Вход на сайт
Насчастная любовь разрушает жизнь
07.07.07 21:57
В лучшем случае - отнимает очень много времени. Сегодня разговаривала с одни парнем, в которого была очень влюблена...полгода своей жизни я пустила коту под хвост...сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний - мне страшно думать об этом! И самое поганое- не первый раз такое. И не первый раз меня меняют на девушку по имени КАТЯ (кстати,мое любимое женское имя!!!это какой-то мировой сговор, происки инопланетян...) Какого черта немцы (коренные!) называют своих дочерей именем Катя??? ...Всякий раз романтично-наивная часть моей натуры берет вверх и я наступаю на одни и те же грабли...Все - теперь любовь у меня будет только взаимная....А парней, которые мне не говорят ни "да, "ни "нет (пока не подвернется какая -нибудь Катя) - буду посылать в
эротическое пешее путешествие
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
)
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
NEW 07.07.07 22:13
в ответ Хорошист 07.07.07 22:08
(мрачно):я была клушей. потому что полгода любила человека, который просто не мог сказать мне "не надо надеяться, строй свою жизнь"...и была одна, хотя невостребованной точно не была. Тупо отшивала появлявшихся поклонников (вежливо, но это было...тупо) Мне кажется, если я изменю свои установки (прямо физически чувствую сейчас, как они меняются
), то не невостребованной. не клушей не буду точно
NEW 07.07.07 22:16
в ответ Clastya 07.07.07 21:57
Гы.мою Модер зовут Катя и сестру тоже
чем все закончилось?
на первый взгляд это так,но ничего не случается просто так
В ответ на:
Сегодня разговаривала с одни парнем, в которого была очень влюблена
Сегодня разговаривала с одни парнем, в которого была очень влюблена
чем все закончилось?
В ответ на:
сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний
сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 07.07.07 22:22
время покажет...в любом случае. в третий раз на эти грабли я уж точно не наступлю....
юоже, как тупо
закончилось осознанием, сколько же я времени и переживаний потратила на этого человека. Зря. И что подобное сомной уже не первый раз. Причем повторилось все в точности, прямо мистика... даже имя девушек совпадает. Да,я сама виновата, романтичная дура
в ответ systemcrush 07.07.07 22:16
В ответ на:
время покажет...в любом случае. в третий раз на эти грабли я уж точно не наступлю....
юоже, как тупо
В ответ на:
чем все закончилось
чем все закончилось
закончилось осознанием, сколько же я времени и переживаний потратила на этого человека. Зря. И что подобное сомной уже не первый раз. Причем повторилось все в точности, прямо мистика... даже имя девушек совпадает. Да,я сама виновата, романтичная дура
NEW 07.07.07 22:23
в ответ Clastya 07.07.07 22:13
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет"
,сомниваюсь
Да и вот это "теперь любовь у меня будет только взаимная меня тоже настораживает.Она всегда взаимна,пока один из них не поимел того чего добивался
Говорю же смотрите чтобы бумеранг не прилетел обратно..
