Вход на сайт
ИдеАЛ
05.07.07 12:54
вот многие ищут свою истинную любовь, сопли развозят..."это не то, это мне тоже не падходит".
а я думаю так что идеального для себя человека никагда не найдеш: всегда будут ссоры, претензии, недостатки.
а иначе скучно.
если двое живут без этих неувязок, то и для любви места нет по определению.
идеал - не для этой жизни,
и поэтому не надо никагда его искать.
стремиться - да,
но всегда меру знать и палку не перегибать.
согласны?
а я думаю так что идеального для себя человека никагда не найдеш: всегда будут ссоры, претензии, недостатки.
а иначе скучно.
если двое живут без этих неувязок, то и для любви места нет по определению.
стремиться - да,
но всегда меру знать и палку не перегибать.
согласны?
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 05.07.07 13:25
мы сначала влюбляемся и не замечаем никаких недостатков.
всё идеально.
правда начинает видеться потом,
кагда влюбленность проходит.
но если после влюбленности наступает равнодушие
и недостатки вызывают в нас ненввисть - тогда любви здесь нет
и надо разбегаться.
я так думаю.
в ответ Бог Дионис 05.07.07 13:06
В ответ на:
в начале же всегда непонятки, все же ме разные но как раз для этого есть влюбленность.. чтоб не замечать недостатки
в начале же всегда непонятки, все же ме разные но как раз для этого есть влюбленность.. чтоб не замечать недостатки
мы сначала влюбляемся и не замечаем никаких недостатков.
всё идеально.
правда начинает видеться потом,
кагда влюбленность проходит.
но если после влюбленности наступает равнодушие
и недостатки вызывают в нас ненввисть - тогда любви здесь нет
и надо разбегаться.
я так думаю.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 05.07.07 13:46
Я считаю, что надо искать идеал не в друго человеке, а пытаться самому стать таковым..
Если это тебе удастся, значит и другие люди будут казаться тебе лучше, чем прежде..
Вообще считаю надо стремится к самосовершенствованию, а не к поиску ....
в ответ _Cид_ 05.07.07 12:54
В ответ на:
стремиться - да,
стремиться - да,
Я считаю, что надо искать идеал не в друго человеке, а пытаться самому стать таковым..
Если это тебе удастся, значит и другие люди будут казаться тебе лучше, чем прежде..
Вообще считаю надо стремится к самосовершенствованию, а не к поиску ....
NEW 05.07.07 13:55
в ответ Jokinen 05.07.07 13:49
у тебя есть глазки чтобы смотреть, голова чтобы думать... вообще ты видишь что выбираешь так ведь? так не выбирай что попало
люди с годами присматриваются .. и вполне может быть что твой выбор самый лучший...идеальный
люди с годами присматриваются .. и вполне может быть что твой выбор самый лучший...идеальный
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 05.07.07 14:09
Видишь конечно..Тут правдо некоторое значение имеет..сколько видишь
Вот и проанализируй: кто они, как, где, когда, при каких обстоятельствах познакомились и пр..
Тогда нам будет проще разглагольствовать..
в ответ nata-84 05.07.07 14:05
В ответ на:
а я все равно считаю что ты видишь с кем связываешь судьбу... и видишь что за человек
а я все равно считаю что ты видишь с кем связываешь судьбу... и видишь что за человек
Видишь конечно..Тут правдо некоторое значение имеет..сколько видишь
В ответ на:
а ты что считаешь что хороших семей не бывает? так чтобы жена любила мужа а муж жену?
а ты что считаешь что хороших семей не бывает? так чтобы жена любила мужа а муж жену?
Вот и проанализируй: кто они, как, где, когда, при каких обстоятельствах познакомились и пр..
NEW 05.07.07 14:16
так это собственно говоря никакого значения не имеет...где и как они познакомились. ты умный человек, я считаю что ты видишь людей с которыми общаешься, и сам способен делать выводы подходит тебе девушка или нет
а я не разглагольствую...а высказываю свое мнение..которое тебе почему то не нравится
в ответ Jokinen 05.07.07 14:09
В ответ на:
так это собственно говоря никакого значения не имеет...где и как они познакомились. ты умный человек, я считаю что ты видишь людей с которыми общаешься, и сам способен делать выводы подходит тебе девушка или нет
В ответ на:
а я не разглагольствую...а высказываю свое мнение..которое тебе почему то не нравится
NEW 05.07.07 14:22
Знаешь почему оно мне не нравится? Потамучто оптимизм должен быть здоровым, а не радужным..
(не обижайся)
Имеет это значение..
Если люди занимаются одним и тем же делом например..у них появляется дополнительный стимул к общению или совместному проживанию..То есть общие интересы..
Как и где познакомились, а уж тем более при каких обстоятельствах..тоже имеет некоторое значение..
в ответ nata-84 05.07.07 14:16
В ответ на:
Знаешь почему оно мне не нравится? Потамучто оптимизм должен быть здоровым, а не радужным..
Имеет это значение..
Если люди занимаются одним и тем же делом например..у них появляется дополнительный стимул к общению или совместному проживанию..То есть общие интересы..
Как и где познакомились, а уж тем более при каких обстоятельствах..тоже имеет некоторое значение..
NEW 05.07.07 14:31
а с чего ты решил что он у меня радужный?
общие интересы могут появиться не только от того что люди вместе работают, они может туризм весте любят, или стрелть, или еще что то
некоторое-не значит основное
ты уже все мелочи решил рассмотреть, тогда я тебе скажу что большое значение имеет семья в которой был воспитан человек
в ответ Jokinen 05.07.07 14:22
В ответ на:
В ответ на:
общие интересы могут появиться не только от того что люди вместе работают, они может туризм весте любят, или стрелть, или еще что то
В ответ на:
некоторое-не значит основное
ты уже все мелочи решил рассмотреть, тогда я тебе скажу что большое значение имеет семья в которой был воспитан человек
Кто вы человек или
демон?
- Я игрок.......
- Я игрок.......
NEW 05.07.07 14:34
вот и я говорю -ничего такого...это база, основание, ствол отношений
ты сам себе отвечаешь
...что тебе не понятно?
чего ж не сказать добру молодцу
в ответ Jokinen 05.07.07 14:24
В ответ на:
Ну да..любовь основа..А что тут такого?
Ну да..любовь основа..А что тут такого?
вот и я говорю -ничего такого...это база, основание, ствол отношений
В ответ на:
А потом..она или остается или проходит.. Это мне у вас спросить нужно, что потом происходит..
А потом..она или остается или проходит.. Это мне у вас спросить нужно, что потом происходит..
ты сам себе отвечаешь
В ответ на:
Только вы ведь не скажите..
Только вы ведь не скажите..
чего ж не сказать добру молодцу
NEW 05.07.07 14:35
Согласен..
Я тебе и писал.."Кто они"

