Вход на сайт
утром не обижайся!
NEW 02.07.07 16:53
в ответ kleinerfuchs 02.07.07 15:57
А я вообще просыпаться не люблю... ненавижу будильники

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.07.07 19:13
А -ааа.. а про тебя разговора не было.. патаму что ты особенный, даже если с либидо..

и вапче у меня на тебя "виды"

и вапче у меня на тебя "виды"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.07.07 22:12
А ты поступай как я - жди пока она уснет и...вали нафик
. Раз нет "утра" , значит нет и проблемы.
в ответ _Cид_ 02.07.07 14:49
В ответ на:
почему одни девушки после с.кса
ведут себя спокойно и никаких претензий к тебе не предъявляют -
а другие наутро ходют понурые и с упреком во взоре,
как будто я что-то им обещал.
почему одни девушки после с.кса
ведут себя спокойно и никаких претензий к тебе не предъявляют -
а другие наутро ходют понурые и с упреком во взоре,
как будто я что-то им обещал.
А ты поступай как я - жди пока она уснет и...вали нафик

NEW 04.07.07 14:13
я думаю что после спонтанной бозости воснавном девушке будет как комплимент если музчина оценит е╦ и будет хотеть чего то большего или хатябы покажет то что ему очень понравилось что она лучше всех и что он будет хатеть ещх╦ и ещ╦. Для не╦ ето надежда на то что он привяжется и будет хотеть большего даже если она не хочет сер╦зных отношений - для не╦ оцуствие етого - оцуствие комплимента. Ей приятней отказать... Это лично мо╦ мнение... Просто невнимание может рассторить ведь вы стали чуточку ближе может даже только на раз... и не внимание может убить...
NEW 04.07.07 14:19
а и еш╦ ето зависит от того как вы е╦ соблазнили на спонтанный секс... если сняли обручальное кальцо чтоб глаза не мазолило, сказали что она прекрасна, что вам е╦ очень хочется... ну или других каких комплиментов. Недай Бог сказали "ну не боися, не ламаися или еш╦ чего то" -> это зухе барьба за не╦ с ней,,, девушка не обремен╦нная вниманием музчин может ето даже за любовь разценить, а если вы красивей е╦ она может подумать что если вам не дать то вы с ней общятся не бдуете, а вот елси вам дать то вы никуда не уйд╦те - зачем ведь есть она :) Я считаю что если у вас были такое инценденты надо на секунду прирватся и втереть девушке что вы очень безопасный МЧ так как со всеми Ж пользуетесь П. И она сразу вс╦ поим╦т :) Тагда вы будете уверенны добравольно ли она с вами чисто от желания, или от боясни остатся одной и от желания поимать вас на секс.
в ответ _Cид_ 02.07.07 14:54
В ответ на:
Да нет в том-то все и дело!
У нее именно ПРЕТЕНЗИИ: ты меня использовал, ты сволч итп.
а я что? я ей обещал что-нибудь??
как ведеш себя - такое и отнашение.
давно пора бы знать что спонтанный секс
далеко не приравнивается к чувствам.
Да нет в том-то все и дело!
У нее именно ПРЕТЕНЗИИ: ты меня использовал, ты сволч итп.
а я что? я ей обещал что-нибудь??
как ведеш себя - такое и отнашение.
давно пора бы знать что спонтанный секс
далеко не приравнивается к чувствам.
а и еш╦ ето зависит от того как вы е╦ соблазнили на спонтанный секс... если сняли обручальное кальцо чтоб глаза не мазолило, сказали что она прекрасна, что вам е╦ очень хочется... ну или других каких комплиментов. Недай Бог сказали "ну не боися, не ламаися или еш╦ чего то" -> это зухе барьба за не╦ с ней,,, девушка не обремен╦нная вниманием музчин может ето даже за любовь разценить, а если вы красивей е╦ она может подумать что если вам не дать то вы с ней общятся не бдуете, а вот елси вам дать то вы никуда не уйд╦те - зачем ведь есть она :) Я считаю что если у вас были такое инценденты надо на секунду прирватся и втереть девушке что вы очень безопасный МЧ так как со всеми Ж пользуетесь П. И она сразу вс╦ поим╦т :) Тагда вы будете уверенны добравольно ли она с вами чисто от желания, или от боясни остатся одной и от желания поимать вас на секс.
04.07.07 15:31
вот уж пока не собираюсь иметь дел с обручальным кальцом!
а разве вы это как серьёзные намерения расцениваете???
вот уж не знал!
чтобы девушку соблазнить,
с ней как правило нужно поговорить на какую-нибудь более менее серььезную тему,
потом как-нибудь с ней заиграть,
проявить свое внимание,
а уже ближе к ночи идти в контрнаступление
и мягко давать понять, что намерены проснуться с ней утрм вместе..
но я ей НИКАГДА ничего не обещаю!
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 14:19
In Antwort auf:
если сняли обручальное кальцо чтоб глаза не мазолило
если сняли обручальное кальцо чтоб глаза не мазолило
вот уж пока не собираюсь иметь дел с обручальным кальцом!

In Antwort auf:
Недай Бог сказали "ну не боися, не ламаися или ешё чего то"
Недай Бог сказали "ну не боися, не ламаися или ешё чего то"
а разве вы это как серьёзные намерения расцениваете???
вот уж не знал!
чтобы девушку соблазнить,
с ней как правило нужно поговорить на какую-нибудь более менее серььезную тему,
потом как-нибудь с ней заиграть,
проявить свое внимание,
а уже ближе к ночи идти в контрнаступление
и мягко давать понять, что намерены проснуться с ней утрм вместе..
но я ей НИКАГДА ничего не обещаю!
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 04.07.07 16:02
в ответ _Cид_ 04.07.07 15:31
необещять мало... надежда появляется и без обещяний... я как то читала на форуме пикапа что паренй ездил в автобусе раза три совпало сидеть напротив девушки каторая на него почему то сматрела как то не так. Он месяц узнавал кто она собирсля с силами - узнал всю е╦ родословную итд, подошол. Она его мягенько легонечко отшыла и он спрашывал на форуме - она же сама на меня сматрела! Я та уже влюбился. Понимаете... ненадо обишять... людям обдел╦нным вниманием - оно само по себе надежа и обешание и обманывать таких людей нелзя. Ведй галодная баба сама на вас рано или поздно повесится, а вы вот окучиваете именно одиноких, иначе б если они были занятыми нафиг вы им нужны бы были :)
Неужели
это не важно, что барашки и цветы воюют друг с
другом?
другом?
NEW 05.07.07 19:47
А я по названию решила, что тема о том, что бы утром не разговаривать.У меня с мужем такая проблема - он по утрам ходит мрачный и молчит...а я обижаюсь
А тут оказывается просто о том, что "совместно проведённая ночь ещё не повод для знакомства".А я вот после первой ночи и не ждала ничего особо, а он замуж начал звать
, так что не у всех так трагично заканчиваются совместные ночи