В ответ на:
буду посылать в эротическое пешее путешествие
буду посылать в эротическое пешее путешествие
Говорю же смотрите чтобы бумеранг не прилетел обратно..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.07.07 22:29
ваше право...в-основном таких и встречала. А вот когда не мычали и не телились - заканчивалось очень плачевно для меня. Очень жалко ВРЕМЕНИ и своих нервов
У меня взаимная любовь была и тоже не один раз. Всегда было все понятно почти с самого начала, взаимное влечение переростало вво взаимную же любовь. До сих пор дружу со двумя парнямя, с которым много лет были вместе...Еще с одним много лет была в хороших отношениях, но связь прервалась после того, как я вышла замуж...с бывшм мужем расставались очень тяжело, сами решили, что общаться не будем...хотя звонит все равно иногда
в ответ Хорошист 07.07.07 22:23
В ответ на:
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет",сомниваюсь
Вы надеетесь что теперь будете встречать парней которые вам сразу будут говорить ""да" или "нет",сомниваюсь
ваше право...в-основном таких и встречала. А вот когда не мычали и не телились - заканчивалось очень плачевно для меня. Очень жалко ВРЕМЕНИ и своих нервов
В ответ на:
Да и вот это "теперь любовь у меня будет только взаимная меня тоже настораживает.Она всегда взаимна,пока один из них не поимел того чего добивался
У меня взаимная любовь была и тоже не один раз. Всегда было все понятно почти с самого начала, взаимное влечение переростало вво взаимную же любовь. До сих пор дружу со двумя парнямя, с которым много лет были вместе...Еще с одним много лет была в хороших отношениях, но связь прервалась после того, как я вышла замуж...с бывшм мужем расставались очень тяжело, сами решили, что общаться не будем...хотя звонит все равно иногда
NEW 07.07.07 22:36
о несчастной любви! - немаловажный фактор. Из-за которой я ничего не могла делать, только сидеть и страдать (этому сайту тоже досталось - когда я не могу не выяснить отношения, ни поставить точку (запретили разговаривать на эти темы), ни просто посмотреть в глаза и сама понять или предпринять какие-то шаги к сближению 9потому что живем в разных странах)....когда я , что греха таить, подчинила и изменила свою жизнь так, чтобы иметьвозможность хотя бы в отдаленным будущем увидеть его!!! Пустые переживания, отнявщие у меня полгода жизни, бессмысленная трата ресурсов и времени.
в ответ Odinez 07.07.07 22:30
В ответ на:
говорить о любви и потерянном времени
говорить о любви и потерянном времени
о несчастной любви! - немаловажный фактор. Из-за которой я ничего не могла делать, только сидеть и страдать (этому сайту тоже досталось - когда я не могу не выяснить отношения, ни поставить точку (запретили разговаривать на эти темы), ни просто посмотреть в глаза и сама понять или предпринять какие-то шаги к сближению 9потому что живем в разных странах)....когда я , что греха таить, подчинила и изменила свою жизнь так, чтобы иметьвозможность хотя бы в отдаленным будущем увидеть его!!! Пустые переживания, отнявщие у меня полгода жизни, бессмысленная трата ресурсов и времени.
NEW 07.07.07 22:45
не было никаких счстливых моментов. За две недели приятного времяпрепровождения с приятным молодым человеком (я тогда еще не осознавала, что влюбилась в него) платила очень жестко (это не только чуйств касается и переживаний, я жизнь свое изменила кардинально!), упустила кучу возможностей и последствия этого мне еще долго расхлебывать. Говорю максимально откровенно
NEW 08.07.07 07:34
в ответ dunkelfalke 08.07.07 00:38
О, как оригинально! Браво! В студию цветы, шампансое и маринованную селедку!!!! Тебя иногда не тошнит от собственной примитивности? Я так тебе скажу - с таким типом людей я сталкивалювь на форумах постонно, в реале тоже видела. Твой тип личности называется демонстративный, малчег. Это тебе для общего развития. И знаешь, что для вас самое страшное в жизни? Хи-хи...Если вас не будут замечать другие. Ну так вот, придется тебя наказать :))))))))))) Хоть залей весь форум своим ядом, бегай теперь за мной с ветки на ветки, пускай свои тупые стрелы остроумия, вымаливай слезно прощения - ты наказан. Встань в угол и подумай о том, что на этот раз ты выбрал неправильную тактику. Пшел.... (леконечко и брезгливо подталкивая носочком туфельки )
Любовь - это
самое короткое из всего, что вечно
NEW 08.07.07 13:37

Большинство из них, и самих немецких Кать, даже не знают, что это русская сокращ╦нная форма от Катерины...
В ответ на:
А парней, которые мне не говорят ни "да, "ни "нет (пока не подвернется какая -нибудь Катя) - буду посылать в эротическое пешее путешествие
А парней, которые мне не говорят ни "да, "ни "нет (пока не подвернется какая -нибудь Катя) - буду посылать в эротическое пешее путешествие
В ответ на:
Какого черта немцы (коренные!) называют своих дочерей именем Катя???
Какого черта немцы (коренные!) называют своих дочерей именем Катя???
