Вход на сайт
Любовь с летальным исходом
NEW 05.07.07 19:39
Эдкин, я не видела же передачи.. Люди ошибаются, да и люди бывают корыстны, да и люди поступают нечестно.. но он убил (покалечил) мать своего ребенка. Папа убил маму. Сын - калека моральный, навсегда.
В ответ на:
Я не оправдываю... но... наверное она его тоже обманула. Тогда.. 10 лет назад.
Я не оправдываю... но... наверное она его тоже обманула. Тогда.. 10 лет назад.
Эдкин, я не видела же передачи.. Люди ошибаются, да и люди бывают корыстны, да и люди поступают нечестно.. но он убил (покалечил) мать своего ребенка. Папа убил маму. Сын - калека моральный, навсегда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.07 20:04
Я полностью с вами согласна .
Добиваться чего - то с помощью насилия - удел людей с низким уровнем культуры , нравственных ценностей , эгоцентристов , моральных садистов , т.е. ущурбных личностей.
Или психопатов .
Человек самодостаточный , уверенный в себе никогда не станет действовать по принципу :" не доставайся же ты никому !" . А уж обливать кислотой !!!
... Это просто выродки , подонки и чудовища!!! 

О какой любви может идти речь ? Они не способны любить в принципе.
Добиваться чего - то с помощью насилия - удел людей с низким уровнем культуры , нравственных ценностей , эгоцентристов , моральных садистов , т.е. ущурбных личностей.

NEW 05.07.07 21:12
в ответ Gisela2007 05.07.07 20:04
Вы знаете, не все люди самодостаточны. И не обязаны такими быть. И слабости есть у всех.. и сиюминутные порывы, эмоции.. но чтобы решится на подобное - видимо нужно дойти до дна.. до крайности какой-то.. Это переклин.
Люди разбираются, да и такое бывает, деруться за дело и не задело, даже стреляют, но здесь.. это уже клиника. Не так сильно она его уничтожила, чтобы дойти до такого.. К насилию можно прибегать в целях самообороны, защиты своих близких.. он же никого не защищал, он убивал своего сына прежде всего, собственными руками.
Люди разбираются, да и такое бывает, деруться за дело и не задело, даже стреляют, но здесь.. это уже клиника. Не так сильно она его уничтожила, чтобы дойти до такого.. К насилию можно прибегать в целях самообороны, защиты своих близких.. он же никого не защищал, он убивал своего сына прежде всего, собственными руками.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.07 22:14
: kleinerfuchs, ещё раз извините за накладку.Конечно слабости есть у всех и нельзя требовать от каждого самодостаточности , но человек , если он человек , а не животное , всегда найдет другой выход , в конце концов направит агрессию на себя самого, а не на обьект "обожания". А если его ущербность и душевное уродство стОят кому-то здоровья или жизни - его место в больнице или в тюрьме. Бывает агрессия в состоянии аффекта - это хоть как-то можно понять , но когда эта нелюдь заранее готовит преступление - такому нет оправдания . И общество и Закон должны быть абсолютно нетерпимы к таким явлениям . А в России , где царит правовой беспредел , если жертва обратится за помощью , ей скажут
: "вот , как убьёт , тогда прийдешь." Да ещё и общество проявляет сочувствие к преступнику , обвиняя жертву : "сама виновата , раз дошло до такого" и оправдывая преступника " он же её любит". Вот этого быть не должно !
NEW 05.07.07 22:44
в ответ Gisela2007 05.07.07 22:14
Люди должны уметь договариваться. Все можно решить через общение. Но не все умеют ждать момента, когда улягуться эмоции, не все умеют владеть собой. Я не знаю как помочь человеку, если он одержим жаждой мести.
NEW 06.07.07 06:50
Если мы говорим о ситуации , когда девушка , волей случая попавшая в больницу , познакомилась там с врачом , который стал её назойливым поклонником и в конечном счёте , стал её убийцей , тогда врача , действительно , признали психопатом и отправили на лечение , признав его невменяемым , но не только в момент совершения преступления , а вообще . А что бы было , если бы она обратилась за помощью ? Да в лучшем случае - посочувствовали .Вот в этом весь ужас .
NEW 06.07.07 07:27
в ответ Den' 05.07.07 17:25
За чтоже мне на них сердится?:) Я москвичек люблю! Как сказал классик москвичи хорошие люди.. только квартирный вопрос их испортил. Но это не по теме уже.
Просто подумалось если женщину не интересует любовь то ее интересуют либо деньги либо секс (что как я понял не о германии) либо вообще ничего не интересует.
Просто подумалось если женщину не интересует любовь то ее интересуют либо деньги либо секс (что как я понял не о германии) либо вообще ничего не интересует.
NEW 06.07.07 10:01
в ответ Gisela2007 05.07.07 22:14
История эта закончилась просто ничем. Ибо доказательств что именно он это сделал так и не удалось собрать. Следствие за недостаточностью доказательств приостановленно. Кто знает, может теперь, после передачи, снова что-то сдвинется. Хотя вряд ли.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.07 10:02
Саш... невменяем? Нет. Ведь нужно было запастись кислотой, сесть на поезд, высчитать момент, когда никого рядом... не бывает так. Это расчет.
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 23:13
В ответ на:
Да, я тоже думаю, что это переклин.. Он невменяем был в этот момент, всего скорее..
Да, я тоже думаю, что это переклин.. Он невменяем был в этот момент, всего скорее..
Саш... невменяем? Нет. Ведь нужно было запастись кислотой, сесть на поезд, высчитать момент, когда никого рядом... не бывает так. Это расчет.

NEW 06.07.07 10:05
Нельзя модель поведения в переходном возрасте проецировать на взрослых, достаточно зрелых людей.
в ответ ...Женщина... 05.07.07 18:51
В ответ на:
Все (или почти все) когда то хотели умереть... особенно в переходном возрасте....
И я не исключение..
Все (или почти все) когда то хотели умереть... особенно в переходном возрасте....
И я не исключение..
Нельзя модель поведения в переходном возрасте проецировать на взрослых, достаточно зрелых людей.

NEW 06.07.07 10:06
в ответ kokainetka 05.07.07 18:57
Ну да, иначе тебя бы и не пригласили в программу

NEW 06.07.07 10:13
в ответ belka123 06.07.07 10:06
Мы не говорим о болезни. Болезнь либо есть, либо нет. Было сказанно дословно "Он БЫЛ невменяем". Я могу себе представить краткое помешательство, если бы он поехал ее навестить, а при встрече, спонтанно, заклинило и он ее стукнул лежавшим на земле камнем.