Login
:(
NEW 04.07.07 15:58
in Antwort Kislosladkaja 04.07.07 15:56
ну вот...
пустилась в оправдания...
типичная баба.
пустилась в оправдания...
типичная баба.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 04.07.07 15:58
я вот например каждый день крашусь и духарюсь, но мои мужчины принимали меня и тогда,когда я лежала в больнице и на мне не было лица...
Мне даже самой нравится по-яркому выглядеть, я ето делаю не столько для мужчин, сколько для себя и для того,чтобы не чувствовать себя на фоне других женщин серой мышкой...
Но иногда устраиваю себе разгрузочные дни, хожу целый день в банном халате и без косметики на лице, но духи-ето святое
in Antwort Kislosladkaja 04.07.07 14:02
В ответ на:
они на меня обратили внимание во время праздника или на дискотеке... там та я накрашенная и уж точно в синтетике духах и прочем..
они на меня обратили внимание во время праздника или на дискотеке... там та я накрашенная и уж точно в синтетике духах и прочем..
я вот например каждый день крашусь и духарюсь, но мои мужчины принимали меня и тогда,когда я лежала в больнице и на мне не было лица...
Мне даже самой нравится по-яркому выглядеть, я ето делаю не столько для мужчин, сколько для себя и для того,чтобы не чувствовать себя на фоне других женщин серой мышкой...
Но иногда устраиваю себе разгрузочные дни, хожу целый день в банном халате и без косметики на лице, но духи-ето святое

NEW 04.07.07 16:00
in Antwort sexappeal 04.07.07 15:58
NEW 04.07.07 16:01
in Antwort sexappeal 04.07.07 15:58
о! я представляю эту картину!
в банном алате и бигудях,
с огуречной маской на лице -
и НАДУШЕННАЯ!
браво!!
и НАДУШЕННАЯ!
браво!!
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 04.07.07 16:01
Для себя любимой..
Будешь для мужчин стараться,могут не оценить, потом обидно будет...
А так и тебе хорошо и другим приятно
in Antwort kohana 04.07.07 16:00
В ответ на:
вот именно!!
это все делается прежде всего для себя!
вот именно!!
это все делается прежде всего для себя!
Для себя любимой..
Будешь для мужчин стараться,могут не оценить, потом обидно будет...
А так и тебе хорошо и другим приятно

NEW 04.07.07 16:05
Про бигуди и огуречную маску никто не заикался
, ето ты допридумывал.. я вообще бигудями не пользуюсь, а маски делаю тогда,когда меня никто не видит
. Должен быть виден только результат а не процесс, как к етому результату пришли..
Банный халат банному халату рознь,поетому и в халате можно выглядеть хорошо, самое главное халат подобрать,чтобы хорошо сидел
in Antwort _Cид_ 04.07.07 16:01
В ответ на:
Про бигуди и огуречную маску никто не заикался

Банный халат банному халату рознь,поетому и в халате можно выглядеть хорошо, самое главное халат подобрать,чтобы хорошо сидел

не надоело самообманом заниматься?
это не для себя а просто инстинктивная потребность нравиться максимальному количеству мужчин. причем чем тупее баба тем сильнее работают инстинкты и тем ярче косметика.
----8<-----------------------------------------------------------
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё... Но ведь гетеросексуальные мужчины "для себя" не красятся! Такой поведенческой программы в их инстинктах нет. Кстати, очень многие современные мужчины негативно относятся к косметике на женщинах, но инстинкт про это не хочет знать. Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее "штукатурка" - инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком. Однако имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
это не для себя а просто инстинктивная потребность нравиться максимальному количеству мужчин. причем чем тупее баба тем сильнее работают инстинкты и тем ярче косметика.
----8<-----------------------------------------------------------
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё... Но ведь гетеросексуальные мужчины "для себя" не красятся! Такой поведенческой программы в их инстинктах нет. Кстати, очень многие современные мужчины негативно относятся к косметике на женщинах, но инстинкт про это не хочет знать. Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее "штукатурка" - инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком. Однако имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
My memory of you is better than you.
in Antwort _Cид_ 04.07.07 15:58
а что я должна быть типичным мужиком чтоли...? мда...
NEW 04.07.07 16:07
Ето не для того, чтобы понравиться большему количеству мужчин, а для того, чтобы заткнуть как можно больше женщин за пояс.... Пусть знает, кто тут главная,
in Antwort dunkelfalke 04.07.07 16:05
В ответ на:
это не для себя а просто инстинктивная потребность нравиться максимальному количеству мужчин.
это не для себя а просто инстинктивная потребность нравиться максимальному количеству мужчин.
Ето не для того, чтобы понравиться большему количеству мужчин, а для того, чтобы заткнуть как можно больше женщин за пояс.... Пусть знает, кто тут главная,

