Login
ne mogu sidet na meste!
NEW 08.07.07 22:39
in Antwort Mamasha-mia 08.07.07 22:32
NEW 08.07.07 22:42
in Antwort kleinerfuchs 08.07.07 22:36
Не, Саш...я от флегматиков реально в тоску впадаю...и раздражают дико эти тормоза...ничего хорошего не выйдет, надо по активности чтоб более-менее похожий был
NEW 08.07.07 22:58
in Antwort Mamasha-mia 08.07.07 22:24
я тоже думаю, 4то ето плюс...и думаю, 4то просто в о4ередной раз не шодимса и все...мы друг друга давим..я активностю..он спокойствием..
за4ем бере4 то 4то ломаетса?
за4ем бере4 то 4то ломаетса?
NEW 08.07.07 23:00
Вот это короткое выражение отображает всю сущность проблемы, когда люди по характеру разные
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 22:58
В ответ на:
.мы друг друга давим
.мы друг друга давим
Вот это короткое выражение отображает всю сущность проблемы, когда люди по характеру разные
NEW 08.07.07 23:01
Да, это лучше, чем когда резкий контраст. А с другой стороны, если бы мне "буйный" попался, я бы долго с ним не выдержала, мне одиночество и тишина нужны порой.. Хотя общение тоже.
Самое важное, чтобы партнер разделял твое ощущение мира.. понимал тебя в этом. Т.е. не сидел с каменной рожей, если ты с ним захочешь поговорить о том, что тебе интересно..и не донимал всякой мутью с другой стороны.. вобщем чел подходящего уровня.
in Antwort Clastya 08.07.07 22:42
В ответ на:
Не, Саш...я от флегматиков реально в тоску впадаю...и раздражают дико эти тормоза...ничего хорошего не выйдет, надо по активности чтоб более-менее похожий был
Да, это лучше, чем когда резкий контраст. А с другой стороны, если бы мне "буйный" попался, я бы долго с ним не выдержала, мне одиночество и тишина нужны порой.. Хотя общение тоже.
Самое важное, чтобы партнер разделял твое ощущение мира.. понимал тебя в этом. Т.е. не сидел с каменной рожей, если ты с ним захочешь поговорить о том, что тебе интересно..и не донимал всякой мутью с другой стороны.. вобщем чел подходящего уровня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.07 23:02
in Antwort Odinez 08.07.07 19:36
блин...да с удовольствием...рюкзак, палатку и ага...кайф же такой-неописуууууемый...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.07.07 23:05
in Antwort Clastya 08.07.07 22:39
NEW 08.07.07 23:10
in Antwort sexappeal 08.07.07 23:00
да..но у меня ето не в 1 раз!!!!! или я просто еще не встретила того..или я и правда как он говорит - невыносимо активная.....и не домащняя..ранхе я об етом не задумивалас..но когда мне говорит уже 3 4еловек ето....а мама назойливо твердит - годы идут..семя и все такое...
то я вообще вся запуталас..при4ем я действително кайф ловлю, когда я 1...не в смисле отдиха..у меня много друзей и знакомых..а когда нет 4еловека перед которим я должна от4итыватса....хотя в то же время мне не хватает любви там..доверия...неужели, как он говорит - так не бывает...если 4то то хо4ех имет..надо жертвоват...
то я вообще вся запуталас..при4ем я действително кайф ловлю, когда я 1...не в смисле отдиха..у меня много друзей и знакомых..а когда нет 4еловека перед которим я должна от4итыватса....хотя в то же время мне не хватает любви там..доверия...неужели, как он говорит - так не бывает...если 4то то хо4ех имет..надо жертвоват...