в ответ nata-84 05.07.07 14:31
В ответ на:
Согласен..
В ответ на:
Я тебе и писал.."Кто они"
В ответ на:
NEW 05.07.07 14:44
а тебе антисемейный привести?
Заметь..я про факты ничего не спрашивал в самом начале..
Я просто аргументов не услышал пока внятных..
Ты защищаешься...а мне нужно что бы ты нападала..

Аргументы?
Ну и...хотелось бы послушать..
Я тебе еще раньше говорил..Но ты этот вопрос обошла..Видишь..сейчас придется возвращаться на круги своя..

в ответ nata-84 05.07.07 14:37
В ответ на:
люди тебе что пример привести семейный?
люди тебе что пример привести семейный?
а тебе антисемейный привести?
В ответ на:
а про оптимизм что промолчал? сказать ничего?
а про оптимизм что промолчал? сказать ничего?
Я просто аргументов не услышал пока внятных..
Аргументы?
Ну и...хотелось бы послушать..
NEW 05.07.07 14:54
ну вот тебе ситуация: познакомились на работе, общих увлечений масса и еще чуток... рассуждай
я не защищаюсь..иы для меня не представляешь опасности
да ты что
? тебе уже что то нужно?
да ничего сташного...чего ж не поговорить с умным человеком
в ответ Jokinen 05.07.07 14:44
В ответ на:
а тебе антисемейный привести? Заметь..я про факты ничего не спрашивал в самом начале..
а тебе антисемейный привести? Заметь..я про факты ничего не спрашивал в самом начале..
ну вот тебе ситуация: познакомились на работе, общих увлечений масса и еще чуток... рассуждай
В ответ на:
Ты защищаешься...
Ты защищаешься...
я не защищаюсь..иы для меня не представляешь опасности
В ответ на:
а мне нужно что бы ты нападала..
а мне нужно что бы ты нападала..
да ты что
В ответ на:
Видишь..сейчас придется возвращаться на круги своя..
Видишь..сейчас придется возвращаться на круги своя..
да ничего сташного...чего ж не поговорить с умным человеком
NEW 05.07.07 14:59 

Женщинам уже давно все разрешили..
О да..да..да..и еще раз да..

