Вход на сайт
:(
NEW 04.07.07 16:57
в ответ Аффтар 04.07.07 16:48
кстати, прикол: читал пару месяцев назад одну фэнтези, там главная героиня вроде именно такая. читал и вздыхал, что в реале таких нет.
ну так вот: дочитал до половины книги и обломался - героиня все-таки оказалась дурой и стервочкой. просто в начале книги не было ситуации, которая показала-бы всю суть.
все как в жизни в общем..
ну так вот: дочитал до половины книги и обломался - героиня все-таки оказалась дурой и стервочкой. просто в начале книги не было ситуации, которая показала-бы всю суть.
все как в жизни в общем..
My memory of you is better than you.
NEW 04.07.07 16:58
смотри:)

В ответ на:
девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную любовными романами, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ...
девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную любовными романами, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ...
смотри:)
NEW 04.07.07 17:04
Мне кажется любовные романы и фентези ето одно и тоже... от них люди тупеют... даже непонимаю как можно читать фентези и искать девушку не болеюшую любовными романами... два ж сапога пара....
в ответ dunkelfalke 04.07.07 16:57
В ответ на:
не больную любовными романами
не больную любовными романами
В ответ на:
кстати, прикол: читал пару месяцев назад одну фэнтези,
кстати, прикол: читал пару месяцев назад одну фэнтези,
Мне кажется любовные романы и фентези ето одно и тоже... от них люди тупеют... даже непонимаю как можно читать фентези и искать девушку не болеюшую любовными романами... два ж сапога пара....