Вход на сайт
почему я никому не нужна????
09.07.03 11:40
что за жизн моя .... почему когда тебе кто то нужен не находится того человека которий бы был с тобой рядом ...и не требовал ничего в замен...
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 09.07.03 12:05
в ответ puxlik 09.07.03 11:40
думаю, проблема твоя не в том, что ты никому не нужна, а в том, что те, кому нужна ты, не нужны тебе...а это-две большие разницы и четыре маленькие.
разве не так?
"Я не странная, я атипичная"(с)
разве не так?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.07.03 12:21
Потому что мужики так устроены - их флюиды страдания не привлекают.
А вот когда тебе будет опять хорошо, то от тебя будут "отходить" флюиды умиротворения и радости, что для мужиков - как течка для собак.
О, тогда вокруг тебя будут летать стаями... Ястребы
_________
Il me dit que je suis belle...
А вот когда тебе будет опять хорошо, то от тебя будут "отходить" флюиды умиротворения и радости, что для мужиков - как течка для собак.
О, тогда вокруг тебя будут летать стаями... Ястребы
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 09.07.03 15:47
"Мужчины как газовие плиты а женшине как электические":
ОН - зажигается мгновенно и держится в течении секунды в его самом болшом пламени, но так же быстро может снова погаснут
ОНА - же...... нагревается очен медленно до той степени когда она совсем достигнит висшей точки и для е╦ остывания требуется тоже очен долгое время"
ОН - зажигается мгновенно и держится в течении секунды в его самом болшом пламени, но так же быстро может снова погаснут
ОНА - же...... нагревается очен медленно до той степени когда она совсем достигнит висшей точки и для е╦ остывания требуется тоже очен долгое время"
NEW 09.07.03 22:59
в ответ puxlik 09.07.03 22:43
девушка, милая, что за пессимизм? что тому причиной? ссора с близкими людьми? или плохая погода?
внезапные приступы одиночества и никомуненужности?
на основе каких фактов вы такое утверждаете?
простите, я вам просто не верю.
внезапные приступы одиночества и никомуненужности?
на основе каких фактов вы такое утверждаете?
простите, я вам просто не верю.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 10.07.03 13:08
Конкретизируй
Речь о женщине?
или мужчине?
"Быть рядом" - это как? Тереть спинку в душе или сидеть за соседним столиком в кафе?
Не требовал ничего взамен - это как?
Просто куклой сидел бы в углу и не шевелился?
Знаки внимания оказывал бы? Общаться "лез" бы? Если да, то, значит, удовлетворял бы свои некоторые потребности, так? Значит, уже взамен что-то получал бы..
Когда тебе кто-то нужен.. когда и самое главное зачем тебе кто-то бывает нужен?
А так, ты все выдумала и кокетничаешь
Не хватает внимания или ты думаешь, что его должно быть больше?
Думаешь? А почему это его должно быть больше?
Фырк..
Речь о женщине?
"Быть рядом" - это как? Тереть спинку в душе или сидеть за соседним столиком в кафе?
Не требовал ничего взамен - это как?
Когда тебе кто-то нужен.. когда и самое главное зачем тебе кто-то бывает нужен?
А так, ты все выдумала и кокетничаешь
Фырк..
NEW 11.07.03 00:22
Когда вы определитесь, кто вам действительно нужен, то даю 100% гарантии, он найдётся 
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.07.03 10:47
Да может быть и есть он где-то. Стоит себе в сторонке, наблюдает за тобой и ждет когда ты обратишься к нему за помошью. И что-бы лишний раз побыть с тобой рядом, посмотреть в твои глаза, увидеть как ты улыбаешься он сделает для тебя все и при этом ничего не потребует взамен ...
NEW 14.07.03 14:27
в ответ RAS 14.07.03 14:10
Никакая это не демагогия. Конечно, можно предаваться печали, жалости к самой себе. Но ведь это сразу все на лице написано. Кому будет охота общаться с таким человеком. А после хорошего отдыха всегда настраиваешься на хороший лад. От человека исходит свет, который и притягивает людей. Никогда нельзя падать духом. Все что твориться вокруг, включая отношение к нам людей мы сами и создаем. Ведь вокруг-то ничего не меняется, это мы меняемся. Если не возможно изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней.