Вход на сайт
Только что стало известно...
NEW 03.07.07 10:13
в ответ Barbosa 03.07.07 10:10
Это точно. Да и женщины другими были... толстенькими
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.07.07 12:45
У меня другой немного вариант: Существует 2 типа мужчин:
Одни-восхищаются женской грудью и женской попкой
Другие- вс╦ это без оглядки лапают

в ответ DBOPHiK 02.07.07 16:20
В ответ на:
существует только два типа мужчин. Одни - восхищаются женской грудью, другие - оглядываются на женские попки.
существует только два типа мужчин. Одни - восхищаются женской грудью, другие - оглядываются на женские попки.
У меня другой немного вариант: Существует 2 типа мужчин:
Одни-восхищаются женской грудью и женской попкой
Другие- вс╦ это без оглядки лапают
NEW 03.07.07 12:51
Ето мужчины-то восхищаются яйцами?
Интересно какими? Своими? Яйцами своих конкурентов? Яйцами животных? или же яичниками женщин?
в ответ Девочка-Стерва 03.07.07 12:47
В ответ на:
Ето мужчины-то восхищаются яйцами?
Интересно какими? Своими? Яйцами своих конкурентов? Яйцами животных? или же яичниками женщин?
NEW 03.07.07 13:25
да я обед в пятнизу положил в сумку и забыл......á сегодня не проверил в каком он состоянии...просто помнил, что он там лежит........да ладно другие на диету идут, я так похудею......вот....дописать не успел.....секретарша пришла сказала, что пицу она мне заказала, мне её только оплатить осталось.....
NEW 03.07.07 16:20
в ответ kleinerfuchs 03.07.07 15:35
Тайна. Чтоб не спряталась заранее
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 03.07.07 17:47
Смотря на не состоявшихся, кого считаю такими вы все знаете, хоть куда у меня не то что наркотик , а рвота начинается!!
А смотреть на нормальных, так у меня замок на штанах сам растегивается!!

в ответ DBOPHiK 02.07.07 16:20
В ответ на:
Вот и все стало на свои места, а то все заладили "испорченные, испорченные". Еще неизвестно кто больше
Во время разглядывания женских попок в организме мужчин вырабатываются наркотики, выяснили ученые
Вот и все стало на свои места, а то все заладили "испорченные, испорченные". Еще неизвестно кто больше
Во время разглядывания женских попок в организме мужчин вырабатываются наркотики, выяснили ученые
Смотря на не состоявшихся, кого считаю такими вы все знаете, хоть куда у меня не то что наркотик , а рвота начинается!!
А смотреть на нормальных, так у меня замок на штанах сам растегивается!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!