Login
Друг моей подруги...
NEW 09.07.07 21:09
in Antwort Charlotte_B 09.07.07 13:36, Zuletzt geändert 09.07.07 21:14 (Седьмое небо)
а) почему друг моей подруги решил, что он может флиртовать со мной, хотя я повода НИКАКОГО не подавала (вот те крест)
Ну......потому, что ты красивее подруги, сексуальнее, привлекательнее, чертовски его заводишь. Он задрожит и пойдет за тобой на край света заикаясь от любви, но ты, как всегда, будешь холодна....
б) что по-твоему подействует на мужика лучше, чтоб отстал: припугнуть его, что я за белестигунг на него анцайгу в полиции накатаю или же полный игнор?
Я думаю, это твой крест. Тут ничего не поделаешь. Ты будешь кричать "Уходи!" , а он будет еще настойчивее, может даже напасть на тебя в темное время суток, порвать в порыве старсти одежду и дело может закончится насилием прямо на коврике возле твоей входной двери! будь осторожна! Преобрети электрошок или запишись на курс самообороны....
С другйо стороны и это может не решить проблему! Он ведь может начать кричать, что покончит жизнь самоубийством, если ты ему не отдашься! А это еще один хитрый поворот сюжета! Что же тогда делать?я не знаю...
в) подруге-то че говорить? Или не говорить?
не говорить, конечно! Вскоре подруга сама обнаружит вашу переписку, наймет братков для разборок, и это послужит новой темой для форума, что-нибудь в стиле "Помогите советом! Сегодня в 16-00 меня пригласии на разборку, но когда братки увидели меня - влюбились без памяти. Я получила три предложения о замужестве и теперь не знаю, кого из них выбрать...что же делать?"

Ну......потому, что ты красивее подруги, сексуальнее, привлекательнее, чертовски его заводишь. Он задрожит и пойдет за тобой на край света заикаясь от любви, но ты, как всегда, будешь холодна....
б) что по-твоему подействует на мужика лучше, чтоб отстал: припугнуть его, что я за белестигунг на него анцайгу в полиции накатаю или же полный игнор?
Я думаю, это твой крест. Тут ничего не поделаешь. Ты будешь кричать "Уходи!" , а он будет еще настойчивее, может даже напасть на тебя в темное время суток, порвать в порыве старсти одежду и дело может закончится насилием прямо на коврике возле твоей входной двери! будь осторожна! Преобрети электрошок или запишись на курс самообороны....
С другйо стороны и это может не решить проблему! Он ведь может начать кричать, что покончит жизнь самоубийством, если ты ему не отдашься! А это еще один хитрый поворот сюжета! Что же тогда делать?я не знаю...

в) подруге-то че говорить? Или не говорить?
не говорить, конечно! Вскоре подруга сама обнаружит вашу переписку, наймет братков для разборок, и это послужит новой темой для форума, что-нибудь в стиле "Помогите советом! Сегодня в 16-00 меня пригласии на разборку, но когда братки увидели меня - влюбились без памяти. Я получила три предложения о замужестве и теперь не знаю, кого из них выбрать...что же делать?"

...Time to fly....
NEW 09.07.07 21:21
Говорите это вашему ухажеру при любом удобном случае
in Antwort Charlotte_B 08.07.07 12:34
В ответ на:
Страшный, толстый, с гнилыми зубами, пишет всякую ерунду
Страшный, толстый, с гнилыми зубами, пишет всякую ерунду
Говорите это вашему ухажеру при любом удобном случае

NEW 10.07.07 19:34
in Antwort Charlotte_B 08.07.07 11:59
поменяй телефон
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 10.07.07 20:22
in Antwort puxlik 10.07.07 19:34
Я думаю, ей нужно сменить место жительства. Перебраться поближе к старым, проверенным друзьям

. Если ей вдруг вечером покажется, что какой-то мужчина с гнилыми зубами преследует ее, то она сможет сразу позвонить своему другу, который немедленно прийдет ей на помощь! На то ведь они и друзья!

...Time to fly....
NEW 10.07.07 20:25
in Antwort Седьмое небо 10.07.07 20:22
NEW 10.07.07 20:30
in Antwort O`Mann 10.07.07 20:25
..это уже мелочи
по сравнению с той опасностью, которая угрожает девушке!
Главное, что поменяв место жительства она сможет названивать своим друзьям так много и часто, как много и часто будет чувствовать опасность ее...
интуиция
, например

Главное, что поменяв место жительства она сможет названивать своим друзьям так много и часто, как много и часто будет чувствовать опасность ее...

...Time to fly....
NEW 11.07.07 20:24
in Antwort Charlotte_B 09.07.07 13:36
ты наверное должна при друге своей подруге рассказать и поставить перед фактом , и сказать что ты не нуждаешся в их ней дружбе, и им дать время все это обдумать , если она настоящая подруга , то она позвонит , и все будет о.к, у меня тоже так было, дружок моей подруги и она моя двоюродная сестра, всегда при встречах как то посматривал на меня , потом пришел меня встречать , то у него какие то проблемы , только я ему могла помочь , и обьяснения в любви , а после пошли с моей сестрой они подали заявление в загс, и опять дальше ко мне внимание и уже ее подкалывает , начинает про нее говорить не очень приличное , я
все мучилась и не знала как ей все обьяснить, тоже как ты думала и прорабатывала планы как правильно , мне такого мужика и близко не надо было , но грубо послать я не могла ведь будущий родственик, но все раскрылось внезапно , мы вечером грилили и все конечно выпивали , он с меня глаз не сводил , что даже другие заметили , тут она подкатывает ко мне и говорит , что на свадьбе ты у меня свиделелем не будешь , ты не обижайся , но Витя не хочет, а я ее спросила , а что Витя хочет ?, чтобы я была его невестой?и тут она рассказала , что что Витя не знает как от меня отделаться , что я
его выслеживаю , ему письма пишу, подарки делаю , я не стала с ними разбиратся подошла к нему и при всех по роже заехала , и ушла , на свадьбе я не была , и через год когда она была в роддоме он упи...л к ее новой подруге , а с сестрой мы конечно наладили контакт, но только , что бы наши мамы были рады , вот такая история .Я думаю ты за себя переживай , пока этот поддонок не испортил тебе реппутацию, а подруга , если она настоящая поймет .