Вход на сайт
:(
NEW 04.07.07 15:47
в ответ fan_ta 04.07.07 15:44
Шерлок Холмс расплакался бы и с горя нюхнул кокаину... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.07.07 15:51
нет. на аватаре точно такое никто не ставил.
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 15:47
In Antwort auf:
ету прикрасную сабачку кто то скомуниздил у меня и поставил себе в профиль даже как аватар... :( может ето вы с кем то другим спорили
ету прикрасную сабачку кто то скомуниздил у меня и поставил себе в профиль даже как аватар... :( может ето вы с кем то другим спорили
нет. на аватаре точно такое никто не ставил.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 04.07.07 15:56
в ответ _Cид_ 04.07.07 15:51
а вы что модерируете аватары? Даже если и так то возможно его поставили на месяцок, он мне засветился, и удалили. Даже админ на таком саите с течением времени спутает или подзабудет. Не приписываите себе божественные качества :) ПС: может для точности пороитесь в моих и своих постах и поишите где мы спорили :)
ПСС: может у меня что то в альбоме непонятное и стояло, но то что ето фото мо╦ ето факт. Хатя может вы видели его у кого то еш╦ с кем спорили? :)
ПСС: может у меня что то в альбоме непонятное и стояло, но то что ето фото мо╦ ето факт. Хатя может вы видели его у кого то еш╦ с кем спорили? :)
NEW 04.07.07 15:57
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
Знаешь ты должна жить делать так как ты..и только как ты считаешь нужным...С чего все взяли ,что обмал╦ванные ...счастливей(беру экстреммныи случай) только то что в списках у многих мужчин? Делай как ты хочешь! Или надо жить с целью что бы только парам идиотов понравится....
Они тебе не нужны....Ищи (или он сам найдет тебя)..того ЕГО единственного ,кому ты дорога как человек как индивидум. Курицы пусть покудахчат нато им и курятник.....
Они тебе не нужны....Ищи (или он сам найдет тебя)..того ЕГО единственного ,кому ты дорога как человек как индивидум. Курицы пусть покудахчат нато им и курятник.....