Login
ne mogu sidet na meste!
NEW 08.07.07 20:01
"фатальная инфантильность" звучит диагноз
in Antwort systemcrush 08.07.07 19:53
В ответ на:
бытует мнение
бытует мнение
"фатальная инфантильность" звучит диагноз
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.07.07 20:04
тебе в раздел- знакомства,с приПиской "ищу Гипер-Активного"
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 20:00
В ответ на:
не а..3! ищу такого же как я)))
не а..3! ищу такого же как я)))
тебе в раздел- знакомства,с приПиской "ищу Гипер-Активного"
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 08.07.07 20:05
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 20:00
для поисков места знать надо.......бери екстремтур по испании - верхом через андалузию......, по норвегии на кану или плотах......красота должен сказать неописуемая.......а то если я не ошибаюсь два года назад у тебя были те же самы е поиски.....
NEW 08.07.07 20:09
in Antwort Odinez 08.07.07 20:05
ага..были...да сплыли))) так в 1 поездке и познакомилис...но потом...все стало ску4ним и медленним....ой, наверно надо податса куда-нибуд...с палаткой!
NEW 08.07.07 20:12
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 20:09
за Олденбургом,эт ты про Zwischenahn????????
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 08.07.07 20:17
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 20:09
а с Палаткой не скучно будет? Имя то какое редкое
NEW 08.07.07 20:29
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 20:26
Палатка, может быть только подругой......то ли дело спальный мешок.......
На медведя я друзья выйду без испуга
если с другом буду я, а медведь с подругой......
На медведя я друзья выйду без испуга
если с другом буду я, а медведь с подругой......
NEW 08.07.07 20:33
Суетливость енто. Видать мало по хозявству хлопочешь. Оттого вся енергия в беготню-то и уходит. Нехорошо енто, несурьёзно. Пожалуй, надобно ентой, как её... медятацыей занятьси - сидеть сиднем, на пуп зенки вылупив, да словечки всякия бусурманския себе под нос бормотать, о небесных кренделях размышляючи. Говорят оченно помогает.
Дык полно! Не зря ж говорят, шо дурная башка ногам покою не даёть. Иной мужик ну до того весь из себя шустрый да вертлявый, шо вроде и не мужик, а живчик какой-то наподобие блохи. Скачет, прыгает с места на место, в кнопки телефонныя пальцем тычет, покою себе не находит - аж в глазах мельтешит. Толку-то от ентой его прыготни ни хрена нету, токмо голова кругом идёт, а корчит из себя шибко деловитого. Таких таперича динамичными кличут, енто нонче навроде как большой плюс. Эх, измельчал нонешний мужик! Ни стати в ём, ни величавости нету, одна суета.
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 19:32, Zuletzt geändert 08.07.07 20:36 (Му-му)
В ответ на:
Я ненавижу сидет на месте, мне все время надо куда то идти..двигатса, с кем то видитса...я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни....
сна4ала все идет ок...потом я слищу упреки - типо ти не домащняя..не уютная... я пытаюс себя переделат...посидет ве4ером у телевизора, (тогда вроде бы упреки прекращаютса) но я себя 4увствую подавленной в дипрессии...
Я ненавижу сидет на месте, мне все время надо куда то идти..двигатса, с кем то видитса...я не знаю..и не один муг4ина не видерживает моего темпа жизни....
сна4ала все идет ок...потом я слищу упреки - типо ти не домащняя..не уютная... я пытаюс себя переделат...посидет ве4ером у телевизора, (тогда вроде бы упреки прекращаютса) но я себя 4увствую подавленной в дипрессии...
Суетливость енто. Видать мало по хозявству хлопочешь. Оттого вся енергия в беготню-то и уходит. Нехорошо енто, несурьёзно. Пожалуй, надобно ентой, как её... медятацыей занятьси - сидеть сиднем, на пуп зенки вылупив, да словечки всякия бусурманския себе под нос бормотать, о небесных кренделях размышляючи. Говорят оченно помогает.
В ответ на:
не ужели нет таких муж4ин как я?
