Вход на сайт
Смысл виртуального общения
06.07.07 12:50
Вот нашла в инете, коротко и ясно...К тому же актуально

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение.
Знакомых море, а трахаться не с кем.
Вот нашла в инете, коротко и ясно...К тому же актуально

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение.
Знакомых море, а трахаться не с кем.
NEW 06.07.07 12:58
в ответ sexappeal 06.07.07 12:50
Это скорее не смысл, а разница между

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.07 13:03
в ответ sexappeal 06.07.07 12:59
Не знаю...я вот люблю виртуальное общение тем, что:
а) нет никаких обязательств: устал - из сети вышел; чешутся пальцы - залез и опять по новой;
б) можно говорить то, что при непосредственном общении не скажешь (в т.ч. послать, нахамить и проч.)
отсюда - п. в) здесь проще выражать себя, нежели в реальности.
у каждого свои мотивации, конечно, но у меня порой такое настроение случается, что очень трудно вообще среди людей находиться.
я считаю, что всё нужно грамотно совмещать: и реал, и виртуал.
имхо.
а) нет никаких обязательств: устал - из сети вышел; чешутся пальцы - залез и опять по новой;
б) можно говорить то, что при непосредственном общении не скажешь (в т.ч. послать, нахамить и проч.)
отсюда - п. в) здесь проще выражать себя, нежели в реальности.
у каждого свои мотивации, конечно, но у меня порой такое настроение случается, что очень трудно вообще среди людей находиться.
я считаю, что всё нужно грамотно совмещать: и реал, и виртуал.
имхо.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 06.07.07 13:08
Наверное, как по телефону. Только возможностей больше.
А вообще виртуальное общение - это просто времяпровождение. Виртуальные знакомые - это не знакомые, я считаю. Точно так же, как и секс по телефону не секс.
в ответ sexappeal 06.07.07 12:58
В ответ на:
секс по инету -это как?
секс по инету -это как?
Наверное, как по телефону. Только возможностей больше.
А вообще виртуальное общение - это просто времяпровождение. Виртуальные знакомые - это не знакомые, я считаю. Точно так же, как и секс по телефону не секс.
Слава Україні
NEW 06.07.07 13:11
эт дааа.
В вирте можно общаться, едва встав с постели и даже не почистив зубы. :) А уж если на улицу выходить..тут не обессудьте.:))))
вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать...надо будет заняться, как курсовую закончу.
в ответ sexappeal 06.07.07 13:06
В ответ на:
если в реале захотел пообщаться, то тут уж полный парад необходим
если в реале захотел пообщаться, то тут уж полный парад необходим
эт дааа.

вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать...надо будет заняться, как курсовую закончу.

NEW 06.07.07 13:12
Ну почему же? Если перейти на реал сразу, тогда может быть ети знакомые и друзьями станут.
Да секс-это ни что иное как прямой телесный контакт... А таких телефонов и компов пока ещ╦ не изобрели, где можно другого, с кем общаешься, пощупать
в ответ Dr.Muetze 06.07.07 13:08
В ответ на:
Виртуальные знакомые - это не знакомые
Виртуальные знакомые - это не знакомые
Ну почему же? Если перейти на реал сразу, тогда может быть ети знакомые и друзьями станут.
В ответ на:
Точно так же, как и секс по телефону не секс.
Точно так же, как и секс по телефону не секс.
Да секс-это ни что иное как прямой телесный контакт... А таких телефонов и компов пока ещ╦ не изобрели, где можно другого, с кем общаешься, пощупать
NEW 06.07.07 13:14
А можно я тоже поучаствую? Я могу твои характеры на стихи положить
в ответ Птича:) 06.07.07 13:11
В ответ на:
вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать..
вообще у меня мысль такая есть написать собственную небольшую "научную" статью про виртуальное и реальное общения: выделить их различительные и схожие признаки, охарактеризовать..
А можно я тоже поучаствую? Я могу твои характеры на стихи положить

NEW 06.07.07 13:21
А что тут непонятного? Если у жены критические дни, сопроваждаемые "головными болями", то мужчины не может с ней дурака в кровати валять, вот ему и приходится в инете дурачиться.. Теперь понятненько?
в ответ Jokinen 06.07.07 13:17
В ответ на:
А критические дни тут ваще чет непонятно к чему и зачем и почему?Чет вы попутали девушка...
А критические дни тут ваще чет непонятно к чему и зачем и почему?Чет вы попутали девушка...
А что тут непонятного? Если у жены критические дни, сопроваждаемые "головными болями", то мужчины не может с ней дурака в кровати валять, вот ему и приходится в инете дурачиться.. Теперь понятненько?

