Вход на сайт
Курсы повышения квалификации...
NEW 10.07.03 09:29
Прочитала я вчера интервью. Проинтервьюированы
были три женщины. Все как одна были покинуты их любовями
. И они рассказывали, как им было плохо после разрыва.
Захожу на форум, а темы одна другой не краше. "Почемы Вы нам изменяете?" "Почему бросаете?"
.
и тут я подумала, можеть у кого то есть уникальный рецепт, так сказать "ноу-хау"-как долго не страдать после разрыва?Может быть можно провести сейчас какие то превентивные меры, чтобы потом не так хреново было?
Для себя, из последних своих трагико-комических отношений со своим экс вывела следующее-
-все мужики злыдни писюкастые

-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а -я для него!
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками
, можно со слезами, а подоужки должны поддакивать, что он козел
.
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним
.Потом самой же противно будет. 
у кого еще какие наблюдения-как можно быстрее отмучаться от этого тягостного чувства-расстования навсегда?
Think positive, stay negative
Захожу на форум, а темы одна другой не краше. "Почемы Вы нам изменяете?" "Почему бросаете?"
и тут я подумала, можеть у кого то есть уникальный рецепт, так сказать "ноу-хау"-как долго не страдать после разрыва?Может быть можно провести сейчас какие то превентивные меры, чтобы потом не так хреново было?
Для себя, из последних своих трагико-комических отношений со своим экс вывела следующее-
-все мужики злыдни писюкастые
-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а -я для него!
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним
у кого еще какие наблюдения-как можно быстрее отмучаться от этого тягостного чувства-расстования навсегда?
NEW 10.07.03 09:36
в ответ Igolo4ka 10.07.03 09:29
а мне кажется таких рецептов не бывает...всему свое время...я могу сколько угодно бравировать перед подружками и говорить что он козел...но когда останусь одна...то могу и не удержаться и позвонить...даже просто ради того...что бы услышать голос...Мне иногда помогает шоковая терапия...спровоцировать такую ситуацию...когда он может или до конца остаться мужчиной...или сойти на базарный тон...если он сойдет и скажет что то ужасное...то может и отрезвить...хотя пока любишь и этому все равно найдешь оправдание...Не зацикливаться...тоже не всегда получается...можно цехать на край света..но отсебя все равно никуд ане цуедишь...Остается только надеяться на время...как болезнь знаешь...вот болеют корью 10 дней...потом проходит так и здесь...И еще я не верю с некоторых пор в народную мудрость клин...клином...это все равно что если у тебя болит живот...а ты пьешь таблетку
от головной боли...
10.07.03 09:43
в ответ xandra 10.07.03 09:36
Вот!!! А я за прорыв в науке!!!
Нужно это время сокрашать! Я и так три года потеряла из-за своих мук. Тот мужчина не такой, как мой экс-не так улыбается. Этот тоже какой-то не такой-не такая стрижка.
Три года дурью маялась, не скрою-первый год ревела белугой. Тем более меня еще и лучшая подружка подвела..
Значит добавляем-
-ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу".
И заниматься мазохизмом-рассматривать фотоальбомы, видеть его во снах
.
-ровно через три месяца подумать. Не, чего я здесь как бабушка Федора в грязной квартире ною, когда он там веселится?

-ровно месяц посещать культурные мероприятия-от Эрмитажа до дискотек
. Через не могу!!!!

Нужно это время сокрашать! Я и так три года потеряла из-за своих мук. Тот мужчина не такой, как мой экс-не так улыбается. Этот тоже какой-то не такой-не такая стрижка.
Три года дурью маялась, не скрою-первый год ревела белугой. Тем более меня еще и лучшая подружка подвела..
Значит добавляем-
-ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу".
-ровно через три месяца подумать. Не, чего я здесь как бабушка Федора в грязной квартире ною, когда он там веселится?
-ровно месяц посещать культурные мероприятия-от Эрмитажа до дискотек
NEW 10.07.03 09:48
в ответ Igolo4ka 10.07.03 09:29
Отвлечся от него и занятся собой
....ет нелегко, но и не невозможно..........утром посмотреть в зеркало.....сказав......хорошо выглядиш.....