Это ты Юлкин щас так говоришь..
Посмотрим..хотя я врятли увижу или улышу..что ты скажешь лет через 10..
в ответ sexappeal 05.07.07 14:41
В ответ на:
на что я ещ╦ имею право?
на что я ещ╦ имею право?
В ответ на:
А ты уже разочаровался? я уже много раз разочаровывалась, но как говорится:"надежда умирает последней"
А ты уже разочаровался? я уже много раз разочаровывалась, но как говорится:"надежда умирает последней"
О да..да..да..и еще раз да..
Это ты Юлкин щас так говоришь..
NEW 05.07.07 15:11
в ответ Jokinen 05.07.07 15:06
в таком случае я тебе повторю что для каждого понятие идеала-разное. вот что ты в него вкладываешь?...мне кажется ты очень разборчив, и придирчив, может поэтому не складывается? компромисы должны быть, чувствовать партнера нужно не только в сексе но и в жизни
NEW 05.07.07 15:12
И то что идеально на 1 взгляд..оказывается совсем не идеальным изнутри..Я понимаю..под идеалом абсолютное соответствие..без каких то теней или изьянов..
Может и есть такие..я не видел правда..Благополучные семьи видел..Но они не идеальные..И вообще..возможно ли среди людей вывести идеальные отношения...сомневаюсь..Всегда будет что то..что испортит праздник..Потамучта каждый отдельно взятый человек не идеален сам по себе...
NEW 05.07.07 15:14
Сама такая
Конечно уловил..

Да..да..Ты уже как то писала..Я помню..
Спасибо
Мне пока и так хорошо..
в ответ nata-84 05.07.07 15:08
В ответ на:
солнышко
солнышко
Сама такая
В ответ на:
я тебе про себя ничего не говорила...я привела пример, уловил разницу?
я тебе про себя ничего не говорила...я привела пример, уловил разницу?
Конечно уловил..
В ответ на:
и никого я не ищу, мое счастье уже со мной...
и никого я не ищу, мое счастье уже со мной...
Да..да..Ты уже как то писала..Я помню..
В ответ на:
чего и тебе желаю
чего и тебе желаю
Спасибо
NEW 05.07.07 15:16
а их не надо выводить, это не животные особи
.
люди либо подходт друг другу..и все считают что они идеальны, либо нет-в таком случае разбегайтесь
в ответ Jokinen 05.07.07 15:12
В ответ на:
И вообще..возможно ли среди людей вывести идеальные отношения...сомневаюсь..
И вообще..возможно ли среди людей вывести идеальные отношения...сомневаюсь..
люди либо подходт друг другу..и все считают что они идеальны, либо нет-в таком случае разбегайтесь
NEW 05.07.07 15:16
Ну да, особенно блондинкам вс╦ с рук сходит
Мол глупые они
давай адресочек свой, я записываю, через 10 лет откопаю, тебйя разыщу, расскажу,что я думаю
в ответ Jokinen 05.07.07 14:59
В ответ на:
Ну да, особенно блондинкам вс╦ с рук сходит
В ответ на:
Это ты Юлкин щас так говоришь..Посмотрим..хотя я врятли увижу или улышу..что ты скажешь лет через 10..
Это ты Юлкин щас так говоришь..Посмотрим..хотя я врятли увижу или улышу..что ты скажешь лет через 10..
давай адресочек свой, я записываю, через 10 лет откопаю, тебйя разыщу, расскажу,что я думаю
NEW 05.07.07 15:19
Я надеюсь ты не будешь спорить, что люди это млекопитающиеся?

