Вход на сайт
импотент?
NEW 07.07.07 12:48
в ответ Аффтар 07.07.07 12:21
только блондинка? 
Ну хорошо, зюська..дело не в мужчинах, а в неухоженных, непривлекательных женчхинах, вечно ноющих и полных замечаний:)))
Но ты знаешь, что касается секса есть 2 типа мужчин: те, которые могут и умеют, и те, которые ни хрена не могут....
Ну хорошо, зюська..дело не в мужчинах, а в неухоженных, непривлекательных женчхинах, вечно ноющих и полных замечаний:)))
Но ты знаешь, что касается секса есть 2 типа мужчин: те, которые могут и умеют, и те, которые ни хрена не могут....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.07.07 12:59
в ответ Аффтар 07.07.07 12:51
ну-ну, самое важное в мужчине - ум и благородство:)
но не волнуйся, у меня аспираций по отношению к тебе нет...
но не волнуйся, у меня аспираций по отношению к тебе нет...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
07.07.07 13:34
в ответ Quo Vadis 07.07.07 13:28
Спорн╦м? На 5000 евров.
Деньги отда╦м модератору, показываем документы, и если я русский, твои денюшки - мои.
Сышь? Или денюшек нет?
А так... Что плохого в евреях? Не забывай, что ты до сих пор преклоняешься еврейскому богу. И не думай, что я на излияние желчи люзера реагировать буду.
Сышь? Или денюшек нет?
А так... Что плохого в евреях? Не забывай, что ты до сих пор преклоняешься еврейскому богу. И не думай, что я на излияние желчи люзера реагировать буду.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.07.07 13:51
в ответ Odinez 07.07.07 13:45
Да я пытаюсь на ком нибудь тут заработать, а все трусят, как только речь о деньгах заходит.
Скучно.
А мне сейчас деньги очень нужны... на следующий отпуск.
Я даже разработал способ. Спорим на 5000 евров (мах., что могу снять со сч╦та), отда╦м лично кому оба доверяем (модератор например), потом проверяем, кто был прав - получает вс╦. А другим дела до этого нет. Но вот не хочет никто.
А языком бесплатно тут мотать без боязни быть пойманным на вранье - так многие так делают.
Я даже разработал способ. Спорим на 5000 евров (мах., что могу снять со сч╦та), отда╦м лично кому оба доверяем (модератор например), потом проверяем, кто был прав - получает вс╦. А другим дела до этого нет. Но вот не хочет никто.
А языком бесплатно тут мотать без боязни быть пойманным на вранье - так многие так делают.
"Everybody Lies" (с)