Вход на сайт
мужчины не способны на бескорыстные поступки
NEW 09.07.07 00:32
в ответ valera_hamburg 09.07.07 00:24
http://translate.meta.ua/ ---- открой в отдельном окне ...и копируй туда слова ..и куски текста ... а всякие сокращения проси чтоб помогли тут ...
..я когда в германии был ...через год такие обявления в газете свободно читал ! ...привыкнеш ...там все ведь одинаково
..я когда в германии был ...через год такие обявления в газете свободно читал ! ...привыкнеш ...там все ведь одинаково
NEW 09.07.07 00:45
а в каком районе надо ? если далеко ...надо чтоб метро было рядом ...у меня в гамбурге метро и от работы и от дома было метров 200 ...очень удобно !
( ... сохрани ету ссылку ... http://www.immobilienscout24.de/ )
всавь ету сылку ....
www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/wohnen_auf_zeit/index.jsp;jsessionid=A3A0F40736EAE401C81A956296C50543.worker1
на етой ссылке вставь ... München ... а потом выбери район ...
или только цену введи 100 bis 300 EVR ..ТОГДА ПОКАЖЕТ ВСО ВСЕХ РАЙОНАХ .. я смотрел ... 300 ойро в месяц комната в общежитии 11 м ...
...моя бывшая жена жила в такой в берлине ... года четыре назад ...говорит спокойно очень ...никто никому не мешает ...хоть и кто угодно живет ...но никому дела нет ни до кого ...
если сама конечно опять грабли не начнешь искать ...чтоб сесть на них !

( ... сохрани ету ссылку ... http://www.immobilienscout24.de/ )
всавь ету сылку ....
www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/wohnen_auf_zeit/index.jsp;jsessionid=A3A0F40736EAE401C81A956296C50543.worker1
на етой ссылке вставь ... München ... а потом выбери район ...
или только цену введи 100 bis 300 EVR ..ТОГДА ПОКАЖЕТ ВСО ВСЕХ РАЙОНАХ .. я смотрел ... 300 ойро в месяц комната в общежитии 11 м ...
...моя бывшая жена жила в такой в берлине ... года четыре назад ...говорит спокойно очень ...никто никому не мешает ...хоть и кто угодно живет ...но никому дела нет ни до кого ...
если сама конечно опять грабли не начнешь искать ...чтоб сесть на них !

NEW 09.07.07 01:28
глянь фото ...300 ойро ..11 м ... ( нажми на прикрепленые файлы над моим фото )
NEW 09.07.07 11:29
в ответ Clastya 09.07.07 09:40
тебе, конкретно, в Мюнхене нечего делать:)))
Там тебе минимум 1000 ┬ нужно в месяц, да студиенгебюрен очень высокие
Там тебе минимум 1000 ┬ нужно в месяц, да студиенгебюрен очень высокие
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.07.07 11:47
.... захочеш ...придумаеш как ....и ни с кем тут не будеш обсуждать .. говорить с тобой откровенно ---обидишся !
когда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ...
... тогда и будет тебе счастье !
квартирку такую вдвоем выгодней .. по 150 ... потому как за 200 с каждого в месяц уже идут такие же комнаты на троих ..
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
ты все сразу хочеш ! ... или ищи с кем жить ...или приезжай --сними комнату .. у тебя ведь наверное русский паспорт ? .. как то живут там с русским паспортом ..узнавай ...
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..
когда перестанеш прыгать на любимые грабли задрав ноги как антены телевизора ...

квартирку такую вдвоем выгодней .. по 150 ... потому как за 200 с каждого в месяц уже идут такие же комнаты на троих ..
я когда в германии работал ..думал к себе когото взять ..русскую ...скучно ведь одному .. и денег не надо ! ..но наши кто там ..и немцы меня отговорили ...
всеобщее мнение что с нашими не стоит связываться ...! проблемные ! б.... и одним словом -- ты не обижайся ..так говорят ...друг другу ..а не на форумах
одно дело по клавишам от скуки тарабанить ---а самому расхлебывать свои реальные действия --совсем другое !
ты все сразу хочеш ! ... или ищи с кем жить ...или приезжай --сними комнату .. у тебя ведь наверное русский паспорт ? .. как то живут там с русским паспортом ..узнавай ...
у меня паспорт ЕС ...свободно везде езжу ...как ты из москвы в Тулу ... у меня другие заботы ..я думаю где работу получше найти ...присматриваю место за границей где может дом строить ..
NEW 09.07.07 12:22
согласен.. это проблема... но не одна она учится и работает. почти все студенты/студенки подрабатывают где-то. я даже в баре работал в германии будучи... и грузчиком
Но в России нелегче.. когда я был студентом в Москве я работал на 3-х работах и учился и ничего.. выжил... русские выживают даже тем где все остальные погибнут:)
Но в России нелегче.. когда я был студентом в Москве я работал на 3-х работах и учился и ничего.. выжил... русские выживают даже тем где все остальные погибнут:)