Ладно..я не дарвинист, хотя доля правды есть в его учении..Про душу он не написал правда так много, как про виды..
Вс╦ у тебя просто..
радужно..
Седня подходят..завтра нет..
Может такое быть?
в ответ nata-84 05.07.07 15:16
В ответ на:
Ладно..я не дарвинист, хотя доля правды есть в его учении..Про душу он не написал правда так много, как про виды..
В ответ на:
Вс╦ у тебя просто..
Седня подходят..завтра нет..
NEW 05.07.07 15:24
надейся
а мне нравится жить
в жизни все может быть (это я обобщая) а если ты про меня спрашиваешь...то повторю смотри с кем живешь или собираешься жить.жизнь интересная штука и я научилась многому. если что не понятно спрашивай.
В ответ на:
надейся
В ответ на:
Всё у тебя просто.. радужно..
Всё у тебя просто.. радужно..
а мне нравится жить
В ответ на:
Седня подходят..завтра нет.. Может такое быть?
Седня подходят..завтра нет.. Может такое быть?
в жизни все может быть (это я обобщая) а если ты про меня спрашиваешь...то повторю смотри с кем живешь или собираешься жить.жизнь интересная штука и я научилась многому. если что не понятно спрашивай.
NEW 05.07.07 15:27
Ну начн╦м сейчас вероятности высчитывать, я уже сдала статистику...Больше не хочу этими вероятностями заниматься
в ответ Jokinen 05.07.07 15:22
В ответ на:
Ты мне сюда напиши..jokinen@germany.ru Вероятность того что ты напишешь мне через 10 лет..будет равняться вероятности того что мой почтовый ящик на этом сайте сохраниться..
Ты мне сюда напиши..jokinen@germany.ru Вероятность того что ты напишешь мне через 10 лет..будет равняться вероятности того что мой почтовый ящик на этом сайте сохраниться..
Ну начн╦м сейчас вероятности высчитывать, я уже сдала статистику...Больше не хочу этими вероятностями заниматься
NEW 05.07.07 15:47
солнышко-чувиха..а ч╦..мне кажется созвучно..Чего тут такого?
Ты вроде кормить кого-то пошла? Чего так быстро вернулась?
Пошутил я..Сдаюсь..Вас разве переспоришь..? Женщина всегда права..И прав у нее теперь много..

в ответ nata-84 05.07.07 15:39
В ответ на:
что за неуважение такое?
что за неуважение такое?
солнышко-чувиха..а ч╦..мне кажется созвучно..Чего тут такого?
В ответ на:
я считала тебя достойным человеком и оппонентом...
когда нет аргументов...идет переход на линости-это твой случай
я считала тебя достойным человеком и оппонентом...
когда нет аргументов...идет переход на линости-это твой случай

NEW 05.07.07 15:53
ты взрослый мужина и должен сам понимать что это совсем разные слова
...я бы тебе ответила, но должен же быть кто то умный чтобы перестать переходить на личности...а если тебе это не понравилось мог бы так и сказать
отвечу вежливо- она сама есть умеет
в ответ Jokinen 05.07.07 15:47
В ответ на:
солнышко-чувиха..а чё..мне кажется созвучно..Чего тут такого?
солнышко-чувиха..а чё..мне кажется созвучно..Чего тут такого?
ты взрослый мужина и должен сам понимать что это совсем разные слова
В ответ на:
отвечу вежливо- она сама есть умеет
NEW 05.07.07 21:24
пральна, а люди ищут, но не могут найти, потому что ищут, то чего нет, и поиск не кончается, и жить всем итересна !!!