Большинство из них, и самих немецких Кать, даже не знают, что это русская сокращ╦нная форма от Катерины...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.07 15:04
Мне странно слышать такие слова:"отнимает очень много времени.....полгода своей жизни я пустила коту под хвост...сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний - мне страшно думать об этом!.."
Кем Вы были до, и насколько мудрее стали после?
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.Разве можно жалеть о неосязаемом с практической точки зрения?
Не будет ли скучно, если будет все размеренно и практично?;)
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.Разве можно жалеть о неосязаемом с практической точки зрения?
Не будет ли скучно, если будет все размеренно и практично?;)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.07.07 15:11
Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна..
В ответ на:
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.
Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна..
NEW 08.07.07 17:42
Идеальный вариант- романтичная стерва!
По теме могу сказать, что потратила 3 года своего юношества на безответную любовь.. Но ни о ч╦м не жалею, наооборот научилась ценить взаимные чувства, а не разбрасываться ими.. К тому же могу посмотреть на ситуацию со стороны потерпевшей , а не той, кто не смог ответить таким же чувством.. насильно мил не будешь, поэтому лучше, когда тебя променяют на кого-нибудь другого. но окончательно и бесповоротно. чем когда у тебя за спиной плетут интрижки, тем самым заставляя тебя долгое время страдать
В ответ на:
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой
Идеальный вариант- романтичная стерва!
По теме могу сказать, что потратила 3 года своего юношества на безответную любовь.. Но ни о ч╦м не жалею, наооборот научилась ценить взаимные чувства, а не разбрасываться ими.. К тому же могу посмотреть на ситуацию со стороны потерпевшей , а не той, кто не смог ответить таким же чувством.. насильно мил не будешь, поэтому лучше, когда тебя променяют на кого-нибудь другого. но окончательно и бесповоротно. чем когда у тебя за спиной плетут интрижки, тем самым заставляя тебя долгое время страдать
NEW 08.07.07 18:50
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.07.07 15:11
Элегантное название собеседниц
Я считаю так, как написала..
Любить всей душой не каждая может..
А которая любит глубоко-она не будет на каждого встречного-поперечного кидаться..
Потому что после таких любовей внутри бывает что пустыня вызженная..
Я смотрю, ты так же легко словами кидаешься. как иная тобой описанная деффка-в любовь..
Ну так ты описываешь. что видишь ты. а я описываю, что вижу я..
Деффки-то разные бывают..
А я для Сласти говорю..А она не такая вроде, чтобы запошлиться и зачерстветь..
Потому и говорю, что для меня практичность и любовь-вещи несовместимые..
А вы уж выбирайте что для кого важнее-мне пофиг, это ваше дело
Я считаю так, как написала..
Любить всей душой не каждая может..
А которая любит глубоко-она не будет на каждого встречного-поперечного кидаться..
Потому что после таких любовей внутри бывает что пустыня вызженная..
Я смотрю, ты так же легко словами кидаешься. как иная тобой описанная деффка-в любовь..
Ну так ты описываешь. что видишь ты. а я описываю, что вижу я..
Деффки-то разные бывают..
А я для Сласти говорю..А она не такая вроде, чтобы запошлиться и зачерстветь..
Потому и говорю, что для меня практичность и любовь-вещи несовместимые..
А вы уж выбирайте что для кого важнее-мне пофиг, это ваше дело
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.07.07 19:20
я тоже так ранхе думала, пока не влубилас, пока меня нагло не кинули, и пока я етим не переболела....кого, сказжите мне благодарит??????
а тепер я наслаждаюс етим классним 4увством, когда просипаюс, 4то его я болхе не люблю...и так классно и спокойно))))) и если у меня где то в глубине просипаетса такое ге 4увство к другому...я стараюс тут ге его убит...так лег4е...
В ответ на:
Даже самая несчастная любовь была хоть одно мгновение большим счастьем и за ето её надо уиже благодарить......не каждая любовь имеет счастливый конец.......но тем не менее, ето счастье любить.......наверно самое большое на свете
Даже самая несчастная любовь была хоть одно мгновение большим счастьем и за ето её надо уиже благодарить......не каждая любовь имеет счастливый конец.......но тем не менее, ето счастье любить.......наверно самое большое на свете
я тоже так ранхе думала, пока не влубилас, пока меня нагло не кинули, и пока я етим не переболела....кого, сказжите мне благодарит??????
