русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

мужчины не способны на бескорыстные поступки

1170  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Бог Дионис завсегдатай10.07.07 08:17
NEW 10.07.07 08:17 
in Antwort dunkelfalke 09.07.07 12:29, Zuletzt geändert 10.07.07 08:17 (Бог Дионис)
Про черную работу:
.....
Воровство, правонарушение? Помилуйте v я же работаю! Я делаю такую работу, которую вы, господа, в бюро сидящие и осуждать меня готовые, выполнять не станете даже под дулом пистолета.
А кто вам, скажите, пожалуйста, привезёт поздно вечером домой или днём в офис пиццу, кто обслужит или вымоет за вами в ресторане грязную посуду, кто уберёт вашу квартиру, кто построит вам дом, кто посидит с вашими детьми, пока вы развлекаться будете в своём клубе, кто выведет гулять вашего пса, кто развезёт вас, нетрезвых, по домам на такси? Официально принятые на работу и платящие налоги, как и вы, труженики? Да? И вы это всерьёз говорите? А может, попробуете ради эксперимента на одну из этих работ устроиться по белому? Могу гарантировать, что, как только скажете, что хотите устроиться по вышеперечисленным специальностям официально, так тут же с вами прекратят всякие переговоры! Не может ╚Али-Баба╩ взять вас в свою пиццерию водителем официально v он в трубу только из-за ваших налогов вылетит или вынужден будет цену на пиццу ╚Маргарита╩ сделать равной цене говяжьего стейка в перворазрядном ресторане. Вы и тогда её закажите? Нет, конечно, и тогда Али-Баба тоже разорится. Это относится к любому гастрономическому предприятию v весь германский общепит держится на чёрных сотрудниках, как и вся стройка, как и вся сфера обслуживания. И вы делаете вид, что не догадываетесь об этом v а зачем: вам пицца нужна, вам хочется возле себя официанта с блокнотом увидеть, вы хотите в чистую квартиру зайти. И это правильно, как правильно и то, что государство с его мощнейшим аппаратом насилия смотрит на это явление сквозь пальцы v уму не нужен ╚Али-Баба╩ в очереди на бирже труда за пособием по безработице v там и так сегодня народу достаточно. Да и заработанные его сотрудником ╚чёрные деньги╩ так или иначе в бюджет уйдут v их он тратить станет. А иначе прихлопнули бы уже давно все эти сладкие трудовые кормушки, и цены стояли в меню на дверях ресторанов такие, что прохожие только бы от них шарахались
.....
http://www.vorota.de/WEB679.AxCMS
Rusl@n прохожий10.07.07 11:17
NEW 10.07.07 11:17 
in Antwort Clastya 07.07.07 20:36
по однаму человеку ненадо всех ровныть
  Clastya коренной житель10.07.07 18:12
NEW 10.07.07 18:12 
in Antwort Rusl@n 10.07.07 11:17
я не по одному к сожалению...мужчины с удовольствием окажут мелкую услугу девушке, которая их сексуально привлекает. если у них на нее виды - то и не мелкую...мелкую услугу могут оказать даже если не привлекает и никаких видов, а вот на серьезную помощь (речь о человеке, которого ты считаешь близким тебе, хорошим знакомым или другом!) рассчитывать не приходиться...хотя они сделают это для друга - мужчины...вот так вы устроены
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle