Вход на сайт
Смысл виртуального общения
NEW 06.07.07 14:23
и вс╦, понимаешь, к тебе именно приста╦т с расспросами! того и гляди- приставать станет, дурилка!
в ответ Dr.Muetze 06.07.07 14:20
В ответ на:
Да не знаю я, ч╦ ты пристал ко мне с вопросами? Интернетный секс его заинтересовал, понимаешь
Да не знаю я, ч╦ ты пристал ко мне с вопросами? Интернетный секс его заинтересовал, понимаешь
и вс╦, понимаешь, к тебе именно приста╦т с расспросами! того и гляди- приставать станет, дурилка!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.07 14:28
А тебе наверно завидно... ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе... может быть не такая стеснительная как предыдущий...
Сразу обещаю, приставать не буду...а то возомнили уже страдальцы всякие...

В ответ на:
и всё, понимаешь, к тебе именно пристаёт с расспросами!
и всё, понимаешь, к тебе именно пристаёт с расспросами!
А тебе наверно завидно... ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе... может быть не такая стеснительная как предыдущий...
Сразу обещаю, приставать не буду...а то возомнили уже страдальцы всякие...

NEW 06.07.07 14:40
нечем мне тебя порадовать, солнце...
не, не стеснительная, потому сексом исключительно в реале занимаюсь
в ответ SwissCat 06.07.07 14:28
В ответ на:
ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе...
ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе...

В ответ на:
может быть не такая стеснительная как предыдущий...
может быть не такая стеснительная как предыдущий...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.07 14:49
Вообще то да... но тут видать не сдержался от твоей стАличной тупости и сдал тебя Сид....
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8342384.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
.. или и дальше станешь тупо отпираться... мальченка?
в ответ Птича:) 06.07.07 14:36
В ответ на:
и какой же модер? не может этого быть.модеры такую информацию не распространяют,
и какой же модер? не может этого быть.модеры такую информацию не распространяют,
Вообще то да... но тут видать не сдержался от твоей стАличной тупости и сдал тебя Сид....
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8342384.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
.. или и дальше станешь тупо отпираться... мальченка?
NEW 06.07.07 14:51
в ответ sexappeal 06.07.07 12:50
Ну раньше люди переписывались... не видя друг друга,... по обявлениям в газетах... у некоторых было куча собеседников, из разных стран :) любовь там искали тоже... почему там? Потаму что можно написать ищю такого секого и выбирать из ответов никуда нехадя и не боясь сваих недостатков и отказов. Потаму что можно обшатся и писать письма кгда есть время а не всегда быть с человеком так что он может наргянуть со своими проблемами тагда когда это ненужно. Я лично так думаю...
NEW 06.07.07 14:52
Дак я и не надеялся... чем ты то меня порадовать можеш?
Ну и правильно... в реале оно надежнее.. как бы тут некоторые не рекламировали секс виртуальный...
в ответ Tina70 06.07.07 14:40
В ответ на:
Дак я и не надеялся... чем ты то меня порадовать можеш?

В ответ на:
Ну и правильно... в реале оно надежнее.. как бы тут некоторые не рекламировали секс виртуальный...

NEW 06.07.07 15:00
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка.. так что хватит уже изворачиваться, мальченка в штанах обтруханных... у тебя кроме этой забавы, деффкой рядится и со своим ником заигрывать и в самом деле никаких радостей в жизни?
в ответ Птича:) 06.07.07 14:55
В ответ на:
ну неужели я так похожа на мальчика?
ну неужели я так похожа на мальчика?
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка.. так что хватит уже изворачиваться, мальченка в штанах обтруханных... у тебя кроме этой забавы, деффкой рядится и со своим ником заигрывать и в самом деле никаких радостей в жизни?

NEW 06.07.07 15:04
ооо, ну ты мне прям польстил!!!!!
неужели я и вправду мальчик?? И вообще! меня задолбали твои обвинения, потому что фигня это всё!
мы с Серёгой разные люди, и я вообще не понимаю, откуда это всё берётся!
в ответ SwissCat 06.07.07 15:00
В ответ на:
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка..
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка..
ооо, ну ты мне прям польстил!!!!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..