Вход на сайт
Любовь с летальным исходом
05.07.07 16:27
Не знаю, видел ли кто вчера передачу. Если честно, задела.
До чего все же любовь довести может. До отмщения человеку на нее неответившему. До желания его искалечить. До желания его смерти.
В передаче прозвучали слова - "По оценкам психологов любовь длится от трех, до 12 месяцев". А что потом?
До чего все же любовь довести может. До отмщения человеку на нее неответившему. До желания его искалечить. До желания его смерти.
В передаче прозвучали слова - "По оценкам психологов любовь длится от трех, до 12 месяцев". А что потом?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.07.07 16:33
в ответ Бог Дионис 05.07.07 16:32
Я не о детях. Это отдельная тема.

NEW 05.07.07 16:34
Потом перерастает в другую стадию. Глоавное чтобы было развитие, не стоять на месте.
Не знаю я только пару раз слышала угрозы покончить с собой, но потом задним числом узнавала что ничего не случалось:-)
самой же мне подобное не приходило никогда в голову
жизнь прекрасна и удивительна
может следущая любовь будет еще прекрасней и сильнее
Не знаю я только пару раз слышала угрозы покончить с собой, но потом задним числом узнавала что ничего не случалось:-)
самой же мне подобное не приходило никогда в голову
жизнь прекрасна и удивительна
может следущая любовь будет еще прекрасней и сильнее

NEW 05.07.07 16:49
а может все-таки и дольше года бывает?? 
"не мечтал о счастье я таком
я о нем не знал
даже целый век вдвоем с тобой
бесконечно мал
благодарен я судьбе своей за любовь
что нам дана
знаю будешь мне нужна всегда одна лишь ты одна"

"не мечтал о счастье я таком
я о нем не знал
даже целый век вдвоем с тобой
бесконечно мал
благодарен я судьбе своей за любовь
что нам дана
знаю будешь мне нужна всегда одна лишь ты одна"
NEW 05.07.07 16:51
Если вместе... то это другое... а какая стадия может быть у безответной? И куда она может развиться?
в ответ kohana 05.07.07 16:34
В ответ на:
Потом перерастает в другую стадию. Глоавное чтобы было развитие, не стоять на месте.
Если вместе... то это другое... а какая стадия может быть у безответной? И куда она может развиться?

NEW 05.07.07 16:52
в ответ Бог Дионис 05.07.07 16:35
Судя по всему, не все так могут

NEW 05.07.07 16:53
в ответ Tina70 05.07.07 16:36
То есть терпение и труд? Но вот один таки решается и говорит, нет не хочу, другой остается.... и все еще любит.

NEW 05.07.07 16:54
в ответ Den' 05.07.07 16:41
NEW 05.07.07 16:55
в ответ Kislosladkaja 05.07.07 16:47
Грязь и некрасивость... но может получиться, что каждый из них видит ситуацию иначе. То что для одного некрасиво, для другого естественная реакция

NEW 05.07.07 16:56
в ответ -WM- 05.07.07 16:42
Погоди, погоди, я... пока... никого убивать не собираюсь

NEW 05.07.07 16:59
в ответ kohana 05.07.07 16:49
Замечательные стихи... такие часто цитируют и пишут в начале.... а потом Эрато отступает или вообще уходит. К другому.

NEW 05.07.07 17:01
значь, дурак; как любят люди тех, кто их не любит? загадка... скорее, брошенные, неготовые к разрыву продолжают любить свои мечты и надежды, которые они связывали с партн╦ром.. так наверное?
в ответ DBOPHiK 05.07.07 16:53
В ответ на:
другой остается.... и все еще любит.
другой остается.... и все еще любит.
значь, дурак; как любят люди тех, кто их не любит? загадка... скорее, брошенные, неготовые к разрыву продолжают любить свои мечты и надежды, которые они связывали с партн╦ром.. так наверное?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.07.07 17:08
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 16:50
Ситуация - молодая девушка с периферии... приезжает в Питер, куда-то поступать. Встречает мужчину 37 лет. Небольшого роста, лысыватый, невзрачный. Типа любовь взаимная (?)... 10 лет вместе, сын.... Ей надоедает, он типа жмот, мало денег, много забот, прочее, прочее.... Она собирает манатки, забирает сына и отправляется домой к маме.
Потом встречает молодого, красивого, сильного... собирается замуж.
Однажды, поздно вечером к ней в парке подбегает человек и выплескивает в лицо серную кислоту.
Однажды, поздно вечером к ней в парке подбегает человек и выплескивает в лицо серную кислоту.

NEW 05.07.07 17:10
в ответ kohana 05.07.07 16:52
Кому и отчего отрезать? Мне кажется, так может сказать только человек не побываший в такой ситуации. Если человек любит другого, действительно любит... как он может отрезать?

NEW 05.07.07 17:13
Явление не такое уж редкое. Я бы не стал называть таких дурами... или дураками. Если все взвешивать, прикидывать, проверять и оценивать а потом собираться влюбиться - то это уже просто расчет имхо. Дашь на дашь. Бартер.
в ответ Tina70 05.07.07 17:01
В ответ на:
значь, дурак; как любят люди тех, кто их не любит? загадка...
значь, дурак; как любят люди тех, кто их не любит? загадка...
Явление не такое уж редкое. Я бы не стал называть таких дурами... или дураками. Если все взвешивать, прикидывать, проверять и оценивать а потом собираться влюбиться - то это уже просто расчет имхо. Дашь на дашь. Бартер.

NEW 05.07.07 17:15
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 17:09
Я не оправдываю... но... наверное она его тоже обманула. Тогда.. 10 лет назад.

NEW 05.07.07 17:23
в ответ Den' 05.07.07 17:20
Вик... а ты в свои.... уже разочарована. Или как?

NEW 05.07.07 17:24
ЭД!! Какой любовь?? Всего лишь инстикты и все!! А инстикты были и будут всегда!! Вот тебя и вся любовь!!
в ответ DBOPHiK 05.07.07 16:27
В ответ на:
ЭД!! Какой любовь?? Всего лишь инстикты и все!! А инстикты были и будут всегда!! Вот тебя и вся любовь!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 05.07.07 17:24
в ответ Бог Дионис 05.07.07 17:12
NEW 05.07.07 17:25
в ответ ZITZSTAM 05.07.07 17:24
Стас, мне мой опыт, гад.... говорит иначе

NEW 05.07.07 17:25
в ответ Бог Дионис 05.07.07 17:12
О-о! угадала:)
Ты не сердись на девушек - москвичек, им красиво и одется хочется, и погулять, и в отпуск слетать и ..и..и...а для этого нужен...кто?:)...во всяком случае не любовь:)))))))))
Жизнь трудна...
Ты не сердись на девушек - москвичек, им красиво и одется хочется, и погулять, и в отпуск слетать и ..и..и...а для этого нужен...кто?:)...во всяком случае не любовь:)))))))))
Жизнь трудна...

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.07.07 17:33
Вряд ли.....10 лет вместе прожив ....Не верю! (с)
Мой вон...бывший...тоже периодически мне угрожает....типа-увижу-убъю.....А уж сколько лет после развода прошло...А как видит-не убивает почему то, а вс╦ какие то шурупчики в квартире подкручивает...То там полочку повесить надо-то здесь порожек подкрутить...
Вот она....любовь с летальным исходом...
в ответ DBOPHiK 05.07.07 17:15
В ответ на:
наверное она его тоже обманула. Тогда.. 10 лет назад.
наверное она его тоже обманула. Тогда.. 10 лет назад.
Вряд ли.....10 лет вместе прожив ....Не верю! (с)
Мой вон...бывший...тоже периодически мне угрожает....типа-увижу-убъю.....А уж сколько лет после развода прошло...А как видит-не убивает почему то, а вс╦ какие то шурупчики в квартире подкручивает...То там полочку повесить надо-то здесь порожек подкрутить...

Вот она....любовь с летальным исходом...

05.07.07 17:44
в ответ DBOPHiK 05.07.07 17:23
нет, Ед..просто мне никогда на форуме об этом писать не хотелось
Но по секрету, я..очень люблю мужчин, я с удовольствием общаюсь с ними и как бы был ничтожен наш мир без них.... и мне всегда очень с мужчиными везло. Мне всю жизнь попадались классные, да и просто очень хорошие, мужчины. И из всех этих приключений я вышла без единной эмоциональный царапины, и без всяких рубцов на сердце...потаму что расставались хорошо......Все это были очень сильные увлечения....
Любить я тоже любила - один раз...
Но по секрету, я..очень люблю мужчин, я с удовольствием общаюсь с ними и как бы был ничтожен наш мир без них.... и мне всегда очень с мужчиными везло. Мне всю жизнь попадались классные, да и просто очень хорошие, мужчины. И из всех этих приключений я вышла без единной эмоциональный царапины, и без всяких рубцов на сердце...потаму что расставались хорошо......Все это были очень сильные увлечения....
Любить я тоже любила - один раз...
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.07.07 17:49
в ответ Den' 05.07.07 17:44
Не хотелось. Почему? Может потому что жалко в грязь?

