Вход на сайт
импотент?
NEW 06.07.07 22:52
Мы с мужем 7 лет в месте! Ему 29 мне 24! Сексом занимаемся примерно 2 или 3 раза в месяц! это же мало в его возрасте
! Может он импотент? Или я ему надоела
!?
NEW 06.07.07 23:20
в ответ L@dy Kiss 06.07.07 22:52
... 2-3 раза в месяц ? .... даже в 49 мало ...я так думаю ..( мож ты ошиблась ...в неделю 2-3 раза ?
...)
но уже не раз слышал от женщин про такое ..
но как говорится --- за что боролись ................ на то и напоролись !
самаж наверно выбирала ? ..насильно замуж не выдавали ?
но чтот сильно часто слышу о таких проблемах ... по тому и оживаються дамы когда слышат про поездку на природу ...
( пянка... следовательно кто нить ....трахнет )
но уже не раз слышал от женщин про такое ..
но как говорится --- за что боролись ................ на то и напоролись !
самаж наверно выбирала ? ..насильно замуж не выдавали ?
но чтот сильно часто слышу о таких проблемах ... по тому и оживаються дамы когда слышат про поездку на природу ...
( пянка... следовательно кто нить ....трахнет )
NEW 06.07.07 23:21
А кому мало? если вам - тогда одно дело, вы просто не сходитесь темпераментами...а если вам этого достаточно , но вы вычитали где -то, что в его возрасте нужно заниматься сексом больше - то выкиньте дурь из головы и будет вам счатстье. У каждого человека своя "норма"
NEW 06.07.07 23:24
И всегда так было?
У меня как-то приятель был, тоже было пару раз в месяц, как-то ему это нафиг не надо было, ну да распрощалась с ним быстро...
А подруга за местного замуж вышла, после рождния ребенка решила поставить спираль. Так что ты думаешь заявил ее муженек? Если не хочешь детей говорит, сексом можем больше вообще не заниматься. Никогда. Можешь спокойно жить не предхраняясь. Заботливый блин.
У меня как-то приятель был, тоже было пару раз в месяц, как-то ему это нафиг не надо было, ну да распрощалась с ним быстро...
А подруга за местного замуж вышла, после рождния ребенка решила поставить спираль. Так что ты думаешь заявил ее муженек? Если не хочешь детей говорит, сексом можем больше вообще не заниматься. Никогда. Можешь спокойно жить не предхраняясь. Заботливый блин.
06.07.07 23:35
да легко! такой темперамент у человека, ничего страшного...а может еще на работе устает, не все же целыми днями на "германке"ошиваются
Ну а если долго женаты - мож любовницу звел или жена перестала возбуждать
Это если еще полгода-год назад по-другому было, но это далеко не факт
в ответ Хорошист 06.07.07 23:28
В ответ на:
Нормы конечно у всех разные..Но 2-3 раза в месяц в 29 лет.. Бывают и такие нормы?
Нормы конечно у всех разные..Но 2-3 раза в месяц в 29 лет.. Бывают и такие нормы?
да легко! такой темперамент у человека, ничего страшного...а может еще на работе устает, не все же целыми днями на "германке"ошиваются
Ну а если долго женаты - мож любовницу звел или жена перестала возбуждать
NEW 06.07.07 23:38
в ответ L@dy Kiss 06.07.07 23:31
.... ведеш себя как то не так .. ето же на бессознательном уровне ..
я например свою пассию тож никогда не хочу т...
просто она такая милая и приятная ...хочется ее обнять ...поцеловать ...а потом просто ни о чем не думаю ...мозги улетают ...
но каждый день замного ...не те ощущения ...и болит !..потому что слишком долго выходит ..час ..два
а если хоть через день ..два ...тогда нормально ..в себя прийти даж тяжело ...такая эйфория
я например свою пассию тож никогда не хочу т...
просто она такая милая и приятная ...хочется ее обнять ...поцеловать ...а потом просто ни о чем не думаю ...мозги улетают ...
но каждый день замного ...не те ощущения ...и болит !..потому что слишком долго выходит ..час ..два
а если хоть через день ..два ...тогда нормально ..в себя прийти даж тяжело ...такая эйфория
NEW 06.07.07 23:41
в ответ L@dy Kiss 06.07.07 23:31
с течением времени, особенно при неправильно образу поведения партнеров такое нередко случается...попробуйте поспать в различных кроватях. делайте более длительные перерывы между секосом..введите в свой привычный "рацион"разные игры.романтики побольше...разгрузите его в чем-то, еслион действительно устает. плюс секс в необычых местах
мы как то с бывшим занимались в конторе,его клиентов(он программист). Ну они ушли, а у него работа недоконценная,ключ ему оставили, от меня привел, уломал прямо там...я потом только узнала, что там камеры видеонаблюдения стояли. Как он говорит - запись по его просьбе директор (фирма маленькая) стер, но не факт...может, где-то и гуляет в интернете