Вход на сайт
Любовь с летальным исходом
NEW 06.07.07 14:46
в ответ MARTINI2006 06.07.07 13:31
Думаю что это можно понять. Особенно в первый момент, когда еще все бурлит в голове и там... внутри еще где-то.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.07.07 14:48
в ответ Tina70 06.07.07 13:32
Тина... если бы ты знала, как давно я этого НЕ читал... еще в школе. Стыдно. Но вот тебе и открытие
"Вот люди, есть ли им подобные? Навряд...
Ну, между ими я, конечно, зауряд *,
Немножко поотстал, ленив, подумать ужас!
Однако ж я, когда, умишком понатужась,
Засяду, часу не сижу,
И как-то невзначай, вдруг каламбур * рожу."
"Вот люди, есть ли им подобные? Навряд...
Ну, между ими я, конечно, зауряд *,
Немножко поотстал, ленив, подумать ужас!
Однако ж я, когда, умишком понатужась,
Засяду, часу не сижу,
И как-то невзначай, вдруг каламбур * рожу."

NEW 06.07.07 14:53
в ответ Kislosladkaja 06.07.07 14:09
Это все эмоции... женщина без эмоций уже наполовину не женщина. Впрочем, это была бы совсем другая тема.

NEW 06.07.07 15:24
вы почувтвовали боль, а что сказать это уже были не чувства а результат решения. те, кому больно, тоже знают что надо бы сделать или сказать. умом знают, а сердцем плачут. ведь когда обижают чужие хочется дать сдачи, а когда родные, когда те, кто еще вчера с любовью смотрел в глаза, тогда не хочется, хоть и хочется очень сильно
в ответ MARTINI2006 06.07.07 13:30
В ответ на:
как только почувствовала, надо быть первой и сказать:попутного ветра!(неважно как сейчас больно,но зато,как будет потом хорошо
как только почувствовала, надо быть первой и сказать:попутного ветра!(неважно как сейчас больно,но зато,как будет потом хорошо
вы почувтвовали боль, а что сказать это уже были не чувства а результат решения. те, кому больно, тоже знают что надо бы сделать или сказать. умом знают, а сердцем плачут. ведь когда обижают чужие хочется дать сдачи, а когда родные, когда те, кто еще вчера с любовью смотрел в глаза, тогда не хочется, хоть и хочется очень сильно
NEW 06.07.07 15:46
Очень хорошо , что Вы затронули эту тему . Вы абсолютно правы - бывают психологические типы Жертва - Палач . Они друг - друга находят и создают своеобразный симбиоз . Жертва , чаще всего женщина (хотя бывает и наоборот ), вечно униженая , часто - битая и т.д. А Палач - человек с садистскими наклонностями , вымещающий на Ж. все свои комплексы и жизненные неудачи .Они могут всю жизнь прожить вместе , т.к. нужны друг другу. И хотя общественное мнение на стороне Ж ., т.к. е╦ поведение социально не опасно , в данной ситуации - виноваты оба и Жертва иногда даже более чем Палач . Жертва сама провоцирует Палача на проявление насилия, Палач- выполняет отвед╦нную роль.И когда доходит до убийства , то в этом случае на Ж. тоже ложится часть вины за произошедшее , ведь она могла уйти от него в любой момент.
Но ведь в описаных случаях женщина не хочет быть Жертвой . В одном , где был 10-ти летний брак - она была Жертвой 10 лет
и винить ей кроме себя некого - сама выбрала . Но когда она не хочет больше играть эту роль - никто не в праве заставлять е╦ это делать . И если Палач не понимает этого , то Закон должен защитить е╦. Человек имеет право на ошибку и та цена , которую ей пришлось заплатить - несоразмерна с той ошибкой , которую она допустила.
В случае с "бешеным врачом" - ещ╦ более ясная ситуация . Девушка с самого начала давала ему понять , что между ними нет ничего общего.
И вина здесь лежит на тех , кто молча наблюдал развитие событий и не вмешался.
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 12:34
В ответ на:
ведь в соре виноваты оба
И бывает такой тип людей-жертвы. Вот этому человеку нужно быть жертвой. он/она фактически кричит:" поиздевайся на до мной, я так хочу пострадать"
ведь в соре виноваты оба
И бывает такой тип людей-жертвы. Вот этому человеку нужно быть жертвой. он/она фактически кричит:" поиздевайся на до мной, я так хочу пострадать"
Очень хорошо , что Вы затронули эту тему . Вы абсолютно правы - бывают психологические типы Жертва - Палач . Они друг - друга находят и создают своеобразный симбиоз . Жертва , чаще всего женщина (хотя бывает и наоборот ), вечно униженая , часто - битая и т.д. А Палач - человек с садистскими наклонностями , вымещающий на Ж. все свои комплексы и жизненные неудачи .Они могут всю жизнь прожить вместе , т.к. нужны друг другу. И хотя общественное мнение на стороне Ж ., т.к. е╦ поведение социально не опасно , в данной ситуации - виноваты оба и Жертва иногда даже более чем Палач . Жертва сама провоцирует Палача на проявление насилия, Палач- выполняет отвед╦нную роль.И когда доходит до убийства , то в этом случае на Ж. тоже ложится часть вины за произошедшее , ведь она могла уйти от него в любой момент.
Но ведь в описаных случаях женщина не хочет быть Жертвой . В одном , где был 10-ти летний брак - она была Жертвой 10 лет
и винить ей кроме себя некого - сама выбрала . Но когда она не хочет больше играть эту роль - никто не в праве заставлять е╦ это делать . И если Палач не понимает этого , то Закон должен защитить е╦. Человек имеет право на ошибку и та цена , которую ей пришлось заплатить - несоразмерна с той ошибкой , которую она допустила.
В случае с "бешеным врачом" - ещ╦ более ясная ситуация . Девушка с самого начала давала ему понять , что между ними нет ничего общего.
И вина здесь лежит на тех , кто молча наблюдал развитие событий и не вмешался.
NEW 06.07.07 16:11
в ответ Gisela2007 06.07.07 15:46
А не может быть, что уже тогда... давно... она за него замуж выходила только затем, чтобы в Питере остаться. Было такое понятие "лимита"... девченки с лимитной пропиской, с временной. Изо всех сил стремились замуж за местных, чтобы остаться в Питере навсегда. Подобное и сейчас бывает в Германии. Изо всех сил замуж за немца... хоть бы плохонького.
Кто виноват?
Та кто обманывает, что любит чтобы зацепиться?
Тот кто обманываться рад, кто делает вид что верит?
Это сделка. А бросив его, она нарушила ее.
Кто виноват?
Та кто обманывает, что любит чтобы зацепиться?
Тот кто обманываться рад, кто делает вид что верит?

