Login
Насчастная любовь разрушает жизнь
NEW 07.07.07 21:57
В лучшем случае - отнимает очень много времени. Сегодня разговаривала с одни парнем, в которого была очень влюблена...полгода своей жизни я пустила коту под хвост...сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний - мне страшно думать об этом! И самое поганое- не первый раз такое. И не первый раз меня меняют на девушку по имени КАТЯ (кстати,мое любимое женское имя!!!это какой-то мировой сговор, происки инопланетян...) Какого черта немцы (коренные!) называют своих дочерей именем Катя??? ...Всякий раз романтично-наивная часть моей натуры берет вверх и я наступаю на одни и те же грабли...Все - теперь любовь у меня будет только взаимная....А парней, которые мне не говорят ни "да, "ни "нет (пока не подвернется какая -нибудь Катя) - буду посылать в
эротическое пешее путешествие
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
)

Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться

NEW 07.07.07 22:08 
Смотрите чтобы с такими установками не стали невостребованной клушой.

in Antwort Clastya 07.07.07 21:57

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.07.07 22:13
in Antwort Хорошист 07.07.07 22:08
(мрачно):я была клушей. потому что полгода любила человека, который просто не мог сказать мне "не надо надеяться, строй свою жизнь"...и была одна, хотя невостребованной точно не была. Тупо отшивала появлявшихся поклонников (вежливо, но это было...тупо) Мне кажется, если я изменю свои установки (прямо физически чувствую сейчас, как они меняются
), то не невостребованной. не клушей не буду точно

NEW 07.07.07 22:16
Гы.мою Модер зовут Катя и сестру тоже
чем все закончилось?
на первый взгляд это так,но ничего не случается просто так

В ответ на:
Сегодня разговаривала с одни парнем, в которого была очень влюблена
Сегодня разговаривала с одни парнем, в которого была очень влюблена
чем все закончилось?
В ответ на:
сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний
сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 07.07.07 22:20
Это бабушка надвое сказала.
В ответ на:
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой
Это бабушка надвое сказала.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.07.07 22:22
время покажет...в любом случае. в третий раз на эти грабли я уж точно не наступлю....
юоже, как тупо
закончилось осознанием, сколько же я времени и переживаний потратила на этого человека. Зря. И что подобное сомной уже не первый раз. Причем повторилось все в точности, прямо мистика... даже имя девушек совпадает. Да,я сама виновата, романтичная дура
in Antwort systemcrush 07.07.07 22:16
В ответ на:
время покажет...в любом случае. в третий раз на эти грабли я уж точно не наступлю....
юоже, как тупо
В ответ на:
чем все закончилось
чем все закончилось
закончилось осознанием, сколько же я времени и переживаний потратила на этого человека. Зря. И что подобное сомной уже не первый раз. Причем повторилось все в точности, прямо мистика... даже имя девушек совпадает. Да,я сама виновата, романтичная дура

NEW 07.07.07 22:23
in Antwort Clastya 07.07.07 22:13
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет"
,сомниваюсь
Да и вот это "теперь любовь у меня будет только взаимная меня тоже настораживает.Она всегда взаимна,пока один из них не поимел того чего добивался
Говорю же смотрите чтобы бумеранг не прилетел обратно..

В ответ на:
буду посылать в эротическое пешее путешествие
буду посылать в эротическое пешее путешествие
Говорю же смотрите чтобы бумеранг не прилетел обратно..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.07.07 22:23
in Antwort SobakaNaSene 07.07.07 22:20
NEW 07.07.07 22:26
in Antwort Clastya 07.07.07 22:22
[/цитата]мистика[цитата]
в этом чтото есть..познакомился с одной девушкой на мой день варенья и расстались в этотже день
варенья- через 4 года
в этом чтото есть..познакомился с одной девушкой на мой день варенья и расстались в этотже день
варенья- через 4 года

