Вход на сайт
Муж не пускает жену...
NEW 27.06.07 07:39
совершенно верно! А если мужик не умный, место ему в мужицкой, то бишь на диване, как тут уже сказали, и с колбасой, шоб не сильно вякал!!!!
а вообще привет!!!
давно не видели. экзамены или отпуск? или мож борщ варил?! Гыгыгыы!!

а вообще привет!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.06.07 11:05
в ответ Korol_Raya 22.06.07 07:57
Здорово ви написали. Так оно и ест. Сама в такои ситуазии. 10 лет зила тихо, ест ребенок.
Но вдруг поняла, зто не мое (тозе лубит лезат на диване, не лубит компании, а я озен обзителная, без этого не могу.). Собираюс уходит. Зем далзе тем будет толко хузе. Не хозу портит зизн хорозему зеловеку.
Извиняюс за не совсем удазнии транслит.
Но вдруг поняла, зто не мое (тозе лубит лезат на диване, не лубит компании, а я озен обзителная, без этого не могу.). Собираюс уходит. Зем далзе тем будет толко хузе. Не хозу портит зизн хорозему зеловеку.
Извиняюс за не совсем удазнии транслит.
NEW 29.06.07 06:29
Странная логика, не правда ли? Значит, если ходить вместе, то есть с кем оставить ребёнка? Или это предложение делается исключительно из вежливости и заранее рассчитано на отказ?
Правильно говорит. Подруга, "вытесняющая" собою мужа (как и друг, "вытесняющий" собою жену) - враг и разрушитель семьи.
От работы отдыхают, среди прочего, как раз дома. А вот если человек испытывает потребность отдыхать от дома, то скорее всего, это не его дом (не в смысле помещения, а в смысле семьи). Зачем вообще нужна семья человеку, который от неё устаёт? От того, что любят и к чему привязаны, не устают. Что же касается т.н. "стрессов", то это нормальная составная часть жизни любого человека. Единственное место, где не бывает никаких "стрессов", это кладбище. Но почему-то туда никто особо не стремится.
Я одного не понял: а муж вообще из дома выходить отказывается?
В ответ на:
Она предлогает мужу, давай мол будем или вместе ходить хоть раз в год на дискотеку или бар, или по отдельности т.к. не с кем ребёнка оставить.
Она предлогает мужу, давай мол будем или вместе ходить хоть раз в год на дискотеку или бар, или по отдельности т.к. не с кем ребёнка оставить.
Странная логика, не правда ли? Значит, если ходить вместе, то есть с кем оставить ребёнка? Или это предложение делается исключительно из вежливости и заранее рассчитано на отказ?
В ответ на:
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийдёт.
Потом говорит ей, если ты уедишь, то та подруга с которой ты ездила сюда больше не прийдёт.
Правильно говорит. Подруга, "вытесняющая" собою мужа (как и друг, "вытесняющий" собою жену) - враг и разрушитель семьи.

В ответ на:
А как-же отдых от работы, дома, стрессов?
А как-же отдых от работы, дома, стрессов?
От работы отдыхают, среди прочего, как раз дома. А вот если человек испытывает потребность отдыхать от дома, то скорее всего, это не его дом (не в смысле помещения, а в смысле семьи). Зачем вообще нужна семья человеку, который от неё устаёт? От того, что любят и к чему привязаны, не устают. Что же касается т.н. "стрессов", то это нормальная составная часть жизни любого человека. Единственное место, где не бывает никаких "стрессов", это кладбище. Но почему-то туда никто особо не стремится.
Я одного не понял: а муж вообще из дома выходить отказывается?