NEW 05.07.07 17:56
в ответ DBOPHiK 05.07.07 17:49
да мужчины тут на форму странные какие-то:)
а если по-серьезному - атмосфера на форуме оставляет желать лучшего..
а если по-серьезному - атмосфера на форуме оставляет желать лучшего..
NEW 05.07.07 18:05
в ответ belka123 05.07.07 17:33
Твой подкручивает. Но это не значит, что все так поступать будут. И потом... знаешь, все равно странно, ведь ей чуть больше 20 было, а ему 37... да и не отличался он ничем особенным, ни физически не материально. Ты думаешь она его любила?

NEW 05.07.07 18:06
в ответ Den' 05.07.07 17:56
Скорее всего это еще и не общественная тема.

NEW 05.07.07 18:08
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:01
Дай то Бог. Если ты не сочинаяешь...
А может это просто ты такая... нестрандартная? Или он?

А может это просто ты такая... нестрандартная? Или он?

NEW 05.07.07 18:08
да нет же, Ед; "собираться влюбляться"-бред; речь о "потом", когда любовь-морковь проходит; проблемы возникают на той почве, что, как ты и сказал, типа у одного проходит, а другой продолжает любить... вот смотри, не из любви же плеснул кто-то в девушку серной кислотой, а от злости, что бросить осмелилась, разбив его надежды просуществовать до конца дней своих с чувством гордости от наличия молодой жены... ведь не сам он себя облил или ещ╦ чего-нибудь сделал от горя, а е╦ наказал- от злости...
в ответ DBOPHiK 05.07.07 17:13
В ответ на:
да нет же, Ед; "собираться влюбляться"-бред; речь о "потом", когда любовь-морковь проходит; проблемы возникают на той почве, что, как ты и сказал, типа у одного проходит, а другой продолжает любить... вот смотри, не из любви же плеснул кто-то в девушку серной кислотой, а от злости, что бросить осмелилась, разбив его надежды просуществовать до конца дней своих с чувством гордости от наличия молодой жены... ведь не сам он себя облил или ещ╦ чего-нибудь сделал от горя, а е╦ наказал- от злости...
NEW 05.07.07 18:19
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:08
... Я могу перечислить много людей, у которых так и не иначе....
Например родители моего мужа любят друг друга уже 51 год...
И с ужасом думают о том, что один из них может уйти из жизни первым...
Те люди которые не умеют любить и есть не стандартные...
Все остальные... нормальные обычные люди...
Тут в инете очень много людей, которые знают мою семью лично... поэтому сочинять мне нет смысла...
Например родители моего мужа любят друг друга уже 51 год...
И с ужасом думают о том, что один из них может уйти из жизни первым...

Те люди которые не умеют любить и есть не стандартные...
Все остальные... нормальные обычные люди...

В ответ на:
Если ты не сочинаяешь..
Если ты не сочинаяешь..
Тут в инете очень много людей, которые знают мою семью лично... поэтому сочинять мне нет смысла...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 05.07.07 18:22
Тина, для тебя лично.
Любовь ни когда не проходит.. а если что то прошло.. то это что то не было любовью.... понимаешь... вы тут все запутались...
Поверили психологам... а кто они такие что б их слова брать за основу... такие же неудачники как много простых и не психологов...
Бред... любовь проходит... Полнейший бред психологов и тех кто им верит на слово...
в ответ Tina70 05.07.07 18:08
В ответ на:
когда любовь-морковь проходит
когда любовь-морковь проходит
Тина, для тебя лично.
Любовь ни когда не проходит.. а если что то прошло.. то это что то не было любовью.... понимаешь... вы тут все запутались...
Поверили психологам... а кто они такие что б их слова брать за основу... такие же неудачники как много простых и не психологов...
Бред... любовь проходит... Полнейший бред психологов и тех кто им верит на слово...

NEW 05.07.07 18:26
Оля, для тебя лично;
что мешает тебе заметить, что ни в какие дискуссии я с тобой не вступаю?!
благодарю за внимание, любезнейшая.Bis auf nie wieder hören!
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:22
В ответ на:
Тина, для тебя лично.
Тина, для тебя лично.
Оля, для тебя лично;
благодарю за внимание, любезнейшая.Bis auf nie wieder hören!
NEW 05.07.07 18:26
Тут я тебя должен поправить, до конца своих дней с молодой женой (с одной и той же) все равно прожить не получится. С 15 годами разницы - ему 75 ей 60 например
Но суть не в этом. Да, ты права, он это сделал от злости. Но мне кажется злость не от того, что она осмелилась... понимаешь, он знал на что идет, он знал, что может быть пойман и осужден. Но тем не менее.
Была еще история... немного другая, но о том же
Автор: Оксана Барциц
Сайт: Аргументы И Факты
Статья: Несчастная любовь довела до трагедии
"Несколько лет назад Наташа приехала с Украины покорять столицу. В клубе "Доллс" ей предложили работу стриптизерши, и если бы не знакомство с владельцем ночного клуба "Грезы" Александром Кармановым, мир никогда бы не услышал песню "Маленький Будда" в ее исполнении и не увидел на ее животе фирменный знак - огромную татуировку в виде экзотического растения.
Впрочем, была у нее и еще одна малоизвестная песня, клип на которую в точности повторяет ее собственную судьбу: провинциальная девушка приезжает в Москву и устраивается в стрип-клуб, где знакомится с молодым человеком. Тот ее вскоре бросает из-за подвернувшейся юбки, и героиня клипа пытается вскрыть себе вены... Ее останавливает неожиданно вошедший ребенок. К сожалению, в реальной жизни, когда возлюбленный певицы Александр ушел от нее к экс-солистке группы "Блестящие" Ольге Орловой, на которой вскоре женился, сын Натальи Лагоды, 8-летний Саша, остановить маму уже не успел... 21 сентября певица пыталась покончить с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая."

Но суть не в этом. Да, ты права, он это сделал от злости. Но мне кажется злость не от того, что она осмелилась... понимаешь, он знал на что идет, он знал, что может быть пойман и осужден. Но тем не менее.
Была еще история... немного другая, но о том же
Автор: Оксана Барциц
Сайт: Аргументы И Факты
Статья: Несчастная любовь довела до трагедии
"Несколько лет назад Наташа приехала с Украины покорять столицу. В клубе "Доллс" ей предложили работу стриптизерши, и если бы не знакомство с владельцем ночного клуба "Грезы" Александром Кармановым, мир никогда бы не услышал песню "Маленький Будда" в ее исполнении и не увидел на ее животе фирменный знак - огромную татуировку в виде экзотического растения.
Впрочем, была у нее и еще одна малоизвестная песня, клип на которую в точности повторяет ее собственную судьбу: провинциальная девушка приезжает в Москву и устраивается в стрип-клуб, где знакомится с молодым человеком. Тот ее вскоре бросает из-за подвернувшейся юбки, и героиня клипа пытается вскрыть себе вены... Ее останавливает неожиданно вошедший ребенок. К сожалению, в реальной жизни, когда возлюбленный певицы Александр ушел от нее к экс-солистке группы "Блестящие" Ольге Орловой, на которой вскоре женился, сын Натальи Лагоды, 8-летний Саша, остановить маму уже не успел... 21 сентября певица пыталась покончить с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая."

NEW 05.07.07 18:27
Человек способный плеснуть серной кислотой человеку,, якобы которого он любил...
болен... шизофрения не меньше.. он так же плеснёт кислоту и за булочку если вы
у него отнимете... и дом вам спалит за то что вы чихнёте ему в лицо.. не дай Бог...
Нет в этом любви... тут ЭГОИЗМ... развит до таких пределов.. что нужно лечить лет 25.. не меньше..
болен... шизофрения не меньше.. он так же плеснёт кислоту и за булочку если вы
у него отнимете... и дом вам спалит за то что вы чихнёте ему в лицо.. не дай Бог...
Нет в этом любви... тут ЭГОИЗМ... развит до таких пределов.. что нужно лечить лет 25.. не меньше..
NEW 05.07.07 18:28
Очевидно , имелось ввиду состояние влюбл╦нности , сопровождающийся бурными химическими процессами в организме , то что называют периодом " розовых очков" . Далее , наступает более сознательная привязаность , называемая любовью... или не наступает . Вот в этом и заключается разница между " влюбл╦нностью " и "любовью".
В ответ на:
Очевидно , имелось ввиду состояние влюбл╦нности , сопровождающийся бурными химическими процессами в организме , то что называют периодом " розовых очков" . Далее , наступает более сознательная привязаность , называемая любовью... или не наступает . Вот в этом и заключается разница между " влюбл╦нностью " и "любовью".
NEW 05.07.07 18:29
Любовь ... мне мешает быть злой... поэтому то я и могу говорить о ней.. а ты нет..
Потому, что ты не умеешь любить.. ни себя ни ближних своих.
Будь здорова!

в ответ Tina70 05.07.07 18:26
В ответ на:
Любовь ... мне мешает быть злой... поэтому то я и могу говорить о ней.. а ты нет..
Потому, что ты не умеешь любить.. ни себя ни ближних своих.
Будь здорова!

