Вход на сайт
импотент?
07.07.07 00:08
Вы конечно извините..Я понимаю что вам не до смеха..Но для мужчины это действительно не нормально.
Он не сменил ориентацию
? Может ему мальчик на работе понравилься? Ведь где то собака зарыта..Он не боится вас потерять? Ведь детей нет и это может произойти очень быстро..Вы ведь врядли представляете себе всю дальнейшую жизнь, с такой частотой ...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.07.07 00:25
в ответ Clastya 07.07.07 00:19
Вы знаете,такие посты появляются здесь не так уж редко,не думаю что всегда виноваты только сами "жертвы".Девушка ведь написала,уходит от разговора..
А она конечно скоро примет решение,я в этом уверен,хорошо хоть детей нет,и так долго продолжаться не может и не будет.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.07.07 00:28
в ответ Хорошист 07.07.07 00:18
... а зачем мальчики ? ???? ...если уж так охота то и с женой можна договориться на анальный секс ...
у меня такая мысль в голове бродила иногда ..когда кончить не можеш часа два ! ... но так как мозгов вроде как нет в такое время ..то и мысли такой не за что зацепиться ..
так что если тебя ничего не держит ...не мучай мужа ! ... а то доведеш его до алкоголизма .. или иди действительно к специалисту на прием ...
бесполезно требовать от городской машины проходимость джипа ! ... надо или быть асом водителем ..или тюнинг делать ! ...
у меня такая мысль в голове бродила иногда ..когда кончить не можеш часа два ! ... но так как мозгов вроде как нет в такое время ..то и мысли такой не за что зацепиться ..
так что если тебя ничего не держит ...не мучай мужа ! ... а то доведеш его до алкоголизма .. или иди действительно к специалисту на прием ...
бесполезно требовать от городской машины проходимость джипа ! ... надо или быть асом водителем ..или тюнинг делать ! ...
NEW 07.07.07 00:36
в ответ L@dy Kiss 07.07.07 00:26
есть еще варианты - у него правда с этим проблемы. Но мужчины часто не хотят признаваться в этом сами себе... вот в чем дело. Есть еще один способ, но он очень опасный - попробуйте пофлиртовать в другими мужчинами...легкий-легкий такой флирт, посмотрите его реакцию. Скажите -что вы несчастны, что вам не хватает...его тепла
Если не реагирует -значит, законченный эгоист, блин. Скажите, что любые проблемы такого рода сейчас решаемы (это правда) и если вы ему дороги, он начнет какие-то шаги навстречу делать...но прежде чем все это начать- сходите к сексопатологу одна- там скорее всего и другие варианты предложат