NEW 29.06.07 07:01
Слово то какое противное.. "залет"..
Нагуляласъ ненагулялась.. ну у меня жена замуж вышла "по залету".. вернее по двум незапланированным "залетам" один за другим ...вернее я на ней женился из за нашего общего легкомыслия.. и абсолютно "ненагулянной" ... ну и что? сейчас ей 28 и из дома не вытащишь... она лучше перед компом посидит... и оправдание всегда найдет типа ..."с нами все равно никто общаться не хочет потому что мы оба такие пративные" ... 
Неее.. всетаки от человека зависит...
в ответ Птича:) 19.06.07 12:54
В ответ на:
...Я так понимаю, что вышла она по зал╦ту?
Тут, конечно, ясно: девчонка не нагулялась и чувствует отчасти свою неполноценность в этом плане.
...Я так понимаю, что вышла она по зал╦ту?
Тут, конечно, ясно: девчонка не нагулялась и чувствует отчасти свою неполноценность в этом плане.
Слово то какое противное.. "залет"..

Неее.. всетаки от человека зависит...

NEW 02.07.07 14:17
в ответ Phoenix 29.06.07 06:29
да нет, муж выходит из дома на работу, за сигаретами и за пивом, ну и раза 2-3 в год с семь╦й куда-либо и то со скандалом.
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок? Ей не гулять захотелось, а отдохнуть, повеселиться, как и каждому человеку хочется. Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок? Ей не гулять захотелось, а отдохнуть, повеселиться, как и каждому человеку хочется. Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
NEW 02.07.07 15:14
Ну, это зависит от того, чем человек дома занимается. Конечно, если просто сидеть и смотреть в потолок, то это надоедает. Но тогда проблема не в помещении, а в самом сидящем и смотрящем в потолок. Разве в доме нет книг, телевизора, интернета? С тем же мужем поговорить не о чем? В конце концов, можно сесть порисовать, музыку послушать, гостей пригласить... Иногда интересно даже просто посидеть и подумать.
Я никогда не понимал людей, которым нечем себя занять (им видите ли "скучно"). Мне, например, двадцати четыр╦х часов в сутки просто не хватает на вс╦ то, что меня интересует и чем я занимаюсь. Так зачем же я буду бездарно просиживать драгоценное время в каких-то увеселительных заведениях (на которые я и так уже выбросил много лет) или столь же бездарно жариться на пляже среди кучи чужих потных тел ("Pommes"
)? Разумеется, мы с женой регулярно куда-то ходим (кстати, вместе, а не раздельно). Но ид╦м мы куда-либо, если мы конкретно туда хотим, а не просто для того, чтобы "отдохнуть от дома" (от чего тут отдыхать?). В отпуск же я действительно давно уже не езжу, т.к. не испытываю в этом ни малейшей потребности, да и путешествовать очень не люблю (хотя иногда приходится ездить по делам).
в ответ Секретутка 02.07.07 14:17
В ответ на:
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок?
А что от четыр╦х стен в доме нельзя устать? Сидеть и смотреть в потолок?
Ну, это зависит от того, чем человек дома занимается. Конечно, если просто сидеть и смотреть в потолок, то это надоедает. Но тогда проблема не в помещении, а в самом сидящем и смотрящем в потолок. Разве в доме нет книг, телевизора, интернета? С тем же мужем поговорить не о чем? В конце концов, можно сесть порисовать, музыку послушать, гостей пригласить... Иногда интересно даже просто посидеть и подумать.
В ответ на:
Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
Вы что сидите целый год дома, никуда не ходите, в отпуск не едите никогда?
Я никогда не понимал людей, которым нечем себя занять (им видите ли "скучно"). Мне, например, двадцати четыр╦х часов в сутки просто не хватает на вс╦ то, что меня интересует и чем я занимаюсь. Так зачем же я буду бездарно просиживать драгоценное время в каких-то увеселительных заведениях (на которые я и так уже выбросил много лет) или столь же бездарно жариться на пляже среди кучи чужих потных тел ("Pommes"

06.07.07 18:51
в ответ Секретутка 19.06.07 12:43
Вердикт!))Для него она не только жена,но и ещ╦ его "реб╦нок" .Им движет эгоизм.Короче если любит то пусть терпит,или настаивает на сво╦м...она имеет право на хоть "какое"время для себя.Короче либо пусть стирает трусня дальше...... или пусть делает обмен)))стирка трусов в обмен на дискотеку))))может хоть что то урв╦т ...если непустит на дискотеку,так хоть трусы неприд╦ться стирать)))