NEW 05.07.07 18:29
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:22
Значит по-твоему, большинство никогда и не любили? Я с тобой не соглашусь. Я знаю многих друзей и просто знакомых, которые любили, но тем не менее все равно расстались.
Значит по-твоему, большинство никогда и не любили? Я с тобой не соглашусь. Я знаю многих друзей и просто знакомых, которые любили, но тем не менее все равно расстались.

NEW 05.07.07 18:35
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:27
Еще раз возращаясь.... а если люди себя убивают. Это тоже эгоизм?

NEW 05.07.07 18:38
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:35
Ещё какой ...
Они совершенно ни о ком кроме себя в этот момент не думают...
перед смерью каждый из них видит как его хоронят.. как всем больно...как все плачут... и просто счастливы сделать это...
Как бы в отмазку.. за то что вы меня ТАКОГО разтакого не поняли... бросили.. и так далее...
Они совершенно ни о ком кроме себя в этот момент не думают...
перед смерью каждый из них видит как его хоронят.. как всем больно...как все плачут... и просто счастливы сделать это...
Как бы в отмазку.. за то что вы меня ТАКОГО разтакого не поняли... бросили.. и так далее...
NEW 05.07.07 18:41
Конечно любовь может быть только с одной стороны... если человек остался с ней на всю жизнь...
даже расставшись..ОН ЛЮБИТ... разве ж можно сказать, что она прошла... ?
А расстались почему? Вопрос...
Что может сделать любимы, чего нельзя простить?
Ничего... вот мой ответ.
А что бы они ответили... ?
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:29
В ответ на:
Я знаю многих друзей и просто знакомых, которые любили, но тем не менее все равно расстались.
Я знаю многих друзей и просто знакомых, которые любили, но тем не менее все равно расстались.
Конечно любовь может быть только с одной стороны... если человек остался с ней на всю жизнь...
даже расставшись..ОН ЛЮБИТ... разве ж можно сказать, что она прошла... ?
А расстались почему? Вопрос...
Что может сделать любимы, чего нельзя простить?
Ничего... вот мой ответ.
А что бы они ответили... ?
NEW 05.07.07 18:43
в ответ Den' 05.07.07 18:36
NEW 05.07.07 18:46
(Голосом А. Малахова и "Пусть говорят")
Мы внимательно выслушали аргуметы одной стороны. Имея спокойную, размеренную жизнь трудно представить все страсти, которые могут кипеть в душе у человека. Давайте пригласим в зал человека, готового сжечь еще недавно любимого живьем
в ответ kokainetka 05.07.07 18:37
В ответ на:
а потом ффсе...покупаешь канистру бензина и палишь хату...
жестокий романс, пля!
а потом ффсе...покупаешь канистру бензина и палишь хату...
жестокий романс, пля!
(Голосом А. Малахова и "Пусть говорят")
Мы внимательно выслушали аргуметы одной стороны. Имея спокойную, размеренную жизнь трудно представить все страсти, которые могут кипеть в душе у человека. Давайте пригласим в зал человека, готового сжечь еще недавно любимого живьем

NEW 05.07.07 18:48
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:38
Ты так говоришь, как будто сама это делала много раз
Откуда такие твердые убеждения в непознанной материи? Они тебе сами сказали... перед смертью?

NEW 05.07.07 18:48
klar, Edd, точно в каждом случае знать невозможно, какие надежды связывал человек с этим браком и чем руководствовался поступая так, как он поступил, не посчитавшись с наказанием... мо╦-то мнение- только мо╦, на истину в последней инстанции не претéндует, особенно в таких случаях...
вот и разница, видишь; продолжать ЛЮБИТь того человека, который тебя бросил приносит некоторым такую боль, ежедневно, что они наступает такой момент, что больше с этим жить не можешь...я интервью такой женщины слышала- мороз по коже; е╦ тоже реб╦нок остановил. е╦ слова;" внутри меня была только боль, огромная, всепоглощающая; желание было одно- избавиться от не╦, подняться на крышу и прыгнуть... будет больно, но один раз ... и потом никогда больше.. я встала и пошла; вышла из квартиры и стала подниматься по лестнице.. и тут закричал в квартире мой реб╦нок! меня будто хлыстом огрели; я с ужасом поняла, что только в эту секунду я вернулась в реальность... Это страшно; только потом я подумала о реб╦нке, на что обрекла бы это существо, убив себя" интервью было в передаче "Я сама", давным-давно; мне было даж страшно это слушать, но и отойти не могла... ужжжас!!!!
я даже лицо этой женщины
до сих пор помню; сидит, спокойно, с полуулыбкой рассказывает... жуть! ус╦к разницу, Едд?
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:26
В ответ на:
Но мне кажется злость не от того, что она осмелилась... понимаешь, он знал на что идет, он знал, что может быть пойман и осужден. Но тем не менее.
Но мне кажется злость не от того, что она осмелилась... понимаешь, он знал на что идет, он знал, что может быть пойман и осужден. Но тем не менее.
klar, Edd, точно в каждом случае знать невозможно, какие надежды связывал человек с этим браком и чем руководствовался поступая так, как он поступил, не посчитавшись с наказанием... мо╦-то мнение- только мо╦, на истину в последней инстанции не претéндует, особенно в таких случаях...
В ответ на:
21 сентября певица пыталась покончить с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая."
21 сентября певица пыталась покончить с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая."
вот и разница, видишь; продолжать ЛЮБИТь того человека, который тебя бросил приносит некоторым такую боль, ежедневно, что они наступает такой момент, что больше с этим жить не можешь...я интервью такой женщины слышала- мороз по коже; е╦ тоже реб╦нок остановил. е╦ слова;" внутри меня была только боль, огромная, всепоглощающая; желание было одно- избавиться от не╦, подняться на крышу и прыгнуть... будет больно, но один раз ... и потом никогда больше.. я встала и пошла; вышла из квартиры и стала подниматься по лестнице.. и тут закричал в квартире мой реб╦нок! меня будто хлыстом огрели; я с ужасом поняла, что только в эту секунду я вернулась в реальность... Это страшно; только потом я подумала о реб╦нке, на что обрекла бы это существо, убив себя" интервью было в передаче "Я сама", давным-давно; мне было даж страшно это слушать, но и отойти не могла... ужжжас!!!!

NEW 05.07.07 18:49
в ответ kokainetka 05.07.07 18:38
Безысходность... почему? Ведь умом человек понимает, что он/она сможет найти замену...

NEW 05.07.07 18:50
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:41
Мой хороший знакомый... любил и был любим, много лет. Сын вырос.
Знакомому 48 лет, его новой жене 28
Знакомому 48 лет, его новой жене 28

NEW 05.07.07 18:51
Все (или почти все) когда то хотели умереть... особенно в переходном возрасте....
И я не исключение... нет я не пила снотворное.. и не вешалась... но очень бурно представляла смерть свою.. в назидание другим...
Вот вы у меня и наплачитесь... так я думала...
Да и начиталась я в своей жизни тонны книг... и везде всё одно...
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:48
В ответ на:
Ты так говоришь, как будто сама это делала много раз Откуда такие твердые убеждения в непознанной материи? Они тебе сами сказали... перед смертью?
Ты так говоришь, как будто сама это делала много раз Откуда такие твердые убеждения в непознанной материи? Они тебе сами сказали... перед смертью?
Все (или почти все) когда то хотели умереть... особенно в переходном возрасте....
И я не исключение... нет я не пила снотворное.. и не вешалась... но очень бурно представляла смерть свою.. в назидание другим...
Вот вы у меня и наплачитесь... так я думала...
Да и начиталась я в своей жизни тонны книг... и везде всё одно...

NEW 05.07.07 18:51
в ответ Den' 05.07.07 18:47
Может не стоит на нее вообще смотреть. И просто жить.

NEW 05.07.07 18:52
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:47
Ты уверена, что ЗНАНИЕ всегда помогает избежать... Это неправда.

NEW 05.07.07 18:56
в ответ Tina70 05.07.07 18:48
Поучайте жить Ваших паучат
Если серьезно.. я не вижу разницы. То есть я ее вижу, но причина, источник действий один. А вот поступают люди по мере собственной испорченности.
Кстати... история имела продолжение.
Проклятый брак Ольги Орловой, бывшей солистки "Блестящих"
источник:Sobkor.Ru
по материалам: МК-"Воскресенье"
Когда несколько лет назад Ольга Орлова выходила замуж за владельца модного столичного клуба Александра Карманова, их свадьба по широте и размаху затмила все светские рауты. Однако радостное событие омрачила новость, что бывшая возлюбленная Александра - певица Наталья Лагода - от отчаяния выбросилась из окна. Наталья стала инвалидом, сейчас живет под Киевом и не перестает во всех интервью говорить, что это она прокляла брак Орловой с Кармановым.
Журналисты вновь засудачили о певице в конце прошлого года, когда в благополучном со стороны семействе назрел конфликт, итогом которого стал развод.

