Login
Насчастная любовь разрушает жизнь
NEW 07.07.07 23:44
in Antwort Clastya 07.07.07 22:31
а я в тот же месяц, 8 дней не совпали..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.07.07 00:38
in Antwort Clastya 07.07.07 21:57
насчет романтичной не знаю, но дурой определенно.
убей себя об стенку.
убей себя об стенку.
My memory of you is better than you.
NEW 08.07.07 07:34
in Antwort dunkelfalke 08.07.07 00:38
О, как оригинально! Браво! В студию цветы, шампансое и маринованную селедку!!!! Тебя иногда не тошнит от собственной примитивности? Я так тебе скажу - с таким типом людей я сталкивалювь на форумах постонно, в реале тоже видела. Твой тип личности называется демонстративный, малчег. Это тебе для общего развития. И знаешь, что для вас самое страшное в жизни? Хи-хи...Если вас не будут замечать другие. Ну так вот, придется тебя наказать :))))))))))) Хоть залей весь форум своим ядом, бегай теперь за мной с ветки на ветки, пускай свои тупые стрелы остроумия, вымаливай слезно прощения - ты наказан. Встань в угол и подумай о том, что на этот раз ты выбрал неправильную тактику. Пшел.... (леконечко и брезгливо подталкивая носочком туфельки )
Любовь - это
самое короткое из всего, что вечно
NEW 08.07.07 09:17
in Antwort Clastya 08.07.07 07:34
NEW 08.07.07 10:07
Это верно,со временем понимаешь это...Отношение - мягкое ,понимающее к ним неподходит - начинают злоупотреблять ,лучше посмотрела сразу то не то ,если мямлит сразу посылай. Таких не переделаешь ,а только время потеряешь...
NEW 08.07.07 10:17
in Antwort Clastya 08.07.07 07:34
NEW 08.07.07 13:37

Большинство из них, и самих немецких Кать, даже не знают, что это русская сокращ╦нная форма от Катерины...
В ответ на:
А парней, которые мне не говорят ни "да, "ни "нет (пока не подвернется какая -нибудь Катя) - буду посылать в эротическое пешее путешествие
А парней, которые мне не говорят ни "да, "ни "нет (пока не подвернется какая -нибудь Катя) - буду посылать в эротическое пешее путешествие

В ответ на:
Какого черта немцы (коренные!) называют своих дочерей именем Катя???
Какого черта немцы (коренные!) называют своих дочерей именем Катя???
Большинство из них, и самих немецких Кать, даже не знают, что это русская сокращ╦нная форма от Катерины...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.07.07 14:59
in Antwort dunkelfalke 08.07.07 10:17
NEW 08.07.07 15:04
Мне странно слышать такие слова:"отнимает очень много времени.....полгода своей жизни я пустила коту под хвост...сколько упущенных возможностей, сколько бездарно потраченного времени и пустых переживаний - мне страшно думать об этом!.."
Кем Вы были до, и насколько мудрее стали после?
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.Разве можно жалеть о неосязаемом с практической точки зрения?
Не будет ли скучно, если будет все размеренно и практично?;)
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.Разве можно жалеть о неосязаемом с практической точки зрения?
Не будет ли скучно, если будет все размеренно и практично?;)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.07.07 15:11
Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна..
in Antwort laada 08.07.07 15:04, Zuletzt geändert 08.07.07 15:12 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.
С каждым романом, в который мы погружаемся всей душой, мы учимся любить.
Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна..

NEW 08.07.07 17:42
Идеальный вариант- романтичная стерва!
По теме могу сказать, что потратила 3 года своего юношества на безответную любовь.. Но ни о ч╦м не жалею, наооборот научилась ценить взаимные чувства, а не разбрасываться ими.. К тому же могу посмотреть на ситуацию со стороны потерпевшей , а не той, кто не смог ответить таким же чувством.. насильно мил не будешь, поэтому лучше, когда тебя променяют на кого-нибудь другого. но окончательно и бесповоротно. чем когда у тебя за спиной плетут интрижки, тем самым заставляя тебя долгое время страдать
В ответ на:
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой
Лучше быть практично стервой, чем романтичной дурой
Идеальный вариант- романтичная стерва!

По теме могу сказать, что потратила 3 года своего юношества на безответную любовь.. Но ни о ч╦м не жалею, наооборот научилась ценить взаимные чувства, а не разбрасываться ими.. К тому же могу посмотреть на ситуацию со стороны потерпевшей , а не той, кто не смог ответить таким же чувством.. насильно мил не будешь, поэтому лучше, когда тебя променяют на кого-нибудь другого. но окончательно и бесповоротно. чем когда у тебя за спиной плетут интрижки, тем самым заставляя тебя долгое время страдать
NEW 08.07.07 18:50
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.07.07 15:11
Элегантное название собеседниц
Я считаю так, как написала..
Любить всей душой не каждая может..
А которая любит глубоко-она не будет на каждого встречного-поперечного кидаться..
Потому что после таких любовей внутри бывает что пустыня вызженная..
Я смотрю, ты так же легко словами кидаешься. как иная тобой описанная деффка-в любовь..
Ну так ты описываешь. что видишь ты. а я описываю, что вижу я..
Деффки-то разные бывают..
А я для Сласти говорю..А она не такая вроде, чтобы запошлиться и зачерстветь..
Потому и говорю, что для меня практичность и любовь-вещи несовместимые..
А вы уж выбирайте что для кого важнее-мне пофиг, это ваше дело

