Вход на сайт
импотент?
NEW 06.07.07 23:44
в ответ L@dy Kiss 06.07.07 23:36
ну со временем партнеры перестают так возбуждать друг друга как раньше, так что если тебя такой ритм устраивает - то что ты паришься, если теб еэтого мало = сходи вместе с ним к сексопатологу...тц думаешь. а форуме тебе помогут...наивная. Ну и следи обязательно за собой, не зацикливай все свою жизнь на муже и детях, тогда может снова станешь его возбуждать
NEW 06.07.07 23:49
в ответ L@dy Kiss 06.07.07 23:44
Он просто не знает. что он хочет. Поменяй имидж. Каординально. И в одежде и в прическе ив поведении. Поменьше на нем циклись. Сходи к сексопатологу . Поговори с ним максимамльно откровенно. Никакой импотенции у него нет, да и нет сейчас такой импотенции, которую не лечат. Просто он может правда устает? и для него это сейчас - норма. И обязательно следи за собой, спи с ним в разных кроватях...так, я кажется повторяюсь. Удачи!
06.07.07 23:52
Это уже отпадает,так как раньше было по другому.
Это пытаемся выяснить,хоть хозяйка ветки и говорит что нету,но откуда она может это знать?
Да куда уже ещ╦ длительней перерывы
в ответ Clastya 06.07.07 23:35
В ответ на:
да легко! такой темперамент у человека, ничего страшного..
да легко! такой темперамент у человека, ничего страшного..
Это уже отпадает,так как раньше было по другому.
В ответ на:
Ну а если долго женаты - мож любовницу звел или жена перестала возбуждать
Ну а если долго женаты - мож любовницу звел или жена перестала возбуждать
Это пытаемся выяснить,хоть хозяйка ветки и говорит что нету,но откуда она может это знать?
В ответ на:
.попробуйте поспать в различных кроватях. делайте более длительные перерывы между секосом..
.попробуйте поспать в различных кроватях. делайте более длительные перерывы между секосом..
Да куда уже ещ╦ длительней перерывы
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.07.07 23:53
в ответ Clastya 06.07.07 23:49
вот имено что менятся он мне не дает он не хочет что бы я красило волосы потомучто я натуральная блондинка и ему это нравится! он не хочет что бы я их стригла потому что ему нравятся длиные волосы! и вобще он говорит что я очень красивая и не чего мне менять не надо! я хорошо одеваюсь! слежу за собой!
NEW 06.07.07 23:57
в ответ valera_hamburg 06.07.07 23:41
...тут тебе насоветуют ... конспектируй !

начнется со столов ...и стиральных машинок ...а потом и с плетками и искуственными членами подтянуться подруги ...
норма она и есть норма ...
я с женщиной встречался ...говорит года полтора никого не было .. с мужем из за такой проблемы как у тебя развелась ... в 30 началось ...в 45 вообще раз в год ! ... а женщина очень красивая ...очень ! ( в 50 лет выглядит как в 35 ! ) ..и порядочная ...
но вся ета ситуация длилась долго у них ...и тяжело ... есно мужа совсем добила ета обстановка ..спился совсем ..
начнется со столов ...и стиральных машинок ...а потом и с плетками и искуственными членами подтянуться подруги ...
норма она и есть норма ...
я с женщиной встречался ...говорит года полтора никого не было .. с мужем из за такой проблемы как у тебя развелась ... в 30 началось ...в 45 вообще раз в год ! ... а женщина очень красивая ...очень ! ( в 50 лет выглядит как в 35 ! ) ..и порядочная ...
но вся ета ситуация длилась долго у них ...и тяжело ... есно мужа совсем добила ета обстановка ..спился совсем ..