Если серьезно.. я не вижу разницы. То есть я ее вижу, но причина, источник действий один. А вот поступают люди по мере собственной испорченности.
Кстати... история имела продолжение.
Проклятый брак Ольги Орловой, бывшей солистки "Блестящих"
источник:Sobkor.Ru
по материалам: МК-"Воскресенье"
Когда несколько лет назад Ольга Орлова выходила замуж за владельца модного столичного клуба Александра Карманова, их свадьба по широте и размаху затмила все светские рауты. Однако радостное событие омрачила новость, что бывшая возлюбленная Александра - певица Наталья Лагода - от отчаяния выбросилась из окна. Наталья стала инвалидом, сейчас живет под Киевом и не перестает во всех интервью говорить, что это она прокляла брак Орловой с Кармановым.
Журналисты вновь засудачили о певице в конце прошлого года, когда в благополучном со стороны семействе назрел конфликт, итогом которого стал развод.

NEW 05.07.07 18:57
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:50
... как грустно...
Нет у меня слов... я это не понимаю.. и не принимаю..
Любовь всегда одна.. и только один раз... Всё остальное игра гормонов.. И не больше.
Жена постарела и надоела... вот подонок. И где же тут любовь?
А у меня знакомый 30 лет вместе.. и вот случилось... жену парализовало... он её кормит..
и носит на руках... а мог бы отдать в приют для больных...
И говорит... - Любил я всегда женщин полненьких... но теперь понимаючто нужно было поменять свои взгляды...
Тяжела ноша... но любимая.. жаль вот старею.. и силы уходят...

Нет у меня слов... я это не понимаю.. и не принимаю..
Любовь всегда одна.. и только один раз... Всё остальное игра гормонов.. И не больше.
Жена постарела и надоела... вот подонок. И где же тут любовь?

А у меня знакомый 30 лет вместе.. и вот случилось... жену парализовало... он её кормит..
и носит на руках... а мог бы отдать в приют для больных...
И говорит... - Любил я всегда женщин полненьких... но теперь понимаючто нужно было поменять свои взгляды...
Тяжела ноша... но любимая.. жаль вот старею.. и силы уходят...

в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:46
так откуда ж ты знаешь, какие страсти кипели в моей буйной душонке, до того, как она обрела законный покой? откуда ж ты знаешь, сколько хат я спалила, скольких коней покалечила, сколько сараев разрушила и сколько погребов погребла под останками под наплывом чуйств? провинциальный западносибрский городишко до сих пор помнит мои погромы и осаду главпочтамта, когда телеграмма любимому не была ему вовремя передана...огого!!! а ты говоришь "пусть говорят...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:51
"... следуйте всегда внушению вашего сердца, не подчинятесь ни своему, ни чужому уму....." (слова Рудина к Наталии):))))
NEW 05.07.07 19:03
в ответ kokainetka 05.07.07 18:59
Если бы люди читали... и знали, КАК нужно любить... изучали бы ЭТИКУ поведения... не было бы столько грязи, как сейчас .. в отношениях...
Как жили наши предки?
Как любили....
Теперь можно только прочитать в стихах и песнях...
А все "похерили" это...
И ищут формулу Любви в дерьме....
Да не читайте ... Не смотрите старые фильмы.. пусть льётся кровь с экранов голидских фильмов...
Убивайте себя из за игры гормонов... поливайте себя кислотой...
Хозяин барин...
Только не говорите, что ЭТО НОРМАЛЬНО...
Как жили наши предки?
Как любили....
Теперь можно только прочитать в стихах и песнях...
А все "похерили" это...
И ищут формулу Любви в дерьме....
Да не читайте ... Не смотрите старые фильмы.. пусть льётся кровь с экранов голидских фильмов...
Хозяин барин...
Только не говорите, что ЭТО НОРМАЛЬНО...
NEW 05.07.07 19:06
о да...постигаю вас...
не стоит так убивацца из-за Коэльо...ну не люблю я его...
в ответ ...Женщина... 05.07.07 19:03
В ответ на:
Если бы люди читали... и знали, КАК нужно любить...
Если бы люди читали... и знали, КАК нужно любить...
о да...постигаю вас...
В ответ на:
не стоит так убивацца из-за Коэльо...ну не люблю я его...
NEW 05.07.07 19:06
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:01
Уметь любить, нужно учиться
100% согласна..
есть такие выражения в русском языке : "смятение чувств", "нетерпение чувств"..
иногда они описывают как раз такие ситуации. что есть вроде ЧЕМ любить..а КАК это делать-люди не знают..
Каждый всю свою жизнь любить учится, имхо..
И может быть. это самый главный урок жизни?
100% согласна..
есть такие выражения в русском языке : "смятение чувств", "нетерпение чувств"..
иногда они описывают как раз такие ситуации. что есть вроде ЧЕМ любить..а КАК это делать-люди не знают..
Каждый всю свою жизнь любить учится, имхо..
И может быть. это самый главный урок жизни?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.07.07 19:07
в ответ DBOPHiK 05.07.07 17:10
понятно что умом все понимая разлюбить нельзя. просто если кто-то точно уверен что любовь не взаимна, то нужно отступить.даже возможно продолжая любить этого человека, жить без него.
а вообще судить о любви можно только по поступкам. слова ничего не значат
а вообще судить о любви можно только по поступкам. слова ничего не значат
NEW 05.07.07 19:11
в ответ DBOPHiK 05.07.07 18:56
Мне кажется. мудрости не хватает..когда от собственной боли человек, не видя выхода. множит зло..
Вряд ли это та любовь. о которой говорится в библии.
Любовь-да, но иная..не великодушная. унижающая себя и других, не высокая..
Всеже красота любви зависит от красоты души, которую взрастил в себе каждый человек. имхо
Вряд ли это та любовь. о которой говорится в библии.
Любовь-да, но иная..не великодушная. унижающая себя и других, не высокая..
Всеже красота любви зависит от красоты души, которую взрастил в себе каждый человек. имхо

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.07.07 19:13
в ответ ...Женщина... 05.07.07 19:06
давай Оль, пробежим по классике...
"Бесприданница" Островский (моя любимая, не скрою)
"Каренина" Толстой
"Повести Белкина" Пушкин
"Демон" Лермонотов
я уже молчу о Шекспировских страстях...
или о Сэллинджеровской паранойе
или о шизофрении в произведениях Достоевского
или или или...вся блин литература насквозь пропитана убийствами, суицидами, преследованиями...читай-зачитайся...ты что неокрепшим душам советуешь?
жють...
ток Швейк широко улыбаецца в окне военного вагона
"Бесприданница" Островский (моя любимая, не скрою)
"Каренина" Толстой
"Повести Белкина" Пушкин
"Демон" Лермонотов
я уже молчу о Шекспировских страстях...
или о Сэллинджеровской паранойе
или о шизофрении в произведениях Достоевского
или или или...вся блин литература насквозь пропитана убийствами, суицидами, преследованиями...читай-зачитайся...ты что неокрепшим душам советуешь?
жють...
ток Швейк широко улыбаецца в окне военного вагона
NEW 05.07.07 19:16
в ответ laada 05.07.07 19:11
Ушла... Ладочка.. расскажи им.. расскажи, милая!!!
Ты сама любовь... и возможно кто то услышет...
Имеющий уши... и поймёт...
Зачем же тратить время на этих форумах.. если говорить о стрингах и косметике.. а потом плакать, что меня ни кто не любит...
Это о другой ветке...
Любить нужно самому прежде всего... любовь притягивает любовь...
Всем приятного общения!
Ты сама любовь... и возможно кто то услышет...
Имеющий уши... и поймёт...
Зачем же тратить время на этих форумах.. если говорить о стрингах и косметике.. а потом плакать, что меня ни кто не любит...
Это о другой ветке...
Любить нужно самому прежде всего... любовь притягивает любовь...

Всем приятного общения!

NEW 05.07.07 19:18
в ответ DBOPHiK 05.07.07 16:55
я тебя люблю
естественна ли реакция соврать в ответ?:
я тебя тоже
и под етим соусом харашеньечко попользоватся во всех смыслах?
я считаю что приченение морального ушерба в контексте игры с влюбл╦нным это канкретный грех, за который каждый расплотится. Гаварят безответная любовь и особенно игра с ней приносит стоко же боли если человеку без наркоза начнут в течении двух лет каждый денй что то отрезатй. А в итоге и отрежут. Ведь любовь безответная... Вобшем я бы всех играков за моральный ушерб садила бы в тюрьму (тобиш лишала бы времени жизненного), ну или канкретный финансовый штраф :) Тагда десять раз подумают прежде чем врать и давать надежды. ведь дают их потаму что это безнаказуемо! Поиграл и потопал дальше. (мудак...) пардон ни к каму лично :)
естественна ли реакция соврать в ответ?:
я тебя тоже
и под етим соусом харашеньечко попользоватся во всех смыслах?
я считаю что приченение морального ушерба в контексте игры с влюбл╦нным это канкретный грех, за который каждый расплотится. Гаварят безответная любовь и особенно игра с ней приносит стоко же боли если человеку без наркоза начнут в течении двух лет каждый денй что то отрезатй. А в итоге и отрежут. Ведь любовь безответная... Вобшем я бы всех играков за моральный ушерб садила бы в тюрьму (тобиш лишала бы времени жизненного), ну или канкретный финансовый штраф :) Тагда десять раз подумают прежде чем врать и давать надежды. ведь дают их потаму что это безнаказуемо! Поиграл и потопал дальше. (мудак...) пардон ни к каму лично :)
Неужели это не важно, что барашки и цветы воюют друг с
другом?
другом?
NEW 05.07.07 19:20
Так в назидание... же жжж...
Там ведь не о том... и не так... Нужно же понимать... и делать выводы..
Представляешь читающего уголовника...
Он говорит.. Федька ... фраер... замочил старуху... блин... козёл .... и так далее...
Он же не видит ни чего.. кроме этого... Души страдания ему не знакомо...
Читать можно по разному.. не понимая прочитанного... от скудности ума...
в ответ kokainetka 05.07.07 19:13
В ответ на:
вся блин литература насквозь пропитана убийствами,
вся блин литература насквозь пропитана убийствами,
Так в назидание... же жжж...
Там ведь не о том... и не так... Нужно же понимать... и делать выводы..
Представляешь читающего уголовника...
Он говорит.. Федька ... фраер... замочил старуху... блин... козёл .... и так далее...
Он же не видит ни чего.. кроме этого... Души страдания ему не знакомо...
Читать можно по разному.. не понимая прочитанного... от скудности ума...

