Вход на сайт
:(
NEW 04.07.07 13:44
А я их наоборот люблю, ето вс╦-таки лучше, чем килограммы понталлонов,торчащих из под тоненькой юбочки
Ну если у вас эти натуральные цвета красивые, то это даже приветствуется, но вот если соскочил у вас большой прыщ на видном месте, вы его тоже не будете из принципа замазывать, чтобы поры не забивались?
Ну да, если они уже заворачиваются, как у ведьмы, тогда конечно некрасиво, но наккуратные искусственные ногти смотрятся очень даже неплохо...
Если они на вас не размал╦ванную обратили внимание, то почему они пытаются что-то изменить.. Если их что-то не устраивает,пусть ищут себе других..более подходящих
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
В ответ на:
нелюблю синтетические стринги каторые нравятца многим музчинам,
нелюблю синтетические стринги каторые нравятца многим музчинам,
А я их наоборот люблю, ето вс╦-таки лучше, чем килограммы понталлонов,торчащих из под тоненькой юбочки

В ответ на:
люблю натуралный цвет волос, натуралный цвет литца, терпетй немагу ниграмму косметики
люблю натуралный цвет волос, натуралный цвет литца, терпетй немагу ниграмму косметики
Ну если у вас эти натуральные цвета красивые, то это даже приветствуется, но вот если соскочил у вас большой прыщ на видном месте, вы его тоже не будете из принципа замазывать, чтобы поры не забивались?
В ответ на:
Натуралные ногти обстриженные а не всякие нарошенные инародные капыта
Натуралные ногти обстриженные а не всякие нарошенные инародные капыта
Ну да, если они уже заворачиваются, как у ведьмы, тогда конечно некрасиво, но наккуратные искусственные ногти смотрятся очень даже неплохо...
В ответ на:
Почему то все маи музчины пытаютца сделатй из меня размал╦ванную синтетическую канфету
Почему то все маи музчины пытаютца сделатй из меня размал╦ванную синтетическую канфету
Если они на вас не размал╦ванную обратили внимание, то почему они пытаются что-то изменить.. Если их что-то не устраивает,пусть ищут себе других..более подходящих
NEW 04.07.07 14:02
в ответ sexappeal 04.07.07 13:44
они на меня обратили внимание во время праздника или на дискотеке... там та я накрашенная и уж точно в синтетике духах и прочем... я щитаю что по праздникам выглядеть не повседневно и ярко - это очень даже харашо. Но повседневно забывать о своей природе и замазывать е╦ чем то я не имею обыкновения...
NEW 04.07.07 14:09
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
на самом деле натуральные девушки очень даже ничего, лучше чем попугаем раскрашенные. если бы такие девушки ко всему этому еще умели выражаться нормально, а не по албански... а еще бы с мозгами - цены бы им не было.
размечтался.
размечтался.
My memory of you is better than you.
NEW 04.07.07 14:21
а ты не общайся с албанками
... и проверяй наличие мозгов
а мечтать вообще полезно
в ответ dunkelfalke 04.07.07 14:09
В ответ на:
если бы такие девушки ко всему этому еще умели выражаться нормально, а не по албански... а еще бы с мозгами - цены бы им не было.
если бы такие девушки ко всему этому еще умели выражаться нормально, а не по албански... а еще бы с мозгами - цены бы им не было.
а ты не общайся с албанками

В ответ на:
размечтался.
размечтался.
а мечтать вообще полезно

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 04.07.07 14:28
а с чего вы взяли что по албански хуже чем по русски, латышки, литовски, белорусски или украсински?
нашёт мозгов... елси бы они были у большенства мужыков....
ПС: и людей впринцыпи :)
В ответ на:
"а не по албански... а еще бы с мозгами - цены бы им не было.
"а не по албански... а еще бы с мозгами - цены бы им не было.
а с чего вы взяли что по албански хуже чем по русски, латышки, литовски, белорусски или украсински?
нашёт мозгов... елси бы они были у большенства мужыков....
ПС: и людей впринцыпи :)
NEW 04.07.07 14:44
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 14:39
NEW 04.07.07 14:47
в ответ dunkelfalke 04.07.07 14:44
Больно - не читайте... ! А если читаете да еш╦ и отвечаете значит приятно.... а вы мазахист? щау... класно :) сваи саитики оставте себе, и проверяите каждую букавку по ним недай Бог ошыбку сделаете... вас такие как вы тока поумней дураком обзавут :)