Я считаю так, как написала..
Любить всей душой не каждая может..
А которая любит глубоко-она не будет на каждого встречного-поперечного кидаться..
Потому что после таких любовей внутри бывает что пустыня вызженная..
Я смотрю, ты так же легко словами кидаешься. как иная тобой описанная деффка-в любовь..
Ну так ты описываешь. что видишь ты. а я описываю, что вижу я..
Деффки-то разные бывают..
А я для Сласти говорю..А она не такая вроде, чтобы запошлиться и зачерстветь..
Потому и говорю, что для меня практичность и любовь-вещи несовместимые..
А вы уж выбирайте что для кого важнее-мне пофиг, это ваше дело

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.07.07 19:09
in Antwort Эстерлита 08.07.07 09:17
NEW 08.07.07 19:14
in Antwort sontikk 08.07.07 10:07
вот я и потеряла...млин, ты бы знала, как мне жалко этого времени, как много именно в этот период я должна была и могла сделать. Я себя так ругаю...хотя это тоже неконструктивно

NEW 08.07.07 19:20
я тоже так ранхе думала, пока не влубилас, пока меня нагло не кинули, и пока я етим не переболела....кого, сказжите мне благодарит??????
а тепер я наслаждаюс етим классним 4увством, когда просипаюс, 4то его я болхе не люблю...и так классно и спокойно))))) и если у меня где то в глубине просипаетса такое ге 4увство к другому...я стараюс тут ге его убит...так лег4е...
in Antwort Odinez 07.07.07 22:39, Zuletzt geändert 08.07.07 19:23 (SMKira)
В ответ на:
Даже самая несчастная любовь была хоть одно мгновение большим счастьем и за ето её надо уиже благодарить......не каждая любовь имеет счастливый конец.......но тем не менее, ето счастье любить.......наверно самое большое на свете
Даже самая несчастная любовь была хоть одно мгновение большим счастьем и за ето её надо уиже благодарить......не каждая любовь имеет счастливый конец.......но тем не менее, ето счастье любить.......наверно самое большое на свете
я тоже так ранхе думала, пока не влубилас, пока меня нагло не кинули, и пока я етим не переболела....кого, сказжите мне благодарит??????
а тепер я наслаждаюс етим классним 4увством, когда просипаюс, 4то его я болхе не люблю...и так классно и спокойно))))) и если у меня где то в глубине просипаетса такое ге 4увство к другому...я стараюс тут ге его убит...так лег4е...
NEW 08.07.07 19:26
in Antwort katjuschenka 08.07.07 13:37
Самое интересное - у меня есть подруга с именем Катя, которую я очень люблю. И имя это обожаю, если когда-нибудь у меня будет дочка назову так. Так вот, эта моя подруга - бывшая жена моего брата, я сама их познакомила. Но тем не менее, зная как облупленных обоих, была против их женитьбы, мы поругались с братом из-за нее! С ней тоже. Потом я оказалась права, они развелись через 4 (!) месяца (я не вмешивалась с их отношения, только один раз сказала свое мнения им обоим...да и жили они в Москве, а я в другом городе) а сейчас мы снова дружим... (насколько это возможно, ведь она так и осталась в Москве) И еще совпадение - у меня было две такие ситуации,
к воторых все совспало вплоть до мелочей и обоих парней тоже зовут одинаково!!! И еще были ситуации, не настолько похожие, но тоже была замешана девушка с именем Катя
Вот и не верь после этого в мистику...

NEW 08.07.07 19:28
так не хочется, чтобы это произошло со мной
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.07.07 15:11
В ответ на:
Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна
.. Бред сивой кобылы... Птому что после энного количества романов иная деффка до того "любви заучится".. до того зачерствеет - опошлится... что ни на какие чувства вообще уже не способна
так не хочется, чтобы это произошло со мной

NEW 08.07.07 19:39
Мы ж с тобой на "ты" вроде бы
?
ты была бы полностью права, если бы эта история была со мной впервые, но у меня уже была возможность стать "мудрее", я уже вляпывалась в точно такую же историю много лет назад. поразительно, насколько все совпало...Мало того, были и еще одна история, правда, там с моей стороны было лишь увлечение и закончилось все гораздо быстрее...
Любить я умею. С рождения. Так, что крышу сносит...некоторых незрелых личностей это даже слегка пугало. (затодругие очень это ценили
... вернее - другой
) Мне бы с тормозами управляться поэффективнее научиться, а то слишком уж заносило на поворотах любви...да, наверное, не скучно со мной
но
я всегда плачу за все это чересур высокую плату
in Antwort laada 08.07.07 15:04
В ответ на:
Мы ж с тобой на "ты" вроде бы

ты была бы полностью права, если бы эта история была со мной впервые, но у меня уже была возможность стать "мудрее", я уже вляпывалась в точно такую же историю много лет назад. поразительно, насколько все совпало...Мало того, были и еще одна история, правда, там с моей стороны было лишь увлечение и закончилось все гораздо быстрее...
Любить я умею. С рождения. Так, что крышу сносит...некоторых незрелых личностей это даже слегка пугало. (затодругие очень это ценили

NEW 08.07.07 19:43
in Antwort Clastya 08.07.07 19:26
не....у тебя уге все на мистике и совпадениях защиклилос.....ето уже не то!!!!
Катя, лена, какая разниза...ну не сощлис и все...при4ем тут имя!
Катя, лена, какая разниза...ну не сощлис и все...при4ем тут имя!