NEW 05.07.07 19:39
Эдкин, я не видела же передачи.. Люди ошибаются, да и люди бывают корыстны, да и люди поступают нечестно.. но он убил (покалечил) мать своего ребенка. Папа убил маму. Сын - калека моральный, навсегда.
В ответ на:
Эдкин, я не видела же передачи.. Люди ошибаются, да и люди бывают корыстны, да и люди поступают нечестно.. но он убил (покалечил) мать своего ребенка. Папа убил маму. Сын - калека моральный, навсегда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.07 20:04
Я полностью с вами согласна .
Добиваться чего - то с помощью насилия - удел людей с низким уровнем культуры , нравственных ценностей , эгоцентристов , моральных садистов , т.е. ущурбных личностей.
Или психопатов .
Человек самодостаточный , уверенный в себе никогда не станет действовать по принципу :" не доставайся же ты никому !" . А уж обливать кислотой !!!
... Это просто выродки , подонки и чудовища!!! 

О какой любви может идти речь ? Они не способны любить в принципе.
Добиваться чего - то с помощью насилия - удел людей с низким уровнем культуры , нравственных ценностей , эгоцентристов , моральных садистов , т.е. ущурбных личностей.

NEW 05.07.07 21:12
в ответ Gisela2007 05.07.07 20:04
Вы знаете, не все люди самодостаточны. И не обязаны такими быть. И слабости есть у всех.. и сиюминутные порывы, эмоции.. но чтобы решится на подобное - видимо нужно дойти до дна.. до крайности какой-то.. Это переклин.
Люди разбираются, да и такое бывает, деруться за дело и не задело, даже стреляют, но здесь.. это уже клиника. Не так сильно она его уничтожила, чтобы дойти до такого.. К насилию можно прибегать в целях самообороны, защиты своих близких.. он же никого не защищал, он убивал своего сына прежде всего, собственными руками.
Люди разбираются, да и такое бывает, деруться за дело и не задело, даже стреляют, но здесь.. это уже клиника. Не так сильно она его уничтожила, чтобы дойти до такого.. К насилию можно прибегать в целях самообороны, защиты своих близких.. он же никого не защищал, он убивал своего сына прежде всего, собственными руками.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.07 22:14
: kleinerfuchs, ещё раз извините за накладку.Конечно слабости есть у всех и нельзя требовать от каждого самодостаточности , но человек , если он человек , а не животное , всегда найдет другой выход , в конце концов направит агрессию на себя самого, а не на обьект "обожания". А если его ущербность и душевное уродство стОят кому-то здоровья или жизни - его место в больнице или в тюрьме. Бывает агрессия в состоянии аффекта - это хоть как-то можно понять , но когда эта нелюдь заранее готовит преступление - такому нет оправдания . И общество и Закон должны быть абсолютно нетерпимы к таким явлениям . А в России , где царит правовой беспредел , если жертва обратится за помощью , ей скажут
: "вот , как убьёт , тогда прийдешь." Да ещё и общество проявляет сочувствие к преступнику , обвиняя жертву : "сама виновата , раз дошло до такого" и оправдывая преступника " он же её любит". Вот этого быть не должно !
NEW 05.07.07 22:44
в ответ Gisela2007 05.07.07 22:14
Люди должны уметь договариваться. Все можно решить через общение. Но не все умеют ждать момента, когда улягуться эмоции, не все умеют владеть собой. Я не знаю как помочь человеку, если он одержим жаждой мести.
NEW 06.07.07 06:50
Если мы говорим о ситуации , когда девушка , волей случая попавшая в больницу , познакомилась там с врачом , который стал её назойливым поклонником и в конечном счёте , стал её убийцей , тогда врача , действительно , признали психопатом и отправили на лечение , признав его невменяемым , но не только в момент совершения преступления , а вообще . А что бы было , если бы она обратилась за помощью ? Да в лучшем случае - посочувствовали .Вот в этом весь ужас .
NEW 06.07.07 07:27
в ответ Den' 05.07.07 17:25
За чтоже мне на них сердится?:) Я москвичек люблю! Как сказал классик москвичи хорошие люди.. только квартирный вопрос их испортил. Но это не по теме уже.
Просто подумалось если женщину не интересует любовь то ее интересуют либо деньги либо секс (что как я понял не о германии) либо вообще ничего не интересует.
Просто подумалось если женщину не интересует любовь то ее интересуют либо деньги либо секс (что как я понял не о германии) либо вообще ничего не интересует.
NEW 06.07.07 10:01
в ответ Gisela2007 05.07.07 22:14
История эта закончилась просто ничем. Ибо доказательств что именно он это сделал так и не удалось собрать. Следствие за недостаточностью доказательств приостановленно. Кто знает, может теперь, после передачи, снова что-то сдвинется. Хотя вряд ли.

NEW 06.07.07 10:02
Саш... невменяем? Нет. Ведь нужно было запастись кислотой, сесть на поезд, высчитать момент, когда никого рядом... не бывает так. Это расчет.
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 23:13
В ответ на:
Да, я тоже думаю, что это переклин.. Он невменяем был в этот момент, всего скорее..
Да, я тоже думаю, что это переклин.. Он невменяем был в этот момент, всего скорее..
Саш... невменяем? Нет. Ведь нужно было запастись кислотой, сесть на поезд, высчитать момент, когда никого рядом... не бывает так. Это расчет.

NEW 06.07.07 10:05
Нельзя модель поведения в переходном возрасте проецировать на взрослых, достаточно зрелых людей.
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:51
В ответ на:
И я не исключение..
И я не исключение..
Нельзя модель поведения в переходном возрасте проецировать на взрослых, достаточно зрелых людей.

NEW 06.07.07 10:06
в ответ kokainetka 05.07.07 18:57
Ну да, иначе тебя бы и не пригласили в программу

NEW 06.07.07 10:13
в ответ belka123 06.07.07 10:06
Мы не говорим о болезни. Болезнь либо есть, либо нет. Было сказанно дословно "Он БЫЛ невменяем". Я могу себе представить краткое помешательство, если бы он поехал ее навестить, а при встрече, спонтанно, заклинило и он ее стукнул лежавшим на земле камнем.