NEW 06.07.07 16:25
в ответ ...Женщина... 06.07.07 16:14
Не только живы, но еще и столько страниц прошло и
тему не закрыли насильно

NEW 06.07.07 17:49
Я сильно сомневаюсь , что в данной ситуации девушка имела корыстный мотив , т.к. 10 лет срок более чем достаточный чтобы получить прописку, она могла уйти гораздо раньше. Но даже если так , что ему мешало обратиться в суд с заявлением о признании брака недействительным ?
А не он ли первый нарушил сделку издеваясь над ней ? Если я не ошибаюсь , там говорили об этом .И потом ,даже если всё было идеально и она бросила его получив часть имущества - поделом дураку старому , у него была возможность защитить свою собственность , составив перед вступлением в брак соответствующие документы. Он этого не сделал , наверное вообразил себя Аленом Делоном в расцвете сил , вот и получил то, что хотел. И опять же не слишком ли высока цена её некрасивого поступка ?
В ответ на:
А не он ли первый нарушил сделку издеваясь над ней ? Если я не ошибаюсь , там говорили об этом .И потом ,даже если всё было идеально и она бросила его получив часть имущества - поделом дураку старому , у него была возможность защитить свою собственность , составив перед вступлением в брак соответствующие документы. Он этого не сделал , наверное вообразил себя Аленом Делоном в расцвете сил , вот и получил то, что хотел. И опять же не слишком ли высока цена её некрасивого поступка ?
NEW 06.07.07 17:57
в ответ Gisela2007 06.07.07 17:49
Мы об этом знаем лишь с ее слов. Бывает, что такииииие сказки рассказывают, чтобы себя прикрыть и оправдать.

NEW 06.07.07 18:27
в ответ DBOPHiK 05.07.07 16:27
я вот ещ╦ что думаю. Как платон сказал "любовь это желание обладать благом". Если человек очень слиьно хочет много богатства, или упростим до дорогой машыны. Он сначало ишет выбирает, прокручивает в мыслях как будет на ней кататся, желание и мечты растут с каждым дн╦м. Он делает вс╦ возможное для достижения сваей цели, урезал себя во вс╦м ид╦т на жертвы копит, ему даже дали покататся на ней, теперь он с трудом сядет за развалюху, вот он потратил годы выплачивая деньги и лелея сваю мечту, купил е╦ и надеется быть счастливым, кататся на ней и радоватся жизни, он благополучен и вс╦ харашо. И тут вдруг нечестным способом бумаги на машыну исчезают и вам как не в чом не бывало е╦ продавцы гаварят
что она не ваша и забирают е╦. Жалко потраченного времени, денег, жалко то что кто то будет шастлив с машыной а ты мало того что без машыны да еш╦ и обманут, сваи деньги и время потерял. Мечты разбились остался один. Нет сил заново вс╦ начинать... смотриш на гадов каторые катаются на тваей машынке и хочетца их что? А если до них не достать? Пусть они тоже обламаютца с машынкой. Любовь ли это к машыне? Нет - желание обладать благом. Мама вот любит детей. а в любовь между мужиной и женьшиной не верится... Любовь это когда желаеш счастя любимому даже с другой лиш бы он был счастлив. Незнаю кто на такое способен... наверно никто...Разве что если уже и сам не
нашол себе чего то.
NEW 06.07.07 18:31
в ответ Kislosladkaja 06.07.07 18:27
А может просто это всегда сместь в той или иной пропорции и того и другого. И желание обладать и любовь самоотверженная и собственный эгоизм и желание счастья другому хоть с другим... Иногда одно берет верх, иногда другое. А то и третье.

NEW 06.07.07 18:35
в ответ DBOPHiK 05.07.07 16:27
А потом наступает л╦гкая степень шезофринии))поправьте)))с ошибками диагноз)))) Ну короче любовь это как "морковь" пока молода она сладкая,а потом становиться перезревшей , горьковатой

NEW 07.07.07 02:03
Безусловно , бывает и такое .Но неужели Вы думаете , что какой - либо проступок , пусть даже самый неприглядный , может быть оплачен такой страшной ценой ?
в ответ DBOPHiK 06.07.07 17:57
В ответ на:
Мы об этом знаем лишь с ее слов. Бывает, что такииииие сказки рассказывают, чтобы себя прикрыть и оправдать.
Безусловно , бывает и такое .Но неужели Вы думаете , что какой - либо проступок , пусть даже самый неприглядный , может быть оплачен такой страшной ценой ?