Вход на сайт
Никто не заплачет.
09.07.03 20:26
в ответ vagant 04.07.03 19:23
Разве главное-возраст,пол и т.д.?
Мне кажется, чувства- главное.Вот если все капризы и уходы из-за того,что ей хочется , чтоб ее оценили по-достоинству и еще раз показали свою любовь к ней...Но вот мужчины этого не любят- у них все просто обычно-ну она ж знает, что я ее люблю..А она может еще раз хочет убедится в этом, а потом заиграется- и уже хотела бы вернуться -а нельзя.Вам лично в этой ситуации женщину не жаль? Если любишь- то и прощать сможешь, мне кажется.Понимаешь, что все мишура, кроме ваших отношений.Разве нет?
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
Мне кажется, чувства- главное.Вот если все капризы и уходы из-за того,что ей хочется , чтоб ее оценили по-достоинству и еще раз показали свою любовь к ней...Но вот мужчины этого не любят- у них все просто обычно-ну она ж знает, что я ее люблю..А она может еще раз хочет убедится в этом, а потом заиграется- и уже хотела бы вернуться -а нельзя.Вам лично в этой ситуации женщину не жаль? Если любишь- то и прощать сможешь, мне кажется.Понимаешь, что все мишура, кроме ваших отношений.Разве нет?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.07.03 10:43
в ответ vagant 05.07.03 14:14
если угрожает, что уидет- значит блефует....но мужчины все же часто плачут, когда женщины уходят.....у вас привычка к нам вырабатывается с годами и не зависит это от того любите ли вы нас уже или нет....просто потом опять не даи бог заново начинать, а вдруг такая-же попадется....с однои стороны вы облегчение чувствуете (правда тоже не сразу, когда мы уходим), а с другои стороны.....короче не плачте!!! все равно в каждои женщине стерва живет....только с одними стервами вам хорошо, а с другими скованность чувствуете...да и дело все не в нас, а в вас......ведь, если мы уходим, значит что-то не так....... 

NEW 10.07.03 18:56
в ответ vagant 04.07.03 19:23
Это не возраст..... это отсутствие характера как такового. характер или есть или нет, делать что либо ( уход к маме и т.д. ), ожидая реакции мужчины - это отсутствие характера также. Либо ты уходишь ( к маме, к папе, к подруге....) , либо остаешься, это твое дело и к характеру не имеет никакого отношения.

NEW 10.07.03 20:46
в ответ alien2 10.07.03 18:56
Вот-вот..слова не девушки но мужа--я же говорю: женщин не всегда понимаете-для вас главное ДЕЛО:ушел или остался.
А для женщин ЧУВСТВА главнее, мне кажется:что при этом чувствуешь, с каким чувством ушел и с каким остался. Хотя за всех не скажу..
А для женщин ЧУВСТВА главнее, мне кажется:что при этом чувствуешь, с каким чувством ушел и с каким остался. Хотя за всех не скажу..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.07.03 08:50
в ответ alien2 10.07.03 18:56
Хорошо, когда характер подкрепл╦н возрастом, но часто бывает так, что с возрастом проходит и характер. А как же иначе, когда вс╦ меньше и меньше мужчин на улицах "поворачиваются, чтоб посмотреть, не повернулась ли она."

Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".

Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".
Пока знаю буквы - пишу