Login
импотент?
NEW 08.07.07 15:34
in Antwort L@dy Kiss 06.07.07 22:52
NEW 08.07.07 16:35
ну ето ты сама написала........не я придумал.....тут и добавить больше нечего........значит пропустили момент, когда желание ушло в прошлое......а что бы вернуть......тут теперь одного твоего желания мало......надо что бы оба хотели......а он как я понял......не хочет
in Antwort L@dy Kiss 08.07.07 14:54
В ответ на:
с чего ты взял что я не проявляю иницитиву! он просто ни когда не хочет всегда говорит отстань! а раньше ведь было все по другому
с чего ты взял что я не проявляю иницитиву! он просто ни когда не хочет всегда говорит отстань! а раньше ведь было все по другому
ну ето ты сама написала........не я придумал.....тут и добавить больше нечего........значит пропустили момент, когда желание ушло в прошлое......а что бы вернуть......тут теперь одного твоего желания мало......надо что бы оба хотели......а он как я понял......не хочет
NEW 08.07.07 19:18
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.07.07 15:34
ну если вам этого достаточно почему бы и нет!
NEW 08.07.07 19:31
in Antwort L@dy Kiss 08.07.07 19:18
да слушай ты его больше, он дурью мается!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.07.07 19:33
На мой взгляд даже перебор... двух раз вполне бы хватило...
in Antwort L@dy Kiss 08.07.07 19:18
В ответ на:
На мой взгляд даже перебор... двух раз вполне бы хватило...
NEW 08.07.07 19:34
in Antwort DRACHEvonPILATUS 08.07.07 19:33, Zuletzt geändert 08.07.07 19:36 (Tina70)
гы-гы!
еслиб после каждого твоего траха дети не рождались бы, дык может и больше бы успел!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.07.07 19:57
Почему сказки?!
Да я тут самый честный и серь╦зный. 
Просто несколько лет назад я ещ╦ относительно хорошо зарабатывал и стал строить дом (о ч╦м я уже говорил) и банк мне сделал диспозивный кредит до 5000 в минус.
А потом я стал социальщиком, а они не переставили.
Но я то знаю, что я выиграю, поэтому и согласен снять.
Какие вы женщины вс╦ же недоверчивые.
Хотя можно понять, обманывают вас работающие мужчины, кобели эти, им только одно нужно и для этого они идут на вс╦... 
Все мужчины такие... кроме социальщиков.
in Antwort sontikk 08.07.07 09:55
В ответ на:
Ну так ты ведь социальщик ... Или в сказках запутался ?
Ну так ты ведь социальщик ... Или в сказках запутался ?
Почему сказки?!
Просто несколько лет назад я ещ╦ относительно хорошо зарабатывал и стал строить дом (о ч╦м я уже говорил) и банк мне сделал диспозивный кредит до 5000 в минус.
А потом я стал социальщиком, а они не переставили.
Какие вы женщины вс╦ же недоверчивые.
Все мужчины такие... кроме социальщиков.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.07.07 09:02
in Antwort L@dy Kiss 06.07.07 22:52, Zuletzt geändert 09.07.07 09:05 (Бог Дионис)
может он так устает что ему не до секса?
Я вот когда в стрессе не могу тоже сексом заниматся. просто расслабится не можеш или прблема какаято засела в мозгах и невыпнеш ее оттуда... может создать обстановку. на то женщина и женщина чтоб создать уют в семье, обстановку куда хочется вернутся и обо всем забыть... Береч нада мужчин.. иначе будет не до секса и вымрем как мамонты:)
Я вот когда в стрессе не могу тоже сексом заниматся. просто расслабится не можеш или прблема какаято засела в мозгах и невыпнеш ее оттуда... может создать обстановку. на то женщина и женщина чтоб создать уют в семье, обстановку куда хочется вернутся и обо всем забыть... Береч нада мужчин.. иначе будет не до секса и вымрем как мамонты:)