Вход на сайт
мужчины не способны на бескорыстные поступки
NEW 07.07.07 20:36
Как вы считаете, способны ли молодые люди на бескорыстную помощь? Я сегодня еще раз убедилась, что нет...ну какую-то очень мелкую услуу они еще могут оказать, но просто вот так помочь (про деньги речь не идет, только про время и затаченные усилия) - сегодня убедилась что нет...причем убедилась от далеко не самого худшего представителя мужского пола, скорее наоборот - парень отзывчивый. Рассказываю - раньше он мне обещал кое в ем помочь...когда был олин. теперь у него появилась девушка и теперь он всячески старается увильнусь от своего обещания...И я подумалаю ведь ве . кто оказывал не каку-ю-то помощь (я не веду речь о родителях и родственниках) - все были девушками!!! причем одна мне очень здорово помогала и это ее было не всегда
просто. А мужчины - всегда только с умыслом
. Какое у вас мнение - поделитесь

NEW 07.07.07 21:06
в ответ Clastya 07.07.07 20:36
способны, Сластя, из личного опыта. Но почему ты ожидаешь от людей большего, чем сама готова дать? Сластенька, ты чуть запуталась... чья фраза;"когда у меня есть любимый - то бываеет так, что кроме него, никого и не требуется...все друзья и подруги как -то отходтят на второй план."? na also...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.07.07 21:10
ой, да запросто; это зависит оттого, что это за человек, а не от "видов" или "невидов"; на какую помощь вправе я рассчитывать, если сама- никому и никогда???? глупо же это...
в ответ Odinez 07.07.07 20:57
В ответ на:
Девушка, а вот теперь предельно откровенно: если вы на мужчину никаких планов не имеете, то вы ему поможете?????? БЕЗДВОЗДМЕЗДНО???????
Девушка, а вот теперь предельно откровенно: если вы на мужчину никаких планов не имеете, то вы ему поможете?????? БЕЗДВОЗДМЕЗДНО???????
ой, да запросто; это зависит оттого, что это за человек, а не от "видов" или "невидов"; на какую помощь вправе я рассчитывать, если сама- никому и никогда???? глупо же это...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.07.07 22:01
ДА!!!!!!!!!! Непременно, причем!! особенно, если у меня с ним что-то было (это намек
) когда-то или он мне друг или хороший знакомый
в ответ Odinez 07.07.07 20:57
В ответ на:
ДА!!!!!!!!!! Непременно, причем!! особенно, если у меня с ним что-то было (это намек

NEW 07.07.07 22:08
в ответ Dr.Muetze 07.07.07 21:08
я не разочарована в мужчинах, я открыла тему для обсуждения...а вообще - стараюсь принимать вас, такими, как есть. Высокие требования у меня только к своему мужчине (соответствовали, в основном), о друзей и знакомых я никогда не прошу ничего заоблочного (и вообще редко прошу что-ли...а если прошу (максимум и очень редко- что-то типа прошу антивирусник поставить на комп соседа, с которым потом мило общаемся и пиво пьем...естественно, за мои деньги...все довольны). Попросила, потому что во-первых - сам предлагал, а во-вторых- ему это не так уж сложно, пару звонков сделать, договориться и документы отнести. ВСЕ!