NEW 04.07.07 16:12
а мне кажется что ето делается не для себя а для тех кто бизнес делает навязывая комплексы нармальным красивым здаровым женьшинам и впаривая свою косметику, стандарты фигуры (лифчики с паралоном, силикон итд итп ). Для себя раньше девушки мылись и шыли красивые платья с вышивкой, причоски делали... ухажывали за кожей не загарали... под зантом ходили летом...
NEW 04.07.07 16:22
Девушка, вокруг озоновые дыры - на солнце находится крайне вредно --> вы на улицу вообще не выходите?)
А картошку вы на масле жарите? - Это же вообще, вреднее некуда
Вс╦ позна╦тся в сравнении...) Если всегда жить только "по правилам" - без бл╦сок, без яркости...
Один раз жив╦м...
in Antwort Kislosladkaja 04.07.07 13:11
В ответ на:
ага профессионально вы ето делаете или нет химия портит волосы - и никак уж не помагает :) Ето факт
ага профессионально вы ето делаете или нет химия портит волосы - и никак уж не помагает :) Ето факт
Девушка, вокруг озоновые дыры - на солнце находится крайне вредно --> вы на улицу вообще не выходите?)
А картошку вы на масле жарите? - Это же вообще, вреднее некуда

Вс╦ позна╦тся в сравнении...) Если всегда жить только "по правилам" - без бл╦сок, без яркости...

NEW 04.07.07 16:23
in Antwort Kislosladkaja 04.07.07 16:12
NEW 04.07.07 16:23
Комплексы появляются у тех, кто не самодостаточен..А впаривать всякую лажу тем,кто верит в то, что крем разглаживает морщины 60-летней бабушки,так ка не знают, что их можно только предотвратить..Люди многие не умеют логически мыслить,поетому и попадаются на удочку создателей рекламы..Если рассудить и пошевелить мозгами,то при наличии чудо-крема против морщин, хирурги на сегодняшний день не сколачивали бы состояния на пластических операциях богатых..
В ответ на:
навязывая комплексы нармальным красивым здаровым женьшинам и впаривая свою косметику
навязывая комплексы нармальным красивым здаровым женьшинам и впаривая свою косметику
Комплексы появляются у тех, кто не самодостаточен..А впаривать всякую лажу тем,кто верит в то, что крем разглаживает морщины 60-летней бабушки,так ка не знают, что их можно только предотвратить..Люди многие не умеют логически мыслить,поетому и попадаются на удочку создателей рекламы..Если рассудить и пошевелить мозгами,то при наличии чудо-крема против морщин, хирурги на сегодняшний день не сколачивали бы состояния на пластических операциях богатых..

NEW 04.07.07 16:24
я одеваюсь, делаю прическу и т.д. именно для себя, это мне доставляет удовольствие. я не хожу в неглаженой серой одежде и т.д. и не вижу в этом ничего плохого
а стандартная фигура это все чепуха, привлекательность не от этого зависит
каждый человек именно своей индивидуальностью интересен
но я не думаю что успех у мужчин зависит от того, сколько килограммов косметики ты нанесешь на свое лицо!
а стандартная фигура это все чепуха, привлекательность не от этого зависит
каждый человек именно своей индивидуальностью интересен
но я не думаю что успех у мужчин зависит от того, сколько килограммов косметики ты нанесешь на свое лицо!
NEW 04.07.07 16:26
in Antwort shenchik 04.07.07 16:22
ты сейчас из австралии пишешь? или все-таки с северного полюса?
04.07.07 16:27
in Antwort dunkelfalke 04.07.07 16:05, Zuletzt geändert 04.07.07 16:27 (kohana)
это только тупые мужчины будут бросаться на яркую косметику
кроме того мужчины тоже стараются хорошо выглядеть
для этого они например занимаются спортом
кроме того мужчины тоже стараются хорошо выглядеть
для этого они например занимаются спортом
NEW 04.07.07 16:32
я считаю, что не сама косметика и хорошая одежда привлекает мужчин а то, что себя чувствуешь комфортно при етом. Ты довольна собой, уверена в себе, излучешь енергию,поетому мужчины тянутся к тебе как мотыльки к свету..
Если ты накрасилась, но при етом чувствуешь себя замухрыжкой, то и мужчина етого не оценит
in Antwort kohana 04.07.07 16:24
В ответ на:
я одеваюсь, делаю прическу и т.д. именно для себя, это мне доставляет удовольствие
я одеваюсь, делаю прическу и т.д. именно для себя, это мне доставляет удовольствие
я считаю, что не сама косметика и хорошая одежда привлекает мужчин а то, что себя чувствуешь комфортно при етом. Ты довольна собой, уверена в себе, излучешь енергию,поетому мужчины тянутся к тебе как мотыльки к свету..
Если ты накрасилась, но при етом чувствуешь себя замухрыжкой, то и мужчина етого не оценит
NEW 04.07.07 16:34
согласен. но до баб это не доходит. когда мозгов нет, работают одни инстинкты, а им ум мужчин пофиг..
in Antwort kohana 04.07.07 16:27
В ответ на:
согласен. но до баб это не доходит. когда мозгов нет, работают одни инстинкты, а им ум мужчин пофиг..
NEW 04.07.07 16:35
in Antwort sexappeal 04.07.07 16:32
NEW 04.07.07 16:40
in Antwort dunkelfalke 04.07.07 16:34
ум в сочетании с красотой-что может быть лучше)))