Вход на сайт
:(
NEW 05.07.07 07:25
...
...Где ты таких находишь ?! Или это просто ты так думаешь,что это "типичная мужская психология"?Тогда плохой из тебя психолог...
в ответ Clastya 05.07.07 07:19
В ответ на:
Все наращенное (волосы, ногти), все крашенное,размалеванное силиконовые сиськи - "Ах, какая красивая" - вот мужскя психология! По поведению тоже - желательно какое нибудь манерное искусственное существо
Все наращенное (волосы, ногти), все крашенное,размалеванное силиконовые сиськи - "Ах, какая красивая" - вот мужскя психология! По поведению тоже - желательно какое нибудь манерное искусственное существо
...

NEW 05.07.07 07:48
какой я психолого - не тебе, Ромочка, судить. И я не психолог - это пока мое хобби. И если ты думаешь, что психологи по профеесси - это везде психологи - то ошибаешься, Иногда мы просто люди, девушки,подруги, дочки, внучки, влюбленные, возлюбленные и тд Искуственных девушек вижу повсеместно Просто вы мужчины настолько наивные, что принимаете наращенные ногти с французским маникюром за свои, наращенные волосы - за свои, спрашиваете "зачем блондинки красят корни в черный цвет", ну и т.д. И силиконовые сиськи мало кто умеет отличить от натуральных, если они хорошо сделаны. Именно вам нравятся высокие шпильки и манерные голосочки...бее-е...Вам все это нравится,а симпатичную, но натуральную девушку принимаете за серую мышку или дурнушку, потому что у вас испорчен вкус
Любовь - это
самое короткое из всего, что вечно
NEW 05.07.07 08:04
в ответ Clastya 05.07.07 07:48
Значит,ты только таких и встречала.Мне,например,искусственность не нравится.Всем моим знакомым тоже.Что касается силикона,то это вообще нонсенс,что нормальному взрослому мужику он может нравиться больше,чем естественная грудь.Это только для фоток для мастурбирующих тинейджеров...Про искусственное поведение - тоже полный бред...Кому оно может нравиться ?Про макияж кто-то правильно сказал,что самый лучший - это такой,который не замечаешь.Яркая боевая раскраска и всякие длинные ногти у меня ассоциируются чаще с туземцем племени мумбо-юмбо или Элочкой-людоедкой...Не знаю,Сластя,честно,что за мужской контингент тебе встречается...
NEW 05.07.07 09:09
Дункель, ты же должен оценить хотя бы то, что мы, бабы, хотя бы СТРЕМИМСЯ быть умнее и стремимся мыслить, рассуждать.
Прояви к нам хотя бы капельку своего снисхожденияя....

в ответ dunkelfalke 05.07.07 08:57
В ответ на:
давно уже пишу, что бабы любят быть хобби-психологами, но из-за отсутствия мозгов это у них получается убого.
давно уже пишу, что бабы любят быть хобби-психологами, но из-за отсутствия мозгов это у них получается убого.
Дункель, ты же должен оценить хотя бы то, что мы, бабы, хотя бы СТРЕМИМСЯ быть умнее и стремимся мыслить, рассуждать.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..