в ответ Jokinen 05.07.07 21:21
В ответ на:
Я уже привел аргументы..Нет идеальных людей..а значит и всего остального нет..
Я уже привел аргументы..Нет идеальных людей..а значит и всего остального нет..
пральна, а люди ищут, но не могут найти, потому что ищут, то чего нет, и поиск не кончается, и жить всем итересна !!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.07.07 21:54
Мудро.. Может и в себе, вернее в ком-то ищем то лучшее, что хотелось бы видеть в себе. А может быть думаем, что если кто-то не такой как я, то значит он и не сможет ну.. со-радоваться, со-переживать, со-творить..также как я, вместе... То есть не возникнет гармонии, если другой, чужой как-бы, чуждый. Ведь так много всего в жизни хорошего, и в себе самом хорошего и интересного, чем хочется поделиться.. а иногда видишь что-то уникально-притягивающее в человеке и думаешь, что только ты можешь почувствовать, оценить что ли это в нем по достоинству.
Знаешь, скорее просто идеализируешь кого-то конкретного, а потом несколько разочаровываешься. Но есть какие-то качества, которые привлекают очень сильно в человеке, ну например, для меня - талант, великодушие, доброта, ум, человечность какая-то звонкая чтоли, детскость какая-то (не в плане инфантильности, а в плане "невзрослостисважнымвидом")
А еще ранимость, знаешь, мне нравится ранимость в людях, вернее.. нетолстокожесть. Может быть потому что сама несколько сильнее, я не знаю, просто эта ранимость она завораживает меня, какие-то струнки внутренние затрагивает очень ощутимо, как к драгоценности к этой ранимости отношусь.
в ответ Jokinen 05.07.07 21:40
В ответ на:
То ли в себе..то ли в ком-то..
То ли в себе..то ли в ком-то..
Мудро.. Может и в себе, вернее в ком-то ищем то лучшее, что хотелось бы видеть в себе. А может быть думаем, что если кто-то не такой как я, то значит он и не сможет ну.. со-радоваться, со-переживать, со-творить..также как я, вместе... То есть не возникнет гармонии, если другой, чужой как-бы, чуждый. Ведь так много всего в жизни хорошего, и в себе самом хорошего и интересного, чем хочется поделиться.. а иногда видишь что-то уникально-притягивающее в человеке и думаешь, что только ты можешь почувствовать, оценить что ли это в нем по достоинству.
В ответ на:
А бывает временный идеал? Вот один год был идеалом..а потом не стал больше
А бывает временный идеал? Вот один год был идеалом..а потом не стал больше
Знаешь, скорее просто идеализируешь кого-то конкретного, а потом несколько разочаровываешься. Но есть какие-то качества, которые привлекают очень сильно в человеке, ну например, для меня - талант, великодушие, доброта, ум, человечность какая-то звонкая чтоли, детскость какая-то (не в плане инфантильности, а в плане "невзрослостисважнымвидом")
А еще ранимость, знаешь, мне нравится ранимость в людях, вернее.. нетолстокожесть. Может быть потому что сама несколько сильнее, я не знаю, просто эта ранимость она завораживает меня, какие-то струнки внутренние затрагивает очень ощутимо, как к драгоценности к этой ранимости отношусь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.07 22:07
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 21:54
Ну может и так..Во всяком случае не без всего этого..
ну так в жизни бывает конечно..
Здесь только можно предположить.А жизнь идет своим чередом. То что ты видел раньше может потерять свои краски..Ты просто знаешь основные качества человека..и вс╦..Знаешь как он себя поведет в той или иной ситуации..А ранимость например или талант..сами по себе не делают человека идеальным..даже как партнера...
Я просто правда так думаю, что идеальных отношений нет просто..Есть хорошие,очень хорошие..но они всеравно не идеальные..Всегда что то бывает..не так..
Ну а люди по разному к этому "не так" относятся вот и все..
Здесь только можно предположить.А жизнь идет своим чередом. То что ты видел раньше может потерять свои краски..Ты просто знаешь основные качества человека..и вс╦..Знаешь как он себя поведет в той или иной ситуации..А ранимость например или талант..сами по себе не делают человека идеальным..даже как партнера...
Я просто правда так думаю, что идеальных отношений нет просто..Есть хорошие,очень хорошие..но они всеравно не идеальные..Всегда что то бывает..не так..
NEW 05.07.07 22:12
Да, ты прав, кто-то легче по жизни, кто то более замороченный..
Да, даж скорее наоборот, эти качества имеют массу сопутствующих факторов
Просто привлекает это в людях.
в ответ Jokinen 05.07.07 22:07
В ответ на:
Да, ты прав, кто-то легче по жизни, кто то более замороченный..
В ответ на:
А ранимость например или талант..сами по себе не делают человека идеальным..даже как партнера...
А ранимость например или талант..сами по себе не делают человека идеальным..даже как партнера...
Да, даж скорее наоборот, эти качества имеют массу сопутствующих факторов
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.07 22:16
именно! взглянешь на некоторые пары- вздрогнешь; живут- ну чисто голубки; то один в окно вылетит, то другой... а им другого и не надо, они друг для друга- идеал!!!

в ответ Jokinen 05.07.07 22:07
В ответ на:
именно! взглянешь на некоторые пары- вздрогнешь; живут- ну чисто голубки; то один в окно вылетит, то другой... а им другого и не надо, они друг для друга- идеал!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.07.07 22:26
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 22:20
Ну да..ты права вобщем то..надо что бы сердце торкало..а то как-то..не так вс╦..

Ток я чета не пойму..Вобщем..женщина кого любит..тот для нее и короче идеал да? А если не любит, то просто мужик, которому при случае можно и пинка под зад зарядить?

Практично..

Ток я чета не пойму..Вобщем..женщина кого любит..тот для нее и короче идеал да? А если не любит, то просто мужик, которому при случае можно и пинка под зад зарядить?
Практично..
NEW 05.07.07 23:06
Именно, кто-то уходит в инет, а кто-то уходит в себя...и дверью хлопает...результаты примерно одинаковые - его ни для кого нет...
Тогда уже можно всю таблицу Пифагора привести, можно ещё и Менделеева подключить...и?

в ответ Jokinen 05.07.07 23:00
В ответ на:
Смотря кто и как к чему-то относится..Для кого-то 25, а для кого-то 3х3=9
Смотря кто и как к чему-то относится..Для кого-то 25, а для кого-то 3х3=9
Именно, кто-то уходит в инет, а кто-то уходит в себя...и дверью хлопает...результаты примерно одинаковые - его ни для кого нет...
Тогда уже можно всю таблицу Пифагора привести, можно ещё и Менделеева подключить...и?
NEW 05.07.07 23:09
Объясни ка мне, что за случаи такие?
Ты о ситуации, что Ж не любит, а допустим встречается с М, но т.к. нет любви. то она совершенно независима от него и чувств к нему, ты об этом? Пинка то зачем? На самом деле, если Ж не раскрывается это еще не значит, что ее нельзя раскрыть, т.е. своим вниманием, заботой и искренностью можно вызвать ответное чувство, конечно в случае, если уже есть какие-то отношения, не обязывающие, ну постель тоже хорошая и т.п.
А вот бывает, что М как раз и привлекает эта независимость Ж, и его бесит. как же это она вот к нему "интерес небольшой" проявляет. А собственно, кто мешает самому то реальный интерес показать? Сидят и думают - а чеж это она мне пинка-то?? А что ты сделал то, родимый, чтобы она на тебе заклинилась? Разве женщине прилично самой-то на абардаж?? ИМХО - не по статусу нам такое, если самой уж слишком в свои руки все брать - тошно становицца, теряется женственность, теряется чет очень важное.
А ты ниче кроме своих амбиций то и не продемонстрировал, и чет еще удивлялся, что она предпочла более внимтельного, заботливого, добросердечного, открытого.
Ток не подумай. что я это о тебе, ради Бога,
просто такие варианты тоже могут быть.
в ответ Jokinen 05.07.07 22:26
В ответ на:
Объясни ка мне, что за случаи такие?
Ты о ситуации, что Ж не любит, а допустим встречается с М, но т.к. нет любви. то она совершенно независима от него и чувств к нему, ты об этом? Пинка то зачем? На самом деле, если Ж не раскрывается это еще не значит, что ее нельзя раскрыть, т.е. своим вниманием, заботой и искренностью можно вызвать ответное чувство, конечно в случае, если уже есть какие-то отношения, не обязывающие, ну постель тоже хорошая и т.п.
А вот бывает, что М как раз и привлекает эта независимость Ж, и его бесит. как же это она вот к нему "интерес небольшой" проявляет. А собственно, кто мешает самому то реальный интерес показать? Сидят и думают - а чеж это она мне пинка-то?? А что ты сделал то, родимый, чтобы она на тебе заклинилась? Разве женщине прилично самой-то на абардаж?? ИМХО - не по статусу нам такое, если самой уж слишком в свои руки все брать - тошно становицца, теряется женственность, теряется чет очень важное.
А ты ниче кроме своих амбиций то и не продемонстрировал, и чет еще удивлялся, что она предпочла более внимтельного, заботливого, добросердечного, открытого.
Ток не подумай. что я это о тебе, ради Бога,
Творить чудеса - единственная и
почетная обязанность каждого честного гражданина!
NEW 05.07.07 23:14
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 23:09
Не..Саш..я немного не о том..
Мы же об идеале говорим..Так вот..Полюбила девушка свой идеал..Но идеал долго не просуществовал
ну испортился, прокис..мало ли что..
Так вот..Как гриться, прошла любовь, завяли помидоры..пинка и до встречи в следующей жизни..
Вот что я имел ввиду..

