Вход на сайт
Насчастная любовь разрушает жизнь
NEW 09.07.07 09:33
какое право я имею что-то пресекать...да и возможность - когда я нахожусь в другой стране
? Раньше немножко обидно было, конечно...потому что предполагаю, почти уверена, что если бы я была там с ним рядом - быть ему со мной, а не с Катей
Но это я уже никогда не узнаю наверняка

NEW 09.07.07 11:49
если бы да кабы... как можно быть с человеком не будучи с ним и надеятся на чтото не только через границы но и через разност менталитетов.. темболее ты говориш он еще и коренной. Ты знаеш коренных немцев? они другие.. у них другие ценности, другие представления о жизни, об отношениях, о любви о деньгах и обо всем на свете.
NEW 09.07.07 11:56
в ответ Clastya 07.07.07 21:57
а разрушает жизнь не несчатсная любовь а не реалистичное к ней отношение. Нереально думать о чуаствах великих на расстоянии.. темболее сериозных. Либо они сериозны либо нет. Если сериозны - партнер сам будет с табой и сам обо всем позаботится. Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
NEW 09.07.07 12:42
в ответ Clastya 07.07.07 21:57
ооо пол года - тебе вез╦т, я одного любила 8 лет, втарого 3 года и еш╦ неизвестно скока пролюблю,... кстати первый был влюбл╦н как оказалось в катю тоже безнад╦жно....
и ето у меня всегда ежесекундно в голове, сутра встаю думаю целый день и вечером на ноч. Часто плачу. Немагу нискем другим обшатца (мужиком). Какой то маразм... пожалуй лечитца надо... ничего меня не радует кроме него, самое балшое шасте в мире быть с ним, ваабше ничего другова ненадо (ну кроме здаровя сваего и близких и оцуствия воины :)). И так получаетца 3 года в таком состаянии... безпросветно... это ужас просто...
и ето у меня всегда ежесекундно в голове, сутра встаю думаю целый день и вечером на ноч. Часто плачу. Немагу нискем другим обшатца (мужиком). Какой то маразм... пожалуй лечитца надо... ничего меня не радует кроме него, самое балшое шасте в мире быть с ним, ваабше ничего другова ненадо (ну кроме здаровя сваего и близких и оцуствия воины :)). И так получаетца 3 года в таком состаянии... безпросветно... это ужас просто...
NEW 09.07.07 13:15
да он вообще не немец. Русский студент из моего города...я знаю, что я говорю

в ответ Бог Дионис 09.07.07 11:49
В ответ на:
как можно быть с человеком не будучи с ним и надеятся на чтото не только через границы но и через разност менталитетов.. темболее ты говориш он еще и коренной.
как можно быть с человеком не будучи с ним и надеятся на чтото не только через границы но и через разност менталитетов.. темболее ты говориш он еще и коренной.
да он вообще не немец. Русский студент из моего города...я знаю, что я говорю

NEW 09.07.07 13:17
согласна...вот этой фигней я и занималась полгода
ой, млин...никогда наверное еще так не жалела, как об этом...а с другой стороны - сделать ничего не могла...как зазомбированная была
в ответ Бог Дионис 09.07.07 11:56
В ответ на:
Если сериозны - партнер сам будет с табой и сам обо всем позаботится. Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
Если сериозны - партнер сам будет с табой и сам обо всем позаботится. Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
согласна...вот этой фигней я и занималась полгода

NEW 09.07.07 13:19
нет, у меня другой случай тут.
вот мои воспоминания...
в ответ laada 09.07.07 12:26
В ответ на:
Зато живешь полной жизнью..
Поэтому лично я, когда оказываюсь в подобной ситуации, так не переживаю..
Остаются воспоминания!
Зато живешь полной жизнью..
Поэтому лично я, когда оказываюсь в подобной ситуации, так не переживаю..
Остаются воспоминания!
нет, у меня другой случай тут.
В ответ на:
Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
Сидеть же и страдать о том чтого никагда не может быть - вот это и есть саморазрушение.
вот мои воспоминания...
NEW 09.07.07 13:23
это легко говорить, если сам этого не чувствуешь...я по себе знаю - мало что можно сделать...мне помогло, когда он бабу себе там нашел...Уже не мог дальше мне мозги компосировать и у меня все как бабушка отшептала...как будто проснулась ото сна...конечно, негативные эмоции остаются. Конечно, ревную, даже докатилось до того. что спрашивала о ней (ну имя спросила
) и поплакала пару-тройку раз, но это уже последние проявления этой чертовой любви, которая как катком прошлась по моей жизни

NEW 09.07.07 13:31
в ответ Clastya 09.07.07 13:23
просто удивительно, сколько всяких глупостей я успела наделать всего за полгода, сколько разрушила. сколько упустила, сколько не сделала...и все сама, своими руками...он же тут совершенно не причем, не виноват он ни в чем...зря только надежду мне давал, но он и сам думал, что это возможно...
NEW 09.07.07 13:33
И вс╦ же отрицательный результат-тоже результат. Делай выводы и не жалей ни о ч╦м!
в ответ Clastya 09.07.07 13:31
В ответ на:
просто удивительно, сколько всяких глупостей я успела наделать всего за полгода, сколько разрушила. сколько упустила, сколько не сделала...и все сама, своими руками...
просто удивительно, сколько всяких глупостей я успела наделать всего за полгода, сколько разрушила. сколько упустила, сколько не сделала...и все сама, своими руками...
И вс╦ же отрицательный результат-тоже результат. Делай выводы и не жалей ни о ч╦м!