Вход на сайт
Зачем мужчинам дети?
NEW 14.07.03 22:23
в ответ vagant 14.07.03 09:12
ну может пос татистике он и так, да разве в богатстве счастье? ( уж извините за избитые фразы!!!) как раз от богатых и уходят, потому что наврное в золотой клетке чувствуют себя. а ещ╦ я считаю, что когда один приходит с зубной щ╦ткой в дом к другому, в ооооочень редких случаях вс╦ будет зэ бэст, вс╦ равно в ссоре один возьм╦т и попрекн╦т другого. поэтому надо заводить и наживать вс╦ совместно. и понятия "хороший" и "богатый" совсем не тождественны и не всегда они идут даже параллельно. по крайней мере на мойм опыте так было, есть и думаю будет.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 15.07.03 23:46
в ответ vagant 15.07.03 08:56
расч╦т это когда, как ты правильно скзал, "пришедший с зубной щ╦ткой знает зачем приш╦л и как себя надо вести". но, как правило, там отсутствуют чувства. и потому они крепче. ведь со временем чувства гаснут. даже от самой сильной присильной любви и бешеной страсти оста╦тся привычка и тлеющие угольки. 
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 16.07.03 18:27
в ответ furby 15.07.03 23:46
Вот именно. А в конце концов, тот, кто выбрал расч╦т, найд╦т себе кого-нибудь для души на стороне, не уходя от спонсора, который вынужден будет мириться с таким положением вещей.
Все хотят хорошо провести время...но время не проведешь!
Все хотят хорошо провести время...но время не проведешь!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.03 11:26
но почему не пойти за чувством, чтобы не использовать человека?? ведь по сути и второго, которго любишь, используешь.
в ответ vagant 16.07.03 18:27
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 19.07.03 23:28
в ответ vagant 18.07.03 08:38
точно.
иначе не скажешь

Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!