если любовь не сбудится , ты поступай как хочется и никому на свете грусти не выдавай
новая встреча лучшее средство............
Es gab keinen Grund für den Beginn der Liebe , nur einen für ihr Ende!
если любовь не сбудится , ты поступай как хочется и никому на свете грусти не выдавай
новая встреча лучшее средство............
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 10.07.03 09:51
в ответ Igolo4ka 10.07.03 09:43
Подумать о том чего я здесь ною...можно уже в первый день...но только если ревется...то лучге нареветься...Подружки это хорошо...но не всегда даже подружкам хочется рассказать о том какая ты дура и ревешь из за козла...когда совсем хреново...закрыть все окна в квартире...что бы соседейц не испушать...и громко заорать аааааааааааааа....потом посмотреть на себя в зеркало...посмеяться...и сказать сама себе какая же ты дура...на пару часов точно поможет...Не смотреть никаких мелодрам...только фильмы ужасов...что бы ночами думать не о нем...а о увиденных страшилках... 
NEW 10.07.03 09:54
в ответ Aika 10.07.03 09:48
Не...ну как тут хорощо выглядеть, когда плачешь...нос красный, глаза мутные от слез..волосы перепутанные...в этот момент помогает посещение косметических салонов. Поход в магазин запрещен, так как неизменно на глаза лешут высококалорийные продукты. а у нас цель другая-стать счастливее, чем раньше.
Кстати, после разрыва с экс, через 3 года встретила другого человека
. Антипода моего экс. Боюсь опять его в пупы земли перевести.
Да как его не перевести, если я уже забыла, что такое готовить, и кто мне так с утра целовал ступни, чтобы я проснулась?????

Пропадаю я....и боюсь-не дай Бог...лет 15 буду мучаться....

Кстати, после разрыва с экс, через 3 года встретила другого человека
Пропадаю я....и боюсь-не дай Бог...лет 15 буду мучаться....
NEW 10.07.03 10:00
в ответ xandra 10.07.03 09:51
Не, я не смогла бы
...я про фильмы. Всегда бы думала, "ой..когда страшный фильм
, так здорово было закрыть его руками мне глаза и спрашивать-все?все? Все? или еще нельзя смотреть?" 
Не..хотя ты права..если б я одна посмотрела "Клетку" с Джей Ло, точно б не до экс было
.
Значит так, к уставу добавляем
-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню"
, закупиться ужастиками. Просматривать по 1 штуке в день. Без перерывов.
Рекомендуемые фильмы "Клетка" "Ганнибал" "Крик" "Семь" "Кошмары на улице Вязов"...
Не..хотя ты права..если б я одна посмотрела "Клетку" с Джей Ло, точно б не до экс было
Значит так, к уставу добавляем
-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню"
Рекомендуемые фильмы "Клетка" "Ганнибал" "Крик" "Семь" "Кошмары на улице Вязов"...
NEW 10.07.03 10:16
в ответ xandra 10.07.03 10:10
Устав.
-все мужики злыдни писюкастые Специально для Собака-кроме тебя.
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками , можно со слезами, а подоужки должны поддакивать, что он козел .
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним .Потом самой же противно будет.
ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу". И заниматься мазохизмом-рассматривать фотоальбомы, видеть его во снах .
-так, добавляем. Если на ужастики аллергия, можно дальше умеренно принимать мелодрамы. 1 штуку в месяц. Запить шампанским в ресторане с красавцем мужчиной. в этот вечер быть пупом Земли.
Так, а я, пуп Земли, отваливаю от компьютера
, а то придет не пуп Земли, увидит счет за Интернет, и придеться мне Уставу следовать
....
-ровно месяц посещать культурные мероприятия-от Эрмитажа до дискотек . Через не могу!!!!
-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню" , закупиться ужастиками. Просматривать по 1 штуке в день. Без перерывов.
-все мужики злыдни писюкастые Специально для Собака-кроме тебя.
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками , можно со слезами, а подоужки должны поддакивать, что он козел .
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним .Потом самой же противно будет.
ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу". И заниматься мазохизмом-рассматривать фотоальбомы, видеть его во снах .
-так, добавляем. Если на ужастики аллергия, можно дальше умеренно принимать мелодрамы. 1 штуку в месяц. Запить шампанским в ресторане с красавцем мужчиной. в этот вечер быть пупом Земли.
Так, а я, пуп Земли, отваливаю от компьютера
-ровно месяц посещать культурные мероприятия-от Эрмитажа до дискотек . Через не могу!!!!
-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню" , закупиться ужастиками. Просматривать по 1 штуке в день. Без перерывов.
NEW 10.07.03 10:21
в ответ Igolo4ka 10.07.03 09:54
Так вот и оно........плакать нестоит.......за кого? для чего?.......да и глаза то от этого стареют и теряют блеск
......нет! этого мы нехотим
Новый мужчина, новое счастье, новые мы! А вс╦ остольное то внаших руках

Новый мужчина, новое счастье, новые мы! А вс╦ остольное то внаших руках
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 10.07.03 19:38
в ответ nataschka_natali 10.07.03 15:32
Собакин, нас не на ╚Флирт╩ переправят, а на ╚ВЫезд и Выбывание╩ перекинут...вернее Выкинут
.
Наташка-Натали, так это, все ж знают, это перевод на украинский слова ╚маньяк╩
.
Ты лучше не хохочи
, а вакцину против сердешной боли при расставании помогай придумывать
...
Так, вот чего имеем...С миру по нитке, а вернее с Aika, Xandra, Igolo4ki, Sobaki na sene.
-все мужики злыдни писюкастые А еще они храпят по ночам, ковыряются в носу втихаря, и пялятся на других женщин. ВСЕГДА.