NEW 06.07.07 10:57
в ответ belka123 06.07.07 10:20
Тогда мы с тобой просто в определениях не сошлись
... это нестрашно.
Статья 21. Невменяемость
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики.
2. Лицу, совершившему предусмотренное уголовным законом общественно опасное деяние в состоянии невменяемости, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим Кодексом.
Комментарий к статье 21:
1. Необходимым условием уголовной ответственности является наличие вины у лица, совершившего общественно опасное деяние (ст. 5).
Лица, страдающие психическими расстройствами и в силу этого не способные сознавать характер совершаемых ими действий или оценивать их социальное значение, а также не способные руководить своими действиями из-за поражения волевой сферы психики, не могут действовать умышленно или неосторожно, т.е. проявить вину в уголовно - правовом смысле.
Поэтому, рассматривая дела об общественно опасных деяниях, совершенных лицами, не способными нести уголовную ответственность и признанных невменяемыми, суд выносит не приговор (решение о виновности или невиновности), а определение.
2. Лица, не понимающие фактическую сторону своих действий или их социальное значение, не могут быть субъектами преступления. Такие лица нуждаются не в исправлении путем применения наказания, а в лечении. Поэтому необходимым признаком субъекта преступления, наряду с достижением определенного возраста, является вменяемость. Определение вменяемости разработано доктриной уголовного права.
"Вменяемость есть способность лица сознавать во время совершения преступления фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) и руководить ими, обусловливающая возможность лица признаваться виновным и нести уголовную ответственность за содеянное, т.е. юридическая предпосылка вины и уголовной ответственности" .
3. Уголовный кодекс не содержит определения вменяемости и определяет только невменяемость. Из определения невменяемости в ст. 21 УК можно сделать вывод, что состояние невменяемости характеризуется двумя критериями. Один критерий определяет психическое состояние лица в сравнении с биологической нормой. Лицо может признаваться невменяемым только если его психическое состояние характеризуется какой-либо патологией (хроническое психическое расстройство, временное психическое расстройство, слабоумие, иное болезненное состояние психики). Этот критерий в науке уголовного права называют биологическим или медицинским.
Другой критерий характеризует состояние психики лица в момент совершения им общественно опасного деяния, т.е. уровень и состояние интеллекта, волевую сторону психики. Этот критерий называют психологическим или юридическим.
Интеллектуальный элемент психологического критерия состоит в неспособности лица осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия), а волевой элемент - в невозможности руководить своими действиями.
4. К числу элементов, составляющих медицинский критерий, относятся:
а) хронические психические расстройства, такие как шизофрения, эпилепсия, маниакально - депрессивный психоз, сифилитические заболевания мозга и др. Эти заболевания характеризуются длительностью протекания и нарастанием болезненных явлений, прогрессированием болезни, хотя в отдельных случаях, например при шизофрении, наблюдаются периоды временного улучшения состояния больного, так называемые ремиссии;
б) временное психическое расстройство, например реактивное состояние, алкогольные психозы, патологическое опьянение, патологический аффект и др.;
в) слабоумие, например врожденная олигофрения, имеющая три степени: наиболее легкая - дебильность, средняя - имбецильность и самая тяжелая - идиотизм; старческое слабоумие; слабоумие на почве инфекционного поражения мозга. Практика показывает, что слабоумие в стадии имбецильности всегда дает основание признать невменяемость. Дебильность в легкой форме не исключает вменяемости в отношении совершения многих преступлений, например против личности, против собственности;
г) иное болезненное состояние психики, например бредовые и галлюцинаторные явления на почве тяжелого инфекционного заболевания.
Для того чтобы определить состояние невменяемости у лица, совершившего общественно опасное деяние, необходимо, в первую очередь, установить у него наличие одной из форм психического расстройства, указанных выше.
5. Состояние невменяемости устанавливается следствием и судом на основании заключения судебно - психиатрической экспертизы.
Судебно - психиатрическая экспертиза должна, прежде всего, установить наличие психического расстройства у обследуемого. Только после установления медицинского критерия определяется наличие или отсутствие психологического (юридического) критерия.
Юридический критерий позволяет экспертам сделать окончательный вывод о наличии или отсутствии невменяемости.
Для установления юридического критерия достаточно наличия одного из его элементов: или интеллектуального, или волевого. Если лицо вследствие какого-либо заболевания (медицинский критерий) не могло отдавать отчет в своих действиях, т.е. понимать фактическую сторону своих действий или осознавать их общественную опасность (юридический критерий), оно должно признаваться невменяемым.
Ну в общем я не стал тут все комментарии... принцип понятен

Статья 21. Невменяемость
1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики.
2. Лицу, совершившему предусмотренное уголовным законом общественно опасное деяние в состоянии невменяемости, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим Кодексом.
Комментарий к статье 21:
1. Необходимым условием уголовной ответственности является наличие вины у лица, совершившего общественно опасное деяние (ст. 5).
Лица, страдающие психическими расстройствами и в силу этого не способные сознавать характер совершаемых ими действий или оценивать их социальное значение, а также не способные руководить своими действиями из-за поражения волевой сферы психики, не могут действовать умышленно или неосторожно, т.е. проявить вину в уголовно - правовом смысле.
Поэтому, рассматривая дела об общественно опасных деяниях, совершенных лицами, не способными нести уголовную ответственность и признанных невменяемыми, суд выносит не приговор (решение о виновности или невиновности), а определение.
2. Лица, не понимающие фактическую сторону своих действий или их социальное значение, не могут быть субъектами преступления. Такие лица нуждаются не в исправлении путем применения наказания, а в лечении. Поэтому необходимым признаком субъекта преступления, наряду с достижением определенного возраста, является вменяемость. Определение вменяемости разработано доктриной уголовного права.
"Вменяемость есть способность лица сознавать во время совершения преступления фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) и руководить ими, обусловливающая возможность лица признаваться виновным и нести уголовную ответственность за содеянное, т.е. юридическая предпосылка вины и уголовной ответственности" .
3. Уголовный кодекс не содержит определения вменяемости и определяет только невменяемость. Из определения невменяемости в ст. 21 УК можно сделать вывод, что состояние невменяемости характеризуется двумя критериями. Один критерий определяет психическое состояние лица в сравнении с биологической нормой. Лицо может признаваться невменяемым только если его психическое состояние характеризуется какой-либо патологией (хроническое психическое расстройство, временное психическое расстройство, слабоумие, иное болезненное состояние психики). Этот критерий в науке уголовного права называют биологическим или медицинским.
Другой критерий характеризует состояние психики лица в момент совершения им общественно опасного деяния, т.е. уровень и состояние интеллекта, волевую сторону психики. Этот критерий называют психологическим или юридическим.
Интеллектуальный элемент психологического критерия состоит в неспособности лица осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия), а волевой элемент - в невозможности руководить своими действиями.
4. К числу элементов, составляющих медицинский критерий, относятся:
а) хронические психические расстройства, такие как шизофрения, эпилепсия, маниакально - депрессивный психоз, сифилитические заболевания мозга и др. Эти заболевания характеризуются длительностью протекания и нарастанием болезненных явлений, прогрессированием болезни, хотя в отдельных случаях, например при шизофрении, наблюдаются периоды временного улучшения состояния больного, так называемые ремиссии;
б) временное психическое расстройство, например реактивное состояние, алкогольные психозы, патологическое опьянение, патологический аффект и др.;
в) слабоумие, например врожденная олигофрения, имеющая три степени: наиболее легкая - дебильность, средняя - имбецильность и самая тяжелая - идиотизм; старческое слабоумие; слабоумие на почве инфекционного поражения мозга. Практика показывает, что слабоумие в стадии имбецильности всегда дает основание признать невменяемость. Дебильность в легкой форме не исключает вменяемости в отношении совершения многих преступлений, например против личности, против собственности;
г) иное болезненное состояние психики, например бредовые и галлюцинаторные явления на почве тяжелого инфекционного заболевания.
Для того чтобы определить состояние невменяемости у лица, совершившего общественно опасное деяние, необходимо, в первую очередь, установить у него наличие одной из форм психического расстройства, указанных выше.
5. Состояние невменяемости устанавливается следствием и судом на основании заключения судебно - психиатрической экспертизы.
Судебно - психиатрическая экспертиза должна, прежде всего, установить наличие психического расстройства у обследуемого. Только после установления медицинского критерия определяется наличие или отсутствие психологического (юридического) критерия.
Юридический критерий позволяет экспертам сделать окончательный вывод о наличии или отсутствии невменяемости.
Для установления юридического критерия достаточно наличия одного из его элементов: или интеллектуального, или волевого. Если лицо вследствие какого-либо заболевания (медицинский критерий) не могло отдавать отчет в своих действиях, т.е. понимать фактическую сторону своих действий или осознавать их общественную опасность (юридический критерий), оно должно признаваться невменяемым.
Ну в общем я не стал тут все комментарии... принцип понятен

NEW 06.07.07 11:14
в ответ belka123 06.07.07 10:20
мне еш╦ кажется люди плескаюшие в литцо кислотой никогда бы так не сделали если бы попробовали это на себе... так же и люди каторые издеваются над влюбл╦нными тоже бы не делали этого если бы попробовали на себе. Хотя они оправдываюстся часто : как мне когда то сделали так и я всем... Но вс╦таки я не верю в ето, как раз таки им никто так никагда не сделал а они прибедняются....
NEW 06.07.07 11:30
Если , человек невменяем вообще , то это не исключает расчёт в его действиях . Просто он расчитывает исходя из своей " больной" логики. А если мы говорим об аффекте , состоянии временной невменяемости , то здесь расчёт исключен полностью( с юридической точки зрения).
С "врачом - ситуация более- менее ясная ( если принимать на веру результаты экспертизы ) , он болен (невменяем) и его нужно лечить.
Другая ситуация : Он приходит к Ней "поговорить" , вспыхивает ссора и Он находясь в состоянии " сильного душевного волнения" , т.е. аффекта, убивает Её при помощи ножа , случайно лежащего на столе . В данном случае , преступник изначально- нормален , но под воздействием обьективных факторов у него случилось временное помешательство, если он докажет , что находился в состоянии аффекта, то может получить снисхождение суда . Но если , он приходит " поговорить ", заранее взяв с собой нож ( кислоту и т.д.) - это расчёт , даже если он утверждает , что " хотел просто напугать" . В такой ситуации суд не будет рассматривать "аффект" , как смягчающее обстоятельство, даже если таковой и имел место быть .
В ответ на:
Расчёт не исключает невменяемости...Или ты полагаешь, что все невменяемые бьются об пол истекая пеной?
Расчёт не исключает невменяемости...Или ты полагаешь, что все невменяемые бьются об пол истекая пеной?
Если , человек невменяем вообще , то это не исключает расчёт в его действиях . Просто он расчитывает исходя из своей " больной" логики. А если мы говорим об аффекте , состоянии временной невменяемости , то здесь расчёт исключен полностью( с юридической точки зрения).
С "врачом - ситуация более- менее ясная ( если принимать на веру результаты экспертизы ) , он болен (невменяем) и его нужно лечить.
Другая ситуация : Он приходит к Ней "поговорить" , вспыхивает ссора и Он находясь в состоянии " сильного душевного волнения" , т.е. аффекта, убивает Её при помощи ножа , случайно лежащего на столе . В данном случае , преступник изначально- нормален , но под воздействием обьективных факторов у него случилось временное помешательство, если он докажет , что находился в состоянии аффекта, то может получить снисхождение суда . Но если , он приходит " поговорить ", заранее взяв с собой нож ( кислоту и т.д.) - это расчёт , даже если он утверждает , что " хотел просто напугать" . В такой ситуации суд не будет рассматривать "аффект" , как смягчающее обстоятельство, даже если таковой и имел место быть .
NEW 06.07.07 11:35
в ответ Kislosladkaja 06.07.07 11:14
Или если наоборот -
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(с) Нагорная проповедь
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(с) Нагорная проповедь

