Вход на сайт
:(
NEW 04.07.07 21:09
в ответ warren 04.07.07 19:21
депресняк да, денег мне хватает, лень нет, ведй пока наид╦ш хотй немного симпатичные котоновые трусы надо затратитй гараздо болше сил чем купитй синтетические, харашо выглядитй естественным образом занимает гараздо болше времени, чем просто закрашыватй прыш на лбу.
NEW 04.07.07 21:34
mooooooooooooooooooooore sex
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 21:09
В ответ на:
депресняк да
more more more more sexдепресняк да
В ответ на:
симпатичные котоновые трусы
пусть бойфрэнд ищетсимпатичные котоновые трусы
В ответ на:
харашо выглядитй естественным образом занимает гараздо болше времени, чем просто закрашыватй прыш на лбу.
что на хорошее дедо время жалко? харашо выглядитй естественным образом занимает гараздо болше времени, чем просто закрашыватй прыш на лбу.
mooooooooooooooooooooore sex

¥┬$ I'll be back
NEW 05.07.07 05:14
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
хм..- мне попадаются именно мужчины кот все что ты перечислила именно предпочитают... может просто не везет? 

NEW 05.07.07 07:19
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:44
тема отличная и очень мне близкая. Пока я только твой пост прочитала, ветку потом почитаю...тебе респект тоже - за твой образ жизни в области всей "химии" По секрету сказать - я нтоже люблю все натуральное и ненавижу красится...но приходится - это даже не просто мода. Сейчас чем искусственнее тетя - тем больше ценят ее мужики. Все наращенное (волосы, ногти), все крашенное,размалеванное силиконовые сиськи - "Ах, какая красивая" - вот мужскя психология! По поведению тоже - желательно какое нибудь манерное искусственное существо...Тьфу! Мало кто из мужчин может похвастать хорошим вкусом, на самом деле, но они есть...наверное. Не порть свое природную красоту - дождись того, кто будет ценить
ПЫ СЫ - И да, стригни - это вообще изврат, бе-е-е-е...вот их никогда не ношу.
ПЫ СЫ - И да, стригни - это вообще изврат, бе-е-е-е...вот их никогда не ношу.