Зачем мужчинам дети?
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".
не дано
Да ладно не дано... Всем дано... только пользоваться уметь надо... Ну не растраивайся... Хочешь я тебе цветочек подарю?
Роспись стеклянных бутылокНу а тебе про че написала?
Роспись стеклянных бутылокДа я не спорю
Роспись стеклянных бутылокВ ответ на:Я вот смотрю на своих подружек... Нянчиются (не знаю как правельно слово пишется...) со своими детьми с утра до вечера... Я вижу их редко и сразу заметно как они выглядят... Да они угробили себя на этом... А в ответ...
1. Не очень понял, а в чем они себя угробили, может наооборот они жить нормально начали? Без дефилирования по курортам и магазинам. Наконец то они делают что то, что будет иметь ценность дольше, чем они сами. Что касается насчет выглядеть - каждая женщина выглядит настолько, насколько хочет (ну и насколько Бог дал) а дети тут не особо причем.. если детей, конечно не десяток.
2. И что в ответ - в ответ их любят дети, причем верно и
глубоко.
Помоему проблема как раз не в этом, а в том что бы взять на себя риск того, что отношения могут распастся. Да это возможно, и по статистике более чем вероятно. Ну что теперь совсем не рисковать. От ошибок никто не застрахован, от удач тоже. ![]()
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Нет, это ты путаешь. Есть сексуальный инстинкт,а есть отцовский, правда, у мужчины он появляется значительно позднее
Это какой-такой еще сексуальный инстинкт появился?
Роспись стеклянных бутылокДушевно так стало... Спосибо еще раз... Вам пошлю букетик цветов... или полянку..
Роспись стеклянных бутылокМожет и начали я не знаю у меня то детей пока нет.
Без дефилирования по курортам и магазинам.
Этого до детей то не было, а теперь тем более..
Наконец то они делают что то, что будет иметь ценность дольше, чем они сами.
Мужчин то это тоже касается...
Что касается насчет выглядеть - каждая женщина выглядит настолько, насколько хочет (ну и насколько Бог дал) а дети тут не особо причем.. если детей, конечно не десяток.
А притом что она не может сходить в парикмахерскую, к косметологу, в сауну... Да и еще и не есть некоторых продуктов... Да потому-что ребенка оставить нельзя... ( Пишу про свою подружку обобщать не следует)
2. И что в ответ - в ответ их любят дети, причем верно и глубоко.
Было бы не плохо... А муж? Ведь некоторые мужчины потом меньше женщин любят...
Помоему проблема как раз не в этом, а в том что бы взять на себя риск того, что отношения могут распастся
Ну наконец-то я выдрала верную мысль... И по теме... Вот именно что... У меня пока нет той доли ответственности за то что я смогу в будущем своему ребенку дать... Поэтому хочется эту долю ответственности немного и на потенциального отца переложить...
Спасибо... Что наконец-то услышали....
Вот Вам цветочек за это
Роспись стеклянных бутылокЛибидо человека разное... И по силе и по выраженности.
А инстинкт к размножению у всех один. Он просто есть...
Роспись стеклянных бутылокФигна !!!
Обман , Ми лично говориле наоборот.
Не бросат:
Ми лично детей не бросаем и никогда не бросим.
>>которые детей не бросают...)
Впрочем ми ич никогда и не имели и иметь не собираемса
>>А все таки зачем им дети?
Нам они лицйхно нафиг не нущни
Л.И.
А от всего сердца - !И осматритесь-сколько вокруг ухоженных, красивых любящих и любимых мам!Каждый делает себя САМ!(об этом уже сдесь сто раз говорилрось!)
А детей своих мы просто очень любим, затем они нам и нужны
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Но, в ч╦м тогда разница между полами, если и у тех, и у других, есть инстинкт размножения. Тогда так же можно спросить, "зачем женщинам дети?"
Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".