Вход на сайт
:(
NEW 04.07.07 15:01
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
А может, они на тебя внимания по каким-то другим причинам не обращают?..
например, из-за того что ты ... зануда. Или закомплекосована...
Я ни в коем случае не перехожу на личности, а лишь предполагаю...
например, из-за того что ты ... зануда. Или закомплекосована...
Я ни в коем случае не перехожу на личности, а лишь предполагаю...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 04.07.07 15:02
в ответ dunkelfalke 04.07.07 14:54
я не виновата что германия есть только по русски а не по латышки или албански. И что русский язык сдесь интернеишанал. Тоже мне мания величия,,, учите его сами. Для меня человек дурачок если он лезит к людям с ненужными саитами и советами не по теме кагда его не спрашывали. Все люди как люди да нет и попад╦тца возникала... раньше у меня был ПС: про грамматику, патом таких как вы видемо инфаркт шавил и они отлипли а вот щяс вернулись и ваняите
NEW 04.07.07 15:07
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 15:03
У меня - есть. И у всех есть. Только одним людям их прощают, а другим - нет. от красиой и сексуальной леди простят на первых порах любой недостаток. А так как у тебя внешность неяркая, все только и видят твои минусы. Значит, тебе нужно над "плюсами" поработать в своём характере, раз внешне меняться не хочешь.
NEW 04.07.07 15:07
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
Знаете, все можно выразить одним сравнением... купил я тут биолимончиков. Ващето хороши. Были позавчера. А сегодня в плесени.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.07.07 15:14
в ответ dunkelfalke 04.07.07 15:10
о пошла огитация окружаюших :) слово сказанное дважды даже если ето не правда осидает в мыслях равнодушных... Где то слушала если человеку чего то не хватает он ста╦т озлобленный, вам таварищ чего не хватает? Мне лично любви нехватает, а вам чего? Идите поишите... пользы будет больше чем сдесь вапить что она дура
NEW 04.07.07 15:23
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 15:12
Послушай. Если окружающие мужчины говорят тебе про косметику и проч. - есть два выхода.
1. прислушаться к их мнению и что-то в своем обличии изменить (тебя же не просят крситься слишком ярко и носить накрадные ногти!)
2. послать всех нафиг и тупо ждать своего принца. До пенсии, а то и больше.
1. прислушаться к их мнению и что-то в своем обличии изменить (тебя же не просят крситься слишком ярко и носить накрадные ногти!)
2. послать всех нафиг и тупо ждать своего принца. До пенсии, а то и больше.