Мы же об идеале говорим..Так вот..Полюбила девушка свой идеал..Но идеал долго не просуществовал
Так вот..Как гриться, прошла любовь, завяли помидоры..пинка и до встречи в следующей жизни..
NEW 05.07.07 23:28
в ответ Jokinen 05.07.07 23:21
Ну не ищу я идеалов, вернее, да, в чем-то идеализирую то хорошее, привлекательное для меня (скорее даже слово ЗАКРЕПЛЕНИЕ больше подходит, чем идеализация, фиксирую как бы, замечаю, глубоко стараюсь посмотреть, за маски), что есть в действительности, но НЕидеализирую чела в целом, т.е. допускаю кучу недостатков, ошибок и граблей (бывших, настоящих и будущих
) вместе с его этими прелестями

NEW 05.07.07 23:34
в ответ kleinerfuchs 05.07.07 23:28
Ну и я так же..за 1 исключением..Я не хочу заглядывать за маски..и не заглядываю за них..Вот что я вижу, то и есть истина..для меня конечно..
А так..этак всю жисть будешь или маски разглядывать..или что за ними..копаться..размышлять..фантазировать и пр..не..не хочу больше..это время прошло..
Если человек хочет носить маску, то пусть носит..я тут неприч╦м..
NEW 06.07.07 00:01
Ну ну..в песне конечно..в клипе только как то так..образно намекнули..

Я ее лет 20 в руках не держал..А это может озночать только одно..слуха нет..

в ответ Eledhwen 05.07.07 23:57
В ответ на:
В оригинале предлагается замочить не гитарой, а песней...
В оригинале предлагается замочить не гитарой, а песней...
Ну ну..в песне конечно..в клипе только как то так..образно намекнули..
В ответ на:
Если гитару держать умеешь - то ещ╦ не вс╦ потеряно, петь не обязательно
Если гитару держать умеешь - то ещ╦ не вс╦ потеряно, петь не обязательно
Я ее лет 20 в руках не держал..А это может озночать только одно..слуха нет..
NEW 06.07.07 10:00
в ответ Re* 06.07.07 09:50
Пишу на последнего, уж очень прикольная у вас тут дискуссия развернулась.
Шутка в том что говорили одно и тоже но на разных языках.
Ведь нет идеальных. НО если женщина любит это е╦ идеал. Со всеми недостатками, с носками под диваном грязными, с поцелуями по утрам, ну дальше по списку.
И если любовь прошла, а женщины народ особенный, что разлюбить нужно сделать очень больно, физически ли, в душу плюнуть. то тогда золотой нимб идеала померкнет.
А бывает не было его, так с тобой было удобно, а сейчас наш╦лся другой человек, который ближе. Вот и рушатся семьи.
В хороших отношениях ты чувствуешь и понимаешь друг друга, если, на секунду оглох, или лишился обоняния, это смерть отношений.
моя скромная точка зрения
Шутка в том что говорили одно и тоже но на разных языках.
Ведь нет идеальных. НО если женщина любит это е╦ идеал. Со всеми недостатками, с носками под диваном грязными, с поцелуями по утрам, ну дальше по списку.
И если любовь прошла, а женщины народ особенный, что разлюбить нужно сделать очень больно, физически ли, в душу плюнуть. то тогда золотой нимб идеала померкнет.
А бывает не было его, так с тобой было удобно, а сейчас наш╦лся другой человек, который ближе. Вот и рушатся семьи.
В хороших отношениях ты чувствуешь и понимаешь друг друга, если, на секунду оглох, или лишился обоняния, это смерть отношений.
моя скромная точка зрения
я обрываю ниточки просто
все таки рано, лучше чем поздно
я не болею тобой
все таки рано, лучше чем поздно
я не болею тобой
NEW 06.07.07 13:22
точно, у всех понятие идеала разное, и соответственно восприятие тоже разное
в ответ Девочка-Стерва 06.07.07 10:00
В ответ на:
Ведь нет идеальных. НО если женщина любит это её идеал. Со всеми недостатками, с носками под диваном грязными, с поцелуями по утрам, ну дальше по списку.
Ведь нет идеальных. НО если женщина любит это её идеал. Со всеми недостатками, с носками под диваном грязными, с поцелуями по утрам, ну дальше по списку.
NEW 06.07.07 13:25
в ответ М и л е н а 06.07.07 13:22
А мне кажется так: идеал - понятие относительное. То есть если бы у человека не было каких-то недостатков - он был бы безлик и скучен. Смысл любви как раз и заключается втом, чтобы эти недостатки познать и суметь к ним "притереться". Недостатками любовь и проверяется.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..