-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а - я для него!

Если он говорит-поехали в ресторан, нужно стать в позу и заявить ╚Нет, едем к моей маме, обои клеить.╩

-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками , можно со слезами, а подружки должны поддакивать, что он козел
. Очень эффективны рассказы про подлость мужиков, к примеру, как он парфюм подарил и тут же объявил, что он всем своим женщинам именно, к примеру, ╚Дип Ред╩, дарил
...
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним .Потом самой же противно будет
.
Страшнее всего-когда и он, и ты желаете встречи, но один из вас оскорблен.
В этом случае, как ни банально, помогает та же мама, но с покраской гаража или прополкой картошки на фазенде
.
-ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу". И заниматься мазохизмом-рассматривать фотоальбомы, видеть его во снах .
Хотя мне лично уничтожение всех фото своего бывшего только пользу принесло
.
-когда плачешь...нос красный, глаза мутные от слез..волосы перепутанные...в этот момент помогает посещение косметических салонов. Поход в магазин запрещен, так как неизменно на глаза лешут высококалорийные продукты. а у нас цель другая-стать счастливее, чем раньше
.

-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню" , закупиться ужастиками. Просматривать по 1 штуке в день. Без перерывов.Рекомендуемые фильмы "Клетка", "Ганнибал", "Крик", "Семь", "Кошмары на улице Вязов"...

- Если на ужастики аллергия, можно дальше умеренно принимать мелодрамы. 1 штуку в месяц. Запить шампанским в ресторане с красавцем мужчиной. В этот вечер быть пупом Земли.
-утром и вечером по пять минут повторять молитву Новый мужчина, новое счастье, новые мы! А вс╦ остольное то в наших руках.

Вспомнила!!!На работу раньше приходить, выполнить за два месяца план пятилетки, купить на премию нижнее белье. Не стандартного цвета! Если всю жизнь покупала белье а-ля-вамп, то в этот раз подойдет маечка с цветочком и трусики с Пчелкой Майей.
Чего еще можно то? Кстати, чего, никто не расставался что-ли?

Наташка-Натали, так это, все ж знают, это перевод на украинский слова ╚маньяк╩
Ты лучше не хохочи
Так, вот чего имеем...С миру по нитке, а вернее с Aika, Xandra, Igolo4ki, Sobaki na sene.
-все мужики злыдни писюкастые А еще они храпят по ночам, ковыряются в носу втихаря, и пялятся на других женщин. ВСЕГДА.
-никогда нельзя концентрироваться только на нем. Он-не пуп Земли, а - я для него!
Если он говорит-поехали в ресторан, нужно стать в позу и заявить ╚Нет, едем к моей маме, обои клеить.╩
-если непоправимое случилось, и вы расстаетесь-то показана беседа с подружками , можно со слезами, а подружки должны поддакивать, что он козел
-ни в коем случае не звонить ему и не искать встреч с ним .Потом самой же противно будет
Страшнее всего-когда и он, и ты желаете встречи, но один из вас оскорблен.
В этом случае, как ни банально, помогает та же мама, но с покраской гаража или прополкой картошки на фазенде
-ровно три месяца после разрыва плакать. Даже если надоело реветь "через не могу". И заниматься мазохизмом-рассматривать фотоальбомы, видеть его во снах .
Хотя мне лично уничтожение всех фото своего бывшего только пользу принесло
-когда плачешь...нос красный, глаза мутные от слез..волосы перепутанные...в этот момент помогает посещение косметических салонов. Поход в магазин запрещен, так как неизменно на глаза лешут высококалорийные продукты. а у нас цель другая-стать счастливее, чем раньше
-выкинуть, на фиг, все мелодрамы, а особенно "Зимнюю вишню" , закупиться ужастиками. Просматривать по 1 штуке в день. Без перерывов.Рекомендуемые фильмы "Клетка", "Ганнибал", "Крик", "Семь", "Кошмары на улице Вязов"...
- Если на ужастики аллергия, можно дальше умеренно принимать мелодрамы. 1 штуку в месяц. Запить шампанским в ресторане с красавцем мужчиной. В этот вечер быть пупом Земли.
-утром и вечером по пять минут повторять молитву Новый мужчина, новое счастье, новые мы! А вс╦ остольное то в наших руках.
Вспомнила!!!На работу раньше приходить, выполнить за два месяца план пятилетки, купить на премию нижнее белье. Не стандартного цвета! Если всю жизнь покупала белье а-ля-вамп, то в этот раз подойдет маечка с цветочком и трусики с Пчелкой Майей.
Чего еще можно то? Кстати, чего, никто не расставался что-ли?
NEW 10.07.03 21:48
в ответ Igolo4ka 10.07.03 19:38
Вспомнить все до единого моменты, когда что то обидное говорил, прочувствовать ету обиду с новой силой-помогает. Сразу брезжат мысли типа: вот каз╦л то, меня такую растакую и так то растак-то... 
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.