наряжаются в женскую одежду (тем более, виртуальную)...это актерский дар, Дракоша
У Му-му получается классно роль старушки...и вещи дельные "она" говорит

а насчет Му-му - ты все же отличай трансвеститов от мужчин, которые ради хохмы наряжаются в женскую одежду (тем более, виртуальную)...это актерский дар, Дракоша
NEW 09.07.07 00:23
Да какой там актерский дар.. скорее болезнь такая.. наверно и по ночам шляется женщиной переодетый и прохожих задирает....эх Лужкова нет на этих педерастов...
в ответ Clastya 09.07.07 00:12
В ответ на:
Да какой там актерский дар.. скорее болезнь такая.. наверно и по ночам шляется женщиной переодетый и прохожих задирает....эх Лужкова нет на этих педерастов...
NEW 09.07.07 00:40
в ответ Clastya 09.07.07 00:36
или помню старые советские сказки про Кощей бессмертного и бабу Ягу...Бабку Ежку мужик играл гениально, не помню фамилию актера...страшно было даже в детстве...и смешно
Я когда маленькая была, даже не знала, что бабку ежку мужик играет
И тетка так не сыграла бы наверное, так колоритно
NEW 09.07.07 00:44
Согласен! 100% Особенно что меня убивает именно это:Дети смотрят, думают, что это нормально.
в ответ Clastya 09.07.07 00:12
В ответ на:
Пусть "любят" кого хотят, но зачем им эти "демонстрации" устраивать? для чего??? они своими демонстрациями показывают, что, мол, это совершенно нормальные взаимоотношения - вон даже власти поддерживают. Дети смотрят, думают, что это нормально. А ведь с точки зрения медицины, это же серьезное отклонение, на самом деле, чтобы там не говорили. Почему бы парады генетических мутантов не устраивать, с целью повышения толерантности..."мутируйте " здоровье, живите в зараженных радиацией территориях, пусть у вас детки рождаются без ручек и ножек и с двумя головами - все в порядке, это круто! Тьфу...что еще скажешь
Пусть "любят" кого хотят, но зачем им эти "демонстрации" устраивать? для чего??? они своими демонстрациями показывают, что, мол, это совершенно нормальные взаимоотношения - вон даже власти поддерживают. Дети смотрят, думают, что это нормально. А ведь с точки зрения медицины, это же серьезное отклонение, на самом деле, чтобы там не говорили. Почему бы парады генетических мутантов не устраивать, с целью повышения толерантности..."мутируйте " здоровье, живите в зараженных радиацией территориях, пусть у вас детки рождаются без ручек и ножек и с двумя головами - все в порядке, это круто! Тьфу...что еще скажешь
Согласен! 100% Особенно что меня убивает именно это:Дети смотрят, думают, что это нормально.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.07.07 00:47
Так вот почему у тебя, милок, шкура-то позеленела да красный чирей на лбу выскочил? От аллергии! А ты попробуй енто самое дело с бабами делать (может какая над тобой и сжалится по доброте душевной) - вдруг получится? Аллергия-то и пройдёт.
В ответ на:
просто на всякого рода педерастов у меня аллергия...
просто на всякого рода педерастов у меня аллергия...
Так вот почему у тебя, милок, шкура-то позеленела да красный чирей на лбу выскочил? От аллергии! А ты попробуй енто самое дело с бабами делать (может какая над тобой и сжалится по доброте душевной) - вдруг получится? Аллергия-то и пройдёт.
NEW 09.07.07 00:58
А ты, Вован-Храбрец, на енто никак не рассчитывал? Вышел тихонько в ночи погадить, а я тут как тут?
Дык куды же тебе ещ╦ балдеть? Уж и так обалдел давно, дальше ехать некуда.
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.07.07 00:52
В ответ на:
Притащился таки трансвестит старый..
Притащился таки трансвестит старый..
А ты, Вован-Храбрец, на енто никак не рассчитывал? Вышел тихонько в ночи погадить, а я тут как тут?
В ответ на:
Ну покривляйся а я побалдею с тебя убогово...
Ну покривляйся а я побалдею с тебя убогово...
Дык куды же тебе ещ╦ балдеть? Уж и так обалдел давно, дальше ехать некуда.
NEW 09.07.07 00:58
ну там тоже мужчины в женщин переодевались...ну ладно, проехали...много таких комедий. на самом деле.
ну предположим. что он действительно трансвестит (Му-му, прости грешную
) Но талантливый же! А за талант вообще все можно простить
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.07.07 00:55
В ответ на:
красноперый трансвестит
красноперый трансвестит
ну предположим. что он действительно трансвестит (Му-му, прости грешную
NEW 09.07.07 01:09
Ладно, Дракоша, я спать пошла. Сладких снов тебе
пусть тебя во сне посетят прекрасные немецкие феи...а то если Му-му приснится - последними трусами не отмашешься...переживаю я что-то за тебя.
..зря ты с ним ругаесся...на сон грядущий
Все, пока
NEW 09.07.07 01:13
Спокойной ночи!
Пошел и я спать...
А красноперый сейчас еще пару своих ников активирует и начнет сам с собой "общаться" для создания "общественного мнения"... Ужас.. ведь под 50 этому уроду...
в ответ Clastya 09.07.07 01:09
В ответ на:
Ладно, дракоша, я спать пошла. Сладких снов тебе
Ладно, дракоша, я спать пошла. Сладких снов тебе
Спокойной ночи!
А красноперый сейчас еще пару своих ников активирует и начнет сам с собой "общаться" для создания "общественного мнения"... Ужас.. ведь под 50 этому уроду...
NEW 09.07.07 01:14
Дык краснопёрый у нас тут один - глянь, шо у тебя, болезного, во лбу торчит. А на барана ты не похож - больно мелок да вонюч. Скорее клоп.
В ответ на:
Ох и баран же ты красноперый... ну и баран....
Ох и баран же ты красноперый... ну и баран....
Дык краснопёрый у нас тут один - глянь, шо у тебя, болезного, во лбу торчит. А на барана ты не похож - больно мелок да вонюч. Скорее клоп.
NEW 09.07.07 01:17
Неужто обоих своих альпийских котов сюды припрёшь? Эх, горе ты луковое!
В ответ на:
А красноперый сейчас еще пару своих ников активирует и начнет сам с собой "общаться" для создания "общественного мнения"...
А красноперый сейчас еще пару своих ников активирует и начнет сам с собой "общаться" для создания "общественного мнения"...
Неужто обоих своих альпийских котов сюды припрёшь? Эх, горе ты луковое!