Login
мужчины не способны на бескорыстные поступки
NEW 09.07.07 12:24
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:22
Она не студенка Уни, а едет на языковые курсы для дальнейшего поступления...В этом то вся и загвоздка. Ей язык с нуля поднимать надо-чтобы в Уни поступить. На это надо выделить ВС╗ сво╦ свободное время... И грузчиком она подрабатывать вряд ли сможет-она не парень...

NEW 09.07.07 12:26
in Antwort belka123 09.07.07 12:24, Zuletzt geändert 09.07.07 12:27 (Бог Дионис)
у меня была куча знакомых студенток из россии которые подрабатывали кто где.. легко не будет.. но кто обещал что будет легко?
Но ехать безусловно нада с базой немецкого.. ехать наабум- бесполезно!!!!! угробит время и деньги
Но ехать безусловно нада с базой немецкого.. ехать наабум- бесполезно!!!!! угробит время и деньги
NEW 09.07.07 12:27
in Antwort belka123 09.07.07 12:24, Zuletzt geändert 09.07.07 12:28 (Jokinen)
Язык лучше всего учить в семье..Тогда и не нужно заботится о проживании..А на полученные за это деньги можно оплатить языковые курсы дополнительно..и не обязательно искать их в Мюнхене,где нужно гораздо больше денег чем гденть в глубинке..(имхо)
NEW 09.07.07 12:28
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:14
угу, только ты знаки "минус" забыл; - налоги,по 1-му, самому дорогому классу, т.к. неженат/незамужем, - кранкенкасса, - пенсионный фонд, расценки не российские, учесть надо; потом, место такое, на 20 вечеров в месяц, найти надо. шефы предпочитают брать на 400-Euro-Basis, так удобней, да и работать каждый вечер и учиться не все выдерживают, да, ещ╦ ты забыл; официанту требуется немецкий в совершенстве, если в приличном ресторане заработать хочет; а так... в русских ресторанах почти без офоциантов обходятся, там родственники эту работу выполняют, в диско русское можно, но их тоже немного, и всего 2-3 раза в неделю и без чаевых- наши не дают. потому полторы штуки в месяц для студента- мечта, не более

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 12:29
in Antwort Jokinen 09.07.07 12:27
кстати да! верно.. самый надежный способ - поехать как как ее там... опмедхен она называется? короче за ребенком чужим смотреть.. зато живеш в семье, говориш по немецки на курсы ходиш.. накормют, все дадут... учи да и только.
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:14
минус налоги, минус больничная страховка, минус пенсионная страховка, минус социальный взнос и еще пара вещей.
больше тысячи не останется.
больше тысячи не останется.
My memory of you is better than you.
Вот и я так думаю....
Кстати получит то она визу только для языковых курсов-а насколько я знаю такая виза в отличие от студенческой права на работу не да╦т-что ещ╦ более осложняет ситуацию...
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:26
В ответ на:
Вот и я так думаю....

Кстати получит то она визу только для языковых курсов-а насколько я знаю такая виза в отличие от студенческой права на работу не да╦т-что ещ╦ более осложняет ситуацию...
NEW 09.07.07 12:31
in Antwort dunkelfalke 09.07.07 12:29
обычна работать они всеравно права не имеют так что работают по черному... иначе нет выхода.
NEW 09.07.07 12:32
in Antwort Jokinen 09.07.07 12:27
вот эт точно! можно попытаться в семью какую-нибудь устроиться, даже в русскую- таких в Мюнхене можно найти, состоятельных и с детьми, которым няня нужна, языком они тоже владеют, понятное дело
NEW 09.07.07 12:34
постараюсь
обязательно буду обсуждать...
здесь иногда дельные вещи можно услышать
нет, не обижусь
я уже столько всего наслушалась...на какую тему ты бы хотел поговорить откровенно
?
? и при чем тут счастье?
да думайте вы с вашими друзьями что хотите
мне на это глубоко-о-о-о....
Я за все человечество я не отвечаю
да!
желательно все и сразу! А ты бы так не хотел
?
О, да ты крутой чел!!!
только зачем ты мне это рассказываешь никак не пойму...Хочешь, чтобы я тебе позавидовала или что? Или осознала свое ничтожество?
Что-то я никак не врублюсь, к чему ты это все...
Смешно
in Antwort valera_hamburg 09.07.07 11:47
В ответ на:
[цитата]захочеш ...придумаеш как
[цитата]захочеш ...придумаеш как
постараюсь
В ответ на:
и ни с кем тут не будеш обсуждать
и ни с кем тут не будеш обсуждать
обязательно буду обсуждать...