не ужели нет таких муж4ин как я?
Дык полно! Не зря ж говорят, шо дурная башка ногам покою не даёть. Иной мужик ну до того весь из себя шустрый да вертлявый, шо вроде и не мужик, а живчик какой-то наподобие блохи. Скачет, прыгает с места на место, в кнопки телефонныя пальцем тычет, покою себе не находит - аж в глазах мельтешит. Толку-то от ентой его прыготни ни хрена нету, токмо голова кругом идёт, а корчит из себя шибко деловитого. Таких таперича динамичными кличут, енто нонче навроде как большой плюс. Эх, измельчал нонешний мужик! Ни стати в ём, ни величавости нету, одна суета.
NEW 08.07.07 20:34
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 20:31
ех.....а ещё чайник......слова то какие......как будто обзывалки........как что то мужского рода.....обязательно с каким то негативным подтекстом
NEW 08.07.07 20:41
in Antwort Odinez 08.07.07 20:34
ну по4ему ге...о4ен даге и ласково можно...4айни4ек...еще термос ест (по4ти как тормоз!!) но уге зву4но так...Термоз!!!!!! зна4ително
NEW 08.07.07 20:57
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 19:32
Да не надо ни на кого ориентироваться. Умный и любящий тебя мужчина поймет, что ты такая и изменишься врядли, так же как и ты, любя его способна понять, что и он такой, как есть. Ищи мужчину, который даст тебе быть собой. Если ты живчик (я тоже живчик и ни один М, мне кажется, моего темпа не выдержал бы), то просто не тяни в свои буйные планы своего М, если у него пороху маловато (когда-то и нужно зажечь, но не всеж такие быстрые).. Обходись сама. Живчикам, как правило, и в одиночестве неплохо, т.к. некогда скучать совершенно. А он пусть себе пиво попьет спокойно с друганами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.07.07 21:06
in Antwort kleinerfuchs 08.07.07 20:57
может ето единственний способ....мне действително хорощо и 1...мне никогда не бивает ску4но, я всегда найду 4ем себя занят....толко..скандалы..и недоверие..непонимание...мещает просто бит с кем нибуд вместе...
ну вет классно же..4то то вместе делат...
муж4ина, с которим у меня сей4ас все не клеитса...после виходних, (1 единственние виходние ми были все время где то...классно было) сказал...я о4ен устал..я не могу так отдыхат..как ты...
4то нащ удел...быт одним??? таким блин жив4икам?
ну вет классно же..4то то вместе делат...
муж4ина, с которим у меня сей4ас все не клеитса...после виходних, (1 единственние виходние ми были все время где то...классно было) сказал...я о4ен устал..я не могу так отдыхат..как ты...
4то нащ удел...быт одним??? таким блин жив4икам?
NEW 08.07.07 22:24
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 19:32
у гончарова есть одна повесть, 'Обломов' называется, вот там все в точности до наооборот! деятельный немец Штольц и лежебока Обломов. =) и еще вспоминается гоголь с его неугомонной птицей-тройкой, несущейся по просторам россии))) а если серьезно, я думаю, это скорее ваш плюс, что никогда не успокаиваетесь на телевизоре и домашних посиделках.
NEW 08.07.07 22:32
in Antwort Му-му 08.07.07 20:33
слушайте, а вы реально круты со своими живчиками)))) откуда такая бойкость речи?))))
NEW 08.07.07 22:36
in Antwort ~Fly~ 08.07.07 21:06
Еще многое от темперамента твоего зависит.. Я живчик и почти всегда активно достаточно использую и отпуск и выходные, но я не шумная, т.е. я не люблю слишком много шума.. и от партнера бы такого я бы уставала, чрезмерно халерического. Так что может быть твои непонятки именно из-за того, что ты халерик, а твой М - флегма, меланхолик.. Просто не нужно друг друга под себя переделывать, смириться нужно с тем, что совершенно подобного партена встретить практически нереально. И если есть чувства с флегмой, то уж лучше береги то, что есть.. если действительно это есть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.