а тепер я наслаждаюс етим классним 4увством, когда просипаюс, 4то его я болхе не люблю...и так классно и спокойно))))) и если у меня где то в глубине просипаетса такое ге 4увство к другому...я стараюс тут ге его убит...так лег4е...
NEW 08.07.07 19:26
в ответ katjuschenka 08.07.07 13:37
Самое интересное - у меня есть подруга с именем Катя, которую я очень люблю. И имя это обожаю, если когда-нибудь у меня будет дочка назову так. Так вот, эта моя подруга - бывшая жена моего брата, я сама их познакомила. Но тем не менее, зная как облупленных обоих, была против их женитьбы, мы поругались с братом из-за нее! С ней тоже. Потом я оказалась права, они развелись через 4 (!) месяца (я не вмешивалась с их отношения, только один раз сказала свое мнения им обоим...да и жили они в Москве, а я в другом городе) а сейчас мы снова дружим... (насколько это возможно, ведь она так и осталась в Москве) И еще совпадение - у меня было две такие ситуации,
к воторых все совспало вплоть до мелочей и обоих парней тоже зовут одинаково!!! И еще были ситуации, не настолько похожие, но тоже была замешана девушка с именем Катя
Вот и не верь после этого в мистику...
NEW 08.07.07 19:28
так не хочется, чтобы это произошло со мной
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.07.07 15:11
В ответ на:
Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна
.. Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна
так не хочется, чтобы это произошло со мной
NEW 08.07.07 19:39
Мы ж с тобой на "ты" вроде бы
?
ты была бы полностью права, если бы эта история была со мной впервые, но у меня уже была возможность стать "мудрее", я уже вляпывалась в точно такую же историю много лет назад. поразительно, насколько все совпало...Мало того, были и еще одна история, правда, там с моей стороны было лишь увлечение и закончилось все гораздо быстрее...
Любить я умею. С рождения. Так, что крышу сносит...некоторых незрелых личностей это даже слегка пугало. (затодругие очень это ценили
... вернее - другой
) Мне бы с тормозами управляться поэффективнее научиться, а то слишком уж заносило на поворотах любви...да, наверное, не скучно со мной
но
я всегда плачу за все это чересур высокую плату
в ответ laada 08.07.07 15:04
В ответ на:
Мы ж с тобой на "ты" вроде бы
ты была бы полностью права, если бы эта история была со мной впервые, но у меня уже была возможность стать "мудрее", я уже вляпывалась в точно такую же историю много лет назад. поразительно, насколько все совпало...Мало того, были и еще одна история, правда, там с моей стороны было лишь увлечение и закончилось все гораздо быстрее...
Любить я умею. С рождения. Так, что крышу сносит...некоторых незрелых личностей это даже слегка пугало. (затодругие очень это ценили
NEW 08.07.07 20:39
в ответ Clastya 08.07.07 20:31
А если по теме, то прич╦м тут Катя?:)
Вы не проходили ещ╦ подобное- Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни,
воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям. Оглянитесь на
пройденный вами жизненный путь и вы увидите, что вы снова и снова создаете
одну и ту же ситуацию. Я убеждена: вы создаете ее, потому что она отражает
именно то, во что вы верите. В данном случае неважно, сколько времени вы
ощущаете присутствие этой проблемы, ее размеры или ту опасность, которая в
ней заключена.(С)
Вы не проходили ещ╦ подобное- Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни,
воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям. Оглянитесь на
пройденный вами жизненный путь и вы увидите, что вы снова и снова создаете
одну и ту же ситуацию. Я убеждена: вы создаете ее, потому что она отражает
именно то, во что вы верите. В данном случае неважно, сколько времени вы
ощущаете присутствие этой проблемы, ее размеры или ту опасность, которая в
ней заключена.(С)
NEW 08.07.07 20:50
У меня немного другой взгляд на это...может быть ты права, и я воссоздала эту ситуацию, но - чтобы завершить ее по-другому для себя...более для себя приемлимо. Чтобы завершить гештальт
Но получила все то же самое. Оба этих имени - матричные для меня...долго я, если узнавала, что парня зовут так, сразу ставила на нем крест
но после нескольких лет работы над собой, узнав, что парня зовут... решила, что пора разрывать стереотип. тем более, чрезвычайно сильно понравился, и он уезжал через недолгое время. Думала, уедет - и уедет. Но ситуация повторилась, стала развиваться как и в первом случае и закончилась так же. Точно так же. "Смоделировать" его взаимоотношения с девушкой Катей я никак не могла бы, ведь так?
В конце концов, он бы мог мне ничего не говорить или начать встречаться с другой девушкой(с другим именем)или просто объявить, что у меня никаких шансов...или встречаться с несколькими девушками, да мало ли что...но получилось именно так...закончилось все снова абсолютно, до мелочей также. и я опять очень дорого плачу за все это. И стереотип насчет имени (его)остался. Ситуация продолжает работать..гештальт незавершен...единственное, что мне приходит в голову - снова начать избегать мужчин с этим именем, больше пока я не придумала ничего
NEW 08.07.07 21:02
в ответ Clastya 08.07.07 20:50
Чтобы небыло незаверш╦нного Гешальта ? Так ситуация повторяется. О каком тогда завершении может идти речь?:)Хм.. ну скажу на тво╦м студенческом языке. Ты знаешь что есть несколько ступеней. Так вот ты похожа на первой так и осталась. Игры иллюзорные не приносят успеха . Ты теряешь себя . А когда хочешь опять преобрести то испытываешь боль и разочарование.Потом у тебя ид╦т следущий слой- ты закрываешься *что в данном случае и видно*и пытаешься недопустить эмоциональной боли.Что при этом ты ощущаешь? Видишь ли ты то что не хотела бы знать. Тво╦ отношение к этому. Твои мысли.У тебя страх? Если ты это отрицаешь и ищишь во вне то проявляется имплозивный уровень.
NEW 08.07.07 21:24
в ответ Эстерлита 08.07.07 21:02
Хотьмы и на "студенческом" по твоему мнению языке разговариваем, но сейчас нас перестанут нормальные люди понимать. С одной стороны - в незавершенном гештальте больше ресурсов, чем в завершенном
. Но именно этот гештальт я бы предпочла, чтобы он все же завершился
С другой стороны - даже если ты права, и я сама смоделировала ситуацию, то я не могу ее смоделировать так точно - то, что касается других людей и в частности девушки Кати, например, ведь я не господь Бог. С жизнью своей я не играю, слишком опасные игры. Моя жизнь - не кино, какие могут быть игры?Я позволяю себе чувствовать боль, принять ее и переработать, так что тут ты мимо. Не в эмоциональной боли дело, любовные страдания - в
них ведь есть и некоторая сладость, не так ли? Дело в том, что я надеялась, несмотря на здравый смысл, который мне говорил, что даже если и есть шансы, что он меня дождется, они чересчур малы...надеялась и растрачивала свои силы, время впустую. Я столько могла сделать за это время! Я корю себя за то, что это время потратила ЗРЯ. не эмоциональной боли боюсь, боюсь растратить свою жизнь на ерунду. На эти переживания тоже уходят душевные силы, а нельзя было в данной ситуации тратить их. Нужно было насколько это было возможно более-менее спокойно следить за развитием ситуации, но в то же время не упускать другие возможности, оставить себе другие варианты, не загонять себя в угол. И не тратить столько ресурсов, зная,
что они могут быть потрачены вхолостую. У меня нет страха сейчас., и я не закрываюсь. У меня есть злость на себя, а злость - ресурстное состояние и это меня немного успакаивает. Возможно, наконец, я извлеку урок из этой странной:))) повторяющейся ситуации. Возможно, сначала буду просто избегать, но это далеко не самый лучший выход и уверена, что найду силы посмотреть ей в лицо...и еще желательно все же как-то завершить этот чертов многолетний гештальт:)))
NEW 08.07.07 21:35
в ответ Эстерлита 08.07.07 21:30
конечно, можно...да и чувства можно менять, как ни цинично это звучит
Гештальт-терапия - идеальна в этом отношении...а как я буду завершать ентот самый гештальт - пока не знаю...в любом случае, я не буду специально прилагать для этого массу усилий...не попадусь я на эту ловушку :)))
NEW 09.07.07 08:45
Найди себе свою Катю и будет вам счастье
Чем лучше?
