Вход на сайт
:(
NEW 05.07.07 18:09
в ответ dunkelfalke 05.07.07 08:57
У тебя какие-то проблемы в женщинами? Мать-тиран? Жена-стерва? Или может быть ты просто сам настолько убогий в жизни, что все об тебя ноги вытирают и чтобы как-то компенсироваться выходишь на форум, чтобы оскорблять других и таким образом компенсироваться?
NEW 05.07.07 18:14
в ответ Рома_chikchan 05.07.07 08:04
Мне кажется, ты лукавишь, Рома. Хотел бы ты, чтобы твоя девушка была полностью натуральной? Не красила волосы, не использовала макияж, не пользовалась духами, чтобы ногти у нее были короткие и без лака...носила туфли только на низком каблуке (высокий - очень вреден для позвоночника, на самом деле), носила нижнее белье только из натуральных тканей и никаких стрингов (а что стринги вредны это по-моему уже ве знают)? Хотел бы?
NEW 05.07.07 18:27
в ответ dunkelfalke 05.07.07 18:11
Научись сначала общаться, а не хамить с ходу собеседнику... (сходи на тренинг общания, например...можешь с мужчине, если женщины тебя так раздражают
, прежде чем вступать в разговор в приличными людьми
Ты женоненавистник или у тебя акцентуация личности по истероидному типу (когда внимание к себе стараешься привлечь любой ценой - и не важно позитивное или негативное)
? Надо сказать, женская такая акцентуация...в-основном она у женшин бывает

Ты женоненавистник или у тебя акцентуация личности по истероидному типу (когда внимание к себе стараешься привлечь любой ценой - и не важно позитивное или негативное)

NEW 05.07.07 18:29
в ответ dunkelfalke 05.07.07 18:17, Сообщение удалено 05.07.07 18:37 (Clastya)
NEW 05.07.07 19:29
в ответ Clastya 05.07.07 19:10
а д. мне кажется выпрашывает негатива, чего жд╦т человек обзываюший всех дураками, он не надеится в душе на похволу, он жд╦т именно негативных емоцый. Баба каторая хочет получить по морде от мужика начинает его вывадить. просто он мазахист :) а мы ему все доставляем приятные ошушения! :))))
NEW 05.07.07 19:30
в ответ Kislosladkaja 05.07.07 19:22
Я живу в России. Закончила 2 недели назад негосударственное образовательное учреждение практической психологии, уже проводила самостоятельно тренинги, индивидуальные консультации (этому нас в принципе и учили,а теорию - самостоятельно, теоретического материала нам давали минимум)собираюсь сделать психологию своей профессией (высшее образование у ме ня другое), но для этого мне нужно получить государственный диплом. Если буду учиться в России - это будет второе высшее образование, учиться от от1, 5 до 3 лет(смотря какой вуз) Ну а если поеду в Германию - то это, конечно, гораздо дольше ремени займет (ведь первый год пребывания - языковые курсы
)

NEW 05.07.07 19:35
в ответ Kislosladkaja 05.07.07 19:29
У меня другая версия: внимания он хочет
А уровень интеллекта не позволяет получить это внимание за счет интересных постов, зато дурное воспитание позволяет - за счет оскорбительных выпадов в адрес других форумчан
Такого "добра" полно на любых форумах. я давно перестала придавать им значение. Поставить жестко на место - вот самая правильная тактика в их отношении