Вход на сайт
И вообще это движет всеми и всем!:)
NEW 02.07.07 14:27
Вот именно. Надо время. Осмотреться там, куда вошел.
Поэтому с первого взгляда может быть только влюбленность.
А вообще, если честно, то и не время это определяет.
А результат.
Если прошло - это была влюбленность.
Если осталось и ты с этим живешь - то это любовь.

в ответ tatutata 02.07.07 14:16
В ответ на:
Тоесть увидев человека определить ...надо время? или это амурская стрела -за секунды определяет?
Тоесть увидев человека определить ...надо время? или это амурская стрела -за секунды определяет?
Вот именно. Надо время. Осмотреться там, куда вошел.
Поэтому с первого взгляда может быть только влюбленность.
А вообще, если честно, то и не время это определяет.
А результат.
Если прошло - это была влюбленность.
Если осталось и ты с этим живешь - то это любовь.
02.07.07 17:06
в ответ Barbosa 02.07.07 14:27
В эти выходные я была на свадьбе.
Там познакомилась с одной очень интересной парой. Обоим за 60.
Я спросила, в ч╦м же секрет их долгой совместной жизни?
Они ответили, что семья - это огромный труд !!! И прич╦м, обе стороны вносят в этот труд свою лепту...
Юмор, уважение друг к другу, умение понимать и прощать - помогают в этом деле...
Вы говорите "любовь не проходит"... А почему же, когда женщины, рожая мужчине реб╦нка, полнеют и мужчины сразу начинают заглядываться на стройных мадам...?
Что? Любовь к человеку заключается в его / е╦ красоте?
(В тот же вечер, после свадьбы, прочитала статью о мужчине, который покинул свою "любовь"...)
Прям, хоть ты и не выходи замуж...
Там познакомилась с одной очень интересной парой. Обоим за 60.
Они ответили, что семья - это огромный труд !!! И прич╦м, обе стороны вносят в этот труд свою лепту...
Юмор, уважение друг к другу, умение понимать и прощать - помогают в этом деле...
Вы говорите "любовь не проходит"... А почему же, когда женщины, рожая мужчине реб╦нка, полнеют и мужчины сразу начинают заглядываться на стройных мадам...?
Что? Любовь к человеку заключается в его / е╦ красоте?
NEW 02.07.07 17:24
пральна, люди мудрые, потому "ни слова о любви"; они рассказали собственно, как сохранить семью, когда любви уже нет... может я тупая,
но по сей день не придумала, откуда взяться юмору, если ты знаешь, что тебя.. не любят (имеется в виду тот, кто раньше любил)...
у тебя, наверное, детей ещ╦ нет? честно, было бы дико от тебя эту фразу слышать, если был бы реб╦нок. Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает..
да нет, выходить можно, как и разводиться; ясно, когда женятся, не о разводе думают, но ... все разводящиеся/развед╦нные тоже когда-то женились

в ответ delphy 02.07.07 17:06
В ответ на:
В ответ на:
пральна, люди мудрые, потому "ни слова о любви"; они рассказали собственно, как сохранить семью, когда любви уже нет... может я тупая,
В ответ на:
женщины, рожая мужчине реб╦нка
женщины, рожая мужчине реб╦нка
у тебя, наверное, детей ещ╦ нет? честно, было бы дико от тебя эту фразу слышать, если был бы реб╦нок. Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает..
В ответ на:
да нет, выходить можно, как и разводиться; ясно, когда женятся, не о разводе думают, но ... все разводящиеся/развед╦нные тоже когда-то женились
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.07.07 17:42
Ach so...
Я думала, что реб╦нок должен расти в полноценной и дружной семье... (!)
Хотя, о вышесказанной цитате я уже слышала от некоторых самостоятельных женщин... Такие, кстати, очень даже стройные...
Но вот и они со временем хотят любить и быть любимыми...
А встречая человека, вдруг, замечают, что он (мужчина) не ладит с е╦ реб╦нком. Или реб╦нок не воспринимает мужчину по каким-либо причинам...
Поэтому, они и идут на жертвы. Живут ради малыша или малышки, становясь с годами черствее и суровее...
Тяжело быть одной... Как ни крути...
Поэтому, для меня уж важно кому я хочу родить...
в ответ Tina70 02.07.07 17:24
В ответ на:
Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает
Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает
Ach so...
Я думала, что реб╦нок должен расти в полноценной и дружной семье... (!)
Хотя, о вышесказанной цитате я уже слышала от некоторых самостоятельных женщин... Такие, кстати, очень даже стройные...
А встречая человека, вдруг, замечают, что он (мужчина) не ладит с е╦ реб╦нком. Или реб╦нок не воспринимает мужчину по каким-либо причинам...
Поэтому, они и идут на жертвы. Живут ради малыша или малышки, становясь с годами черствее и суровее...
Поэтому, для меня уж важно кому я хочу родить...
NEW 02.07.07 18:02
в ответ delphy 02.07.07 17:42
я не в том контексте, извини... просто довелось однажды слышать от матери 2-хмесячной девочки истеричный крик в адрес мужа;" для них же, козлов, рожаешь!"; я была замужем, реб╦нка ещ╦ не было, но шок от такой постановки я тогда испытала. И своего реб╦нка родила, не думая, что я его одна воспитывать стану; это уже позже так получилось. но, наверное, именно потому, что я это событие не рассматривала, как данность мужу, меня не гложет подспудная мысль типа я в жертву себя реб╦нку или кому-то ещ╦ приношу
кому тяжело- те находят; что находят- вопрос другой. Дети матерей, считающих себя страшно одинокими, имея детей, самими же и рожд╦нных(!)- несчастны и тоже одиноки; они будто наполовину в" игноре" и в полных "непонятках", чем виноваты. Наверное, не тем их мама родила, да потом оказалось назад не засунешь... вот тебе и мама
В ответ на:
кому тяжело- те находят; что находят- вопрос другой. Дети матерей, считающих себя страшно одинокими, имея детей, самими же и рожд╦нных(!)- несчастны и тоже одиноки; они будто наполовину в" игноре" и в полных "непонятках", чем виноваты. Наверное, не тем их мама родила, да потом оказалось назад не засунешь... вот тебе и мама
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.07.07 12:21
в ответ Barbosa 03.07.07 04:12
А почему, это есть единственное, с чем ты можешь согласиться...? Первый вопрос.
Второй вопрос (хотя, не вопрос, а мысль вслух) не каждый любит тяж╦лую каждодневную работу...
Ну и третье... А в ч╦м же заключается работа над собой, когда любишь человека?
Второй вопрос (хотя, не вопрос, а мысль вслух) не каждый любит тяж╦лую каждодневную работу...
Ну и третье... А в ч╦м же заключается работа над собой, когда любишь человека?