Вход на сайт
:(
NEW 05.07.07 12:35
в ответ dunkelfalke 05.07.07 11:34
хренов из тебя психолог анологично, никто от принятия конструктивной критики лучше не стал. Если хочеш сделать баб умнее пооширяй в них стремления к развитию хатябы в той же психологии, а не тыкай носом в ошыбки. Хатя скарей ты и хочеш их видетй дурами, навешываеш комплексов потом они тваи все такими и стают :) ты ж умной неразу невидел именно поетому. Конструктор без недостаков
NEW 05.07.07 12:43
в ответ Kislosladkaja 04.07.07 12:17
мне ваабше врач сказала что стринги ето зло. Небуду обяснять стрингоностителям почему
У меня ваабше девочки в синтетике вызывают ошушение грязи... Как может синтетический матерял после дня нахождения в н╦м особенно на жо... бытй чистым... грязй ванючая
, а ногти накладные даже у оченй окуратных девушек это тоже грязй,.... Самое главное что крашенные волосы если заболел и неможеш помытй они выглядят грязными в сто раз хуже жирней и пративней чем сваи грязные волосы :) Кагда они чистые канечно ярче
Для той кто писала что чисатся раш╦ской - вырыватй волосы каторые зашишяют кожу головы. Большей чепухи никагда не слышала... волосы чешут не толко для виду а для масажу чтоб стимулировать корни, чтоб кровь к ним подхадила и чтоб они были крепче и расли. Пару слабых выпадит зато десять новых нараст╦т. Нашот того что масло убивает природные бактерии - вот крем точно убивает и загрязняет и кожу высвечивает. любой. а оливковое масло вытяговает из кожы таксины.