В ответ на:
говорить с тобой откровенно ---обидишся !
говорить с тобой откровенно ---обидишся !
нет, не обижусь

В ответ на:
когда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ... ... тогда и будет тебе счастье !
интересная метафора...хоть и пошловатая какая-то, на мой взгляд...грабли - это фаллический символ что ликогда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ... ... тогда и будет тебе счастье !

В ответ на:
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
да думайте вы с вашими друзьями что хотите

В ответ на:
ты все сразу хочеш !
ты все сразу хочеш !
да!

В ответ на:
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..
О, да ты крутой чел!!!

NEW 09.07.07 12:36
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:31
NEW 09.07.07 12:37
in Antwort Tina70 09.07.07 12:32
Если по программе О-Пэр, то это был бы оптимальный вариант-курсы она уже получила...И жить было бы где-и язык учить легче! Одно только НО...По этой программе можно только до 24 лет поехатъ.
NEW 09.07.07 12:37
in Antwort belka123 09.07.07 12:18
приеду - да, будут не нулевые, но почти... два месяца я не буду работать, скорее всего, а потом к знаниям немецкого уже добавиться еще плюс 1 или даже 2
Уже какую-то работу можно искать

NEW 09.07.07 12:38
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:22
Эх, твои бы слова да Богу в уши...хочу быть вот такой железобетонной русской
К сожалению, пока это не так...но кто знает свои возможности
?

NEW 09.07.07 12:39
in Antwort Tina70 09.07.07 12:32
Вопрос только в том, кто будет искать..
Ну и потом времени осталось совсем мало..Такие вопросы нужно с осени поднимать, тогда к лету ченть и нашлось бы..

NEW 09.07.07 12:40
Тогда готовь на эти 2 месяца минимум по 700┬ свободных денег...Кроме тех-что у тебя должны лежатъ залогом в банке.
in Antwort Clastya 09.07.07 12:37
В ответ на:
приеду - да, будут не нулевые, но почти... два месяца я не буду работать
приеду - да, будут не нулевые, но почти... два месяца я не буду работать
Тогда готовь на эти 2 месяца минимум по 700┬ свободных денег...Кроме тех-что у тебя должны лежатъ залогом в банке.
NEW 09.07.07 12:42
in Antwort belka123 09.07.07 12:37
ah so... а если не по программе, а так, schwarz семъю такую найти?
NEW 09.07.07 12:43
in Antwort Tina70 09.07.07 12:42
NEW 09.07.07 12:43
in Antwort belka123 09.07.07 12:29
NEW 09.07.07 12:45
Ты уверена? Я лично-нет. Спроси об этом ещё на форумах...Мне кажется ты заблуждаешься.
Вот этого бы я тебе не советовала...По крайней мере-пока не освоишься здесь и в Уни не поступишь.
in Antwort Clastya 09.07.07 12:43, Zuletzt geändert 09.07.07 12:46 (belka123)
В ответ на:
по выходным можно работать по этой визе
по выходным можно работать по этой визе
Ты уверена? Я лично-нет. Спроси об этом ещё на форумах...Мне кажется ты заблуждаешься.
В ответ на:
нелегально многие находят подработки
нелегально многие находят подработки
Вот этого бы я тебе не советовала...По крайней мере-пока не освоишься здесь и в Уни не поступишь.