NEW 06.07.07 11:37
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 11:21
А ведь такое не только от любви бывает. Абдуллов как-то тоже рассказывал, как на него с кислотой кидалась из толпы поклонниц девушка именно с криками типа " так не доставайся же ты... ".
Правда промахнулась.
Правда промахнулась.

NEW 06.07.07 11:55
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 11:42
Что-то ты так жестко.. а как насчет Нагорной проповеди?

NEW 06.07.07 12:22
он наверно вот об этом, как и вся тема
в ответ Gisela2007 06.07.07 12:03
В ответ на:
Ситуация - молодая девушка с периферии... приезжает в Питер, куда-то поступать. Встречает мужчину 37 лет. Небольшого роста, лысыватый, невзрачный. Типа любовь взаимная (?)... 10 лет вместе, сын.... Ей надоедает, он типа жмот, мало денег, много забот, прочее, прочее.... Она собирает манатки, забирает сына и отправляется домой к маме.
он наверно вот об этом, как и вся тема
NEW 06.07.07 12:23
в ответ Gisela2007 06.07.07 12:03
Именно про тот случай с кислотой. Самую первую историю... я ведь написал там
"Однажды, поздно вечером к ней в парке подбегает человек и выплескивает в лицо серную кислоту"
Так что был ли это бывший муж... не доказано.
"Однажды, поздно вечером к ней в парке подбегает человек и выплескивает в лицо серную кислоту"
Так что был ли это бывший муж... не доказано.

NEW 06.07.07 12:24
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 11:59
А кто был хороший и кто дрянь?

NEW 06.07.07 12:25
в ответ Jokinen 06.07.07 12:14
Снайпер... нет, нельзя так. Ибо ты заставляешь еще одного человека поступить так же.

NEW 06.07.07 12:29
Фильм вспомнился"Жестокий Романс"..там Лариса Гузеева и Михалков играют..Хороший фильм на ету же тему..,мол ни себе ни людям..
Да и "собака на сене" олицетворяет этот же самый принцип
В ответ на:
Мужик действовал по плану не моя, так будешь не чья.озлобленный, маленький засранец.
Мужик действовал по плану не моя, так будешь не чья.озлобленный, маленький засранец.
Фильм вспомнился"Жестокий Романс"..там Лариса Гузеева и Михалков играют..Хороший фильм на ету же тему..,мол ни себе ни людям..
Да и "собака на сене" олицетворяет этот же самый принцип
NEW 06.07.07 12:49
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 12:25
Непостижим бывает
Ход мыслей женщины
Нет, не хочу
Ход мыслей женщины
Нет, не хочу

NEW 06.07.07 12:54
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 12:28
Я тебя загнал в угол? Надо срочно подумть, как этим воспользоваться 

NEW 06.07.07 12:55
в ответ Jokinen 06.07.07 12:47
Ты своей наглостью лишил меня дара речи.
у меня одна с другой не переплетается есть мир виртуальный, а есть реал
бывает, что из одного состояния можно перейти в другое, но жить лишь одним нет
крыша поедет, и естественных потребностей сеть не заменит, потребность в общении глядя в глаза, близости........
у меня одна с другой не переплетается есть мир виртуальный, а есть реал
бывает, что из одного состояния можно перейти в другое, но жить лишь одним нет
крыша поедет, и естественных потребностей сеть не заменит, потребность в общении глядя в глаза, близости........
NEW 06.07.07 12:57
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 12:52
Такое ощение, что ты все время ожидаешь от меня подвоха. Его нет... и не будет.

NEW 06.07.07 13:00
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 12:58
Ребята... вы тут поговорите... у вас все получится... уже получается хорошо

NEW 06.07.07 13:00
какая разница прочла я тему или нет. Я гаварю о тех кто плискаетца в литцо кислотой... то что если бы они на себе ето попробовали бы они бы это никагда не делали... Читала про фотомодель каторой залили кучи кислоты в литцо, и про бизнесмена... Это не просто убить или ранить, ето сделать человека на всю жизнь не просто инвалидом а уничтожить его литцо, зрение, в молодости, лешыть всего, огромная боль...
NEW 06.07.07 13:07
ты испытывал ли когда-нибудь эту боль, когда чувствуешь, как любимый человек, медленно, капля по капле, просачивается между пальцев, когда чувствуешь что теряешь и нет сил остановить. ты испытывал ли когда-либо это отчаянье, этот немой крик, когда изо всех сил делашь улыбку на лице, пока тот, кого любишь деловито ходит тяжелыми ботинками по твоей душе?
NEW 06.07.07 13:10
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 13:02
NEW 06.07.07 13:12
в ответ MEDIA-ERROR 06.07.07 13:07
Не знаю. Если честно... впрочем знаю, но не скажу

NEW 06.07.07 13:25
в ответ DBOPHiK 06.07.07 13:12
и еще бывает, что тебе рассказывают как ни в чем не бывало про планы с другим, про то как они то или это, прикрываясь лицемерными словами, что делается это для того, чтобы с тобой честным быть. "видишь, я ничего не скрываю, я не могу тебя лгать, ты слишком дорога мне, чтобы тебя обманывать, поэтому я тебе сразу скажу, у меня другие планы и тебя в них нет" - вот такое бывает приходится людям выслушивать. думаешь это легко победить?
я не про себя, а то напридумывают тут...
я не про себя, а то напридумывают тут...
NEW 06.07.07 13:25 

А подумать? Неподумавши ляп получится
в ответ Tina70 06.07.07 13:07

А подумать? Неподумавши ляп получится

NEW 06.07.07 13:28
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 13:21
NEW 06.07.07 13:29
в ответ MEDIA-ERROR 06.07.07 13:25
А если отплатить... если отплатить больно, то станет легче?

NEW 06.07.07 13:34
в ответ MARTINI2006 06.07.07 13:28
мужчинки? почему презрительно? разве не бывает, что они тоже любят? разве не бывает, что они переживают? бывает сильный человек, крепко стоящий на земле, могущий купить любовь в любой момент, знающий себе цену плачет когда теряет одну, ту, которую считал своей. дура осудит, умная поймет, настоящая сострадать будет.
NEW 06.07.07 14:46
в ответ MARTINI2006 06.07.07 13:31
Думаю что это можно понять. Особенно в первый момент, когда еще все бурлит в голове и там... внутри еще где-то.

NEW 06.07.07 14:48
в ответ Tina70 06.07.07 13:32
Тина... если бы ты знала, как давно я этого НЕ читал... еще в школе. Стыдно. Но вот тебе и открытие
"Вот люди, есть ли им подобные? Навряд...
Ну, между ими я, конечно, зауряд *,
Немножко поотстал, ленив, подумать ужас!
Однако ж я, когда, умишком понатужась,
Засяду, часу не сижу,
И как-то невзначай, вдруг каламбур * рожу."
"Вот люди, есть ли им подобные? Навряд...
Ну, между ими я, конечно, зауряд *,
Немножко поотстал, ленив, подумать ужас!
Однако ж я, когда, умишком понатужась,
Засяду, часу не сижу,
И как-то невзначай, вдруг каламбур * рожу."

NEW 06.07.07 14:53
в ответ Kislosladkaja 06.07.07 14:09
Это все эмоции... женщина без эмоций уже наполовину не женщина. Впрочем, это была бы совсем другая тема.