Для той кто писала что чисатся раш╦ской - вырыватй волосы каторые зашишяют кожу головы. Большей чепухи никагда не слышала... волосы чешут не толко для виду а для масажу чтоб стимулировать корни, чтоб кровь к ним подхадила и чтоб они были крепче и расли. Пару слабых выпадит зато десять новых нараст╦т. Нашот того что масло убивает природные бактерии - вот крем точно убивает и загрязняет и кожу высвечивает. любой. а оливковое масло вытяговает из кожы таксины.
NEW 05.07.07 13:05
о кстати я считаю нормальным для любимого человека накрасится вечером напрялить стринги каблуки и даже волосы покраситй краской каторая смываетца! (на денй рождения в качестве подарка можно и проепилироватца), но каждый денй в повседневной жизни на работы и в магазин :) бррр....
NEW 05.07.07 13:14
Даже смешно накрасишся на празник все останавливаютца дорогу уступают даже там где не надо (я про латвию а не про енгланд). А ид╦ш с работы дамой ненакрашенная без начоса :) так ваабше невидят в упор на пешеходном перекр╦стке ....
праблема в том что музчины как бы обращяют внимания при долгом рассмотрении, наверно черт характера :) канечно не на улице там где блеск это первый критерий отбора, но патом появляутся проблемы... Да и ваабше хочетца чтоб даже на улице хотй у одного вкус нашолся
праблема в том что музчины как бы обращяют внимания при долгом рассмотрении, наверно черт характера :) канечно не на улице там где блеск это первый критерий отбора, но патом появляутся проблемы... Да и ваабше хочетца чтоб даже на улице хотй у одного вкус нашолся
NEW 05.07.07 13:23
в ответ Dr.Muetze 05.07.07 13:12
канечно волосатой!, как 70 лет назад все люди и хадили... шас музчинам вкус испортили... Вапервых если не волосатой то брить - волосы растут каждый денй стают более жосткие колят нежную кожу а это вс╦ таки орган участвуюший в деторождении, святая святых, с нежной кожей - раздражения, порезы это же кашмар. Я понимаю мужики себе морду бреют, нехатела бы я парня с барадой... Тока это не оправдывает требования бритца женшинам "там". Ведй женшины ражают и на этом все нашы мучения должны закончитца. Попробуйте каждый денй себе там вс╦ побреите или лучше каждые два три дня посмотрите как это вс╦ будет колотца, раздражатца. А еш╦ лучше поепилируйте. Вы поим╦те что это еженеделная нинужная опирация без наркоза каторую девушки деляут ради любви гараздо
музчителней чем все вашы мужские проблемы вместе взятые.
NEW 05.07.07 13:34
детка, ты чё-та завралась совсем уже. так неинтересно!
в ответ Kislosladkaja 05.07.07 13:23
В ответ на:
канечно волосатой!, как 70 лет назад все люди и хадили... шас музчинам вкус испортили... Вапервых если не волосатой то брить - волосы растут каждый денй стают более жосткие колят нежную кожу а это всё таки орган участвуюший в деторождении, святая святых, с нежной кожей - раздражения, порезы это же кашмар.
канечно волосатой!, как 70 лет назад все люди и хадили... шас музчинам вкус испортили... Вапервых если не волосатой то брить - волосы растут каждый денй стают более жосткие колят нежную кожу а это всё таки орган участвуюший в деторождении, святая святых, с нежной кожей - раздражения, порезы это же кашмар.
детка, ты чё-та завралась совсем уже. так неинтересно!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 05.07.07 14:30
в ответ Dr.Muetze 05.07.07 13:29
к плахому люди не привыкают, привыкают к хорошему. Привычка ето кагда тебе вс╦ время хочетца делать одно и тоже. А кагда тебе вс╦ время нехочетца брится резатца колотца но приходится, и ты думаеш: харасоб еслиб волосы там ваабше не расли, ето не привычка... А что бы ты делал еслиб родился пораньше? Все женьшины небритые... наверно бы сексом не занимался.... чтоб нелюбить ето надо зрить в корень и понимать что ето грязь, боль, зараза и лажа а вам затуманили сознание рекламодатели и мода.
NEW 05.07.07 14:31
в ответ Kislosladkaja 05.07.07 14:22
я вполне осознанно сказала, что ты перегибаешь палку.
потому что твои рассуждения про волосатые ноги и проч. - уже перебор и явный стёб, чтобы привлечь внимание. и не надо тут, пжалста, самой умничать на ломаном английском.

NEW 05.07.07 14:37
в ответ Птича:) 05.07.07 14:31
причом тут ст╦б и вран╦? Ты меня обвинила в вранье а ето необоснованное оскарбление личности. оно меня задело и обидело так как я вру только при огромной необходимости и в очень кайних случаях. Насч╦т ст╦ба... невижу его савсем. Но если ты ставиш цензуру на то что на таком форуме нелзя обсуждать волосатые НЕноги (о ногах речи небыло, предполагаю что ты стесняешся сказать что именно волосатое я тут обсуждала, я тоже стесняюсь), то я и не буду ето обсуждать :) Нелзя ни в реальной жизни об етом поговорить ни на форумах. Ведь форум ето как психолог, сдесь мысли многих людей можно получить по тем вопросам о которых часто в реале не погопвориш.
Неужели это не важно, что барашки и цветы
воюют друг с
другом?
другом?
NEW 05.07.07 14:42
в ответ Kislosladkaja 05.07.07 14:37
Ты меня не поняла! Под стёбом я разумела провокацию. На Германии имеют место быть позорные тролли, которые провоцируют всех своими постами. Так интересней, но когда ты начинаешь подозревать, чт тебя разводят как девочку - становится совсем наоборот.
А ты в своих постах пишешь такое, что я с большим трудом верю в искренность твоих слов.
вот в чем мои претензии. Теперь, надеюсь, я понятно выразила свои мысли??
А ты в своих постах пишешь такое, что я с большим трудом верю в искренность твоих слов.

вот в чем мои претензии. Теперь, надеюсь, я понятно выразила свои мысли??