NEW 06.07.07 13:23
Тогда и знакомые перестанут виртуальными быть. Это уже совсем другой вопрос.
Вот потому по телефону это только так называется, а на самом деле им не является. Назвать-то как угодно можно, верно? Вот ты, к примеру, назвала себя сексапильной (вот как вы все на сексе помешаны, я в шоке
), а какая ты на самом деле - кто знает?
в ответ sexappeal 06.07.07 13:12
В ответ на:
Если перейти на реал сразу, тогда может быть ети знакомые и друзьями станут
Если перейти на реал сразу, тогда может быть ети знакомые и друзьями станут
Тогда и знакомые перестанут виртуальными быть. Это уже совсем другой вопрос.
В ответ на:
Да секс-это ни что иное как прямой телесный контакт
Да секс-это ни что иное как прямой телесный контакт
Вот потому по телефону это только так называется, а на самом деле им не является. Назвать-то как угодно можно, верно? Вот ты, к примеру, назвала себя сексапильной (вот как вы все на сексе помешаны, я в шоке

Слава Україні
NEW 06.07.07 13:28
не знаю...у меня этот период "влюблённости" в германию прошёл. я теперь без проблем нахожу выход. а раньше и сама...на работе засиживалась, пока охранник не выгонит.
в ответ ольк@ 06.07.07 13:23
В ответ на:
...ищу выход с ГЕРМАНИ.РУ...помогите
...ищу выход с ГЕРМАНИ.РУ...помогите
не знаю...у меня этот период "влюблённости" в германию прошёл. я теперь без проблем нахожу выход. а раньше и сама...на работе засиживалась, пока охранник не выгонит.

NEW 06.07.07 13:30
Вот ты опять за старое...
Обьясняла тебе уже проишождение своего ника.. И в жизни я такая же, ка и в инете, я не веду двойной игры...не могу прикидываться
в ответ Dr.Muetze 06.07.07 13:23
В ответ на:
Вот ты, к примеру, назвала себя сексапильной (вот как вы все на сексе помешаны, я в шоке ), а какая ты на самом деле - кто знает?
Вот ты, к примеру, назвала себя сексапильной (вот как вы все на сексе помешаны, я в шоке ), а какая ты на самом деле - кто знает?
Вот ты опять за старое...

NEW 06.07.07 14:23
и вс╦, понимаешь, к тебе именно приста╦т с расспросами! того и гляди- приставать станет, дурилка!
в ответ Dr.Muetze 06.07.07 14:20
В ответ на:
Да не знаю я, ч╦ ты пристал ко мне с вопросами? Интернетный секс его заинтересовал, понимаешь
Да не знаю я, ч╦ ты пристал ко мне с вопросами? Интернетный секс его заинтересовал, понимаешь
и вс╦, понимаешь, к тебе именно приста╦т с расспросами! того и гляди- приставать станет, дурилка!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.07 14:28
А тебе наверно завидно... ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе... может быть не такая стеснительная как предыдущий...
Сразу обещаю, приставать не буду...а то возомнили уже страдальцы всякие...

В ответ на:
и всё, понимаешь, к тебе именно пристаёт с расспросами!
и всё, понимаешь, к тебе именно пристаёт с расспросами!
А тебе наверно завидно... ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе... может быть не такая стеснительная как предыдущий...
Сразу обещаю, приставать не буду...а то возомнили уже страдальцы всякие...

NEW 06.07.07 14:40
нечем мне тебя порадовать, солнце...
не, не стеснительная, потому сексом исключительно в реале занимаюсь
в ответ SwissCat 06.07.07 14:28
В ответ на:
ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе...
ну тогда ты расскажи о своем виртуальном сексе...