NEW 06.07.07 15:24
вы почувтвовали боль, а что сказать это уже были не чувства а результат решения. те, кому больно, тоже знают что надо бы сделать или сказать. умом знают, а сердцем плачут. ведь когда обижают чужие хочется дать сдачи, а когда родные, когда те, кто еще вчера с любовью смотрел в глаза, тогда не хочется, хоть и хочется очень сильно
в ответ MARTINI2006 06.07.07 13:30
В ответ на:
как только почувствовала, надо быть первой и сказать:попутного ветра!(неважно как сейчас больно,но зато,как будет потом хорошо
как только почувствовала, надо быть первой и сказать:попутного ветра!(неважно как сейчас больно,но зато,как будет потом хорошо
вы почувтвовали боль, а что сказать это уже были не чувства а результат решения. те, кому больно, тоже знают что надо бы сделать или сказать. умом знают, а сердцем плачут. ведь когда обижают чужие хочется дать сдачи, а когда родные, когда те, кто еще вчера с любовью смотрел в глаза, тогда не хочется, хоть и хочется очень сильно
NEW 06.07.07 15:46
Очень хорошо , что Вы затронули эту тему . Вы абсолютно правы - бывают психологические типы Жертва - Палач . Они друг - друга находят и создают своеобразный симбиоз . Жертва , чаще всего женщина (хотя бывает и наоборот ), вечно униженая , часто - битая и т.д. А Палач - человек с садистскими наклонностями , вымещающий на Ж. все свои комплексы и жизненные неудачи .Они могут всю жизнь прожить вместе , т.к. нужны друг другу. И хотя общественное мнение на стороне Ж ., т.к. е╦ поведение социально не опасно , в данной ситуации - виноваты оба и Жертва иногда даже более чем Палач . Жертва сама провоцирует Палача на проявление насилия, Палач- выполняет отвед╦нную роль.И когда доходит до убийства , то в этом случае на Ж. тоже ложится часть вины за произошедшее , ведь она могла уйти от него в любой момент.
Но ведь в описаных случаях женщина не хочет быть Жертвой . В одном , где был 10-ти летний брак - она была Жертвой 10 лет
и винить ей кроме себя некого - сама выбрала . Но когда она не хочет больше играть эту роль - никто не в праве заставлять е╦ это делать . И если Палач не понимает этого , то Закон должен защитить е╦. Человек имеет право на ошибку и та цена , которую ей пришлось заплатить - несоразмерна с той ошибкой , которую она допустила.
В случае с "бешеным врачом" - ещ╦ более ясная ситуация . Девушка с самого начала давала ему понять , что между ними нет ничего общего.
И вина здесь лежит на тех , кто молча наблюдал развитие событий и не вмешался.
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 12:34
В ответ на:
ведь в соре виноваты оба
И бывает такой тип людей-жертвы. Вот этому человеку нужно быть жертвой. он/она фактически кричит:" поиздевайся на до мной, я так хочу пострадать"
ведь в соре виноваты оба
И бывает такой тип людей-жертвы. Вот этому человеку нужно быть жертвой. он/она фактически кричит:" поиздевайся на до мной, я так хочу пострадать"
Очень хорошо , что Вы затронули эту тему . Вы абсолютно правы - бывают психологические типы Жертва - Палач . Они друг - друга находят и создают своеобразный симбиоз . Жертва , чаще всего женщина (хотя бывает и наоборот ), вечно униженая , часто - битая и т.д. А Палач - человек с садистскими наклонностями , вымещающий на Ж. все свои комплексы и жизненные неудачи .Они могут всю жизнь прожить вместе , т.к. нужны друг другу. И хотя общественное мнение на стороне Ж ., т.к. е╦ поведение социально не опасно , в данной ситуации - виноваты оба и Жертва иногда даже более чем Палач . Жертва сама провоцирует Палача на проявление насилия, Палач- выполняет отвед╦нную роль.И когда доходит до убийства , то в этом случае на Ж. тоже ложится часть вины за произошедшее , ведь она могла уйти от него в любой момент.
Но ведь в описаных случаях женщина не хочет быть Жертвой . В одном , где был 10-ти летний брак - она была Жертвой 10 лет
и винить ей кроме себя некого - сама выбрала . Но когда она не хочет больше играть эту роль - никто не в праве заставлять е╦ это делать . И если Палач не понимает этого , то Закон должен защитить е╦. Человек имеет право на ошибку и та цена , которую ей пришлось заплатить - несоразмерна с той ошибкой , которую она допустила.
В случае с "бешеным врачом" - ещ╦ более ясная ситуация . Девушка с самого начала давала ему понять , что между ними нет ничего общего.
И вина здесь лежит на тех , кто молча наблюдал развитие событий и не вмешался.
NEW 06.07.07 16:11
в ответ Gisela2007 06.07.07 15:46
А не может быть, что уже тогда... давно... она за него замуж выходила только затем, чтобы в Питере остаться. Было такое понятие "лимита"... девченки с лимитной пропиской, с временной. Изо всех сил стремились замуж за местных, чтобы остаться в Питере навсегда. Подобное и сейчас бывает в Германии. Изо всех сил замуж за немца... хоть бы плохонького.
Кто виноват?
Та кто обманывает, что любит чтобы зацепиться?
Тот кто обманываться рад, кто делает вид что верит?
Это сделка. А бросив его, она нарушила ее.
Кто виноват?
Та кто обманывает, что любит чтобы зацепиться?
Тот кто обманываться рад, кто делает вид что верит?

NEW 06.07.07 16:25
в ответ ...Женщина... 06.07.07 16:14
Не только живы, но еще и столько страниц прошло и
тему не закрыли насильно

NEW 06.07.07 17:49
Я сильно сомневаюсь , что в данной ситуации девушка имела корыстный мотив , т.к. 10 лет срок более чем достаточный чтобы получить прописку, она могла уйти гораздо раньше. Но даже если так , что ему мешало обратиться в суд с заявлением о признании брака недействительным ?
А не он ли первый нарушил сделку издеваясь над ней ? Если я не ошибаюсь , там говорили об этом .И потом ,даже если всё было идеально и она бросила его получив часть имущества - поделом дураку старому , у него была возможность защитить свою собственность , составив перед вступлением в брак соответствующие документы. Он этого не сделал , наверное вообразил себя Аленом Делоном в расцвете сил , вот и получил то, что хотел. И опять же не слишком ли высока цена её некрасивого поступка ?
В ответ на:
А не он ли первый нарушил сделку издеваясь над ней ? Если я не ошибаюсь , там говорили об этом .И потом ,даже если всё было идеально и она бросила его получив часть имущества - поделом дураку старому , у него была возможность защитить свою собственность , составив перед вступлением в брак соответствующие документы. Он этого не сделал , наверное вообразил себя Аленом Делоном в расцвете сил , вот и получил то, что хотел. И опять же не слишком ли высока цена её некрасивого поступка ?
NEW 06.07.07 17:57
в ответ Gisela2007 06.07.07 17:49
Мы об этом знаем лишь с ее слов. Бывает, что такииииие сказки рассказывают, чтобы себя прикрыть и оправдать.

NEW 06.07.07 18:27
я вот ещ╦ что думаю. Как платон сказал "любовь это желание обладать благом". Если человек очень слиьно хочет много богатства, или упростим до дорогой машыны. Он сначало ишет выбирает, прокручивает в мыслях как будет на ней кататся, желание и мечты растут с каждым дн╦м. Он делает вс╦ возможное для достижения сваей цели, урезал себя во вс╦м ид╦т на жертвы копит, ему даже дали покататся на ней, теперь он с трудом сядет за развалюху, вот он потратил годы выплачивая деньги и лелея сваю мечту, купил е╦ и надеется быть счастливым, кататся на ней и радоватся жизни, он благополучен и вс╦ харашо. И тут вдруг нечестным способом бумаги на машыну исчезают и вам как не в чом не бывало е╦ продавцы гаварят
что она не ваша и забирают е╦. Жалко потраченного времени, денег, жалко то что кто то будет шастлив с машыной а ты мало того что без машыны да еш╦ и обманут, сваи деньги и время потерял. Мечты разбились остался один. Нет сил заново вс╦ начинать... смотриш на гадов каторые катаются на тваей машынке и хочетца их что? А если до них не достать? Пусть они тоже обламаютца с машынкой. Любовь ли это к машыне? Нет - желание обладать благом. Мама вот любит детей. а в любовь между мужиной и женьшиной не верится... Любовь это когда желаеш счастя любимому даже с другой лиш бы он был счастлив. Незнаю кто на такое способен... наверно никто...Разве что если уже и сам не
нашол себе чего то.
NEW 06.07.07 18:31
в ответ Kislosladkaja 06.07.07 18:27
А может просто это всегда сместь в той или иной пропорции и того и другого. И желание обладать и любовь самоотверженная и собственный эгоизм и желание счастья другому хоть с другим... Иногда одно берет верх, иногда другое. А то и третье.

NEW 06.07.07 18:35
А потом наступает л╦гкая степень шезофринии))поправьте)))с ошибками диагноз)))) Ну короче любовь это как "морковь" пока молода она сладкая,а потом становиться перезревшей , горьковатой

NEW 07.07.07 02:03
Безусловно , бывает и такое .Но неужели Вы думаете , что какой - либо проступок , пусть даже самый неприглядный , может быть оплачен такой страшной ценой ?
в ответ DBOPHiK 06.07.07 17:57
В ответ на:
Мы об этом знаем лишь с ее слов. Бывает, что такииииие сказки рассказывают, чтобы себя прикрыть и оправдать.
Безусловно , бывает и такое .Но неужели Вы думаете , что какой - либо проступок , пусть даже самый неприглядный , может быть оплачен такой страшной ценой ?