NEW 08.07.07 23:10
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 22:59
откуда же мне знать
? Мало внимания ему уделяешь, когда вы вместе с ним куда-то ходите, много внимания уделяешь кому-то или чему-то еще...может он чувствует, что ему недостаточно заботы о нем, может быть, он хочет, чтобы ты больше прислушивалась к его мнению и вообще...больше его слушала. может, он считает, что ты руководствуешься своими желаниями только. ...больше разговаривай с ним, больше слушай его (просто слушай)больше спрашивай - а чего хочет он? Больше уступай. Ищите вместе компромиссы в том, как вы будете проводить время вместе...сегодня, например - так, как хочешь ты, завтра - как хочет он...и постарайся создать ему такие условия, чтобы ему понравилось твое времяпрепровождение, чтобы он не чувствовал дискомфорта...подумай - что ему конкретно нужно и не хватает...и разговаривай, договаривайся, вот
и все... возвращайтесь до того, как он устанет...а если все эти меры не помогут -значит, дело точно в другом, а это лишь повод. А в чем дело - я не знаю
и это конечновсего лишь предположения
NEW 08.07.07 23:19
in Antwort Clastya 08.07.07 23:10
уступай..делай..спращивай...ето все было...и спраживала и вниманием не обделялся... и просто я потом устала от совместных уступок..когда он идет тусклый по парку...или мол4ит в компании друзей..или когда я сижу с унилыми глазами перед телевизором...такие уступки просто все ломают....тут я устала..у меня в другое беспокоит...4то ето уже не 1 раз!
NEW 08.07.07 23:29
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.07.07 23:05
NEW 08.07.07 23:40
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 23:19
ну побудь тогда одна...не созрела значит для серьезных отношений. Я, когда человека люблю - мне все равно, чем занимааться, лишь бы с ним вместе. А когда все это в тягость - зачем? И активность твоя тут не при чем, полно вокруг очень активных молодых людей, которые также не любят сидеть на месте, любят путешествовать, походы, палатки и пр. больше , чем девушек с такими интересами...может тебе в своем кругу и поискать парня?
NEW 08.07.07 23:48
Не.. точно трансвестит... даже в женское бельишко облачается если под женским ником "творит"... сам однажды признался...
У вас там в России тоже столько всяких педерастов, трансвеститов и прочих уродов развелось?... в Германии ужас просто.. издержки демократии блин...
in Antwort Clastya 08.07.07 23:29
В ответ на:
да какой он тебе трансвестит...образ это такой...
да какой он тебе трансвестит...образ это такой...
Не.. точно трансвестит... даже в женское бельишко облачается если под женским ником "творит"... сам однажды признался...
У вас там в России тоже столько всяких педерастов, трансвеститов и прочих уродов развелось?... в Германии ужас просто.. издержки демократии блин...
NEW 09.07.07 00:12
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.07.07 23:48
В москве Лужок запрещает...это единственная вещь из всего, что он делает, которая меня порадовала. Пусть "любят" кого хотят, но зачем им эти "демонстрации" устраивать? для чего??? они своими демонстрациями показывают, что, мол, это совершенно нормальные взаимоотношения - вон даже власти поддерживают. Дети смотрят, думают, что это нормально. А ведь с точки зрения медицины, это же серьезное отклонение, на самом деле, чтобы там не говорили. Почему бы парады генетических мутантов не устраивать, с целью повышения толерантности..."мутируйте " здоровье, живите в зараженных радиацией территориях, пусть у вас детки рождаются без ручек и ножек и с двумя головами - все в порядке, это круто! Тьфу...что еще скажешь
а насчет Му-му - ты все же отличай трансвеститов от мужчин, которые ради хохмы наряжаются в женскую одежду (тем более, виртуальную)...это актерский дар, Дракоша
У Му-му получается классно роль старушки...и вещи дельные "она" говорит

а насчет Му-му - ты все же отличай трансвеститов от мужчин, которые ради хохмы наряжаются в женскую одежду (тем более, виртуальную)...это актерский дар, Дракоша
NEW 09.07.07 00:23
Да какой там актерский дар.. скорее болезнь такая.. наверно и по ночам шляется женщиной переодетый и прохожих задирает....эх Лужкова нет на этих педерастов...
in Antwort Clastya 09.07.07 00:12
В ответ на:
Да какой там актерский дар.. скорее болезнь такая.. наверно и по ночам шляется женщиной переодетый и прохожих задирает....эх Лужкова нет на этих педерастов...
NEW 09.07.07 00:30
in Antwort DRACHEvonPILATUS 09.07.07 00:23
ха-ха...у тебя просто с ним свои счеты, вот и выдумываешь всякую фигню про него. Необязательно об..рать своих оппонентов по поводу и без, можно же признавать их достоинства, если они очевидны
Смешной ты, Вова...
NEW 09.07.07 00:33
in Antwort DRACHEvonPILATUS 09.07.07 00:23
у тебя вот есть черты тоже, которые мне нравятся... ты песенки хорошо поешь и веселишь меня часто (сам того не подозревая
) и человек ты легкий, это видно...наверное, в компании с тобой весело