Не являешься.
В ответ на:
И самое поганое- не первый раз такое. И не первый раз меня меняют на девушку по имени КАТЯ (кстати,мое любимое женское имя!!!это какой-то мировой сговор, происки инопланетян...)
И самое поганое- не первый раз такое. И не первый раз меня меняют на девушку по имени КАТЯ (кстати,мое любимое женское имя!!!это какой-то мировой сговор, происки инопланетян...)
В ответ на:
Лучше быть практично стервой
Лучше быть практично стервой
Чем лучше?
В ответ на:
чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
чем романтичной дурой (коей я являюсь, вернее, являлась, смею надеяться
Не являешься.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.07.07 08:50
я думаю нада просто иметь достоинство и вовремя присечь то что может увести отношения невто русло, не выкладыватся для дураков/дур, знать что именно тебе нада и прямо говорить об этом партнеру и если его это не устраивает - уходить и строить дальше жизнь а не тратить на него время.
NEW 09.07.07 09:18
Я находила
(не подумай ничего дурного
) Фишка не прошла - она за брата моего вышла замуж...развелись через 4 месяца
а вообще это мысль, гы...
ну у них все типа так круто.... Все мужчины у их ног и в очереди, а она идет такая мимо...королевна
в ответ kleinerfuchs 09.07.07 08:45
В ответ на:
Я находила
а вообще это мысль, гы...
В ответ на:
Чем лучше?
Чем лучше?
ну у них все типа так круто.... Все мужчины у их ног и в очереди, а она идет такая мимо...королевна
NEW 09.07.07 09:33
какое право я имею что-то пресекать...да и возможность - когда я нахожусь в другой стране
? Раньше немножко обидно было, конечно...потому что предполагаю, почти уверена, что если бы я была там с ним рядом - быть ему со мной, а не с Катей
Но это я уже никогда не узнаю наверняка
NEW 09.07.07 11:49
если бы да кабы... как можно быть с человеком не будучи с ним и надеятся на чтото не только через границы но и через разност менталитетов.. темболее ты говориш он еще и коренной. Ты знаеш коренных немцев? они другие.. у них другие ценности, другие представления о жизни, об отношениях, о любви о деньгах и обо всем на свете.
NEW 09.07.07 11:56
а разрушает жизнь не несчатсная любовь а не реалистичное к ней отношение. Нереально думать о чуаствах великих на расстоянии.. темболее сериозных. Либо они сериозны либо нет. Если сериозны - партнер сам будет с табой и сам обо всем позаботится. Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
NEW 09.07.07 12:42
ооо пол года - тебе вез╦т, я одного любила 8 лет, втарого 3 года и еш╦ неизвестно скока пролюблю,... кстати первый был влюбл╦н как оказалось в катю тоже безнад╦жно....
и ето у меня всегда ежесекундно в голове, сутра встаю думаю целый день и вечером на ноч. Часто плачу. Немагу нискем другим обшатца (мужиком). Какой то маразм... пожалуй лечитца надо... ничего меня не радует кроме него, самое балшое шасте в мире быть с ним, ваабше ничего другова ненадо (ну кроме здаровя сваего и близких и оцуствия воины :)). И так получаетца 3 года в таком состаянии... безпросветно... это ужас просто...
и ето у меня всегда ежесекундно в голове, сутра встаю думаю целый день и вечером на ноч. Часто плачу. Немагу нискем другим обшатца (мужиком). Какой то маразм... пожалуй лечитца надо... ничего меня не радует кроме него, самое балшое шасте в мире быть с ним, ваабше ничего другова ненадо (ну кроме здаровя сваего и близких и оцуствия воины :)). И так получаетца 3 года в таком состаянии... безпросветно... это ужас просто...
