Вход на сайт
Смысл виртуального общения
NEW 06.07.07 12:50
Вот нашла в инете, коротко и ясно...К тому же актуально

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение.
Знакомых море, а трахаться не с кем.
Вот нашла в инете, коротко и ясно...К тому же актуально

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение.
Знакомых море, а трахаться не с кем.
NEW 06.07.07 12:58
в ответ sexappeal 06.07.07 12:50
Это скорее не смысл, а разница между

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

06.07.07 13:03
в ответ sexappeal 06.07.07 12:59
Не знаю...я вот люблю виртуальное общение тем, что:
а) нет никаких обязательств: устал - из сети вышел; чешутся пальцы - залез и опять по новой;
б) можно говорить то, что при непосредственном общении не скажешь (в т.ч. послать, нахамить и проч.)
отсюда - п. в) здесь проще выражать себя, нежели в реальности.
у каждого свои мотивации, конечно, но у меня порой такое настроение случается, что очень трудно вообще среди людей находиться.
я считаю, что всё нужно грамотно совмещать: и реал, и виртуал.
имхо.
а) нет никаких обязательств: устал - из сети вышел; чешутся пальцы - залез и опять по новой;
б) можно говорить то, что при непосредственном общении не скажешь (в т.ч. послать, нахамить и проч.)
отсюда - п. в) здесь проще выражать себя, нежели в реальности.
у каждого свои мотивации, конечно, но у меня порой такое настроение случается, что очень трудно вообще среди людей находиться.
я считаю, что всё нужно грамотно совмещать: и реал, и виртуал.
имхо.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.07.07 13:08
Наверное, как по телефону. Только возможностей больше.
А вообще виртуальное общение - это просто времяпровождение. Виртуальные знакомые - это не знакомые, я считаю. Точно так же, как и секс по телефону не секс.
в ответ sexappeal 06.07.07 12:58
В ответ на:
секс по инету -это как?
секс по инету -это как?
Наверное, как по телефону. Только возможностей больше.
А вообще виртуальное общение - это просто времяпровождение. Виртуальные знакомые - это не знакомые, я считаю. Точно так же, как и секс по телефону не секс.
Слава Україні
NEW 06.07.07 13:11
эт дааа.
В вирте можно общаться, едва встав с постели и даже не почистив зубы. :) А уж если на улицу выходить..тут не обессудьте.:))))
вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать...надо будет заняться, как курсовую закончу.
в ответ sexappeal 06.07.07 13:06
В ответ на:
если в реале захотел пообщаться, то тут уж полный парад необходим
если в реале захотел пообщаться, то тут уж полный парад необходим
эт дааа.

вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать...надо будет заняться, как курсовую закончу.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.07.07 13:12
Ну почему же? Если перейти на реал сразу, тогда может быть ети знакомые и друзьями станут.
Да секс-это ни что иное как прямой телесный контакт... А таких телефонов и компов пока ещ╦ не изобрели, где можно другого, с кем общаешься, пощупать
в ответ Dr.Muetze 06.07.07 13:08
В ответ на:
Виртуальные знакомые - это не знакомые
Виртуальные знакомые - это не знакомые
Ну почему же? Если перейти на реал сразу, тогда может быть ети знакомые и друзьями станут.
В ответ на:
Точно так же, как и секс по телефону не секс.
Точно так же, как и секс по телефону не секс.
Да секс-это ни что иное как прямой телесный контакт... А таких телефонов и компов пока ещ╦ не изобрели, где можно другого, с кем общаешься, пощупать
NEW 06.07.07 13:14
А можно я тоже поучаствую? Я могу твои характеры на стихи положить
в ответ Птича:) 06.07.07 13:11
В ответ на:
вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать..
вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать..
А можно я тоже поучаствую? Я могу твои характеры на стихи положить