Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

элитная проституция

597  1 2 3 4 все
  Бог Дионис завсегдатай09.07.07 08:32
NEW 09.07.07 08:32 
в ответ Tina70 09.07.07 08:24
Доброе утречко!:)
Верно.. с точки зрения экономических отношений здает себя в аренду:)
Да действительно мы сдаем в аренду то что каждый имеет... ктото свое время + образование и навыки, ктото дачу ктото квартиру ктото здание ктото банк... когда нет ничего остается лишь ктото свое время + образование и навыки а если и этого нет - остается тело... а что делать?:) я был молод мне нужны были деньги... (С) ха ха ха
Хотя я например ничего не вижу плохого в работе фотомодели если она не спит со всеми подряд. Однако тут наверно трудно удержатся от этого но кто удерживается добивается успеха и в этом бизнесе.
Tina70 свой человек09.07.07 08:50
Tina70
NEW 09.07.07 08:50 
в ответ Бог Дионис 09.07.07 08:32
ну, что б заработать квартиру, которую ты хочешь сдавать, изначально ты должен е╦ заработать, сдавая свои навыки (которые к тому же надо ещ╦ приобрести, что тоже часто денег стоит), а не когда ничего не останется
кстати, одна моя знакомая девочка- модель; довольно тяжело физически; девч╦нка штудирует в первую очередь, и когда экзамены, от Auftrag´ов отказывается, т.к. трудно, серь╦зно; она не фото-, на показах modellt, но карьеру там делать не собирается. мы е╦ один раз на конкурс взять хотели, там не надо было ходить, только сидеть, над ней бы работали, фотографировали, и только в конце один раз выйти на Laufsteg; так она, красавица наша, от денег отказывалась, говорит; "так делать-то ничего не надо, вы что!"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  Бог Дионис завсегдатай09.07.07 08:57
NEW 09.07.07 08:57 
в ответ Tina70 09.07.07 08:50
Каждый продает то что накопил... над чем работал до того как вступить во взросую жизнь. Мудрость приходит с годами, а вот время потраченное в глупости не вернеш.. поэтому всегда нада искать людей которые могут нас направить.
1 2 3 4 все