NEW 07.07.07 22:29
in Antwort SobakaNaSene 07.07.07 22:20
NEW 07.07.07 22:29
ваше право...в-основном таких и встречала. А вот когда не мычали и не телились - заканчивалось очень плачевно для меня. Очень жалко ВРЕМЕНИ и своих нервов
У меня взаимная любовь была и тоже не один раз. Всегда было все понятно почти с самого начала, взаимное влечение переростало вво взаимную же любовь. До сих пор дружу со двумя парнямя, с которым много лет были вместе...Еще с одним много лет была в хороших отношениях, но связь прервалась после того, как я вышла замуж...с бывшм мужем расставались очень тяжело, сами решили, что общаться не будем...хотя звонит все равно иногда
in Antwort Хорошист 07.07.07 22:23
В ответ на:
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет",сомниваюсь
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет",сомниваюсь
ваше право...в-основном таких и встречала. А вот когда не мычали и не телились - заканчивалось очень плачевно для меня. Очень жалко ВРЕМЕНИ и своих нервов
В ответ на:
Да и вот это "теперь любовь у меня будет только взаимная меня тоже настораживает.Она всегда взаимна,пока один из них не поимел того чего добивался
У меня взаимная любовь была и тоже не один раз. Всегда было все понятно почти с самого начала, взаимное влечение переростало вво взаимную же любовь. До сих пор дружу со двумя парнямя, с которым много лет были вместе...Еще с одним много лет была в хороших отношениях, но связь прервалась после того, как я вышла замуж...с бывшм мужем расставались очень тяжело, сами решили, что общаться не будем...хотя звонит все равно иногда
NEW 07.07.07 22:30
in Antwort Хорошист 07.07.07 22:23
меня тож посылали...мягко так...меня этим не испугаешь.
NEW 07.07.07 22:30
Девушка...вы поражаете........говорить о любви и потерянном времени..........удавится и не жить
NEW 07.07.07 22:31
in Antwort systemcrush 07.07.07 22:26
NEW 07.07.07 22:36
Совместили 2 знаменательные даты в одну...

in Antwort Clastya 07.07.07 22:31
В ответ на:
Я развелась с мужем в тот же день, что и познакомилась
Я развелась с мужем в тот же день, что и познакомилась
Совместили 2 знаменательные даты в одну...

NEW 07.07.07 22:36
о несчастной любви! - немаловажный фактор. Из-за которой я ничего не могла делать, только сидеть и страдать (этому сайту тоже досталось - когда я не могу не выяснить отношения, ни поставить точку (запретили разговаривать на эти темы), ни просто посмотреть в глаза и сама понять или предпринять какие-то шаги к сближению 9потому что живем в разных странах)....когда я , что греха таить, подчинила и изменила свою жизнь так, чтобы иметьвозможность хотя бы в отдаленным будущем увидеть его!!! Пустые переживания, отнявщие у меня полгода жизни, бессмысленная трата ресурсов и времени.
in Antwort Odinez 07.07.07 22:30
В ответ на:
говорить о любви и потерянном времени
говорить о любви и потерянном времени
о несчастной любви! - немаловажный фактор. Из-за которой я ничего не могла делать, только сидеть и страдать (этому сайту тоже досталось - когда я не могу не выяснить отношения, ни поставить точку (запретили разговаривать на эти темы), ни просто посмотреть в глаза и сама понять или предпринять какие-то шаги к сближению 9потому что живем в разных странах)....когда я , что греха таить, подчинила и изменила свою жизнь так, чтобы иметьвозможность хотя бы в отдаленным будущем увидеть его!!! Пустые переживания, отнявщие у меня полгода жизни, бессмысленная трата ресурсов и времени.
07.07.07 22:39
in Antwort Clastya 07.07.07 22:36
Даже самая несчастная любовь была хоть одно мгновение большим счастьем и за ето её надо уиже благодарить......не каждая любовь имеет счастливый конец.......но тем не менее, ето счастье любить.......наверно самое большое на свете
NEW 07.07.07 22:45
in Antwort Odinez 07.07.07 22:39, Zuletzt geändert 07.07.07 22:45 (Clastya)
не было никаких счстливых моментов. За две недели приятного времяпрепровождения с приятным молодым человеком (я тогда еще не осознавала, что влюбилась в него) платила очень жестко (это не только чуйств касается и переживаний, я жизнь свое изменила кардинально!), упустила кучу возможностей и последствия этого мне еще долго расхлебывать. Говорю максимально откровенно
NEW 07.07.07 22:50
in Antwort Clastya 07.07.07 22:45
есть две категории людей,первая после "Ошибки" закрывается в себе,Капсулятся
вторая- осознают ошибку-учатся из них-и действуют дальше
как думаеш кто будет победитель?
действуй
вторая- осознают ошибку-учатся из них-и действуют дальше
как думаеш кто будет победитель?
действуй
NEW 07.07.07 22:58
in Antwort systemcrush 07.07.07 22:50
Спасибо! Да, начну наконец-то учиться хотя бы на своих ошибках...буду их, млин наверное даже записывать, на всякий случай