NEW 09.07.07 13:15
да он вообще не немец. Русский студент из моего города...я знаю, что я говорю

в ответ Бог Дионис 09.07.07 11:49
В ответ на:
как можно быть с человеком не будучи с ним и надеятся на чтото не только через границы но и через разност менталитетов.. темболее ты говориш он еще и коренной.
как можно быть с человеком не будучи с ним и надеятся на чтото не только через границы но и через разност менталитетов.. темболее ты говориш он еще и коренной.
да он вообще не немец. Русский студент из моего города...я знаю, что я говорю
NEW 09.07.07 13:17
согласна...вот этой фигней я и занималась полгода
ой, млин...никогда наверное еще так не жалела, как об этом...а с другой стороны - сделать ничего не могла...как зазомбированная была
в ответ Бог Дионис 09.07.07 11:56
В ответ на:
Если сериозны - партнер сам будет с табой и сам обо всем позаботится. Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
Если сериозны - партнер сам будет с табой и сам обо всем позаботится. Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
согласна...вот этой фигней я и занималась полгода
NEW 09.07.07 13:19
нет, у меня другой случай тут.
вот мои воспоминания...
в ответ laada 09.07.07 12:26
В ответ на:
Зато живешь полной жизнью..
Поэтому лично я, когда оказываюсь в подобной ситуации, так не переживаю..
Остаются воспоминания!
Зато живешь полной жизнью..
Поэтому лично я, когда оказываюсь в подобной ситуации, так не переживаю..
Остаются воспоминания!
нет, у меня другой случай тут.
В ответ на:
Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
вот мои воспоминания...
NEW 09.07.07 13:23
это легко говорить, если сам этого не чувствуешь...я по себе знаю - мало что можно сделать...мне помогло, когда он бабу себе там нашел...Уже не мог дальше мне мозги компосировать и у меня все как бабушка отшептала...как будто проснулась ото сна...конечно, негативные эмоции остаются. Конечно, ревную, даже докатилось до того. что спрашивала о ней (ну имя спросила
) и поплакала пару-тройку раз, но это уже последние проявления этой чертовой любви, которая как катком прошлась по моей жизни
NEW 09.07.07 13:31
в ответ Clastya 09.07.07 13:23
просто удивительно, сколько всяких глупостей я успела наделать всего за полгода, сколько разрушила. сколько упустила, сколько не сделала...и все сама, своими руками...он же тут совершенно не причем, не виноват он ни в чем...зря только надежду мне давал, но он и сам думал, что это возможно...
NEW 09.07.07 13:33
И вс╦ же отрицательный результат-тоже результат. Делай выводы и не жалей ни о ч╦м!
в ответ Clastya 09.07.07 13:31
В ответ на:
просто удивительно, сколько всяких глупостей я успела наделать всего за полгода, сколько разрушила. сколько упустила, сколько не сделала...и все сама, своими руками...
просто удивительно, сколько всяких глупостей я успела наделать всего за полгода, сколько разрушила. сколько упустила, сколько не сделала...и все сама, своими руками...
И вс╦ же отрицательный результат-тоже результат. Делай выводы и не жалей ни о ч╦м!
NEW 09.07.07 17:41
Красавицы, просвятите :), ваша специализация логиста в смысле "логистика" -- поиск оптимальных путей доставки (товаров и т.п.), или в смысле логики мышления :))? Если бы не Ваши познания в психологии я бы и не сомневался в вашей специальности...
MfG, Smit
в ответ laada 09.07.07 12:21
В ответ на:
Эстька! И я логист!
А ну давай ко мне в личку!
Мы с Прибалтикой работаем..может быть с тобой чевой-нить забабахаем?:)
Эстька! И я логист!
А ну давай ко мне в личку!
Мы с Прибалтикой работаем..может быть с тобой чевой-нить забабахаем?:)
Красавицы, просвятите :), ваша специализация логиста в смысле "логистика" -- поиск оптимальных путей доставки (товаров и т.п.), или в смысле логики мышления :))? Если бы не Ваши познания в психологии я бы и не сомневался в вашей специальности...
MfG, Smit