Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем мужчинам дети?

764  1 2 3 4 5 все
Natalotschka прохожий11.07.03 13:35
NEW 11.07.03 13:35 
в ответ MeinReich 11.07.03 09:34
Да, это ты правильно сказал, детей мы все любим. Только бывает у некоторых папаш после ухода из семьи такая любовь, которую чувствуют и понимают только они сами. А в первую очередь любовь и внимание должен чувствовать ребенок. Он маленький, не виноват в том, что родители расстались. Он любит одинаково и маму и папу, и нельзя из-за глупых амбиций оставлять ребенка без внимания. Не могу назвать умными тех отцов, которые думают, что достаточно видеться с ребенком 2 раза в месяц. Если ты хочешь, чтобы ребенок вырос и в дальнейшем делился с тобой своими проблемами, а не с малоопытными сверстнками, и таким образом набил себе поменьше шишек, ты должен постараться стать ребенку самым близким другом. А для этого нужно жить проблемами ребенка с малолетства и чтобы ребенок это чувствовал. По большому счету, на свете не так уж много людей, которых мы можем назвать близкими. В первую очередь это родные. Так зачем же терять то, что ты уже имеешь, любовь и обожание маленького человечка? Разве это не глупо?
Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает...
MeinReich постоялец11.07.03 22:15
MeinReich
NEW 11.07.03 22:15 
в ответ Natalotschka 11.07.03 13:35
на все 100%. Я абсолютно того же мнения, что и ты, Наталочка. Я никогда не смогу понять таких отцов, правда могу допустить, что в силу каких-либо обстоятельств так может быть лучше для всех. Разные семьи, люди, ситуации... А вообще то очень жаль что многие люди задумываются о детях только в тот момент когда уже поздно и семьи больше нет ...
Давай за детей !
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Кеша прохожий11.07.03 22:33
Кеша
NEW 11.07.03 22:33 
в ответ Natalotschka 11.07.03 13:07
А что вы скажете на что , женщина на мужчину не меншие имеет влияние , мужчина это голова а женщина (умная) это шея и куда щея повернёт туда голова и будет смотреть.
  -Eis- постоялец11.07.03 23:33
NEW 11.07.03 23:33 
в ответ vitta 10.07.03 08:02
А кто вам вообще сказал, что им нужны дети?
был у меня муж... остался после него ребенок...
ни до рождения он его толком не желал... а после рождения - ну...игрушка для него под настроение была интересная...
особенно, когда говорить училась...
когда мы расставались - было время, когда он кричал, что заберет ребенка... но только для того, чтоб мне досадить...
сейчас он тоже переоднически "напоминает" мне о том, что я некудышняя мать... и что мол он бы с отцовскими обязанностями не хуже меня справлялся...
ну как же... он то и со своей жизнью справиться не может - живет у папы с мамой...а все туда же - я некудышняяя мамаша, которая водиночку ребенка растит... зато он расчудесный папаша...

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Natalotschka прохожий12.07.03 03:29
NEW 12.07.03 03:29 
в ответ Кеша 11.07.03 22:33
То,что вы сказали, все конечно уже давно слышали. Но знать и делать - это совсем разные вещи, тем более в начале семейной жизни не каждая женщина додумается сразу голову мужчины в "оборот взять", а потом не всем этого и хочется. Мне, например, больше нравиться, когда мужчина сам хозяин своей головы. Главное, чтобы мысли у нас работали в одном направлении. А если ему мой совет понадобиться, так я посоветую.
Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает...
Natalotschka прохожий12.07.03 03:43
NEW 12.07.03 03:43 
в ответ MeinReich 11.07.03 22:15
Большое спасибо за поддержку, но еще хотелось бы кое-что прояснить. Даже если семья и распалась, отец может при желании уделять ребенку достаточно много внимания: играть, гулять, даже ,в крайнем случае, разговаривать по телефону. Я думаю, если отец любит ребенка не только на словах, то он будет это делать не 2 раза в неделю. На самом деле ужасно грустная тема...........
vitta постоялец12.07.03 10:49
vitta
NEW 12.07.03 10:49 
Грустная тема.... Действительно...
Спасибо всем кто написал. Что не согласились с первоначальным топиком. Хотелось что бы все доказали обратное... Что мужчинам действительно нужны дети... Что они любят их не меньше чем мы женщины... Что наверное положительных примеров больше... Вы вс╦ написали правельно... Эх, есть еще хлопцы в нешем селении...(шутка) ...Не равнодушные... Которых волнует эта тема не меньше других тем... Еще раз большое спасибо всем написавшим...
Кому было не сладко от меня простите...
P.S. Ничего не пишите пожалуйста....
Пожалуйста, ничего не пишите...
Спасибо...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c) Роспись стеклянных бутылок
MeinReich постоялец12.07.03 11:10
MeinReich
NEW 12.07.03 11:10 
в ответ Natalotschka 12.07.03 03:43
Ничего не остается делать, как только ещ╦ раз согласиться
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Anutik@ Girl from Heaven12.07.03 14:51
Anutik@
NEW 12.07.03 14:51 
в ответ Natalotschka 11.07.03 13:07
Если мужчина внимателен и ласков, женщина никогда не уйдет к другому,
а я не могу находится с кем-то, тол#ко потому что он внимателен и ласков... может мне ещ╦ за муж за всех тех выйти, кто дарит мне зветы и подарки, и бесконечно меня любит.... извените конечно, но я не фонд благотворительности...
furby завсегдатай13.07.03 01:02
furby
NEW 13.07.03 01:02 
в ответ vagant 10.07.03 09:32
меня вообще в плане семьи мучает вопрос: а уходят ли от хороших мужей?
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
furby завсегдатай13.07.03 01:43
furby
NEW 13.07.03 01:43 
я убедилась, что мужчины гораздо больше любят детей, чем принято думать. онм могут не любить жену, а вот детей любят. в отличие от женщин, которые хотят иметь реб╦нка только от любимого мужчины. хотя может мне попадались такие "неправильные"...
а зачем мужчине дети? это продолжение рода, доказательство мужеcтвенности.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
  Beszenna прохожий13.07.03 02:31
NEW 13.07.03 02:31 
в ответ Natalotschka 11.07.03 13:35

Вика в списках не значится13.07.03 08:44
NEW 13.07.03 08:44 
в ответ vitta 10.07.03 16:03
Не очень понял, а в чем они себя угробили, может наооборот они жить нормально начали?
Может и начали я не знаю у меня то детей пока нет.

тогда, пожалуй, нать было начинать не с "зачем мужчинам дети", а "зачем мне ребенок"
Без дефилирования по курортам и магазинам.
Этого до детей то не было, а теперь тем более..

гхм... чесслово - не знаю... с появлением у меня дитяти про курорты не скажу, а вот по магазинам пришлось начать дефилировать со страшной силой (ненавижу это тупое времяпровождение - а что делать?) в поисках сначала всяческого рода памперсов-бутылочек-сосок-погремушек-кремов-присыпок, потом - одежды-обуви-игрушек, сейчас - одежды-обуви-игрушек-книжек-учебников
Что касается насчет выглядеть - каждая женщина выглядит настолько, насколько хочет (ну и насколько Бог дал) а дети тут не особо причем.. если детей, конечно не десяток.
А притом что она не может сходить в парикмахерскую, к косметологу, в сауну... Да и еще и не есть некоторых продуктов... Да потому-что ребенка оставить нельзя...

судя по всему - еще грудничок у подружки-то... ниче, еще полгодика - и будут парикмахерские-косметологи-сауны... но, скорее всего, уже с другими подругами - тоже "детными", потому что интересы общие... а вот к бездетной подружке начнется отношение слегка жалеющее - дескать, бедняжка, что ты можешь в жизни понимать, вот будут у тебя дети - тогда и поговорим
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
vagant Haunter14.07.03 09:12
NEW 14.07.03 09:12 
в ответ furby 13.07.03 01:02
меня вообще в плане семьи мучает вопрос: а уходят ли от хороших мужей?
Уходят. Даже от очень богатых уходят, правда, значительно реже, чем от хороших
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Пока знаю буквы - пишу
vitta постоялец14.07.03 09:18
vitta
NEW 14.07.03 09:18 
в ответ Вика 13.07.03 08:44
Доброе утро Вика. Не могу согласиться с некоторыми вашими предположениями, именно предположениями...
тогда, пожалуй, нать было начинать не с "зачем мужчинам дети", а "зачем мне ребенок"
На тему зачем мне ребенок, писать вообщем-то нет смысла... Так как я сама должна знать зачем мне ребенок, а не советы у других спрашивать... А вот зачем мужчинам дети было интересно узнать... Так как довольно много вокруг меня "примеров" не положительных... Вот я и задумалась может я че-то не понимаю? Зачем некоторые мужчины сначала детей делают, а потом думают нужны ли им дети... нужны ли они им вообще...и ... именно от этой женщины... А если превоначально (!) не нужны были, а че тогда "*********" спрашивается?... Да раздражает просто поведение именно "таких"... сначала делают, потом думают...
вот по магазинам пришлось начать дефилировать со страшной силой (ненавижу это тупое времяпровождение - а что делать?) в поисках сначала всяческого рода памперсов-бутылочек-сосок-погремушек-кремов-присыпок, потом - одежды-обуви-игрушек, сейчас - одежды-обуви-игрушек-книжек-учебников
Я вообщето тоже писала, что на маму (на себя) времени практически не остается)
судя по всему - еще грудничок у подружки-то... ниче, еще полгодика - и будут парикмахерские-косметологи-сауны... но, скорее всего, уже с другими подругами - тоже "детными", потому что интересы общие... а вот к бездетной подружке начнется отношение слегка жалеющее - дескать, бедняжка, что ты можешь в жизни понимать, вот будут у тебя дети - тогда и поговорим
ну это тоже знаете все из той серии Сначала роди, а потом думай надо ли тебе все это было...
А с подругой и ее малышкой мы гуляем вместе... И охотно общаемся же несколько лет...
А в жизни что бы "что-то" понимать необязательно для этого детей рожать... Хотя, с рождением ребенка конечно мой мир поменяется... но это все равно только "часть" (пусть даже самая главная) нашей большой жизни... Так как кроме детей и другие "родственники" есть и интересы тоже...
Так то извините Вика, но промахнулись вы здесь...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c) Роспись стеклянных бутылок
  Вика в списках не значится14.07.03 09:47
NEW 14.07.03 09:47 
в ответ vitta 14.07.03 09:18
а зачем же тогда обобщать? Потому как тема-то называется не "Зачем некоторым мужчинам дети", а "Зачем мужчинам дети". Хотя сами же сейчас и говорите не обо всех, а лишь о некоторых. Совершенно справедливо тогда будет, абстаргируясь от Вашего я сама должна знать зачем мне ребенок открыть тему "Зачем женщинам дети".
Я вообщето тоже писала, что на маму (на себя) времени практически не остается)
Не поняла, откуда Вы это это взяли? Я писала, что у меня на самое себя, любимую, времени не остается? Вроде нет... С чего бы тогда делать такие скоропалительные выводы?
ну это тоже знаете все из той серии Сначала роди, а потом думай надо ли тебе все это было...
Нет, это из серии о скоропалительных выводах... я, вообще-то, совсем другое имела в виду - когда сначала думают, а потом рожают... причем четко представляя себе (пусть не полностью, но в основном), что с рождением ребенка придется смириться с тем, что прежняя свобода будет ограничена на какое-то время. Но... вот чесслово, я счас то, что у меня есть, ни за какие блага мира на ту свободу не обменяю... не хочу себя обделять потому как...
но это - отклонение от темы, а по теме если - мужчинам дети затем же, зачем и женщинам. Рождение ребенка - это всегда переход на новую ступень социальной лестницы с принятием (либо непринятием) на себя обязательств. Те, кто не готов - спускаются обратно...
vitta постоялец14.07.03 10:10
vitta
NEW 14.07.03 10:10 
в ответ Вика 14.07.03 09:47
Вика давайте не будем в остроумии упражняться... Кто че сказал, а кто че подумал... А то это надолго затянется... Но это не говорит о том, что мне сказать не чего... Много чего есть... Но не для общих глаз- это раз... и не в этот топик это два... на этом и прекратим нашу дисскуссию... Желаю удачи...
  Вика в списках не значится14.07.03 10:33
NEW 14.07.03 10:33 
в ответ vitta 14.07.03 10:10
гхм... кое-что наводит на мысль, что не все сказанное есть правда... но - как скажете
  maeda.tam постоялец14.07.03 12:42
NEW 14.07.03 12:42 
а ты тут серьезно спрашиваешь?
ну, я тогда серьезно отвечу..
часто..не всегда, но часто.. женшина при ребенке - пусть даже он очень мал - критикует отца, а этого делать нельзя. никогда. потому что это травма для отца. он должен быть главным, у него должны просить совета, ему должны подчиняться. и пускай теперь меня феминистки порвут на платочки
а молодая мама хочет для своего ребенка стать всем, и забывает о том, кто тоже имеет некоторое отношение.. словом, отталкивает отца.. и так со временем возникает вакуум между отцом и детьми.. скажешь, она хотела, как лучше?..
а получилось..как всегда
Anutik@ Girl from Heaven14.07.03 14:03
Anutik@
NEW 14.07.03 14:03 
в ответ maeda.tam 14.07.03 12:42

1 2 3 4 5 все