В ответ на:
может быть не такая стеснительная как предыдущий...
может быть не такая стеснительная как предыдущий...

NEW 06.07.07 14:49
Вообще то да... но тут видать не сдержался от твоей стАличной тупости и сдал тебя Сид....
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8342384.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
.. или и дальше станешь тупо отпираться... мальченка?
в ответ Птича:) 06.07.07 14:36
В ответ на:
и какой же модер? не может этого быть.модеры такую информацию не распространяют,
и какой же модер? не может этого быть.модеры такую информацию не распространяют,
Вообще то да... но тут видать не сдержался от твоей стАличной тупости и сдал тебя Сид....
http://foren.germany.ru/sieunder/t/8342384.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
.. или и дальше станешь тупо отпираться... мальченка?
NEW 06.07.07 14:51
в ответ sexappeal 06.07.07 12:50
Ну раньше люди переписывались... не видя друг друга,... по обявлениям в газетах... у некоторых было куча собеседников, из разных стран :) любовь там искали тоже... почему там? Потаму что можно написать ищю такого секого и выбирать из ответов никуда нехадя и не боясь сваих недостатков и отказов. Потаму что можно обшатся и писать письма кгда есть время а не всегда быть с человеком так что он может наргянуть со своими проблемами тагда когда это ненужно. Я лично так думаю...
NEW 06.07.07 14:52
Дак я и не надеялся... чем ты то меня порадовать можеш?
Ну и правильно... в реале оно надежнее.. как бы тут некоторые не рекламировали секс виртуальный...
в ответ Tina70 06.07.07 14:40
В ответ на:
Дак я и не надеялся... чем ты то меня порадовать можеш?

В ответ на:
Ну и правильно... в реале оно надежнее.. как бы тут некоторые не рекламировали секс виртуальный...

NEW 06.07.07 15:00
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка.. так что хватит уже изворачиваться, мальченка в штанах обтруханных... у тебя кроме этой забавы, деффкой рядится и со своим ником заигрывать и в самом деле никаких радостей в жизни?
в ответ Птича:) 06.07.07 14:55
В ответ на:
ну неужели я так похожа на мальчика?
ну неужели я так похожа на мальчика?
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка.. так что хватит уже изворачиваться, мальченка в штанах обтруханных... у тебя кроме этой забавы, деффкой рядится и со своим ником заигрывать и в самом деле никаких радостей в жизни?

NEW 06.07.07 15:04
ооо, ну ты мне прям польстил!!!!!
неужели я и вправду мальчик?? И вообще! меня задолбали твои обвинения, потому что фигня это всё!
мы с Серёгой разные люди, и я вообще не понимаю, откуда это всё берётся!
в ответ SwissCat 06.07.07 15:00
В ответ на:
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка..
То что ты этим ником иногда пишешь.. не напишет даже мАсквичка..
ооо, ну ты мне прям польстил!!!!!

NEW 06.07.07 15:24
NEW 06.07.07 15:48
Хоть сама догадалась.
.. а то от очередной тетки под 40 отбивайся.
.. а это очень тяжелый возраст оказывается.. очень мстительные и злопамятные... вон тетя Дуся опять недавно ветку мне посвятила в группе... и в очередной раз опозорилась... но тем не менее настойчивость какая.. ее бы да в мирных целях..
в ответ Tina70 06.07.07 15:40
В ответ на:
дык и я о том же; тебя-то чем?
дык и я о том же; тебя-то чем?
Хоть сама догадалась.

NEW 06.07.07 15:54
дааа, я догадливая
не боись, я не приаставучая;
мне одноклассник один бывший раз сказал; " Аh, genau so blöd wie vor 20 jahren!" 

в ответ SwissCat 06.07.07 15:48
В ответ на:
Хоть сама догадалась.
Хоть сама догадалась.
дааа, я догадливая

В ответ на:
а то от очередной тетки под 40 отбивайся.
а то от очередной тетки под 40 отбивайся.
не боись, я не приаставучая;

NEW 06.07.07 16:23